Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fernlehrgang zum Ernährungsberater

Fernlehrgang zum Ernährungsberater

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0

Online Campus

4.6 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
299 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(291)
3-4 Sterne
(7)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Alles super!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Marc
Gute Schulung mit hohem Niveau
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Dominik
Alles gut!
Die Ausbildungsinhalte waren einfach zu verstehen und wertvoll.
Ich hatte einmal Schwierigkeiten mit meinem Handy einen Test zu absolvieren und mir wurde telefonisch sofort weitergeholfen.
Die Prüfung war super angenehm, trotz Nervosität. Der Dozent war total verständnisvoll, locker und offen, sodass die Aufregung schnell verflog. Feedback wurde super transportiert und die Stimmung war wirklich toll!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.10.2021
Von: anonym
Sehr zu empfehlen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.10.2021
Von: Tim
.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.09.2021
Von: Florian
Rezession
Ein wirklich interessanter Lehrgang. Die Videos und die Zusammenfassungen waren gut verständlich und detailreich. Die Prüfung selbst war sowohl theoretisch als auch praktisch gut zu meistern. Nur bei der praktischen Prüfung wäre es vorab hilfreich zu wissen, dass man nur 10 Minuten dafür Zeit hat. Aber ansonsten wirklich sehr zu empfehlen. Jens hat einem sofort die Nervosität genommen. Und besonders hervorzuheben, hat er als Prüfer nicht nur stupide abgefragt, sondern auch etwas dazu erzählt, Tipps gegeben und hat generell einen sehr kompetente Eindruck hinterlassen. Gerne wieder!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.09.2021
Von: Carina
Alles super
Das Online-Format ist natürlich nicht optimal, aber das ist auch nicht eure Schuld wenn das aufgrund von Corona so war. Ich fand die Lerninhalte umfangreich und auch die Erklärvideos und die dazugehörigen Unterlagen klar und verständlich.
Auch mit der Prüfung war ich sehr zufrieden. Schon anspruchsvoll, aber wenn man lernt, schafft man es denke ich auf jeden Fall.

Super angenehmer Prüfer, der flexibel reagiert hat und auf alle Fragen geantwortet hat. Also alles in allem wirklich wirklich gut.
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Ann-Kathrin
Rundum zufrieden - Ernährungsberater Fernlehrgang
Ich habe das erste mal einen Fernlehrgang bei der Akademie für Sport & Gesundheit gemacht. Und ich muss sagen es hat alles gepasst. Unterstützung durch Supportteam Online als auch per Telefon super. Dozent war mega gut!
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Lena
Super Lehrgang, um sich die Basics anzueignen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.09.2021
Von: Mandy
Sehr Zufrieden
Bedingt durch die Pandemie, ist es mir wichtig Kontakt mit Fremden zu vermeiden, dies war ein Grund warum ich mich für diesen Fernlehrgang entschieden habe. Die Rezensionen sind toll, und haben mich bewegt es zu versuchen. Ernährung hat mich schon immer interessiert, ausserdem musste meine Teenietochter zum Diätologen, und da fiel mir auf dass Ihre Vorlieben und Abneigungen nicht berücksichtigt werden, mit absoluten Verboten gearbeitet wird...bei diesem Fernlehrgang wurde mir einen anderen Weg gezeigt. Ich freue mich meiner Tochter helfen zu können. Natürlich muss man hier seinen innerlichen Schweinehund selbst überwinden, und selbstständig lernen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2021
Von: Jeannine Oberto-Holcher
Dozetin Sandra
Sandra war nicht nur sehr freundlich, sondern hat mir noch einige gute Tipps für die Zukunft gegeben.
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.08.2021
Von: Ayleen
Fernlehrgang Ernährungsberater
Ich bin Yogalehrerin und sehr zufrieden, diesen Fernkurs besucht zu haben, der als Unterstützung und Ergänzung meiner beruflichen Fähigkeiten dient und mir die Möglichkeit gibt, meinen Schülern die Welt des Essens eines Yogis aus der europäischer Sicht, leichter zu präasntieren.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.08.2021
Von: Laura Gisela
Guter Überblick zu einem großen Thema
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2021
Von: Daniel
Immer wieder gerne
Ganz viel Wissen in kleinen Portionen, verteilt über mehrere Monate. Ich liebe es, selbst zu lernen. Man muss dabei Selbstdisziplin mitbringen oder entwickeln. Der Kurs war schon lange auf meiner Bucket List. Akademie für Sport und Gesundheit war eine gute Wahl. Check.✔️
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.08.2021
Von: Snjezana
Topp :)
Es ist bereits meine zweite Ausbildung der ASG
Bin super zufrieden, vielleicht ist es ja zukünftig auch möglich eine Online Lerngruppe für den Austausch bei und zu Fragen.
Ansonsten alles topp wir immer!!

Weitere Ausbildungen werden bereits geplant
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.08.2021
Von: Melanie