Kundenbewertungen

Hypnose Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

3.9 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
21 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(19)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super Ausbildung - Erwartungen weit übertroffen
Ich was sehr gespannt auf die Ausbildung und meine Erwartungen wurden trotzdem noch übertroffen.
Das war Maßgeblich durch den Dozenten Artur Lorenz und die tolle Gruppe geprägt.
Artur hat eine super angenehme und kompetente Art Inhalte zu vermitteln.
Ich würde die Ausbildung jederzeit wieder buchen.
Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.05.2022
Von: Mario
Bewertung
Stuttgart
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.05.2022
Von: Julia
Informativ, Praxisnah, Humorvoll, Kurzweilig
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2022
Von: Yvonne Lorenz
Weiter zu empfehlen
Arthur hat es sehr gut und authentisch gemacht. Sehr praxisorient. Wirklich super
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2022
Von: Yvonne Flor
Preis-Leistung war gut
Für den Preis war der Kurs wirklich gut. Der Dozent hat seinen eigenen, gewöhnungsbedürftigen Stil und den lernt man mit der Zeit zu schätzen. Das Material ist gut strukturiert und bietet einen roten Faden durch den Kurs.
Am Ende fehlt die Zeit für ausreichend Praxis.
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2022
Von: Ronald
Hypnose Ausbildung in Hamburg
Unterlagen top, location mittelmäßig und Dozent leider unterirdisch
Hamburg
3.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2022
Von: Dietmar
Zwei tolle Wochenenden
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.03.2022
Von: Martina Petry
Hypnoseausbildung mit großartiger Dozentin
Wie bei allen bisher von mir absolvierten Ausbildungen bei der Akademie war auch diese Ausbildung sehr gut aufgebaut, das Skript logisch und hilfreich und die Ausbilderin hervorragend qualifiziert. Es hat mir großen Spaß gemacht, da die Ausbilderin es verstanden hat, ihre große Erfahrung auf dem Gebiet und ihr Wissen kurzweilig, fundiert und nachhaltig zu vermitteln.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.11.2021
Von: Susanne Frey
Xenia Lang & Hypnose Ausbildung
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2021
Von: Steffen
Super nette Dozentin und sehr viel Praxis
Die Dozentin war super nett und hat viele zusätzliche Informationen aus ihrer eigenen Erfahrung mit uns geteilt. Außerdem konnten wir die einzelnen Techniken auch sehr intensiv üben. War einfach nur rund um super und spannend.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2021
Von: Martyna
Bewertung
Dozentin ist sehr einfühlsam und kann super Erklären und Zeigen.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.10.2021
Von: Tamara
Interessante Erfahrung
Ich hatte die Ausbildung ohne beruflichen Kontext einfach für mich gebucht, weil mich das Thema Hypnose interessiert. Dementsprechend kann ich auch die Praxisrelevanz nicht bewerten. Allerdings deckt sich mein Eindruck mit dem Feedback der anderen Teilnehmer, dass sich nach 4 Tagen noch keiner so sicher fühlt, eine Hypnose gegen Bezahlung anzubieten.
Grundsätzlich fand ich die Ausbildung gut, es gab sehr viele Möglichkeiten zum Üben und der Dozent hat es gut geschafft, die sehr unterschiedlichen Teilnehmer alle abzuholen.
Stuttgart
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.10.2021
Von: Andreas
Bereichernde Erfahrung
Eine tolle, bereichernde Ausbildung. Der Dozent Artur Lorenz hat alles sehr kurzweilig, interessant und professionell gelehrt und die Praxisübungen um die Lerninhalte zu vertiefen waren super, vielen Dank!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Tanja
Ich bin sehr zufrieden
der Kurs war sehr gut strukturiert und klar erklärt.
Wir haben viel Theorie gelernt, die wir auch in Praxis unter uns umsetzen konnten.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2021
Von: Laurent
Hypnose Ausbildung
Dank den Dozenten Lars Ziegelhöfer waren es 4 perfekte Ausbildungstage))) keine Langeweile, nur Fachkompetenz, unbedingt weiterzuempfehlen!!!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.09.2021
Von: Emilia Gimpel
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?