Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
5677 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(5.301)
3-4 Sterne
(309)
2-3 Sterne
(30)
1-2 Sterne
(10)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Lerninhalte und Praxisbezug
Sehr umfangreiches Lehrmaterial kombiniert mit Praxisbezug
München
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.05.2019
Von: Jakob Weber
Aqua fitness
Freiburg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.05.2019
Von: Jörg
Verwendbarkeit für die Praxis
Sehr geehrte Damen und Herren,
insgesamt finde ich die Ausbildung gut. Was noch verbessert werden kann, das sind je ein bis zwei Praxisbeispiele für Trainingsanleitungen für den Kraft- sowie Ausdauerbereich. Die Beispiel-Trainingspläne in den Seminarunterlagen fand ich eher grob und es ist schwer daraus abzuleiten, ob und wie so ein Plan in der Praxis wirklich erfolgreich angewendet wird. Bspw. Fehlt in den Beispielen ein Feedback-Prozess um zu sehen, ob der Plan auf den Kunden passt und wie man diesen ggf. nachjustiert, wenn sich die Fortschritte nicht so einstellen, dass der Plan weiter verfolgt werden kann, oder der trainierende ggf. unterfordert ist.

Des weiteren sind auf ein paar wenigen Folien Angaben die sich zum Teil widersprechen, oder zu einer uneindeutigen Information führen. Z. B. geht der Hyperrtrophie-Bereich von 60-80% 1-RM oder von 65 - 85% 1-RM? Sicher ist der Übergang in den Trainingsbereichen fließend, doch sollten die Angaben auf den Folien immer die gleichen sein und nicht variieren.

Weitere Anregungen habe ich darüber hinaus keine.

Vielen Dank für eine umfassende fundierte Ausbildung.
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.05.2019
Von: Manfred
Trainer B-Lizenz
Stuttgart
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.05.2019
Von: Jessica
Sehr zu empfehlen!
Jeder der noch überlegt, ob die B-Lizenz das Richtige für einen ist und ein wenig Angst vor der Ausbildung hat, kann ich nur sagen, hadere nicht lange und melde Dich an.
Die Dozenten gehen auf jeden einzelnen ein, erklären die Themen ausgiebig und vermitteln die Inhalte verständlich und sachlich.

An den ersten beiden WE war Felix unser Dozent. Zuerst fühlte ich mich vom Alter her, ich bin 53, etwas fehl am Platz. Aber das legte sich sehr schnell und ich lernte die Begriffe des Krafttrainings durch die Praxis rasch und verständlich. Was mir sehr gefallen hat, daß sich in der Praxis Gruppen bilden konnten die zusammen passten und Felix mit Verbesserungsvorschlägen immer an unserer Seite stand. Die Theorie wurde gut vermittelt und auf Schwerpunkte immer wieder hingewiesen.

An den letzten beiden WE war Mike unser Dozent. Er hatte nun das große Glück oder auch Pech, uns nicht nur den Lehrstoff weiter zu vermitteln, sondern uns auch auf die Prüfungen vorzubereiten. Er nahm uns die Nervosität und war für jede Frage offen und immer zugänglich. Er trägt einen sehr großen Anteil daran, daß in unserem Kurs alle mit stabilen Wissen die Prüfungen bestanden haben.

Ich kann mich nur bei Beiden sehr bedanken und hoffe, Euch in einer anderen Ausbildung wieder zu treffen.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.05.2019
Von: Ilona
Fitnesstrainer B-Lizenz
Mit diesen zwei hervorragenden Dozenten Lars Ziegelhöfer und Tobias Müller wurden die umfangreichen Lerninhalte sehr kurzweilig, lebendig und praxisnah einem beigebracht. Sehr empfehlenswert.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.05.2019
Von: Oliver
Ausbildung: Personal Trainer.
„Mens sana in corpore sano“
Der Weg von Karlsruhe nach Berlin zu dem Kurs war für mich nicht zu weit, es hat sich gelohnt. Jede Unterrichtsstunde eine sportliche Herausforderung und Motivation.
Ich fühle mich geehrt und ich bin stolz bei der Akademie für Sport und Gesundheit dabei zu sein und freue mich schon aufs nächste Mal. Also, Hut ab für die zwei Dozenten Christian und Felix, die den Kurs jede Minute vom Unterricht sehr kurzweilig und interessant gestaltet haben.
Marlene Freeman-Nagel (Autorin)

Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.05.2019
Von: Marlene Freeman-Nagel
Klasse Ausbildung und top Dozenten.
München
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.05.2019
Von: Simon Schurr
Fitnesstrainer B-Lizenz Dozentenbewertung
Ich bin mit beiden Dozenten sehr zufrieden gewesen. Tobi, der etwas theoretischere Part der beiden und Lars, der eher Praxisbezogene Mensch. Grundsätzlich haben sich meine Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt. Die Gruppe in der ich war, war wirklich super. Gegen ende waren wir wie eine kleine Familie. Das war eine sehr schöne Erfahrung die ich machen durfte. Ein erneutes großes Dankeschön an die beiden Dozenten Lars und Tobi.
München
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2019
Von: Dennis
Ich habe mein Geld noch nie so gut investiert!!
Mal ehrlich, ich habe noch nie so viel und intensiv an Wochenenden gelernt wie vergangen Monat. Es war eine echt schöne und vorallem interessante Zeit, die ich mit einer netten Gruppe und 2 tollen Dozenten verbringen durfte. Ja, ich besitze jetzt ein Zertifikat, dass ich jetzt als Fitnesstrainer arbeiten kann (welchem ich auch nachgehen werde) aber es hat mich auch privat weiter gebracht. Am Anfang meiner Trainer Ausbildung, war ich mir nicht ganz sicher, ob ich da nicht zu voreilig war (Die A-Lizenz kostet 1600) und ob mir das Theoriewissen überhaupt liegt. Aber schon die erste Ausbildung war jeden Cent wert und ich freue mich schon auf die 2 folgenden. Das Wissen behält man sein Leben lang, wobei ich mir sicher bin, dass es die nächsten Jahre mehr wird.

Also nochmal danke an die Akademie und an unsere Trainer, von dene wir soviel gelernt haben ‼️
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2019
Von: Chantal Schwentner
Wissen
Es sind viele Fachbegriffe gefallen die ein Laie kaum verstehen kann. Neutralere Ausdrücke wären von Vorteil
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2019
Von: Petra
Super Dozenten,klare weiter Empfelung.
Spitzenleistung und hervorragende Kompetenz abgerundet mit sehr positiver Energieladung. Vielen Dank an Felix und Mike für diese lehrreiche und tolle Zeit.
Würde immer wieder, sehr gerne mitmachen.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2019
Von: Artemy Veremeev
Bewertung
München
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2019
Von: Achim
Sehr lehrreicher Lehrgang
War ein sehr lehrreicher Lehrgang . Die Dozenten waren super und die Atmosphäre war auch sehr gut ich kann es gut weiterempfehlen !
Düsseldorf
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2019
Von: Peter
Sehr spannende und informative 4 Wochenenden. Mit Super Dozenten.
Konstanz
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2019
Von: Daniel