piwik

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
7150 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(6.685)
3-4 Sterne
(373)
2-3 Sterne
(40)
1-2 Sterne
(17)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Absolut zu empfehlen
Ein großes Lob an Mike Schilk. Er hat den 2-tägigen Lehrgang toll gestaltet und ist ein sehr symphatischer Mensch. Die Erfahrungen seiner langjährigen Tätigkeit haben das Thema noch interessanter gemacht und die vielen Ideen waren ein super Input. Die Gruppe war toll und es hätte noch länger gehen können. Vielen Dank und viel Spaß an alle nich kommenden Teilnehmer. Der Akademie wünsche ich viel Erfolg.
Dresden
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2019
Von: Corina Balzer
Bewertung
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2019
Von: Daria
Gelungene Weiterbildung mit fundierten Informationen
Die insgesamt 4-tägige Ausbildung bei Dozent Steffen war sehr lehrreich und gut strukturiert. Alle Themen wurden so lange behandelt, wie es Fragen oder Diskussionspotential gab. Auch die Gruppengröße und damit verbundene Dynamik, habe ich als sehr positiv wahrgenommen. Besonders gut hat mir außerdem gefallen, dass Steffen sich mit den aktuellsten Erkenntnissen der Ernährungslehre auseinandergesetzt und uns vermittelt hat, ohne dabei jedoch eine Indoktrination auf eine bestimmte Vorgehensweise zu forcieren. Insgesamt Daumen hoch!
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2019
Von: Fabio
Ausbildung
Leipzig
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2019
Von: Martin
Super tolle Ausbildung mit vielfältiger Wissensvermittlung.
Dresden
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2019
Von: Stefan
Mercy
Ich war sehr über die lockere und frei Art des Unterrichts erfreut, zudem das auch auf jedem individuell eingegangen wurde.
Ebenfalls auch über die zusätzlichen Infos bezüglich des Berufs, sowie deren Weiterbildung.
Ganz lieben Dank euch beiden,
LG Marcus
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2019
Von: Marcus Kieselmann
Ausbildungszeit
war fast etwas knapp bemessen
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.11.2019
Von: Ulrike Heinz
Erwartungen wurden mehr als erfüllt
In einer Gruppe von 13 Personen haben wir sehr viel an v.a. Praxiserfahrung gesammelt und Tapes vom Haluxzeh bis in den Nacken gegen Verspannungen geklebt. Es war sehr informativ ich spreche denke ich für alle wenn ich sage, dass wir sehr viel gelernt haben und 2 schöne, durchaus auch unterhaltsame Tage hatten.
Babara du kriegst 2 Daumen nach oben, eine bessere Dozentin hätte ich mir nicht vorstellen können. Sie hat sich wirklich um jede individuelle Frage von uns gekümmert und hatte stets ein gutes Auge bei wem noch 1-2 Verbesserungstipps hilfreich sind. Spitze????
Habe die Fortbildung bereits meiner Kollegin weiter empfohlen.????
Nürnberg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Melissa
Bewertung
Reihenfolge der Themen hätt ich anders sinnvoller gefunden. Also erst Grundlagen wie Anatomie und Gerätekunde und dann Trainingsplanung. Es war viel Inhalt in wenig Zeit und auch falsch verteilt. Am Anfang viel zu viel und am Ende waren wir immer früher fertig.
Braunschweig
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Sophie
Personal Trainer in Konstanz
Ausbildung war wirklich sehr Interessant, und mann konnte sehr viel über das Aufgabengebiet des Personal Trainers lernen.
Die beiden Dozenten Rene und Marc konnten die Inhalte sehr gut vermitteln...Dies war meine 3 Ausbildung bei der Akademie
B+PT+MF=A Lizenz:-)
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Michael
B-Lizenz
Super kompetente Dozenten, gehen auf jeden Teilnehmer individuell ein und waren alle drei super motiviert. Man muss zu Hause allerdings selber viel lernen, es ist enorm viel Stoff in kurzer Zeit.
Braunschweig
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Thomas Grosse
Sehr viel Imput
Ja für die kurze Zeit wieder mal viel Stoff aber wenn ma etwas vorbereitet ist garkein Thema die Prüfung zu schaffen. Wie beschrieben sollte man tatsächlich schon die B- Lizenz haben.
Alex und Enzo unsere beiden Dozenten einfach Klasse wie immer.
Wünschenswert wäre es wenn es die schriftliche Prüfung auch in Englisch geben würde.
Ansonsten wirklich nee super Schulung
München
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Nadine
Tolle Ausbildung
Mir hat die Ausbildung sehr gefallen und Martin hat viel Praxis mit uns gemacht ,was super war. Ich könnte sehr viel an neuem Wissen mitnehmen. Das war jetzt schon meine 3Ausbildung bei Euch.Vielen Dank .Nadine Kleeberg
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Nadine Kleeberg
super Ausbildung
Nils hat die Ausbildung sehr ruhig und kompetent vorgenommen. Der Kurs war sehr "spannend" und lehrreich. Die Location war schön, allerdings sehr kalt, selbst mit Heizlüfter.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Marion
Lehrinhalte und Dozentin
Es wurde umfangreiches Wissen vermittelt und Frau Marquardt hat dieses sehr praxisnah und lebendig vermittelt. Es gab viel Zeit zum üben und trotz straffem Zeitplan wurde man nicht überfordert.
Nürnberg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Marion