piwik

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
6493 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(6.067)
3-4 Sterne
(345)
2-3 Sterne
(36)
1-2 Sterne
(13)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Yogaausbildung Hamburg
Die Ausbildung hat super viel Spaß gemacht! Ich hatte eine tolle Gruppe mit super lieben und offenen Mädels. Unsere Dozenten Maren hat die Inhalte sehr gut mit vielen Beispielen vermittelt. Sie hatte immer Zeit für unsere Fragen (auch wenn es mal nicht um die Ausbildungsinhalte ging). Ich habe in 4 Tagen sehr viel gelernt und tolle Menschen kennengelernt. Eventuell zu verbessern wären die Bilder im Übungshandbuch, diese sind teilweise nicht immer gut gelungen, um die tatsächliche korrekte Haltung der Asana darzustellen.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2019
Von: Alina
Aquafitness-Ausbildung
Bremen
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2019
Von: Sylvia
Gute Weiterbildung
Der Dozent (Hr. Krüger) ist vielseitig interessiert und kann die sportlichen Anteile gut ins Gesamzpaket "Leben" integrieren. Sehr gut, hat mir außerordentlich gut gefallen :-).
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2019
Von: Filipe
Aquafitness Trainer Konstanz
Ich habe ein tolles und in jeder Hinsicht bereicherndes Wochenende mit einer super Gruppe verbracht. Daniel kann die Inhalte sehr gut vermitteln und gibt, besonders in den praktischen Teilen, sehr viele hilfreiche Tipps und Anregungen. Vielen Dank!
Konstanz
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2019
Von: Anne
Sehr gute Ausbildung, aber etwas zu kurz
Die Ausbildung hat mir gut gefallen. Allerdings kann man in der kürze der Zeit leider nicht alle Umfänge ausgiebig trainieren. Gerade für den Praxisteil hätte ich gerne mehr Zeit gehabt.

Hannover
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2019
Von: Anja
Aufbaukurs
Alles super,vielleicht gibt es ja nächstes Jahr einen Aufbaukurs?
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2019
Von: Anne
Kursleiter
Ich war voll und ganz zufrieden, der Aufbau des Unterrichts war auch für unerfahrene leicht zu verstehen, es wurde jeweils auf die Bedürfnisse von Anfängern und Fortgeschrittene eingegangen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Ich würde immer wieder gerne einen Kurs belegen.
Eine kleine Anmerkung: es wäre schön wenn man mehrer Zertifikate erstanden/ bestanden hat das die Option besteht in seinem Hsuptgebiet Präventionsmaßnahmen Kurse anbieten zu können.

Unsere Kursleiterin war super sympathisch und sehr kompetent. Es hat Spaß gemacht.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Jana Poeppel
Sehr gut
Ich habe den Online-Lehrgang besucht und bin daher erst am Prüfungstag zum Kurs von Herrn Wittmaack. Mich hat sehr beeindruckt, dass der Dozent gleichermaßen eine kollegiale Stimmung im Kurs geschaffen und dabei zugleich ausreichend Autorität bewahrt hat, um die Prüfung bei den Kursteilnehmern abnehmen zu können. Weiter so!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Daniel
Yogaausbildung
Es war eine sehr interessante und lehrreiche Ausbildung! Ich habe so viel gelernt und es hat mega viel Spaß gemacht! Die Tage vergingen wie im Flug. Schön wäre ein Aufbaukurs, an welchem unsere Gruppe ganz sicher wieder bei Maren dabei sein würde. Vielen lieben Dank an Maren und unsere tolle Gruppe.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Susanne
Super Lehrer und Schule!
Der Unterricht hat sehr viel Spaß gemacht, war sehr schön soviel interessantes zu lernen. Die Dozentin war einfach Spitze.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Yvonne
Super
Dozent mit hoher fachlicher Kompetenz.
kann der Lehrgang nur weiterempfelen,aber Es wäre nicht schlecht 2 bis 3 Portfolio zum Thema Anatomie anzubieten
Hannover
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Anatoli
Handout
Der komplette Lehrgang war sehr informativ und lehrreich. Sehr gute Struktur, Wissensübermittlung als auch eine hohe Qualität.
Ich selbst konnte eigenes Wissen ergänzen und viele neue Dinge dazugelernen durch einen Qualifizierten Dozenten.

Hier noch mal viel dank an Björn!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Michel Lamesch
Das Sportstudio hatte am Samstag nicht, wie vereinbart, um 10 Uhr geöffnet, sondern erst um kurz nach 14 Uhr. Wir sind in ein benachbartes Café gegangen und haben dort den theoretischen Unterricht dur
Was micht sehr enttäuscht hat, wie man auf meinen Anruf letzte Woche reagiert hat. Mein Mann hatte ein ärztliches Attest, dass er nicht an dem Kurs teilnehmen kann, der er 2 Wochen unerwartet im Krankenhaus gelegen hat und noch zu schwach für diesen Kurs war. Da ich aufgrund einer Knie OP den Kurs schon einmal umgebucht hatte, ging es nicht nochmals. Da hätte ich schon Kulanz erwartet, leider hatte ich keine Versicherung abgeschlossen, da ich mit soetwas nicht gerechnet habe.
Köln
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Susanne
Super
Die Ausbildung war sehr strukturiert und fachlich top
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Dietrich
Ausbildung Nordic Walking Trainer
Steffen ist sehr kompetent, authentisch und super sympathisch. Danke für die lehrreichen zwei Tage.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.09.2019
Von: Gürkan