Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.4 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.2 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.5 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(9.353)
3-4 Sterne
(498)
2-3 Sterne
(54)
1-2 Sterne
(17)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

.
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Laura
Corona
Liebes Team der Akademie für Sport und Gesundheit,
für eine Weiterbildung in Zeiten von Corona und den damit verbundenen Bedingungen empfand ich das Angebot als wirklich gelungen und möchte mich dafür nochmals herzlich bedanken. Ebenso möchte ich nochmal ein Extra Lob an Marie aussprechen, da sie ein sehr offener und authentischer Mensch ist und die Weiterbildung zu einer wirklich gelungenen Veranstaltung gemacht hat.
Leipzig
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Christine
Super
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Keyaan
nur kleine Info
Hallo Jana, hatte mit dem Aquafitnesstrainer von Freiberg gesprochen. Die machen immer Aufwärmung im kleinen Becken und Gräte im großen Becken, auch gute Idee. LG Petra
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: petra
Ernährungsberater
Inhalte und Vermittlung waren sehr gut. Der Dozent war empathisch. Potsdam als Standort auch für Berliner sehr gut zu erreichen.Die Lokalität war viel zu kalt und die hygienischen Zustände der Toiletten waren schlecht-> es fehlte z.B. Toilettenpapier, die Toilette waren unsauber.
Potsdam
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Angelika
Kinder-Entspannungstrainer
Bonn
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Sandra
Für Personen mit Vorerfahrung im Kraftsport gut geeignet
Online-Campus
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Lisa
Ausgezeichnet! Prima! Sehr angenehm!
Sehr kompetente und angenehme Dozentin, setzt die Agenda sicher um. Super Atmosphäre. Alle Teilnehmer bekommen ihre Fragen beantwortet.
Die Zeit vergeht schneller als man denkt, erstaunlich kurzweilig, hätte ich nicht gedacht. Alles wird interessant vorgetragen und man geht mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Werner
Ich bin begeistert!
Sehr angenehme Atmosphäre. 2 Tage wie im Paradies. In einer sehr lockeren Art und Weise werden Muskelpartien nahegebracht, und wie man sie von den Spannungen löst, so dass man einen Wellness-Effekt erlebt. Ich bin begeistert. Ich hätte niemals gedacht, dass so eine junge Dozentin das ganze Material von der ASG so vertieft und beinahe spielerisch umsetzen kann. Sehr verantwortungsbewusste Dozentin.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Dolores
Hat mit Tamara echt Spaß gemacht!
Tolle Location wie auch die Dozentin, war viel zu schnell vorbei!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Anna
Ausbildung Trainer B-Lizenz in Hamburg
Professionelle Ausbildung mit sehr guten Dozenten. Wurde nie langweilig ! Das Fitnessstudio eignet sich hervorragend für Ausbildungen im Sportbereich. Im August bereits erfolgreich die Functional Trainer Ausbildung bei euch absolviert. Die nächste Ausbildung werde ich auch wieder bei euch buchen!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2020
Von: Frauke Dembny
Super Lehrgang!
Die Gruppe war toll, die Dozenten richtig sympathisch! Leider musste wegen Corona eine Tür die ganze Zeit offen bleiben, sodass wir alle extrem gefroren haben, aber mit Wärmflasche und Tee war es ok :)
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2020
Von: Marleen
Erwartungen mehr als erfüllt! - Tolle Dozenten - Tolle Gruppe
Hamburg
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2020
Von: anonym
Rezension
Beide Dozenten haben einen super Job gemacht!
Mich hat bei beiden die Leidenschaft beeindruckt mit der sie die Inhalte vermittelt haben!
Definitiv eine Weiterempfehlung!!!
Mainz & Wiesbaden
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2020
Von: Philipp
Super
Die beiden Dozenten Anja und Florian sind sehr kompetent und haben uns das Wissen auf eine sehr schöne Art vermittelt. Bei den Ausbildungsunterlagen würde ich jedoch Abstriche machen.
Leipzig
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2020
Von: Holger