Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Ernährungsberater Ausbildung

Ernährungsberater Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
933 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(872)
3-4 Sterne
(57)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

immer wieder gerne.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.10.2021
Von: Natalie
Top Referenten
Moin Moin!

Kurzweilige Ausbildung. Viel (neuer) Input.
Top Referenten mit hohem Mehrwert.

Gerne thematisch mehr in dem Bereich "wo startet Ernährung, wo hört sie auf, Zähne über Magen, was macht der zwölf-Finger-Darm (...), was macht Galle, Pankreas und wieso sind Zotten eigentlich geiler als ihr Name vermuten lässt.."
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Christopher
Ernährungsberaterausbildung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Sandra
Rundum Wolfühl-Paket
Super tolle Dozenten denen ich an zwei Wochenenden mit viel Interesse zugehört habe. Toll erklärt und viele gute Praxisbeispiele die einem enorm geholfen haben das theoretische in praktische Möglichkeiten umsetzen zu können.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Schima Fard
Ausbildung Ernährungsberater
Ich kann die Ausbildung Ernährungsberater in Bremen nur jedem ans Herz legen, der sich für Ernährung interessiert. André und Marvin haben sich extrem viel Mühe in der Gestaltung der beiden Wochenenden gegeben. Wir hatten eine tolle Zeit und sehr viel Spaß mit lustigen Diskussionen und kleinen Praxiseinheiten. Besonders schön waren die anschaulichen Beispiele und eigenen Erfahrungen der beiden Dozenten. In der kurzen Zeit habe ich viel zum Einen über das Thema Ernährung, aber auch über mich selbst gelernt und blicke voller Freude in eine Zukunft, in der ich dieses Wissen weitergeben kann.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Michelle
Ernährungsberatung
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Alke
Dicke weiter Empfehlung
Ich kann Uwe nur loben. Er spricht auch vieles an was nicht im Skript nicht steht. Der Kurs war sehr interessant und für jeden Einsteiger empfehlenswert! Mach weiter so Uwe!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.10.2021
Von: Jacqeline
Inhaltlich sehr zu empfehlen
Es kommt dann einfach auf den Standort und den Dozenten an. So wie die Ausbildung bei mir durchgeführt wurde kann ich sie nicht empfehlen, fachlich ja, was Sozialverhalten der Dozentin angeht nein. Teilweise sehr überheblich und keine Feinfühligkeit für Bedürfnisse und Emotionen anderer Menschen. Es war eine "alle sollen gleichgeschaltet sein" Mentalität.
3.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Anja
Rückmeldung
Herzlichen Dank an Uwe für den vielseitigen Einblick in seine Arbeit und das Teilen seiner umfangreichen Erfahrungen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Katharina Dauber
eine sehr gute Weiterbildung - vielen DANK an Sarah von Spiegel
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Romy Manteuffel
Super!
Die Ausbildung hat mir super gefallen. Die Lehreinheiten an den Wochenenden waren dank der tollen Dozentin kurzweilig, interessant und spannend. Ich habe sehr viel mitgenommen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.10.2021
Von: Christina
Super Ausbildung mit tollen Dozenten
Das ist jetzt meine 4te Weiterbildung bei der Akademie und ich bin wie immer zufrieden!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.10.2021
Von: Simone
Vieles gelernt, erfolgreich absolviert :) Danke
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Saloua
Ernährungsberater ASG 2021
Eine rundum gelungene Ausbildung mit sehr vielen Lehrinhalten. Die beiden Dozenten konnten ein umfangreiches Wissen vermitteln und zudem auch Ihre eigenen Erfahrungen in Ihren jeweiligen Arbeitsbereichen teilen. Auch die Lehrunterlagen überzeugten durch noch tiefere Einblicke in gewisse Themenbereiche.
Sehr empfehlenswerte Ausbildung und Dozenten.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.10.2021
Von: Michael
Guter Kurs, sehr gute Dozentin
Es war sehr informativ.
Ein Dank nochmal an die sehr, sehr gute Dozentin!
Mit sehr viel Erfahrung, Wissen und Logik hat sie den Kursteilnehmern die Lerninhalte hervorragend vermittelt.
Mehr hätte man sich nicht erwarten können.
????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.09.2021
Von: Moritz