Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.6 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(12.812)
3-4 Sterne
(592)
2-3 Sterne
(71)
1-2 Sterne
(19)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Pilates Trainer
Zwei Wochenenden voller Energie und Spaß.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.01.2022
Von: Christian
Aqua Fitness kurs
Super Kurs, sehr gute Dozentin.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.01.2022
Von: Silvia Schuh
Hallenbadbenutzung
Leider war das Hallenbad zu den für den Kurs festgesetzten Zeiten nicht ausschließlich für uns frei. Es kamen immer andere Studiomitglieder und wollten Ihre Bahnen schwimmen. Unsere Dozentin musste leider immer wieder darum bitten, das Bad freizuhalten, da gerade eine Ausbildung stattfindet.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: anonym
sehr lehrreich, super anwendbar
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Angelina
Sportmassage
Super Dozent, der sein Wissen sehr gut weitervermitteln kann. Vor allem die Art und Weise, wie wir gelernt haben war hervorragend: Alles auf eine lockere, entspannte Art, sehr abwechslungsreich (verständlich bei dieser Art von Lehrgang), kein knallharter, monotoner Input wie man es normalerweise aus der Schule kennt. Für eine Ausbildung an einem Wochenende ist das eine super Vorgehensweise. Vom Zeitlichen her hat alles gepasst, jedes Thema wurde intensiv behandelt und offene Fragen wurden schnellstmöglich geklärt. Hat mir sehr viel Spaß gemacht, war das Geld absolut Wert.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Eric Röder
B Lizens in 2021 gemacht
Mir hat die Ausbildung insgesamt gut gefallen, allerdings waren die Fragen in der Theorieprüfung umfangreich. Die Prüfungsvorbereitung hätte ich mir intensiver oder gezielter auf die Fragen gewünscht.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Johannes
Danke für deine Passion
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Stefan
Kinesiotaping.
Es war sehr gut von Inhalt und Organisation.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Melanie
Super Workshop und Ausbildung
5 Sterne durchgehend! Die Dozentin vor allem! Toll strukturierter Aufbau, super Mischung zwischen Theorie und Praxis! Interessant und kurzweilig vermittelt. Das Handout ist super informativ, ich werde definitiv immer wieder reinschauen um das Gelernte zu vertiefen.
Ich bin rundum zufrieden.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Sigrun
Fortbildung
Ich habe sehr vielen neue Eindrücke und Erkenntnisse aus dem Kurs mitgenommen. Eine äußerst positive Erfahrung.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2022
Von: Sebastian
Lohnenswerte Fobi
Ich bin schwer begeistert wieviel Fachwissen in diese vier Tage gepackt wurde. Das Handout ist sehr umfangreich und klar strukturiert- Danke auch dafür!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2022
Von: anonym
Klasse Ausbildung
Ein sehr gut ausgebildeter Dozent der sein Wissen sowohl praktisch, als auch theoretisch sehr gut vermitteln konnte. Er hatte immer seinen roten Faden, aber trotzdem gab es genügend Spielraum um auf die Fragen seiner Teilnehmer einzugehen. Es blieb keine Frage unbeantwortet. Die Gruppe war in sich sehr homogen und dadurch war die Ausbildung sehr kurzweilig. Es war kein vergeudetes Wochenende und der Kurs war sein Geld absolut wert. Ich kann die Ausbildung, bei diesem Dozenten, absolut empfehlen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2022
Von: Oliver Decker
Med. Fitnesstrainer eigentlich echt top
Mein dritter und finaler Lehrgang zum Erhalt der A-Lizenz hat wieder mal sehr viel Spaß gemacht. Die Dozenten und die ganze Gruppe haben sich sehr gut verstanden, sodass es Wochenenden voller Austausch, interessanter Anekdoten der eigenen Erfahrung und und interessanter Themen war. speziell die Mischung der beiden Dozenten die doch zwei unterschiedliche ethos en und Vorlieben verfolgen konnten einen sehr guten Einblick in verschiedenste Möglichkeiten geben, an ein und dieselbe Sache zu rann zu gehen. Es gibt zwar auch Themen die meiner Meinung nach viel zu wenig behandelt wurden, wie z.B der psychologisch/mentale Faktor der oft im Training eine sehr sehr wichtige Rolle spielt. Manche “Folien” haben auch Fehler bezüglich der Anatomie oder Trainingsmethoden, wie wir selbst manchmal bemerkt haben oder von den Dozenten darauf hingewiesen wurden. Das wollte ich aber nur als konstruktive Kritik anmerken. Alles in einem war es wieder ein geniale Lehrreiche Zeit die mir extrem Spaß gemacht hat, ich hab es kein Bisschen bereut mich hier für die Akademie entschieden zu haben, kann diese nur jedem Weiterempfehlen und werde bestimmt für den ein oder anderen Lehrgang (wie z. B. den Funtional Fitnesstrainer den ich gern nächstes Wochenende gemacht hätte, wenn mehr Geld zur Verfügung gestanden hätte)auf euch zurückkommen.
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2022
Von: Alexander Haaf
Fachwissen, Theorie und Praxis
In diesen 30 Stunden wurde uns viel Fachwissen rund um Yoga vermittelt.
Wir wurden angeleitet und durften selbst Übungen anleiten was sehr aufregend war und sehr viel Spaß gemacht hat.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2022
Von: Elena Gerlitz
Viele Anregungen für die eigene Kursgestaltung
In nur 2 Tagen wurden uns sehr viele wertvolle Anregungen für die Kursgestaltung gegeben. Die Trainerin hat mit Witz und Esprit die Inhalte anschaulich vermittelt.
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2022
Von: Dunja