Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Ausbildung Autogenes Training

Ausbildung Autogenes Training

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
42 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(42)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Nahe zu perfekt
Mir hat die Ausbildung wirklich sehr gut gefallen. Das Studio war weitesgehend sauber (außer die Mülleimer) und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am ersten Wochenende war es etwas zu kalt in den Ausbildungsräumlichkeiten, aber das war am zweiten Wochenende behoben. Eigentlich wollte ich auch die §20 Kurse einsetzen (sobald wie möglich), aber da muss ich schauen ob ich das überhaupt darf im Sinne von genug Lernheitpunkten habe, war mir vorher so nicht bewusst aber da schau ich mal.
Mit den beiden Dozenten war ich überaus zufrieden, obwohl beide grundverschieden sind. Beide haben Spaß und Kompetenz einfließen lassen und wussten auf jede Frage eine Antwort. Die Gestaltung des Unterrichts haben beide für mich persönlich wunderbar hinbekommen, so dass auch keine Langeweile aufkam. Bei der Ausbildungszeit habe ich einen Stern weniger gegeben, weil es mit der Prüfung bei 15 Leuten sich sicher extrem ziehen kann. Natürlich hatten wir das Glück mit fünf Leuten super durchzukommen, aber bei 15, wie es sonst wäre, weiß ich nicht ob ich mir das antun würde.
Wie aber schon bei dem Taping Kurs über die Akademie bin ich überaus zufrieden und freue mich auf die Progressive Muskelentspannung, vielleicht bekomme ich meine Lebenspartnerin auch dazu mitzumachen, nur ist sie noch enttäuscht von dem Faszienkurs damals.

Bleibt Gesund!
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: René
Feedback
Eine Weiterbildung mit überraschend vielen Möglichkeiten für die berufliche Laufbahn.
Ein Weiterbildung mit 2 unterschiedlichen tollen Dozenten.
Eine Weiterbildung mit einem hervorragenden Skript.
Eine Weiterbildung mit einer kleinen und homogenen Gruppe.

DANKE
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2020
Von: Irina
In vier Tagen sehr viel gelernt. Freue mich jetzt darauf, die Kursinhalte in der Praxis anzuwenden.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2020
Von: Wolfgang Edel
Autogenes Training
Die Zeit zur Vertiefung des Theorie -Praxis -Transfers ist an manchen Stellen recht knapp bemessen.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Eckhard
Ausbildung Autogenes Training in Offenbach
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Anja
Rundum zufrieden
Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Unser Kursleiter hat ein umfassendes Wissen, hält die Balance zwischen Praxis und Theorie und ist zusätzlich unglaublich empathisch und sympathisch. Neben dem Fokus auf Lerninhalte gibt es auch immer was zu lachen. Die Gruppengröße ist optimal gewesen -nicht zu klein und nicht zu groß- um erlernte Inhalte in vertrauter Atmosphäre erproben zu können. Tolle Gruppe, toller Kursleiter, tolle Ausbildung!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Samantha
Alles wunderbar-Infos ausbaubar
ich geniesse es sehr, wenn es die Möglichkeit gibt heisse Getränke zu bekommen und eine Liste über Infos nahegelegener Reaturants/Cafes
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.10.2020
Von: myriam
Einfach nur WOW!
Vielen Dank an die Akademie und insbesondere an Lars Ziegelhöfer für diese absolut bereichernde Fortbildung! Das war nicht nur eine Ausbildung für autogenes Training sondern ein Exkurs durch einen so großen Erfahrungsschatz von Lars an dem er uns hat teilnehmen lassen. Voller Empathie und mit einer Souveränität, die ich mir auch zum Vorbild nehmen werde. Einfach nur DANKE!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.10.2020
Von: Rita
Kurs Autogenes Training
Der Kurs war sehr gut vorbereitet und der Dozent hat die zwei Wochenenden sehr abwechslungsreich gestaltet. Wir haben sehr viele Zusatzinformationen erhalten und sind gut vorbereitet.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.10.2020
Von: Uschi
Autogenes Training
Zwei sehr kurzweilige Wochenenden. Sehr guter Dozent.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.10.2020
Von: Birgit
Autogenes Training
Meine erwartungen wurden übertroffen!!
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.08.2020
Von: Christopher
Autogenes Training
Tolle, runde Fortbildung mit vielfältigem Erfahrungsschatz von Ines. Der Ausflug zu den Themen Selbstständigkeit und Freiberuflichkeit haben das ganze für den praktischen Start abgerundet. Danke!

Einziger Punkt Abzug im Kundensupport, weil für eine andere Fortbildung nicht beantwortet werden konnte, ob der Bewegungskurs im ersten oder zweiten Präventionsprinzip ZPP-zertifiziert ist, was aufgrund der Grundqualifikation als Ergotherapeutin relevant war.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.08.2020
Von: Sophia
Großes Lob für AT bei Ines Rischling
Die Ausbildung hat mich mehr wir zufrieden gestellt - sie hat meine Erwartungen übertroffen. Ines Rischling ist es absolut gelungen die Inhalte mit hoher Fachkompetenz locker und fundiert zuvermitteln und alle Teilnehmenden immer "an Bord" zu haben. Die beiden Wochenenden haben so viel Spaß gemacht und haben mich gut abgeholt und ich kann (Danke der Ausbildung) und werde umgehend in die Praxisumsetzung einsteigen. Neben den Inhalten wurde viele für die Praxis auch notwendige Informationen (Honorare, Etablierung auf dem Markt etc.) vermittelt, was die Ausbildung runde gemacht hat.
Die Akademie hat mir Ines eine tolle Dozenten und ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.08.2020
Von: Martina
Autogenes Training
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.12.2019
Von: Carmen
(ent)spannender 4-Tageskurs mit einer guten Mischung aus Theorie und Praxis
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.11.2019
Von: Ulrike