Kundenbewertungen

Beckenboden Trainer

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 99 verifizierten Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(94)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Toller Dozent, hat fundiertes Wissen auf anschauliche und angenehme Weise vermittelt.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.06.2024
Von: Anne
Als Trainer finde ich es sehr hilfreich, dass es solche Aus- und Fortbildungen gibt.
Der Dozent Roland Kohnen verfügt über sehr gute Fach- und Soziale Kompetenz.
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2024
Von: Georges
Herzlichen Dank
Ein großes Dankeschön Rohland Kohnen
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.06.2024
Von: Ulrike
X
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.05.2024
Von: Anett
Kommunikation mit der Sportakademie sehr gut, ebenso das Arbeitsmaterial - Preis viel zu hoch für die Leistung der Dozentin i.V.m. der schlechten Location
Stuttgart
2.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 10.05.2024
Von: Alexandra
Die Lehrerin war super aber sie war unvorbereitet und wir haben keine Video oder Anatomisch materiellen sondern nur lesen. Die Praxis war okay aber die Infrastruktur sehr unbequem und unruhig.
Stuttgart
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 06.05.2024
Von: Andrea Paula
Hohe Erwartungen wurden leider enttäuscht
Nach Angaben auf der Homepage gibt es bei der ASG eine hohe Qualität zu einem fairen Preis. Das kann ich leider nach der Beckenboden-Trainer-Ausbildung nicht bestätigen. Die Informationen vorab waren jedoch gut und klar kommuniziert. Leider waren die Räumlichkeiten sehr enttäuschend: schmutzig, klein, Metall-Klappstühle ohne Polster zum sitzen und keine Tische zum Schreiben (7 Stunden!). Die Unterlagen mussten auf den Oberschenkeln balanciert werden. Bereits zur Mittagspause hatten einige Teilnehmende Rückenschmerzen. Der Raum war sehr unordentlich, Übungen wurden im gleichen Raum durchgeführt. Teilweise gab es nur harten Beton-Boden, wo die Matten für die Stühle weggeräumt wurden. Die Dozentin war komplett unvorbereitet und konnte Nachfragen nicht oder schlecht beantworten. Immer wieder haben Teilnehmende die Kursleiterin bei sachlich falschen Antworten korrigiert. Mehrfach hat sich die Dozentin selbst widersprochen. Mit der Anatomie war sie komplett überfordert. Es gibt viele interessante Ausbildungen bei der ASG, die ich sehr gerne besucht hätte. Davon werde ich nach dieser Erfahrung Abstand nehmen.
Stuttgart
2.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 06.05.2024
Von: Daniela
An sich eine gute Ausbildung, aber.
Leider ist unsere Dozentin als Vertretung eingesprungen und hatte von dem Thema Beckenboden nicht ausreichend Ahnung, um es zu lehren und auszubilden. Parkmöglichkeiten rund um das Fitnessstudio Move Factory sind beinahe nicht vorhanden. Leider war das bisher meine schlechteste Ausbildung bei der Akadmie. Ich hatte sonst immer viel Glück mit Location und Dozenten/Ausbildern. Jetzt heißt es halt erstmal noch Arbeitsmaterial bestellen und nacharbeiten.
Stuttgart
2.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.05.2024
Von: Eva-Maria
Gut
Freiburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2023
Von: Vanessa
Ausbildungsstätte und Lehrinhalte
Die obengenannten Abschnitte waren gut. Die Unterlagen sehr gut vorbereitet. Ich hätte mir nur gern mehr Gruppenarbeit gewünscht. Dann wäre es schön gewesen, wenn man die Lehrprobenthemen vor den Lehrproben bearbeitet hätte und nicht danach. Ansonsten war es sehr gut. Kompliment in an die Trainerin, die in dieser kurzen Zeit vieles vermittelt hat. Danke! Gerne wieder
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2023
Von: Brigitte
Herr Ronald Kohnen
Faszinierender Lehrgang ! Ich war sehr positiv überrascht. Es war eine sehr lehrreiche Ausbildung.und unser Dozent Herr Ronald Kohnen hat alles sehr gewissenhaft und professionell vermittelt. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und nochmals herzlichen Dank.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.11.2023
Von: Roya
Begenboden Trainer
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.11.2023
Von: Claudia
Feedback
War eine sehr lehrreiche und verständnisvolle Ausbildung mit einer sehr tollen Dozentin. Danke dafür
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2023
Von: Carina
Sehr interessant und kurzweilig - empfehlenswert!
Katja hat uns das Thema sehr anschaulich und praxisorientiert vermittelt. Sowohl das Modell des Beckenbodens, das sie benutzt hat, als auch ihre vielen Trainingseinheiten zur Festigung und Umsetzung des Erlernten, aber auch zur Mobilisation der Kursteilnehmer, haben die zwei Tage abwechslungsreich, anschaulich und kurzweilig gestaltet. Ich als einziger männlicher Teilnehmer habe mich in der Gruppe wohlgefühlt und kann den Kurs definitiv auch männlichen Trainern empfehlen! Katja hat die Zeit sehr effektiv genutzt, was etwas zu Lasten der Pausen ging. Ich denke aber, wenn sie sich streng an das Skript gehalten hätte, wäre unser Lernerfolg längst nicht so groß gewesen, denn der Zeitrahmen ist schon sehr eng gestrickt. Dadurch blieben leider auch sonst übliche und interessante Dinge wie eine Vorstellungsrunde oder der Austausch der Teilnehmer untereinander bzw. Erfahrungsberichte der Teilnehmer auf der Strecke....
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.11.2023
Von: Benjamin
Xxx
Freiburg
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.11.2023
Von: Anja