Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.2 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(7.898)
3-4 Sterne
(426)
2-3 Sterne
(45)
1-2 Sterne
(17)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Fitnesstrainer B Lizenz
Einfach nur Klasse!
Absolute Weiterempfehlung
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.07.2020
Von: Woael
Einfach Fantastisch
Ich glaube das war mein Fünfer Lehrgang und bin einfach nur begeistert ????. Mal schauen was als Nächstes kommt ????
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.07.2020
Von: Armin
Kurz, knackig und mit möglichst viel Input
Vorab sollte einem klar sein, dass man nicht innerhalb von 3 Tagen ein perfekter Trainer werden kann. In dieser Ausbildung wird einem dennoch möglichst viel und meiner Meinung nach auch nützlicher Stoff übermittelt. Der Dozent hatte in allen Belangen genug Know How um souverän zu erklären und nahm sich immer genügend Zeit um alle Teilnehmer zufrieden zu stellen oder genauer zu erläutern. Die Praxiseinheiten sind interessant gestaltet und helfen sehr brim Lernfortschritte und auch das theoretisch erlernte in die Praxis umzusetzen.
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.07.2020
Von: Patrick Stangl
Erwartung übertroffen
Hatte nicht erwartet in so kurzer Zeit, so viel Grundlagen vermittelt zu bekommen, was sicherlich auch der Verdienst der Dozentin lag.
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2020
Von: Heike
Sehr gute Ausbildung
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2020
Von: Nhung
Sehr informative Ausbildung
Trotz Einschränkungen bezüglich Corona war die Ausbildung zum medizinischen Fitnesstrainer sehr informativ, gut gestaltet und interessant. Lediglich der Praxisteil konnte auf Grund der Corona-Vorschriften nicht ganz wie geplant stattfinden. Hier wurde aber ein guter Kompromiss gefunden und die Praxis eben zum Großteil im Kursraum durchgeführt, statt auf der Trainingsfläche im Studio. Alles in allem eine perfekte Ergänzung zum Personal Trainer und der B-Lizenz, bei der nochmal genau auf das Thema Verletzungen und Krankheiten eingegangen wird und wie man diese behandelt.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2020
Von: Julian
Ernährungsberater
Gutes Skript, gute Lehrvideos. Sehr nette kompetente Betreuer!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2020
Von: Stefanie
Sehr interessante und tolle Ausbildung
Die Ausbildung zum Ernährungsberater war sehr interessant und spannend. Alle Bereiche rund um diese Themen wurden gut zusammengefasst übermittelt und beigebracht. Fragen wurden jederzeit beantwortet und auch auf persönliche Aspekte wurde eingegangen.
ich würde die Ausbildung jederzeit weiterempfehlen!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2020
Von: Mareike
Unfaire Bewertung
Hallo, ich hab am Sonntag meine Prüfung gehabt und bin durch diese durchgefallen, aus dem Grund: „dein Workout war zu schnell“. Ich stimme dieser Aussage bedingt zu und finde es nicht gerechtfertigt mich aus diesem Grund durchfallen zu lassen, zu mal es eine Kritik ist. Ich bitte dieses zu prüfen, denn man kann nicht erwarten alles perfekt zu machen. Ich möchte Kurse geben und mich in diesen Verbessern. Das mein Workout zu „schnell“ gewesen ist, kann sein, ich seh das aber als Kritik um an dieser zu arbeiten, nicht um jemanden nicht bestehen zu lassen.
Ich freue mich auf eine Antwort und hoffe auf eine Lösung.
Mit freundlichen Grüßen
Roghieh Zamani Bozendan
München
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Roghieh Zamani
B-Lizenz Group Fitness
Es waren vier erfahrungsreiche Tage, die mich definitiv weiter gebracht haben! Danke dafür
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Stefanie
Grandios!
Der Lehrer war super und erklärte alles sehr klar und detailliert, der Kursinhalt ist sehr gut organisiert, ich habe unglaublich viel gelernt und es hat riesig Spaß gemacht.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Gabriela Desiree
Mega,Top
Es hat mir sehr gut gefallen,unser Dozent hatte viel geduld und hat Ruhe ausgestrahlt und mehrmals wiederholt,wenn man das auch beim dritten mal nicht verstanden hat..Ich fühlte mich sehr gut und wohl in diesem Kurs..Und nun kann ich auch Tapen;-)) Dickes Lob an den Dozent und rundum der Akademie..LG aus Husum
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Corina Thomsen
Jeder Zeit wieder
Es war eine wirklich tolle Ausbildung mit einer perfekt für diesen Kurs ausgewählten Dozentin. Danke Alex, dass du uns den Lehrstoff mit so viel Hingabe vermittelt hast. Ich habe mich so toll mitgenommen gefühlt, deine positive Art hat auch bei dem "Schwitzewetter" die Ausbildung zu einem besonderen Event werden lassen. Danke danke danke
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Nadine
Interessanter Lehrgang im Bereich Ernährung
Ich habe den Lehrgang dafür genutzt, meine Kenntnisse aus dem Studium und aus zahlreichen Büchern in Bezug auf Ernährung aufzufrischen :) Ich denke, dass die Inhalte dennoch etwas ausführlicher sein könnten. Um eine Ernährungsberatung durchführen zu können, ist es meiner Meinung nach sehr wichtig, sich darüber hinaus in die Thematik einzulesen und die aktuelle wissenschaftliche Evidenz zu verfolgen.
Online-Campus
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Julia
Ausbildung Personaltrainer
Die Lehrinhalte werden kompetent vermittelt. In den Unterrichtseinheiten wird viel Wissen sehr gut transferiert und die Zeit verfliegt ohne Langeweile; während des Lehrgangs ist man gedanklich voll dabei, weil es so interessant und auch praxisnah ist. Auch die Lehrgangszeiten sind für die Wissensvermittlung aufgrund der Dozentenkompetenz absolut in Ordnung; ich kann den Lehrgang nur weiterempfehlen;
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Pia