Kundenbewertungen

Beckenboden Trainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.80 / 5.0
Basierend auf 160 verifizierten Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(21.160)
3-4 Sterne
(858)
2-3 Sterne
(105)
1-2 Sterne
(32)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ausbildung zum Entspannungstrainer
Münster
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2024
Von: Sarah
Sehr guter Kurs
Anfangs war ich irritiert, dass wir das Handout nicht chronologisch besprochen haben. Ich fand es super, dass Felix viel aus seiner Praxiserfahrung erzählt hat und auf unsere Fragen eingegangen ist. Der Inhalt des Kurses ist umfangreich und trifft genau das, was ich mir vorgestellt habe. Das Gelernte wird mir sehr viel weiterhelfen. Absolut toller Kurs mit super Dozenten!!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2024
Von: anonym
Sehr gute Inhalte!
Ich war sehr zufrieden und konnte viel mitnehmen! Viel Praxis, kurzweilig Theorie; die Zeit ging schnell rum und ich habe viel gelernt! Einzig wäre zu überlegen Wasser anzubieten. In anderen Fort-und Weiterbildungen ist dies Standard. Als Anregung
Würzburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2024
Von: Ann-Kathrin
Hervorragend!!
Dies war meine 4. Ausbildung bei der ASG und gleichzeitig die, die mir das meiste für meine Umsetzung in der Praxis geholfen hat. Die unkomplizierte, praxisnahe Vermittlung durch die Dozentin war hervorragend, hat unglaublich viel Spaß gemacht und es blieben keine Fragen offen!
Bochum
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2024
Von: Gabriele Ringas
Fortbildung Kinesiologie
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2024
Von: Hanna
Es ist eine dringende Überarbeitung des Scripts von Nöten, da sowohl in Rechtschreibung als auch Inhalt bzw. Formulierung fehlerhaft/Unklar ist
Online-Campus
3.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 17.04.2024
Von: Daniela
Guter Einstieg
Mir hat die Ausbildung Spaß gemacht. Es ist ein guter Einstieg in die Fitnesstrainer-Laufbahn.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2024
Von: Iris
Wirbelsäulentrainer
Köln
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2024
Von: Uta
Sehr gute Ausbildung
Die Ausbildung hat mir sehr gut gefallen. Gutes Begleitmaterial und ein seht guter Trainer.
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2024
Von: Valentina
Sehr umfangreiche Weiterbildung
Die Inhalte waren klar strukturiert, theoretisches Wissen wurde umfangreich aufgefrischt, sehr großer Anteil an praktischen Übungen. Auch Humor spielte eine große Rolle, für mich sehr wichtig! Klar weiter zu empfehlen!!! Anika als Kursleitung hat von eigenen Erfahrungen berichtet, sie hat eine tolle Art Wissen zu vermitteln, vor allem anschaulich. Alles in allem super gut!
Rostock
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2024
Von: Jenny
Praxisorientierung mit Entspannungsfaktor
Die Ausbildung war eine sehr positive Erfahrung. Die Übungszeit der Griffe und Techniken vollkommen ausreichend und durch die gute Anleitung der Dozentin, waren nicht nur die Zu massierenden Personen entspannt. Danke für eine bereichernde Ausbildung.
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2024
Von: Kevin
Ich fand ihn super!
Im großen und ganzen ein informativer Lehrgang, den man gut für die eigene Praxis verwenden kann.
München
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2024
Von: Sebastian
Ich bin zufrieden
Die Ernährungsberatung für Säuglinge und Kleinkinder ist bereits meine dritte Ausbildung hier gewesen. Wie zuvor finde ich es super mir die Zeiten zum Lernen selbst einzuteilen. Auch die Inhalte und Zwischentests fand ich super. Ich glaube aber, dass man die Abschlussfragen dann doch strenger bewerten sollte. Mir erschien es so, als käme man schnell durch..
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.04.2024
Von: Katharina
Bewertung Ausbildung Nordic Walking Trainer
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.04.2024
Von: Dieter
Sehr gute Struktur und Verständlichkeit auch für Nicht-Physiotherapeuten. Praxisnah und am nächsten Tag schon sicher anzuwenden.
Karlsruhe
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.04.2024
Von: Bianca