Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.2 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.6 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(11.695)
3-4 Sterne
(559)
2-3 Sterne
(65)
1-2 Sterne
(18)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Kinesiologisches Taping
Der Dozent war sehr nett und Kompetent.
Trotz Corona, lief alles bestens und hat viel Spaß gemacht. Es wird von Grund an alles besprochen, Fachwissen wird wieder aufgefrischt. Ich kann diesen Kurs wärmstens empfehlen.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2021
Von: silke
Ein super Lernerlebnis
Es hat wirklich sehr viel Spass gemacht die Personal Trainer Lizenz bei Phillip Becks u. Sascha Akmann zu machen! Ich habe die Ausbildung im Rahmen einer A-Lizenz gemacht und die Ausbilder waren alle auf ihre Art u. Weise hervorragend.
Besonders viel habe ich von Phillip im Bereich der Befundung eines Kunden gelernt. Von Magdalena habe ich fantastische Grundkenntnisse in der B-Lizenz gelernt und Sascha hat das Erlebnis im Punkt Geschäftsgründung perfekt abegrundet ???? Die Ausbilder gehen wirklich die extra Meile um die Schüler bei offenen Fragen zu unterstützen, die Ausbildung kann ich jedem dringend empfehlen!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2021
Von: Ricarda
Viele wertvolle Hinweise
Für Menschen wie mich, mit rein privatem Interesse am Kurs und wenig Erfahrung war es schon viel Input, aber die ausgedehnten Praxisteile und eine hervorragende Kursleiterin haben auch für mich das Wochenende sehr lohnenswert gemacht.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2021
Von: Markus
Lauftrainerausbildung
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2021
Von: Mario Müller
Klasse gemacht!
Ich bin mit gemischten Gefühlen angereist. Ich wurde im ganzen sehr positiv überrascht.
Sehr gutes Lehrmaterial/Infomaterial.
Ein sehr großes Lob an Manuela!!! Weiter so!!!
Freundlich, Fachlich Top, immer den richtigen Ton zur richtigen Zeit.
Bei Ihr merkt man, Sie liebt und lebt ihren Job.
Sie sollte im Rahmen der Möglichkeiten, weiter gefördert werden.
Gruß aus Schwarzenborn

der Soldat
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2021
Von: Uwe
QiGong - Eine ganz besondere Gruppenenergie
Man merkt sofort, dass Marina liebt, was sie tut. Die ganze Gruppe hing an ihren Lippen (und hat sich fleißig Notizen) gemacht. Auch untereinander haben wir uns gut verstanden und ergänzt. Eine sehr besondere Erfahrung. Vielen Dank an Marina Ens!

Für die Zukunft wäre es schön, wenn die Fragen im Theorie-Test eindeutiger gestellt werden. Alle Teilnehmer waren bei der ein oder anderen Frage verunsichert.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2021
Von: Tanja
Tolle Dozentin, danke Carina!
Die Ausbildung war wirklich toll, vor allem die klasse Dozentin! Besser geht es nicht, würde ich sagen! Aber auch meine Mitschüler waren mega!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2021
Von: Melanie
Rezension Qigong-Kursleiterausbildung 11.-19.09.21
Es war ein sehr erbaulicher Kurs mit einer äußerst netten und kompetenten Dozentin und ebenso netten Teilnehmer(inne)n - eine tolle Gruppe. Der Anspruch in diesem Kurs ist relativ hoch, insbesondere was die schriftliche Prüfung angeht. Wer meint, für Anwesenheit sein Kursleiter-Zertifikat zu erhalten, der irrt. In der Woche zwischen den Präsenz-Terminen sollte man schon einiges an Zeit inverstieren, das Skript durchzuarbeiten. Dann ist die Prüfung aber auch machbar (mit einer Ausnahme haben alle TN vollständig bestanden [wobei bei der Ausnahme sehr erschwerte Bedingungen hinzukamen]). Mangel: Das Skript ist sachlich und orthographisch überholungsbedürftig. Ich werde aber die Leitung diesbezüglich aber direkt kontaktieren und meine Korrekturvorschläge mitteilen. Wirklich grobe Fehler sind aber nicht enthalten.
Liebe Grüße an alle, die dies lesen :)
Amitufo
Shi Miao Dao (Michael)
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2021
Von: Michael
Cycling Instructor
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2021
Von: Brigitte
Echt super Lehrgang
Ich freu mich schon auf die nächste Weiterbildung bei euch
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2021
Von: Carina
Ausbildung in Hannover
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2021
Von: Wilhelm
Alles super
Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Dozentin war klasse!! Hat uns alles verständlich erklärt und jede Frage beantwortet. Ich habe an den 2 Wochenenden sehr viel gelernt und hilfreiche Informationen bekommen. War eine tolle und spannende Zeit.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2021
Von: Cornelia
Aquafitness Trainer
Gute Wahl der Location, super Dozentin, jeder Zeit wieder, kann man definitiv weiterempfehlen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2021
Von: Britt
Die Atmosphäre
Rundum ein gelungenes Seminar-Wochenende. Wir waren eine kleine Gruppe und demnach war wirklich ALLES sehr persönlich und familiär. Laura ist eine sehr sympathische Dozentin, die mit äußert viel Feingefühl und Empathie die "richtigen"Fragen zum"richtigen"Zeitpunkt stellt:) Vielen Dank!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.09.2021
Von: Jacqueline
Sehr gut und sehr kompetente Dozentin!!! Alle Fragen wurden beantwortet. Ich habe sehr viel gelernt und freue mich auf meine neue Zukunft.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.09.2021
Von: Vera