Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.2 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.6 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(10.058)
3-4 Sterne
(520)
2-3 Sterne
(55)
1-2 Sterne
(17)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Theorie und Praxis ausgewogen ,gute Anregungen für die Praxis ,vor allem im Bereich Funktionalität
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.03.2021
Von: Kerstin
Eine super Ausbildung
Ich habe super viel gelernt und die Inhalte toll übermittelt bekommen. Trotz ohne Vorkenntnisse, habe ich sehr viel von dem Wochenende mitgenommen. Freue mich darauf es in meiner Praxis mit anbieten zu können.
Braunschweig
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Karin
Ausbildung für Körper Geist Seele
Es war rundum eine gelungene Ausbildung!!! Unsere Trainerin Alex hat uns wunderbar durch die Themen geführt, geduldig unsere Fragen beantwortet, tolle Yoga-Praxis vermittelt, uns super Ideen , Vorschläge und Anregungen mitgegeben und sich so angagiert, sich Gedanken über den zeitlichen Ablauf gemacht und uns in dieser doch kurzen Zeit viele Inhalte näher gebracht! Es waren zwei sehr schöne Wochenenden , die viel zu schnell vorbei gingen. Ein großes Dankeschön, auch an die Akademie für die Unterlagen und Organisation. Es war eine gute Entscheidung bei Euch die Ausbildung zu absolvieren!
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Ireen
Lauftrainer Ausbildung
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Sabine
Gute Schulung, in Unterlagen sind Bilder nicht erkennbar, schwarz gedruckt
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Andreas
B-Lizenz in überschaubarer Zeit realisierbar.
Für mich war es die ideale Konstellation, weil ich wg. Jobwechsel freigestellt war und daher während der Woche lernen konnte. Neben dem Job ist es eine echte Herausforderung, weil es mit über 700 Folien verdammt viel Theorie zu lernen gibt. Habe mich nach dem Bestehen der Prüfungen gleich noch für den Personal-Trainer angemeldet. Empfehlung!
Frankfurt
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Bernd Kurzmann
Dozentin Alexandra Röpke
An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Röpke nochmals herzlich Bedanken. Sie hat mir Wege gezeigt trotz Schmerzen zu mehr Lebensqualität zu kommen . Natürlich kann man kaputtes nicht reparieren , aber vieles erleichtern . Mit dir liebe Alex bin ich im Yoga angekommen ????????Danke schön ????????
Hannover
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Heike
Fitnesstrainer B-Lizenz
Mit der Ausbildung zum Fitnesstrainer bin ich sehr zufrieden, insbesondere mit der Dozentin Sandra und dem Dozenten Karl.
Die Inhalte sind sehr praxisrelevant gestaltet und aufgeworfene Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Die Ausbildung empfehle ich jedem weiter. Dennoch sollten sich Berufstätige im Klaren darüber sein, dass die Ausbildung neben dem Beruf sehr anstrengend sein kann.
Frankfurt
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Emmily
Top-Dozenten, kompaktes Programm. Ich habe viel von den Dozenten lernen können.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Lunardi
Anspruchsvoll und gut durchdacht
Zuerst war ich etwas skeptisch was die Online Yoga Trainer Ausbildung betrifft, ob das wohl alles Online gut geht? Praxiserfahrung hatte ich bereits aber die Theorie fehlte mir bis dato. Jennifer hat mir die komplette Ausbildung Online mit so viel Spaß und gutem Verständnis rübergebracht. Theorie und Praxisanteil waren gut aufgeteilt, Langeweile kam nie auf. Klar, anstrengend ist es teilweise schon aber wir wollen ja auch was lernen :)
Von der richtigen Ausführung bis zur ganzen Yogastunde selbst vorbereiten und den ganzen Hintergründen war alles dabei. Online hat das hervorragend funktioniert, bin absolut positiv überrascht worden. Würde es jedem empfehlen und jederzeit wieder Online Kurse absolvieren. Daumen hoch und weiter so!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Nicole
Das Beste in dieser Zeit
Danke an Vanessa die uns durch die 2 Wochenenden geführt hat. Schade das es schon vorbei ist. Sehr verantwortungsvoll, einfühlsam und lehrreich durch die Tage geführt. Wir hatten eine mega tolle Gruppe. Gesegnet in dieser Zeit die Ausbildung machen zu können. Danke
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Kerstin
Faszienkurs
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Anke
Kinesio Tape
Die Fortbildung war super. Sowohl ie vorherige Organisation seitend der ASG als auch die beiden Tage an sich. Die Location war gut ausgewählt, die Gruppe sehr heterogen, was es aber auch spannend machte und Sandra als Dozentin war perfekt.
Werde definitiv wieder die ASG wählen.
Braunschweig
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Julia
Trotz Corona
Ich habe diese Fortbildung sehr genossen, obwohl ich erst Bedenken hatte wegen der Corona Situation....aber mit den Hygienemaßnahmen und dem Abstand , immer wieder gut gelüftet ....hatte ich ein gutes Gefühl! Der große Vorteil wahr auch das wir nur wenig Teilnehmerinnen waren , wodurch dieser Kurs viel gewonnen hat und sehr entspannt war....alles hat gut geklappt und besonders Ines ist eine ganz besondere Frau ...Ihre ruhige , liebevolle Art hat uns schön zusammengebracht....es war wirklich sehr schön! DANKE DAFÜR !
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Anja
Klasse Ausbildung
Die Ausbildung zum Lauftrainer war sehr lehrreich, hat super viel Spaß gemacht! Unser Dozent hat die Inhalte super vermittelt und in den praktischen Laufeinheiten uns gut gefordert! So macht Ausbildung definitiv Spaß.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2021
Von: Björn