Kundenbewertungen

Ausbildung Autogenes Training

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.9 / 5.0
Praxisrelevanz
4.9 / 5.0
Ausbildungszeit
4.9 / 5.0
Kundensupport
4.8 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.8 / 5.0
17 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(17)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Autogenes Training
Die Kursleitung war überragend. Das Thema wurde praxisnah und kompetent vermittelt.
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.12.2018
Von: Marina
qualifiziert und praxisnah
Die Inhalte der Weiterbildung sind alltagstauglich und fundiert. Der Praxisanteil war sehr hoch. Die Dozentin hat mit vielen Beispielen aus Ihrer eigenen Berufspraxis die theoretischen Seminarphasen belebt. Sie hat uns mit ihrer fröhlichen und unkomplizierten Art immer wieder aus den entspannenden autogenen Übungen angenehm ins "Hier und Jetzt" zurückgeholt. Sie besitzt ein großes Repertoire an Übungen zum autogenen Training und an Übungen zur Reaktivierung (Gruppenspielen). Es hat Spaß gemacht, von ihr zu lernen, DANKE SCHÖN!
Ruhrgebiet
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.11.2018
Von: Susanne
Autogenes Training
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2018
Von: Bahar Yalcin
Kann ich nur empfehlen
Toller Kurs mit toller Dozentin. Die Unterlagen sind super und auch die Räumlichkeiten waren perfekt.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2018
Von: Regina
Guter Lehrgang
Sehr nette, angenehme und professionelle Dozentin. Danke Sabrina !
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.11.2018
Von: Linda
Freundlich und sehr kompetent
Frau Haase hat eine wunderbare Fortbildungsveranstaltung "hingelegt". Eine gute Mischung aus Theorie und Praxis, aus struktureller "Strenge" und freundlichem Optimismus. Die gelernten Inhalte konnten wir sofort einüben, so dass ich nun, am Ende des Kurses, das Gefühl habe, gut mit dem Autogenen Training arbeiten zu können. Vielen Dank, Sabrina. Und falls mal MBSR angeboten wird: gern wieder.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.11.2018
Von: Dipl.-Psych. Angela
:)
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.11.2018
Von: Natascha
Alles in Allem eine sehr gelungene Ausbildung
Die Ausbildung wurde begleitet von ausführlichen und übersichtlich gestalteten Lehrgangsunterlagen und wurde vom Dozenten praxisnah mit vielen anschaulichen Beispielen und Hinweisen geleitet.
Ich bin sehr zufrieden.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.11.2018
Von: Eva-Maria
Zertifikat
Nach meinem heutigen Telefonat mit dem Kundenservice bitte ich zu überarbeiten, dass die Bezeichnung "...die Ausbildung Autogenes Training..." und im englischen ..."has successfully completed the Course Autogenic Trainer" stimmig sind. Ich habe die Ausbildung unter der Maßgabe gemacht, die Qualifikation zum Trainer zu erlangen, im englischen Zertifikat habe ich das, im deutschen nicht. Da aber der gesamte Unterrichtsinhalt, die praktische Lehrprobe und auch die vielen Ausführungen zum Thema Zertifizierung darauf hin abzielen, zum Trainer ausgebildet zu werden, sollte sich das auch in dem deutschen Zertifikat wiederfinden. Ich bitte Sie daher, um eine Korrektur des deutschen Zertifikates und um dessen Übersendung.

Viele Grüße, Carina Maria Michalke
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.11.2018
Von: Carina Maria
Die Fortbildung hat sehr viel Spaß gemacht. Sehr zu empfehlen!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.11.2018
Von: Melanie
Autogenes Training Hamburg
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.11.2018
Von: Beata Zofia Bullo
Autogenes Training
Ruhrgebiet
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.12.2017
Von: Melanie
Autogenes Training
Die Ausbildungsinhalte wurden praxisnahe vermittelt, besonders profitierte ich von dem Erfahrungswissen der Dozentin. Auch die Gruppengröße war perfekt, so hatte man die Möglichkeit alle Übungen selbst durchzuführen und sich auszuprobieren. Wünschenswert wäre etwas tiefgründiges Wissen über die Beantragung und Abrechnung bei der Krankenkasse. Insgesamt eine sehr lehrreiche Fortbildung. Danke
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2017
Von: Julia
Sehr informativ
Der Kurs war sehr praxisorientiert und lehrreich. Ich fühle mich nun sicher im Thermengebiet und traue mir zu, selbst Kurse anzubieten.
Ruhrgebiet
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.11.2017
Von: Christina
In entspannter Atmosphäre viel Neues gelernt!
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.11.2017
Von: Lydia