Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen(Nur bei Fernunterrichts-Kursen)

4.5 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(15.861)
3-4 Sterne
(678)
2-3 Sterne
(83)
1-2 Sterne
(22)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Einfach sehr interessant und praxisnah
Es hat super viel Spaß gemacht, sehr informativ und kompetent vermittelt
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2022
Von: Sabrina
Kurs kinesiologisches Taping
Rostock
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2022
Von: Katja
KinesioTaping
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2022
Von: Jens
.
Auftrag Fitnesstrainer B Lizenz termingerecht und in hoher Qualität abschliessen konnten.Ich danke Ihnen sehr herzlich. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2022
Von: Dreni Buzaki
Interessante Ausbildung und toller Dozent
Sowohl die Lektionen als auch die Online Prüfung ist super gelungen. Ich kann zweifellos die Ausbildung weiterempfehlen
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.12.2022
Von: Alejandro
Ich würde die Aubildung wieder machen!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Helena
Habe gute Informationen bekommen mit denen ich sehr gut weiter arbeiten kan. danke dir Steffen Krüger
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Aysel
Leider nicht ausgebildet wie erhofft
Ich konnte in der Ausbildung einen Überblick über den Ablauf einer Massage und die Anatomie des Körpers bekommen. Ausgebildet fühle ich mich nun leider nicht, beziehungsweise war für mich als Hobbymasseurin nicht viel neues dabei, was ich schade fande. (genaueres siehe Anmerkung Ausbildungsinhalte). Ich habe mich auf ein paar fun-facts und nützliches Wissen gefreut, welches in der Ansprache mit der Dozentin eher in Richtung Weiterführung oder medizinische Massage geht, und es hier um Grundlangen ginge. Vielleicht habe ich also die falsche "Ausbildung" ausgewählt und hätte beim Angebot "Sportmassage" mehr darüber erfahren. Ich würde mein Erlebnis daher mehr als Workshop oder Kurs bezeichnen. Die Atmosphäre im Kurs war locker, trug für mich jedoch weniger zum Lernen bei. Manche Witze waren zudem meiner Wahrnehmung nach auch unangebracht. Das ist aber wahrscheinlich auch eine Generationen-Sache, in meinem Kurs wurden viele Klischeebilder von Mann und Frau betont. Thema Gender und Senisibltät wurde ausgelassen.
Münster
3.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 06.12.2022
Von: Franziska
Alles Super
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Carina
Berater für Nahrungsergänzungsmittel Online
Mir hat die Ausbildung gut gefallen. Die Lehrinhalte sind umfangreich und verständlich erklärt. Natürlich kann eine Online Ausbildung eine Präsenzausbildung nicht ersetzen, aber wenn man ein gutes Grundverständnis und etwas Disziplin mitbringt, ist diese Ausbildung auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Melanie
Gut
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: anonym
Super Step Wochenende gehabt
Es war ein super, tolles Wochenende. Man lernt soviel und es macht so unglaublich Spaß.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Kristina
Wirbelsäulegymnastiktrainerin
Stuttgart
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Chiara
Sehr empfehlenswert
Der große Umfang welche die B-LIZENZ beinhalten wurde umfangreich mitgeteilt . Die Dozenten waren behilflich bei allen Fragen. Alles sehr strukturiert aufgestellt.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Andrea Pfälzer
Räumlichkeit
Es war schön groß und gemütlich aber die Zimmertemperatur war zu kühl obwohl die Heizung an waren mit mehreren Decken ging es.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: Sinem
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter