Kundenbewertungen

Aquafitness Trainer Ausbildung

Aquafitnesstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.5 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
451 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(410)
3-4 Sterne
(29)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(3)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Aqua fitness
Freiburg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.05.2019
Von: Jörg
Die Dozent war sehr motiviert und sehr gut!
Freiburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.05.2019
Von: Zohreh Reshad Oghani
Aquafitness Trainer
Tobias Gary ist ein Top Trainer. Für Teilnehmer mit Vorkenntnissen mögen 2 Tage bis Zertifikat durchaus reichen. Für mich als Neuling wären 4 Tage hilfreich um tiefer in das Thema Musik (Auswahl) einzugehen, und mehr Zeit für die Vorbereitung der Praxisprobe zur Verfügung zu haben.
Trotzdem hatte ich sehr viel Spaß, und das Zertifikat habe ich auch bekommen.
Herzliche Grüsse
Freiburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.05.2019
Von: Anemone Dähn
Aquafitness Trainer Stuttgart
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.05.2019
Von: Melanie
zur Location, der Seminarraum war toll, aber das Hallenbad war durch die Wassertiefe 1,60 zu tief.
Mir waren die Pausen zu wenig. Mittagspause nur eine halbe Stunde , dazwischen keine Pause. Mir sind immer die Vernetzung in den (Kaffee) Pausen wichtig.
Stuttgart
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.05.2019
Von: Sabine
Aqua Fitness Ausbildung
Die Referentin war super und hat mir viele wertvolle Informationen vermittelt in Theorie und Praxis.
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2019
Von: Valery
Aquaftness
Leider hatte das Hallenbad eine falsche Wassertiefe und war sehr kühl. So konnte nicht praxisnah geübt werden. Als Anfänger habe ich mir dort sehr schwer getan das war sehr schade. Trotzdem habe ich einiges mitgenommen. Danke an Dozentin Heidi.
Stuttgart
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2019
Von: Anja
Aquafitness
Dadurch, dass das Bad die falsche Wassertiefe hatte, konnte praktisch nichts praxisnah geübt werden.
Für praxisunerfahrene Teilnehmer ein no go.
Da kann auch eine sehr erfahrene, gute Ausbilderin den Schaden nicht beheben.
Aber sie hat das Beste draus gemacht.
Ich hab mich für den 2.Tag aus gesundheitlichen Gründen entschuldigt.
Das Bad war so schlecht gewählt, dass eigentlich Anspruch auf eine teilweise Entschädigung erfolgen sollte.
Stuttgart
2.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2019
Von: Andrea
Aqua Fitness Trainer
Gute Einführung und Unterrichtsmaterial. Praxisnahe und lebendige Ausbildung. Hat viel Spaß und Freude gemacht .Gerne empfehle ich das Unternehmen weiter. Vielen Dank. Lg Inge
München
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.05.2019
Von: Inge
Aquafitness München
Zunächst muss man anerkennen, dass - anders als bei anderen Anbietern - es bei der Akademie für Sport und Gesundheit ein transparentes Bewertungssystem gibt. Man kann die Berwertungspunkte und auch die Kommentare einsehen.

Zum Kurs ist zu sagen, dass es sehr darauf ankommt, welches Ziel man verfolgt: Möchte man sich weiterbilden und hat schon Vorkenntnisse? Ist man "Neuling" und möchte die Grundlagen des Aquafitness kennenlernen?
Als "Neuling" lernt man wesentliche Inhalte und bekommt praxisbezogene Beispiele präsentiert. Meines Erachtens kam jedoch die Praxisphase zu kurz. Ich hätte mir mehr Übungen gewünscht, die ich dann selbst einsetzen kann. Den Theorieblock hätte man verkürzen können, wenn den Teilnehmern die Unterlagen schon vorher zugänglich gemacht worden wären (so wie es andere Anbieter teilweise tun). So hätte man die Theoriephase gezielter für Nachfragen nutzen können anstatt die Inhalte mit Zeitdruck vorzulesen. Dieser Aspekt wurde bereits bei anderen Bewertungen erwähnt, ich weiß nicht, ob er Berücksichtigung finden wird.

Ich fande die Gruppe definitiv zu groß: Wir waren 15 Teilnehmer. Für die Theoriephase ist das kein Problem, jedoch mussten wir alle ja auch eine Lehrprobe absolvieren und da wurde es sehr zäh bzw. diese Zeit war für die anderen Teilnehmer ungenutze Zeit, da sie entweder "Zuschauer" waren oder "Teilnehmer" im Wasser.

Manuel ist ein guter Dozent, der den Stoff mit seiner sympathischen Art gut vermittelt hat. Er hat v.a. sehr gut dargestellt, wie Musik Aquakurse bereichern können.





München
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2019
Von: Daniela
Aquatrainer
Diese Ausbildung kann ich nur jedem empfehlen. Super toller Dozent. Werde weitere Ausbildungen bei ASG buchen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.05.2019
Von: Petra
Sehr angenehmen Group!
München
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Fernanda
Kompakte Fortbildung
Bielefeld
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.05.2019
Von: Jana
Allgemein eine runde Sache!
Die Schulung war von Anfang bis Ende gut organisiert und stimmig. Besonders gut hat mir der Wdchsel zwischen Praxis und Theorie gefallen. Es wurde nie zu lang und somit nicht langweilig.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.04.2019
Von: Lena
Super Ausbildung mit toller Dozentin
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.04.2019
Von: Sabine