Kundenbewertungen

Ausbildung Autogenes Training Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

5.0 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

5.0 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
33 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(32)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Alles super !
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.11.2022
Von: Sandra
Qualitativ sehr gut
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.11.2022
Von: Elisabeth
Autogener Trainer
Tolle Dozentin, die Inhalte sind gut vermittelt worden, die Gruppengröße war genau richtig.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.11.2022
Von: Susanne
Feedback Autogenes Training
Das Online-Seminar habe ich als äußerst kurzweilig und informativ empfunden. Ergänzt wurde das Ganze mit vielen abwechslungsreichen Praxiseinheiten, die Klarheit und Sicherheit verschafft haben. Herzlichen Dank an die liebe Dozentin, die mit viel Herz, Wissen und Empathie uns in die Praxis des autogenen Training geführt hat.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.11.2022
Von: Nadine
Autogenes Training
Die Ausbildung war super strukturiert. Die Lehrinhalte wurden gut vermittelt. Fragen konnten alle problemlos geklärt werden und die Dozentin hat alles toll vermittelt. Durch ihre sehr angenehme und tolle Stimme konnte ich mich in den Praxisübungen sehr gut entspannen. Alles in allem kann ich die Weiterbildung auf jeden Fall empfehlen
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.11.2022
Von: Tina Beyer
Ich war zufrieden, hätte mehr im Anhang Praxisbeispiele gehabt
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2022
Von: Katharina Stroh
Alles super!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2022
Von: Daniela
Fehlende Vorkenntnisse
Ich habe mich darüber gewundert, dass beide Dozentinnen überrascht waren, dass manche Teilnehmer noch keine Vorkenntnisse oder Berührung mit dem Autogenen Training hatten. Es stand in keiner Beschreibung, dass man bereits Vorkenntnisse haben sollte. Dabei ging es in der Fortbildung darum, Autogenes Training kennenzulernen und zu erfahren, wie man einen Kurs leitet, erarbeitet etc.
Online
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 27.07.2022
Von: Martin
Autogenes Training
Von ????Danke an Jörg
1000%
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.03.2022
Von: Birgit Grehmann
Kompetent
Jederzeit sehr kompetent, angenehm und wertschätzend. Danke
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2022
Von: Sandro
Autogenes Training
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2022
Von: Kerstin
Autogenes Training
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.03.2022
Von: Janina
Autogenes Training online
Super Dozent, ich bin dankbar für diese tolle Zeit!
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.03.2022
Von: Kerstin
Danke!
Ein sehr praxisnaher und kompetenter Dozent. Ich habe viel gelernt und für mich und meine weitere berufliche Zukunft mitgenommen. Vielen Dank für dein Engagement, deine Motivation und deine Liebe zu deinem Beruf!
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Julia
Autogenes Training
sehr strukturiert, ein Dozent, der mich mitgenommen hat, gute Gruppengröße, guter Mix aus Theorie und Praxis, toll auch als Onlineunterricht
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Jutta
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter