Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(7.782)
3-4 Sterne
(424)
2-3 Sterne
(45)
1-2 Sterne
(17)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Reihenfolge von Praxis und Theorie gerne etwas ändern
Zu den einzelnen Themengebieten (Autogenes Training, Yoga, Progressive Muskelentspannung) hätte es mir eine andere Reihenfolge zwischen Praxis und Theorie besser gefallen. Als Einführung zu den einzelnen Entspannungsmethoden hätte ich mir praktische Übungen gewünscht, so dass ich gerne selber Erfahrungen gesammelt hätte, bevor ich dann in die Theorie eingestiegen wäre. Ich war auch nicht die einzige in unserer Ausbildungsgruppe, die das so empfunden hat. Vielleicht können Sie dahingehen ihr Konzept überdenken, denn meiner Meinung nach kann man in allen Methoden ohne große Vorkenntnisse angeleitet werden. Ansonsten hat mir die Mischung der Inhalte sehr gut gefallen. Herzlichen Dank!
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.04.2020
Von: Claudia
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Anfangs war ich skeptische, ob 4 Tage Yoga-Ausbildung reichen, um danach einen eigenen Kurs zu halten. Die Dozentin Vanessa hat es geschafft das notwendige Wissen in diesen 4 Tagen zu übermitteln. Der Kurs war sehr lehrreich, spannend, abwechslungsreich und gut aufgebaut. Alles in allem eine der besten Fortbildungen auf der ich je war.

München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.03.2020
Von: Isabell
Alles super!
Rostock
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.03.2020
Von: Nadine
Kompetenz
die Ausbildung hat mich sehr bereichert, die Dozentin war sehr kompetent und autentisch
Freiburg
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.03.2020
Von: Roswitha
Ausbildung Kinesiologisches Taping
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.03.2020
Von: Clara
Sehr gut und kompetent!
Hamburg
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.03.2020
Von: Sabine
Indoor-Cycling-Instructor-Lehrgang
Mir hat es großen Spaß gemacht, und ich denke, den anderen 8 Teilnehmern auch. Mann lernt sich kennen und tauscht sich aus und gibt und bekommt Feedback und alle sind motiviert. Die Monika ist sehr kompetent und sympathisch und hat das prima gemacht. Sehr empfehlenswert, diese Ausbildung! Jetzt bin ich mega stolz, zumal ich die Ausbildung erstmal nur für mich gemacht habe...????
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.03.2020
Von: Gabi Dohmen
Sehr erfahrene und kompetente Dozentin
Die Ausbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht und es war bestimmt nicht die letzte, die ich bei der Akademie für Sport und Gesundheit absolviert habe. Unsere Dozentin war nicht nur sehr freundlich und kompetent, sondern auch total leidenschaftlich in dem was sie macht und hat diese Begeisterung an alle Teilnehmer sofort übertragen :) Da ich selber vor der Ausbildung gar keine Erfahrung aus dem Trainer-Bereich hatte, hätte ich mir natürlich noch mehr Praxis und mehr Zeit zum Üben gewünscht, aber es kommt ja selber mit der Zeit!
Düsseldorf
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2020
Von: Veronika
Eine wunderbare Ausbildung bei dem richtigen Dozenten
Unsere Gruppe hatte das unglaubliche Glück eine hervorragende Ausbilderin zu haben, die mit ihrem umfangreichen Wissen und ihrer akkuraten Arbeitsweise das best mögliche aus den Teilnehmern herausgeholt hat bzw. hinein gebracht hat ;) Es waren drei vollgepackte Seminartage mit unglaublich viel Informationen, sehr spannend, aber für einige sicherlich überfordernd. Meine Empfehlung: anatomisches Grundwissen sollte vorausgesetzt werden, ebenso Erfahrung in der Gruppenleitung.
Freiburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2020
Von: Alexa
Ernährungsberater Split in Themenbereiche
Viel Stoff für nur 2 Wochen. Es wäre besser bestimmte Themen zu splitten und mehr drauf einzugehen. Mehrer verschiedene Lehrgänge draus machen.
Düsseldorf
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2020
Von: Vanessa Vischer
David Schork, Sven Springer : sehr kompetent
Die Dozenten waren sehr kompetent, vorbereitet und höchst freundlich. Das Lernen hat sehr Spaß gemacht und durch ihre sehr kompetente Art blieb alles hängen.
Saarbrücken
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2020
Von: Vincenzina Piazza
Personaltrainer
Gut organisiert, gute Ausbildung! Immer wieder gerne!
Saarbrücken
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2020
Von: Johannes
Praxisnahe Ausbildung mit vielen Lerninhalten
Die Ausbildung enthält eine Ausgewogenheit an Theorie und Praxis, welche durch die Dozentin sehr gut vermittelt wurden. Leider ist das Konzept meiner Meinung nach etwas eingestaubt. Hier sollte der Schwerpunkt nicht nur auf Aerobic und Step Aerobic liegen.
Ruhrgebiet
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2020
Von: Felix
Powerkurs
Richtig anstrengend macht aber sehr viel Spaß. Power Beat, Tempo und Super Musik. Man sollte Taktgefühl mitbringen oder Tanzen können. Kursleitung super. Gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr nett. Erklärt das auch 10 mal wenn nötig. Alles Top, sehe zu empfehlen.
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2020
Von: Chalong
Ausbildung zum Group Fitness Trainer , Essen
Christin ist eine super Dozentin sie hat alles sehr gut und verständlich erklärt. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2020
Von: Tatjana Schardt