Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.5 / 5.0
Praxisnähe & -relevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeiten & -dauer
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.7 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
1485 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1399)
3-4 Sterne
(78)
2-3 Sterne
(5)
1-2 Sterne
(0)

Die aktuellsten Rezensionen

Top
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2017
Von: Tina Fischer
Sehr zufrieden!
Ich hatte mich für einen Kompaktkurs entschieden und bin im Nachhinhein wirklich zufrieden mit meiner Wahl. Die Dozenten und die Gruppe waren klasse und auch die Location war in Ordnung. Natürlich ist es stressiger alles in knapp 2 Wochen zu lernen, aber wer sich ordentlich auf die Prüfung vorbereitet und im Unterricht aufmerksam ist, der sollte damit keine größeren Schwierigkeiten haben. Ein bisschen Vorerfahrung schadet hier aber definitiv nie.
Alles in allem tip top!!
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2017
Von: Verena
Kann ich nur empfehlen!
War ein tolles Wochenende! Unkomplizierter, geduldiger Trainer...super nette Leute kennengelernt und viel Wissen mit nach Hause genommen, bin begeistert!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2017
Von: Christine
Jederzeit wieder!!!
werde über die Alademie weiter bis zur A-Lizenz machen!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2017
Von: Kevin
Aquafitness Trainerausbildung
Dank an die motivierende, sympathische Dozentin.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2017
Von: Anne-Cathrin
Super Kurs!
Sehr gute Dozentinnen und prima Gruppe! Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Leipzig
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2017
Von: Vera
Trainer B-Lizenz in Essen
Bewertung Moritz: Moritz hat als Dozent jederzeit sein Wissen und seine Fachkompetenz rüber bringen können. Er hat die wichtigsten Folien hervorgehoben und praxisnahe Beispiele gegeben. Top.

In den vier Wochen habe ich viel gelernt, wobei die Inhalte sehr darauf ausgerichtet sind im Studio zu arbeiten, was für mich nicht in Frage kommt, wobei ich mit zwei, drei weiteren Teilnehmer wohl eher die Ausnahme darstelle.
Ruhrgebiet
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2017
Von: Sabine
Top Ausbildung, top Trainerin, immer wieder!
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2017
Von: anonym
Summa summarum den Kosten angemessen
Stuttgart
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2017
Von: Rosmarie
Ausbildung
Die Fotos waren nicht gut getroffen.
Aber durch die Dozentin wurden die schlechten Bilder hervorragend erklärt
Konstanz
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2017
Von: Tina
Ich bin zufrieden,toller Club ,nette Leute immer wieder gerne
Alles war zufriedenstellend ,Dozenten waren super ,sehr informativ lehrreich,es wurde uns viel Wissen vermittelt

Aber man hätte gerne mehr Praxis machen wollen um immer mehr an Sicherheit zu gewinnen

Es wäre auch schön gewesen ,wenn man mehr über gewisse Krankheitsbilder erfahren hätte können
Ruhrgebiet
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2017
Von: Nadine
Rezension
Das war bereits mein 3. Kurs bei der Akademie und ich war immer zufrieden. Allerdings finde ich den Theorie-und Praxisteil des medizinischen Trainer im Verhältnis zur kurzen Zeit echt heftig.
Dass man normalerweise das Profil des Trainingsplanes erst einen Tag vor der Prüfung bekommt und sich dann noch zusätzlich den Stoff des letzten Tages merken soll ist ein bisschen knackig.
Köln
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2017
Von: Johanna
Sehr gut hat Spaß gemacht, super Ausbilder, gute Gruppe!!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.10.2017
Von: Peter Fischer
Super
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.10.2017
Von: Slim
Super
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.10.2017
Von: Slim