Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fernlehrgang zur Fitnesstrainer B-Lizenz

Fernlehrgang Fitnesstrainer B-Lizenz

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.5 / 5.0

Praxisrelevanz

4.5 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0

Online Campus

4.6 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
137 Bewertungen
94% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(120)
3-4 Sterne
(16)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

B Lizenz in Bochum
Nun habe ich endlich den A Trainer geschafft.
Das war durch die Pandemie eine Herausforderung, ständig musste verschoben werden.
Letztes Wochenende nun endlich die B - Lizenz in Bochum.
Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Dozenten Andreas bedanken, ich war mehr als zufrieden,
(die anderen Dozenten hatte ich bereits bewertet)
Auch lieben Dank an das Team am Telefon, die immer geduldig auf meine Fragen antworteten.

Herzliche Grüße
Kerstin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.07.2021
Von: Kerstin
Beste Dozent was ich bis jetzt erlebt habe, Sehr gut
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Adem
Fitness B-Lizenz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Cedric
war alles bestens - habe viel dazu gelernt !
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.07.2021
Von: Annika
Zusatz-Sternchen für Jesper.......wie versprochen!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.07.2021
Von: Gabriele
Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich war mit allem sehr zufrieden und kann die Akademie für Sport und Gesundheit nur empfehlen, super Lehrinhalte und auch der Dozent am Prüfungstermin war super !!! Vielen Dank
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Christian
Wissen erweitert und Prüfung bestanden!!!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Alexander
Weiterzuempfehlen bei Vorkenntnissen/ Erfahrung im Fitnessstudio
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Tessa
Alles ok ????
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Kristina
Alles war sehr gut. Weiter so!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2021
Von: Enrico
War rundum zufrieden!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Benjamin
Tolle Lerninhalte
Aber, das ch fand die Videos teilweise viel zu unmotiviert vertont, teilweise viel zu lange Texte. Ansonsten tolle Ausbilder und die Ausbildungseinrichtung.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Vladyslava
Online Test
Wäre schön gewesen und besser zum lernen wenn angezeigt worden wäre was genau falsch beantwortet wurde um sich besser vorzubereiten
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Birgit
Prüfungsinhalte und Dozent Marco
Da die Vorbereitungen alles Online war, und man doch alleine ist wäre eine Eingrenzung der Lehrinhalte besser. Es ist für mich als Leihe sehr schwer alles zu wissen und zu lernen.....
Unser Dozent Marco... Einfach nur toll.
Sehr sympathisch und fachlich sehr gut.
Ich würde wieder eine Fortbildung bei ihm machen und jederzeit weiterempfehlen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Sandra
Rundum gut!
Bei der Akademie lernt man viel, muss aber „nur“ 50% der Fragen in der theoretischen Prüfung richtig beantworten. Das nimmt einem den Druck - gelernt hat man aber trotzdem alles :)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Safiye