piwik

Kundenbewertungen

Ernährungsberater Ausbildung

Ernährungsberater Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.2 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
564 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(520)
3-4 Sterne
(41)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ernährungsberater
Die Dozentin war sehr kompetent und ist auf alle Fragen, eingegangen. Ihre freundliche Art war sehr angenehm. Außerdem war sie flexibel was die Reihenfolge des Inhalts angeht.
Der Inhalt ist nicht zu vertieft, stellt aber alle relevanten Informationen dar. Teilweise sehr trocken, aber trotzdem relevant.
Nürnberg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: Momo
Ernährungsberater
Super fachkompetenter Dozent!
Die Akademie und der Dozent ist sehr zu empfehlen!
Frankfurt
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Marcus
Ausbildung Ernährungsberater
Eine sehr gute und umfangreiche Ausbildung. Der Dozenten hat es sehr gut verstanden, den Stoff zu vermitteln und uns verschiedenste Zusammenhänge zu erklären . Diese Akademie ist sehr zu empfehlen, was ich auch bereits getan habe.
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.08.2019
Von: Carola
Super interessant!!
Trotz der widrigen Umstände hat Hajo das super gemacht. Es gab so unglaublich viel zusätzlicher Input, den ich aufgrund der puren Menge nicht komplett behalten konnte. Habe aber extrem viele Dinge gelernt. Kann ich nur jedem empfehlen, der sich für Ernährung interessiert. :)
Frankfurt
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.08.2019
Von: Maurice-Andre
Etwas mehr Zeit wäre schön
Es hat mir großen Spaß gemacht. Die Truppe und der Trainer war toll. Ich würde trotzdem gern mehr Zeit für manche Themen haben und dann lieber eine längere Ausbildungszeit in Kauf nehmen.
Hannover
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Anke
Tolle Kurs!
Organisation und Kursinhalt sehr gut!
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Lilija
War gut.
Wer sich vorher schon mal mit dem Thema Ernährung auseinander gesetzt hat, wird hier nicht so viele neue Dinge lernen.Ich persönlich hätte mir etwas mehr tiefergehende Infos gewünscht.Auch mehr Spezial Ernährungsformen bei bestimmten Krankheiten hätte ich gut gefunden. Aber das ist wie gesagt nur meine persönliche Meinung, da ich einige Vorkenntnisse habe.Wer sich noch nicht viel mit dem Thema beschäftigt hat, kann hier viel lernen.
München
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Viviane
In kurzer Zeit sehr viel Fachwissen erhalten
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Monika
Praxisnah
welche Austausch Produkte kann man Kunden empfehlen bei Gluten und Laktose Unverträglichkeiten
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Bernadette
Top!
Ich bin begeistert vom Kurs und den Unterlagen. Tobias hat den Stoff super vermittelt und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung! Auch für jemanden mit wenig Vorkenntnissen war es mit etwas Eigeninitiative gut machbar. Kurzfassung: Top Preisleistung und super kompetente Dozenten (Anja und Tobias). Danke und weiter so!
Köln
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Michael
Ernährungsberatung
Mir hat das Seminar super gefallen! Die Dozentin hat die Lehrinhalte klar, strukturiert und Interessant vermittelt. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Claudia Rothenbacher
Super Kurs für den Einstieg
Dank einer ganz tollen und erfahrenen Dozentin habe ich sehr viel aus dieser Woche mitgenommen!
Sehr empfehlenswert für alle, die sich mehr mit Ernährung beschäftigen wollen. Allerdings sind sicher noch viele weitere Kurse notwendig um wirklich kompetent zu beraten.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.08.2019
Von: Romana
gelungene Weiterbildung
Dies war meine zweite Weiterbildung bei der Akademie und ich bleibe dabei, super Organisation, Lerninhalte umfangreich und interessant, flexibel und Raum für viele Diskussionen. Der Referent hat mit Fachwissen, Offenheit und Kompetenz gepunktet. Gerne wieder
Düsseldorf
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.07.2019
Von: Ann-Kathrin
Gute Übersicht
Gute Übersicht über Ernährungsthemen. Gutes Lernmaterial, netter Dozent. Für die Praxis kommen manche Details, vor allem zu Abweichungen vom "Normalfall" etwas zu kurz.
Düsseldorf
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.07.2019
Von: Maik
Super wars
Die Vorträge wären auf den Punkt und sehr gut erklärt und bildlich beschrieben.
4 Sterne aus Grund der stetig möglichen Verbesserung
Düsseldorf
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.07.2019
Von: Yannick Hartung