Kundenbewertungen

Beckenboden Trainer

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
59 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(58)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr gut!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2022
Von: Kirsten
Beckenbodentraining
Köln
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.11.2022
Von: Renate
Auisbildung zur Beckenboden-Trainerin
Wirklich eine gelungene Ausbildung mit einer Referentin, die ein unglaubliches Fachwissen vorweisen konnte und sehr, sehr sympatisch durch die Ausbildung geleitet hat.
TOP !!! Ich war begeistert.
Ich werde auf jeden Fall weitere Ausbildungen bei euch anstreben.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2022
Von: Kirstin Krämer-Bartels
Gute Fachlich fundierte Ausbildung
Fragen konnten vor Ort ausführlich erörtert werden. Damit erhält man gutes Rüstwerk zur Kursgestaltung.
Ruhrgebiet
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.10.2022
Von: Nicole
Super Motivierend
Das komplexe Thema wurde anschaulich und mit einem hohen Praxisanteil vermittelt. Meine persönlichen Bedenken, ob ich den Stoff in einer Gruppe weitergeben kann, wurden von der Trainerin und der Gruppe ernstgenommen und am Ende der Ausbildung war mir klar: Ich kann :-).
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2022
Von: Dirk Schmidt
Top
Alles super wie immer
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.10.2022
Von: Dunja
Heike war die beste Dozentin die ich bis dato hatte!! Wirklich Klasse!
Nur wäre es mit Verpflegung viel viel angenehmer gewesen, da das Studio sehr abgelegen liegt.. Das ist mein einzigster Punkt Abzug...
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2022
Von: Irina
Beckenbodenkurs
Sehr sehr wichtiges Thema, dass allgemein mehr Aufmerksamkeit bekommen sollte!
Vor allem eine super Dozentin mit viel Praxiswissen
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2022
Von: Marina
Super Ausbilderin :)
Heike war als Ausbilderin super kompetent und hat die Lehrinhalte toll und verständlich vermittelt.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.08.2022
Von: Tamara
Super
Die Ausbildung wurde durch die Dozentin gut geleitet.
Inhaltlich war es gut.
Wir waren eine wunderbare Ausbildungsgruppe.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.07.2022
Von: Daniela
Eine tolles Seminarwochenende mit jeder Menge Spaß
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2022
Von: Lara
Immer wieder die ASG
Tolle Dozenten
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.07.2022
Von: Anne-Christin
Es war ok
Hamburg
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.07.2022
Von: Patricia
Viel gelernt und viel Freude gehabt!
Bei einer sehr kompetenten und empathischen Ausbilderin habe ich sowohl theoretisch als auch praktisch sehr viel gelernt. Ich fühle mich gut vorbereitet, um meiner Klientengruppe (alte Menschen) das "heikle" Thema Beckenbodentraining näher zu bringen. Frauke Happ hat mit ihrer humorvollen und freundlichen Art in den zwei Tagen kompaktes Wissen in einer sehr angenehmen Atmosphäre zu vermitteln. Ich bin sehr froh, diese Ausbildung gebucht zu haben.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.07.2022
Von: Renate
Eine gute praxisorientierte Susbildung, die sehr viel Spaß gemacht hat
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2022
Von: Sabine
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter