Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Ausbildung Autogenes Training

Ausbildung Autogenes Training

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
46 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(46)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Entspannung in angenehmer Runde
Die 4 Tage Seminar waren sehr kurzweilig. Die Lehrinhalte sind super auf das Thema angepasst und wurden mit viel zusätzlichem Wissen durch den Dozenten Mike gefüllt, was die Tage noch viel lehrreicher gemacht hat. Sehr praxisnah und mit vielen selbstgewählten Beispielen alles in allem ein empfehlenswertes Seminar.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.09.2021
Von: Jessica
Trainer Mike Schilk
Mike hat uns sehr herzlich begrüßt.
Die Einzeltische standen mit den tollen Mappen&Stiften &Blöcken schon parat:-)
Wir wurden ganz wunderbar durch alle 4 Ausbildungstage geführt. Es war genug Zeit für Fragen& eigenes Ausprobieren da … und vor allem gab Mike immer ein sehr präzises Feedback , was wirklich positiv formuliert war und darauf ausgerichtet, sich weiter zu entwickeln.
Er verfügt über einen großen Hintergrund und hat das Herz am richtigen Fleck!
Sehr gut & vielen Dank
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.08.2021
Von: Bianca
Tolle Inhalte in einer tollen Location
An beiden Wochenenden wurde mit einem passenden Mix aus Theorie und Praxis alles vermittelt was für eine praktische Umsetzung des "Autogenen Training" nötig ist :-) Auch das Skript ist sehr gut ausgearbeitet und für spätere Nachschlagemöglichkeiten bestens geeignet. Hier auch ein Lob an die Konzeption der Akademie... Die kleine Truppe und das gemütliche Studio (Movida) waren sehr angenehm und dadurch waren die 4 Ausbildungstage einen Ausflug nach Hamburg mehr als Wert :-) Ich kann die Ausbildung mit fester Überzeugung absolut weiterempfehlen.
Zum Dozenten: Ich hoffe ihr habt noch mehr Dozenten dieser Art-einfach empathisch und kompetent :-) :-) :-)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.08.2021
Von: Mike
Gerne wieder!
Die Organisation und die Unterlagen waren toll. Lars war sehr bemüht, uns allen zwei tolle Ausbildungs-Wochenenden zu bereiten und ist auf individuelle Fragen und Anliegen super eingegangen. Sehr sympathisch!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.02.2021
Von: Ingrid
Nahe zu perfekt
Mir hat die Ausbildung wirklich sehr gut gefallen. Das Studio war weitesgehend sauber (außer die Mülleimer) und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am ersten Wochenende war es etwas zu kalt in den Ausbildungsräumlichkeiten, aber das war am zweiten Wochenende behoben. Eigentlich wollte ich auch die §20 Kurse einsetzen (sobald wie möglich), aber da muss ich schauen ob ich das überhaupt darf im Sinne von genug Lernheitpunkten habe, war mir vorher so nicht bewusst aber da schau ich mal.
Mit den beiden Dozenten war ich überaus zufrieden, obwohl beide grundverschieden sind. Beide haben Spaß und Kompetenz einfließen lassen und wussten auf jede Frage eine Antwort. Die Gestaltung des Unterrichts haben beide für mich persönlich wunderbar hinbekommen, so dass auch keine Langeweile aufkam. Bei der Ausbildungszeit habe ich einen Stern weniger gegeben, weil es mit der Prüfung bei 15 Leuten sich sicher extrem ziehen kann. Natürlich hatten wir das Glück mit fünf Leuten super durchzukommen, aber bei 15, wie es sonst wäre, weiß ich nicht ob ich mir das antun würde.
Wie aber schon bei dem Taping Kurs über die Akademie bin ich überaus zufrieden und freue mich auf die Progressive Muskelentspannung, vielleicht bekomme ich meine Lebenspartnerin auch dazu mitzumachen, nur ist sie noch enttäuscht von dem Faszienkurs damals.

Bleibt Gesund!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: René
Feedback
Eine Weiterbildung mit überraschend vielen Möglichkeiten für die berufliche Laufbahn.
Ein Weiterbildung mit 2 unterschiedlichen tollen Dozenten.
Eine Weiterbildung mit einem hervorragenden Skript.
Eine Weiterbildung mit einer kleinen und homogenen Gruppe.

DANKE
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2020
Von: Irina
In vier Tagen sehr viel gelernt. Freue mich jetzt darauf, die Kursinhalte in der Praxis anzuwenden.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2020
Von: Wolfgang Edel
Autogenes Training
Die Zeit zur Vertiefung des Theorie -Praxis -Transfers ist an manchen Stellen recht knapp bemessen.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Eckhard
Ausbildung Autogenes Training in Offenbach
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Anja
Rundum zufrieden
Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Unser Kursleiter hat ein umfassendes Wissen, hält die Balance zwischen Praxis und Theorie und ist zusätzlich unglaublich empathisch und sympathisch. Neben dem Fokus auf Lerninhalte gibt es auch immer was zu lachen. Die Gruppengröße ist optimal gewesen -nicht zu klein und nicht zu groß- um erlernte Inhalte in vertrauter Atmosphäre erproben zu können. Tolle Gruppe, toller Kursleiter, tolle Ausbildung!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Samantha
Alles wunderbar-Infos ausbaubar
ich geniesse es sehr, wenn es die Möglichkeit gibt heisse Getränke zu bekommen und eine Liste über Infos nahegelegener Reaturants/Cafes
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.10.2020
Von: myriam
Einfach nur WOW!
Vielen Dank an die Akademie und insbesondere an Lars Ziegelhöfer für diese absolut bereichernde Fortbildung! Das war nicht nur eine Ausbildung für autogenes Training sondern ein Exkurs durch einen so großen Erfahrungsschatz von Lars an dem er uns hat teilnehmen lassen. Voller Empathie und mit einer Souveränität, die ich mir auch zum Vorbild nehmen werde. Einfach nur DANKE!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.10.2020
Von: Rita
Kurs Autogenes Training
Der Kurs war sehr gut vorbereitet und der Dozent hat die zwei Wochenenden sehr abwechslungsreich gestaltet. Wir haben sehr viele Zusatzinformationen erhalten und sind gut vorbereitet.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.10.2020
Von: Uschi
Autogenes Training
Zwei sehr kurzweilige Wochenenden. Sehr guter Dozent.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.10.2020
Von: Birgit
Autogenes Training
Meine erwartungen wurden übertroffen!!
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.08.2020
Von: Christopher