Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fernlehrgang zum Ernährungsberater

Fernlehrgang zum Ernährungsberater

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.7 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
164 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(158)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ernährungsberater
Sehr nette Team! Super Ausbildung!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.01.2021
Von: Stefanie
Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Ausbildung. Die Inhalte sind sehr informativ und praxisrelevant.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.01.2021
Von: Stefanie
Ernährungsberater
Ich bin noch im Lehrgang und finde die Lektionen schon ziemlich schwer. Ich hatte meine Freundin, Krankenschwester, um Hilfe gebeten, die mich dann fragte ob ich Medizin oder Chemie studieren möchte....
Vielleicht hätte man darauf hinweisen können, dass es ohne Vorkenntnisse schon schwierig ist. Und ich habe bereits an einem zweitägigen Seminar für Ernährung teilgenommen.
Hätte ich das gleich zu Beginn erkannt und die Möglichkeit gehabt, hätte ich auf jeden Fall abgebrochen und mein Geld zurück gefordert.

Ich bin sehr enttäuscht.
Online-Campus
2.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 07.01.2021
Von: Marion
Empfehlenswert
Der Fernlehrgang ist empfehlenswert für Teilnehmer die bereits Vorkenntnisse haben.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.01.2021
Von: Diana
Super Ausbildung, absolut weiterzuempfehlen
kompakt, sehr gut strukturier
dank Online Lehrgang (coronabedingt nicht anders möglich) maximal flexible Zeiteinteilung
Videos und Lehrmaterial super anschaulich und ausführlich erklärt, Top Prüfungsvorbereitung
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.01.2021
Von: Kim
Guter Lehrgang für Einsteiger
Der Fernlehrgang Ernährungsberater war sehr gut strukturiert und durch die flexible Zeiteinteilung konnte man sich seine Lernzeit individuell einteilen.
Die Videos waren gut aufbereitet und ausführlich erklärt, sodass man mit den Lehrbriefen und Videos genügend Material hatte, um sich auf die Prüfug vorzubereiten.
Ich hätte mir eine Möglichkeit gewünscht, sich mit Dozenten oder anderen Lernenden auszutauschen. Über eine Plattform oder ein Forum hätte man sich noch besser vorbereiten können und vor allem wäre ein Community-Gefühl entstanden, was so leider komplett gefehlt hat.
Insgesamt ist die Ausbildung ein guter Einstieg für Anfänger, allerdings würde ich jedem, der selbstständig in diesem Gebiet arbeiten möchte, noch ein zusätzliches Training oder eine weitere Ausbildung empfehlen, um noch mehr Sicherheit, Praxis-Erfahrungen und detaillierteres Wissen zu erlangen.
Die Prüfung war hervorragend organisiert! Man wurde bestens über den Ablauf informiert und hatte einen theoretischen sowie einen praktischen Test. Hier kam zum ersten Mal ein Gemeinschaftsgefühl auf, da man die anderen Teilnehmer und den Dozenten nun auch live vor Augen hatte.
Ich würde die Ausbildung, auch aufgrund des unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnisses, weiter empfehlen.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.01.2021
Von: Marijana
Sehr gut organisierter Fernlehrgang
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.01.2021
Von: Inka
Testergebnisse korrigieren
Ich hätte es sehr begrüßt, wenn beim Test am Ende eines Kapitels gezeigt wird was falsch war und nicht einfach nur gesagt wird es war "richtig" oder "falsch".
Online-Campus
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.01.2021
Von: Jan-Christof
Prüfungsvorbereitung und Praxisrelevanz
Hallo :)
Ich habe lange überlegt, ob ich mich überhaupt zur Prüfung anmelden soll.
Die Aufbereitung des Kurses im Online-Format hat mir sehr zugesagt. Jedoch fühle ich mich nur wenig auf eine Prüfung vorbereitet. Man kennt weder Inhalte noch Abläufe einer Lehrprobe. In meinen Augen wurden auch viel zu wenig Fälle durchgesprochen. Ein Ernährungsplan ist zwar im Skript enthalten und es wird im Lehrvideo darauf hingewiesen, dass man sich diesen für die Prüfung genau ansehen sollte (der einzige Hinweis auf die Prüfung überhaupt!), aber ich hätte mir mehr Aufgaben gewünscht, einmal einen ganzen Prozess von A bis Z... ein Kunde, der kommt und es wird von Berechnung des Gesamtumsatzes bis hin zu einem Plan alles durchgesprochen (gerne mit speziellen Ernährungsformen oder Allergien oder Mangeln an Vitaminen). Ich befürchte für die Prüfung eben einen solchen Fall, bei dem ich dann etwas überfordert bin.
Die Frage, ob ich selbst erstellte Tools oder Handouts verwenden darf, stellt sich mir ebenfalls.
Generell fand ich den Kurs sehr informativ und ich habe viel für mich selbst mitnehmen können. Da ich nicht als Ernährungsberater tätig sein möchte, reicht mir das auch durchaus. Würde ich jedoch bald die ersten Kunden beraten wollen, wäre ich etwas lost. Nun versuche ich mich Ende Februar einfach in der Prüfung :) Wird schon schief gehen :)
Vielen Dank und eine schöne Woche,
herzliche Grüße, Sabrina
Online-Campus
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 04.01.2021
Von: Sabrina
Bewertung online Ernährungsberatung
Sehr detailliert. Mann kann wirklich viel für sich und für die Praxis lernen
Die Fragen im Test sind nicht identisch mit denen bei der Prüfung. Aber es ist alles machbar ????????
Online-Campus
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.01.2021
Von: Carmen
Super Lehrgang - Gute Aufbereitung der Unterlagen und der Videos
Durch die Möglichkeit der eigenen Zeiteinteilung konnten die einzelnen Themen vertieft werden.
Die Unterlagen und die Videos waren sehr gut aufbereitet.
Das Lernen hat Spaß gemacht, sodass man sich auf die Online-Prüfung auch gut vorbereiten konnte!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.01.2021
Von: Gabriele Müller
Super Lehrgang - Gute Aufbereitung der Unterlagen
Die Möglichkeit des Fernlehrgang hatte den Vorteil, einzelne Sachverhalte ausführlicher nachzuarbeiten.
Dadurch war vor allem die eigene Zeiteinteilung ein wesentlicher Vorteil und man konnte viel ausführlicher lernen
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.01.2021
Von: Frank Runkler
Kundensupport
Mangelnde Informationen über den Prüfungsablauf bzgl. des Zeitpunktes der praktischen Prüfung.
Online-Campus
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.01.2021
Von: Linda
Online-Ernährungsberater
Insgesamt war ich mit der Online-Fortbildung sehr zufrieden!
Der Austausch während der Ausbildung mit anderen Fortbildenden wäre zusätzlich sehr wünschenswert (im Online-Campus, Facebook-Gruppe, o.ä.).
Das Prüfungsgespräch war sehr angenehm, wertschätzend und fair!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.12.2020
Von: Tobias
Ernährungsberater
War eine sehr anspruchsvolle Ausbildung bei der Prüfung eine sehr gute Tutorin
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.12.2020
Von: Emil