Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.5 / 5.0
Praxisnähe & -relevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeiten & -dauer
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.7 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
2836 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(2666)
3-4 Sterne
(141)
2-3 Sterne
(13)
1-2 Sterne
(4)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Von A-Z alles super
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.04.2018
Von: Muhamet Mulliqi
Sehr zufrieden, top!
Es war alles super, vielen Dank.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.04.2018
Von: Muhamet Mulliqi
Schöne Ausbildung
Nach dem Fitnesstrainer-B-Schein wurden die Inhalte in der Personaltrainerausbildung genau im richtigen Verhältnis wiederholt und vertieft.
Hat mir gut gefallen und würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hannover
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.04.2018
Von: Hannah
Medical Trainer
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.04.2018
Von: Nico
Top Kurs
Sehr interessant, lehrreich und praxisnah....tolle Fallbeispiele...Hanna hat ihr Wissen sehr gut übermittelt.TOP Kurs
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.04.2018
Von: Sabine
Pilates
Leipzig
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2018
Von: Doreen
Solide Grundausbildung
In dieser Ausbildung zum Groupfitness-Trainer lernt man die Basics für das Unterrichten von Kursen. Die Ausbildung ist recht Step- und Aerobic-lastig, was für mich ok war. Wer sich mehr Workout bzw. Trainingslehre wünscht, sollte über die B-Lizenz oder die Ausbildung zum Functional Trainer nachdenken. Das beste an der Ausbildung war unsere Dozentin Daniela Thon. Sie sprüht vor Begeisterung und Leidenschaft für diesen Sport. Sie ist herzlich, mitfühlend, liebenswert und mitreißend. Eben alles, was eine gute Groupfitness-Trainerin ausmacht.gr
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2018
Von: Lena
Personal Trainer
Es hat total Spaß gemacht, super klasse Dozenten gehabt. Kann es nur weiterempfehlen, wenn man einmal dabei ist am Ball zu bleiben.
Wenn man die B-Lizenz bereits erworben hat, ist das echt noch Gold Wert.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2018
Von: Tanja
Pilatesweiterbildung
Christiane war eine tolle Dozentin. Sie ist super auf die Wünsche und Ziele der Teilnehmer eingegangen und hat viel praxisbezogene Erfahrungen weitergegeben. Sie hatte eine sehr angenehm Art ihr Wissen zu vermitteln und es war nie langweilig, die ganze Gruppe beteiligte sich immer aktiv, da Christiane die Stunden sehr schön aufgebaut hatte.

100% Weiterempfehlung =)
Leipzig
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2018
Von: Jennifer
Super Ausbildung
Ich komme selber beruflich aus einer ganz anderen Ecke und habe mich einfach nur zum „Spaß“ angemeldet.In meiner Freiteit besuche ich regelmäßig selber Aquafitnesskurse,allerdings war ich dort oft unzufrieden und dachte man kann es bestimmt besser machen.
Die Ausbildung war super interessant,sowohl Theorie als auch Praxis hatten ihren Raum.Der ganze Kurs lebt aber ein wenig von der Dozentin.Wir wurden von Nadege Tebiro geschult.Man merkt ihr an dass Sie Fachwissen und Freude an dem was Sie tut perfekt verbindet.
Wir waren eine Gruppe von 12 Leuten, für mich hätten acht,maximal neun Leute gereicht.
Ich werde sicher noch weitere Kurse besuchen und kann sie nur jedem empfehlen.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2018
Von: Viviane
Aqua Fitness Trainerausbildung
Die Dozentin war kompetent und bewies Führungsqualitäten in einer Gruppe mit äusserst hohen Ansprüchen. Youngsters und Oldies, Profis und Beginner...alle kamen auf ihre Kosten. Jederzeit wieder! Herzliche Grüsse aus Gerolstein
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2018
Von: Clara Zins-Grohé
war zufrieden!
Hannover
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2018
Von: Fouad
A
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2018
Von: Franziska
Nordic walking
Es war ein tolles und sehr lehrreiches Wochenende und Frau Schäffel ist eine super Dozentin die alles optimal erklärt hat! Ich komme gerne wieder.
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2018
Von: Nadine
Das war mein 2. Ausbildungsblock in der Akademie
Ich war wieder besonders begeistert von unserem Dozenten Marvin. Der Unterrricht war immer abwechslungsreich und kompetent. Keine Frage blieb offen und wir waren alle gut auf die Prüfung vorbereitet. Sascha habe ich nicht kennengelernt, deshalb keine Bewertung. Ich freue mich schon auf den nächsten Block, dem medizinischen Fitnesstrainer.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.04.2018
Von: Birgit