Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.5 / 5.0
Praxisnähe & -relevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeiten & -dauer
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.7 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
2276 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(2144)
3-4 Sterne
(111)
2-3 Sterne
(9)
1-2 Sterne
(3)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ausbildung Personal Trainer in Essen
Es war ein mit Informationen voll gespickter Ordner. Sehr gute Lerninhalte und ein super sympathischer und sehr netter Dozent.
Nett...manchmal aber auch zu nett und vor allem sehr geduldig. So hat er langwierige Wortmeldungen komplett erduldet. Für die Person der Wortmeldung sicher gut, aber für einige weniger. So kamen wir im Stoff oftmals nicht weiter und wurden immer wieder vom eigentlichen Lernstoff abgelenkt. Was mich sehr überrascht hat war die regelrechte Verteufelung der Milch. Das ging für mich zu sehr am Script vorbei. Hier konnte ich nichts Negatives über Milchprodukte, Whey oder Casein lesen. Ganz im Gegenteil. Aber ich glaube hier gehen die Meinungen selbst in der Wissenschaft stark auseinander. Ansonsten wirklich sehr viele gute Informationen. Die Tage gingen schnell vorüber. Der Dozent hat zum Glück von Rollenspielchen und dergleichen abgesehen. Sehr sympathisch. Außerdem hat er aus seinem Erfahrungsschatz einige interessante Ernährungstipps preisgegeben.

Ruhrgebiet
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2018
Von: Michael
B Lizenz
Mehr praxisübungen
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.02.2018
Von: Ali
es war eine rundum gelungene Ausbildung
zwei super tolle Wochenenden in Köln die wie im Flug vergangen sind. Tolle Mischung von Praxis und Theorie wobei es eine Menge Stoff in kurzer Zeit ist, aber mit etwas Vorwissen problemlos zu schaffen. Danke nochmal an Susanne und vor allem Marcel für die schöne Zeit und das toll vermittelte Fachwissen. Ich freue mich schon auf die nächste Veranstaltung mit Dir/Euch ...
Köln
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.02.2018
Von: Rebekah
Vielen Dank
Vielen Dank an unsere Dozentin Daniela Thoms!
Eine sehr professionelle Pilates-Trainerin.
Sie hat es geschafft, in so kurzer Zeit uns so viel beizubringen.
Die Unterlagen, die wir in der Ausbildung bekommen haben, sind sehr gut ausgearbeitet und hilfreich zum Lernen und zum Unterrichten.
Vielen Dank nochmal an das ganze Team!!!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2018
Von: Eugenie
Bassd
Im großen und ganzen Tip Top. Werde wieder kommen.
München
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2018
Von: Leo
Medizinischer Fitnesstrainer
Köln
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2018
Von: Michael
Dauer
Ich hätte mir ein Wochenende mehr gewünscht, ein Tag für eine Zusammenfassung des Lehrnstoffes und ein Tag um selbstständig zu Lernen. Sehr viel Stoff, aber sehr Interessant, gut vermittelt und gute Dozenten
Hannover
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2018
Von: Diana
.
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2018
Von: Kerstin Kuhrt
Lob an Herrn Hauptmann
Herr Hauptmann leitete die Ausbildung ausgezeichnet. Er ging auf alle inividuellen Fragen der verschiedenen Teilnehmer kompetent ein, war sehr motivierend, seine Unterrichtspraxis-Beispiele waren sehr vielseitung und lassen sich in Zukunft sehr gut anwenden.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2018
Von: Sandra Pohl
Urkunde
Leider war meine "Urkunde", dass ich bei diesem Seminar teilgenommen habe nicht vorhanden und wird nachgeschickt. Ich hoffe es kommt bald an.
München
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.02.2018
Von: Niels Bauer
Gut und kompakt
Umfassend für die Grundausbildung Qualifikationslevel 3 absolut geeignet.
Ruhrgebiet
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 13.02.2018
Von: Alexander
Bewertung von Yoga Ausbildung
Es war sehre nützlich. Dozent, Andreas Bleeck, war sehre gut.
Hamburg
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.02.2018
Von: Olga
freu mich auf die nächste
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung. Mein altes Grundwissen wurde nochmal gefestigt und sehr viel neues Basiswissen kam dazu.
Theorie und Praxis gehen Hand in Hand kein kommt zu Kurz! :)
Nürnberg
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.02.2018
Von: Marcel Goller
...
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.02.2018
Von: Rosemary Pala-Knappik
Feedback
Das Team war super freundlich! Ich habe mich gut abgeholt gefühlt. Danke für die wertvollen Kursstunden.
Nürnberg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.02.2018
Von: Sabrina