Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fernlehrgang zum Ernährungsberater

Fernlehrgang zum Ernährungsberater

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0

Online Campus

4.6 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
278 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(270)
3-4 Sterne
(7)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Alles super ????????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2021
Von: anonym
Gute und verständliche Inhalte
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2021
Von: Ingrid
Runde Sache
Hat Spaß gemacht
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.07.2021
Von: Kristina
Ernährungsberatung
Bin absolut zufrieden mit dem professionellen Verlauf der Prüfung: gar keine standardisierte Frage sondern persönliche Aufmerksamkeit auf Inhalte und einzelne Details. Großes Lob für den Dozent. Weiter so. Die gesamte Ausbildung war auch für Fachfremde gut und klar aufgebaut. Ich würde jederzeit wieder einen weiteren Lehrgang starten. Nochmals vielen herzlichen Dank.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.07.2021
Von: Angela
Ernährungsberatung
Zwei tolle Fortbildungen wurden schon besucht. Ich freue mich schon auf die Nächste. Die Akademie kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Top ????????????❤️❤️❤️ Weiter so ????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.07.2021
Von: Arndt Leonards
Kompakt und übersichtlich
Der sehr gut strukturierte Aufbau macht das Lernen zuhause leicht, durch die Videos werden die Inhalte nochmals verfestigt. Die Grundlagen der Ernährung werden in kurzer Zeit vermittelt. Der Ablauf der Online-Prüfung war auch sehr gut organisiert und der Prüfer wirklich sehr freundlich.
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.07.2021
Von: Paulett
Sehr gute Ausbildung und der Kundensupport ist besonders ausgezeichnet.
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.07.2021
Von: Ana Paula
Fernlehrgang Ernährungsberater
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.07.2021
Von: Becker Marc
Toller Lehrgang
Der Fernlehrgang hat wirklich Spaß gemacht und ich habe diesen bewusst gewählt, da ich wegen der Pandemie nicht im Präsenzunterricht sitzen wollte. Allerdings hat mir dann bei manchen Themen doch gefehlt, dass niemand da war, den/die ich fragen konnte. Wenn man 1 Fragestunde am Ende des Kurses einrichten könnte, das wäre fantastisch. Die Dozentin, die die Prüfungen abgenommen hat, hat es wirklich weltklasse gemacht, mir die Nervosität genommen und alle Teilnehmer fantastisch durch den Prüfungstag geleitet. Vielen Dank!
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Linda
Nebenberufliche Weiterbildung
Ich habe diese Ausbildung neben meinem 40h Job als Manager absolvieren können. Die Akademie ist kulant und sehr unterstützend. Ich würde alles nochmal genauso machen.
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Tim
Empfehlenswert
Gut verständliche Lerninhalte, tolle und sympathische Dozentin! Der Support der ASG antwortete jederzeit schnell und freundlich!
Verbesserungsvorschläge wären, die aktuellen Empfehlungen etwas anzupassen und in den Tests zwischen den Modulen wäre es hilfreich, die Fehler angezeigt zu bekommen!
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Rieke
Sonstige
Bei der Ausarbeitung der Lehrbriefe, tat ich mir ein bisschen schwer. (Übung macht den Meister ;D)
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Nina
Super Lehrgang und Danke an die Prüferin Sandra
Ich habe den Ernährungsberater bereits im Februar begonnen und eine längere Pause zwischendurch gemacht, aber nun wollte ich ihn vor dem Ablauf des halben Jahres zu Ende bringen. Eigentlich hab ich ihn nur für mich und mein Wissen um Ernährung gemacht, aber durch die vermittelten Inhalte, glaube ich, dass ich nebenberuflich jetzt etwas auf die Beine stellen werde. Denn Ich fühle mich jetzt durchaus in der Lage andere Menschen zu beraten und mit fundiertem Wissen auch das richtige zu tun :-)
Vielen Dank auch an die Dozentin Sandra, die im praktischen Teil sehr beruhigend auf mich gewirkt hat.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Christiane
Onlinekurs
Für einen Onlinekurs sehr gut aufgebaut.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Carmen
Sehr gute Investition
Dieser Fernlehrgang hat mich überzeugt , das Weiterbildung immer funktioniert auch in Pandemie Zeiten. Man ist gut betreut und hat immer einen Ansprechpartner.
Das war nicht mein letzter Kurs bei der ASG:)
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Angelina