Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Ernährungsberater Ausbildung

Ernährungsberater Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.4 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
829 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(770)
3-4 Sterne
(55)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ernährungsberatung
Die zwei Wochenenden haben sehr viel Spaß bereitet. Ich konnte sehr vieles neues lernen. Danke
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2021
Von: Rima
Ein super Lehrgang
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Lehrgang gewesen.
Ich war erst etwas unsicher bezüglich der aktuellen corona Situation. Aber die Akademie und die Dozenten haben sich viel Mühe gegeben mit ihren Maßnahmen, sodass ich mit einem angenehmen Gefühl in dem Lehrgang sitzen konnte.
Die Stunden und das Skript waren gut durchstrukturiert, sodass man sich gut auf die kommenden Inhalte vorbereiten konnte.
Die Dozenten waren super nett, lustig und entspannt. Jeder auf seine eigene Art ????
Die beiden haben sich viel Zeit genommen für unsere Fragen und Anliegen, sodass auch super interessante Diskussionen daraus entstanden sind, was viel Mehrwert geliefert hat ????????
Für alle, die sich nicht sicher sind diesen Lehrgang zu besuchen, kann ich nur Mut zu sprechen. Ich war anfangs auch etwas unsicher aber es hat sich sehr gelohnt. Der Preis ist es definitiv wert und ich finde man geht mit viel mehr wissen, Erfahrung und Motivation nach Hause.

Probiert es aus ich würde es wieder tun????
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.12.2020
Von: Luisa
Ernährungsberater
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2020
Von: Janine
Lustige Truppe
wir haben viel gelernt, uns gegenseitig auch nachdem Unterricht unterstützt. David hat den Stoff, leicht verständlich erklärt, so dass wir bei der Menge gut mitkamen.
Rhein-Neckar-Region
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Erika
Super
Die Fortbildung war sehr interessant und lehrreich, es war allerdings viel Stoff für die kurze Zeit (3 Tage plus Prüfungstag).
Man hat deutlich gemerkt, dass Susanne Steingräber ihr umfangreiches Wissen sehr gut vermitteln kann und sie mit viel Freude dabei ist. Sie hat den Unterricht abwechslungsreich gestaltet, hat die Folien nicht abgelesen, sondern in eigenen Worten erklärt und hat auch aus Erfahrung gesprochen.
Köln
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Lisa
Ernährungsberaterin
War rund um zufrieden
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Elena Lorenz
Sehr gut
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Vincent
Alles SUPER geleistet!
Nur ein Tipp vielleicht für die Zukunft, wäre gar nicht so schlecht, die Ausbildung so zu gestalten mit ein Wochenende pause dazwischen, sodass die Teilnehmer ein bisschen mehr Zeit zu lernen hätten, aber ansonsten war alles super und echt gut gemacht.
Über die Dozenten, gar nichts zu sagen, einfach KLASSE!!
Rhein-Neckar-Region
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Claudio Lanzillotta
Schön wars
Ich war alle in allem rundum zufrieden. Vor allem Hans- Joachim Jäger war toll. Er hat alles super erklärt und ist auf jede unsere Fragen eingegangen und sie beantwortet. Man merkt das er seinen Beruf mit Liebe und Leidenschaft macht. So muss das sein. Danke auch nochmal hier an dieser Stelle.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Nancy Gey
Super Ausbildung!
Mega angenehmes Klima, tolle Präsentation und gute Unterlagen. Sehr zufrieden und viel Neues gelernt.
Konstanz
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Philip Zauner
Würde weiter empfehlen
Es war informativ, trotz kurzer Lernzeit
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Valentina Kärcher
Ernährungsberater
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Valentin
Ernährungs Berater
Ich war rundum zufrieden. War alles verständlich.
Konstanz
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Irina
Viel Stoff, sehr informativ, tolle Dozenten!!!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2020
Von: Victoria
Ernährungsberater
Inhalte und Vermittlung waren sehr gut. Der Dozent war empathisch. Potsdam als Standort auch für Berliner sehr gut zu erreichen.Die Lokalität war viel zu kalt und die hygienischen Zustände der Toiletten waren schlecht-> es fehlte z.B. Toilettenpapier, die Toilette waren unsauber.
Potsdam
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Angelika