Kundenbewertungen

Ernährungsberater Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.2 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
416 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(384)
3-4 Sterne
(31)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Es war alles sehr schön
Bielefeld
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.01.2019
Von: Janett Flechsig
AUSBILDUNG Ernährungsberater
Rhein-Neckar-Region
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2018
Von: Susanne
Ernährungsberaterlehrgang
Düsseldorf
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2018
Von: Archontis
Feedback Ernährungsberater & Chris Bahl (Stuttgart/Böblingen)
Nach langer Überlegung hatte ich endlich den Entschluss gefasst, mich bei diesem Kurs anzumelden. Ich kam ohne großen Ambitionen, wollte lediglich wissen ob ich mit meinem bisherigen Wissen auf dem richtigen Weg bin.

Ich hatte die vergangen Wochenenden totales Glück, dass ich eine tolle Truppe und einen ausgezeichneten Dozenten erwischt hatte. Neben dem Unterrichtsstoff und den sehr genialen Lehrmitteln (danke dafür) wurden auch persönliche Fragen aus dem Alltag beantwortet.

Als ich heute das Gebäude mit meinem Zertifikat verlassen hatte, wusste ich
...ich habe das Geld richtig investiert
...ich bin auf dem richtigen Weg und habe noch mehr dazu gelernt
...und ich habe ein klares Ziel vor Augen

@Chris, falls du dies zufällig zu Gesicht bekommst, danke für deine Zeit, ich weiß wie kostbar sie ist ;) wir sehen uns 2019!

PS. 4 Sterne für Ausbildungszeit, da ich mir im Nachhinein gewünscht hatte, es würden noch weitere Wochenenden folgen!
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Matthias
Ausbildung und Dozent super. Location nicht akzeptabel
Düsseldorf
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Claudia
Soweit in Ordnung
Guter Lehrgang um das Basiswissen aufzustocken, bzw. zu erlernen. Jedoch nicht geeignet für Leute ohne fachliche Erfahrung und Kenntnisse
Eher als Ernährungs-Coach anzusehen, denn als einen Berater in dieser kurzen Zeit darf man sich nicht ansehen
Düsseldorf
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Alexander
Ernährungsberater-Ausbildung im aquafit, Laatzen
Die Ausbildung war insgesamt stimmig und qualitativ hochwertig. Sina Cordsen hat die Inhalte sehr gut präsentiert und hat bei allen Teilnehmern den Beweggrund zur Teilnahme an dieser Ausbildung berücksichtigt. Der Zeitraum könnte meines Erachtens auf 3 - 4 Wochenenden erweitert werden.
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.12.2018
Von: Marion Müller-Sahlmann
Absolut weiterzuempfehlen!
Das war meine zweite Ausbildung bei der Akademie und wieder bin ich überzeugt! Eine tolle Dozentin, übersichtliche, toll aufgearbeitete Unterlagen, spannende Diskussionen. Ich komme gern wieder und kann die Ausbildung uneingeschränkt empfehlen!
München
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.12.2018
Von: Anne
toller Dozent
toller Dozent - aber zu wenig Zeit für den zu vermittelnden Stoff, zu wenig Zeit zwischen den Modulen
Berlin
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.12.2018
Von: Monique
Kurz knapp und trotzdem fundiert
Berlin
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2018
Von: Nadine
Ausbildung Ernährungsberater
Eine gute offene Lernatmosphähre, man alle Fragen stellen.
Kundensupport wurde nicht in Anspruch genommen, da alles selbst erklären war.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2018
Von: Uta
Motivierend!
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.12.2018
Von: Eva
Immer gerne wieder.....
Es hat super Spaß gemacht und wir hatten eine gute Zeit in einer tollen Truppe!
Bielefeld
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.12.2018
Von: Geraldine
war sehr zufrieden!
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.12.2018
Von: anonym
Lehrreicher Unterricht auf Augenhöhe
Ich habe den Lehrgang "Ernährungsberater" in Laatzen gebucht. Ich bin Quereinsteigerin (gelernte Kauffrau) und hatte wenig Grundkenntnisse.
Die Dozentin hat und dort abgeholt wo wir standen und uns alle ans Ziel geführt. Durch eine lockere und aufgeschlossene Atmosphäre wurde der Unterricht interessant und gut verständlich gestaltet. Es war ein rundum stimmiges Konzept und hat viel Spaß gemacht.
Hannover
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2018
Von: Carmen