Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fernlehrgang zur Fitnesstrainer C-Lizenz

Fernlehrgang Fitnesstrainer C-Lizenz

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

5.0 / 5.0

Dozenten

NaN / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
11 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(11)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Übersichtlich, verständlich und interessant.
Die Kombination aus den Videos mit den PDF-Unterlagen war optimal. Alles sehr verständlich und interessant vermittelt. Das war alles bestens! Leider kann man die Tests hier nicht bewerten, da würde ich Punkte abziehen. Zuviel, unnötige und unsympathische Fangfragen eingebaut. Lieber mehr Fragen stellen, dafür fair.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.03.2021
Von: Moritz
Trainerausbildung
Für meinen ersten Schritt auf dem Weg zu Trainerausbildung, war die C-Lizenz eine tolle Erfahrung:-))
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.02.2021
Von: Angela
Ich freu mich schon auf meine nächste Ausbildung.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.01.2021
Von: Ingo
Prüfung...
Die Ausbildung war sehr informativ und für den Einstieg in die Materie sehr gut. Aber - die Prüfung per Multiple Choice war nicht so gut. Die Antwortmögichkeiten waren manchmal so formuliert, dass eine doppelte Verneinung oder das Wort "nur" entscheidend über Richtig oder Falsch war ...Hier hätte ich mir klarere Antworten gewünscht.
Online-Campus
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.01.2021
Von: Ute
Online Ausbildung Fernlehrgang Fitnesstrainer C-Lizenz sehr zufriedenstellend
Ich habe mit den umfassenden Lektionen die grundlegenden Themen sehr gut nach meinem Tempo vertiefen und anschließend abprüfen können
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.01.2021
Von: Sabine
FITNESSTRAINER C
Ich werde auf jeden Fall weitere Kurse belegen,der Anspruch im Fitnesstrainer C war sehr gut,damit kann man einen super Grundstein legen für die Zukunft.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.01.2021
Von: Monika
Fitnesstrainer C-Lizenz
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.01.2021
Von: Ali
Danke
Ich wollte einfach mal danke sagen für dieses Konzept. War sehr lehrreich und gut zu verstehen
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.12.2020
Von: David Mink
Bewertung
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.12.2020
Von: anonym
Trainerausbildung
Ich war mit dieser Art Trainerausbildung rund um zufrieden .Die Videos und Lernbriefe umfassen das wesentlichste für den Anfang .Beschreiben alles und es ist einfach erklärt.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.12.2020
Von: anonym
Sehr zu empfehlen!
Verständlich erklärt und Gott sei Dank alles auch mit Lehrvideos, vom Lesen werd ich immer müde :-D meine Fragen wurden auch alle sehr freundlich beantwortet. Vielen Dank
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.12.2020
Von: Jerome Wolfarth