Kundenbewertungen

Ernährungsberater B-Lizenz Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.9 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen(Nur bei Fernunterrichts-Kursen)

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
Basierend auf 399 verifizierten Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(387)
3-4 Sterne
(9)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Rundum alles super
Tiptop Lehrgang, nur zu empfehlen!
Online
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.01.2023
Von: Julia
Top
Bei Rückfragen, hatte ich immer sehr kompetente Ansprechpartner
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.01.2023
Von: Petra
Interessante Ausbildung und toller Dozent
Sowohl die Lektionen als auch die Online Prüfung ist super gelungen. Ich kann zweifellos die Ausbildung weiterempfehlen
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.12.2022
Von: Alejandro
Gut
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2022
Von: anonym
Mit dem Online-Lehrgang verfügt man über eine maximale Flexibilität. Das Lernmaterial ist sehr gut aufbereitet. Super zufrieden mit allem!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2022
Von: Kevin
Super Grundlage
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2022
Von: Chiara
Super organisiert und gut auf eigene Faust zu schaffen. Mir hat es Spaß gemacht und ich freue mich dieses Wissen nun zu haben!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.11.2022
Von: Franziska
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit meiner Online-Ausbildung. Die Lehrinhalte waren sehr gut ausgewählt und zusammengestellt. Es war alles in sich eine runde Nummer und hat Spaß gemacht. Der Vorteil bei online war es wirklich überall und zu jeder Zeit seine Seminare sich ansehen und bearbeiten zu können.
Online
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.10.2022
Von: Roxana
Sehr zu empfehlen!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.10.2022
Von: Alexandra Matamoros
Empfehlung
Online
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.09.2022
Von: Nicole
Ausbildung zum Ernährungsberater
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.09.2022
Von: Niklas
Sehr zufrieden
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.09.2022
Von: Andreea
Rundum super Ausbildung
Den Kurs habe ich im Fernlehrgang absolviert. Ohne Druck und im eigenen Tempo! Umfangreicher und sehr interessanter Theorie Teil. Viel neues dazugelernt. Rundum Betreuung Tip Top!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2022
Von: Nadin
Ernährungsberater B-Lizenz online
Absolut empfehlenswert ! Die Ausbildung hat viel Spaß gemacht. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Prüfer David Shiva. Er hat eine ruhige Prüfungsathmosphäre geschaffen und mir damit meine Nervosität komplett genommen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.09.2022
Von: Nicole
Prüfer David Shiva
Ich bin sehr zufrieden mit dem Online-Ernährungsberater B-Lizenz.
Der gesamte Ablauf und die Organisation waren professionell gestaltet.
Ich bin der „Akademie für Sport und Gesundheit“ sehr dankbar für die ausführlichen Informationen zum Studienverlauf und für alle schnellen Antworten auf meine Fragen zum Studiengang und zur Prüfung.
Zunächst einmal möchte ich mich bei unserem wunderbaren Prüfer bedanken, ein wunderbarer Mensch.
Ernährungsberater war mein 4. Kurs an dieser erstaunlichen Akademie, der vierte und sicherlich nicht der letzte.
Danke für so ein riesiges Wissen hinter den wunderbaren Menschen, die ich hier getroffen habe, Lehrer und auch Prüfer. Ich danke Ihnen allen aus tiefstem Herzen. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und Glück.
Bis zum nächsten Akademiejahr.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.09.2022
Von: Wioletta Mechwart
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter