Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Faszientrainer Ausbildung

Faszientrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
227 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(214)
3-4 Sterne
(11)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Faszientrainer bei C. Holte
Christoph hat das sehr locker und kompetent gemacht. Jederzeit gerne wieder mit ihm.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.09.2021
Von: Thomas Köhler
Eine spannende Fortbildung, bei der ich viel Neues gelernt habe.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: anonym
Faszientrainer
Toller, sehr vielseitiger Dozent; unglaublich viel Input (Theorie und Praxis) und das in diesem kurzen Zeitrahmen; vor allem aber sehr praxisnah und direkt um- und einsetzbar! Immer wieder gerne. Danke! Ich bin sehr zufrieden und werde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen! Preis- Leistung stimmt!
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.09.2021
Von: Stephanie
Faszien
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.09.2021
Von: Susanne
Faszientrainer
Im großen und ganzen bin ich etwas enttäuscht von der Ausbildung.
2.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 07.09.2021
Von: Antje
Faszientrainerschulung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2021
Von: Selin
Sehr gute interessante Ausbildung
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2021
Von: Wolfgang
Fazienausbildung
Claas hat die Inhalte sehr gut und verständlich gestaltet
Ich habe mich abgeholt gefühlt und sehr viel mitnehmen können für meine Teilnehmer
Auch sehr gut situativ reagiert wenn die Konzentration mal nachgelassen hat
Sehr gut und innovativ
Vielen Dank an Claas
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2021
Von: Doris Heidemann
Sehr gute,lebendige Fortbildung.DievZeit verging wie im Fluge
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2021
Von: Stephanie
Faszientrainer
Vielen Dank für die 2 Tage Fortbildung, ich werde als Sporttherapeut einiges an neuem Wissen (allgemein über die Faszienstruktur und -funktionen) an meine Patienten in der Reha weitergeben und übernehme etliche Übungen in mein Programm.
Kritische Punkte:
1 Ich spürte eine leichte Tendenz die Faszien zu hoch anzupreisen (im Vergleich zum restlichen Bewegungsapparat), 2 eine Vertiefung der Wirkungsweisen oder auch Trainierbarkeit der Leitbahnen wäre noch super interessant und 3 bitte weniger Text in den Präsentationsfolien (das Skript find ich klasse). Das sind meine Verbesserungsvorschläge.
Nochmals Danke, v.a. auch an unsere Dozentin Melanie für ihren Einsatz!
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.08.2021
Von: Felix
Super Trainerin!
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Erdmute
Alles perfekt!
Ich bin rundum zufrieden! Es war alles bis ins kleinste geplant. Raum war super, Trainerin perfekt, Gestaltung super! Ich Buche gerne wieder einen Kurs!!!!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Carina
Faszientrainer in Berlin vom 10.07-11.07.21
Die faszinierende Welt der Faszien sollte man unbedingt kennenlernen. Faszien sind derart wichtig für unser tägliches Wohlbefinden und sie wurden leider viel zu lange vernachlässigt. Muskeln & Sehnen ja, Faszien ?? Die Thematik ist sehr spannend und auch überaus komplex. Sehr gut für Lehrgangsteilnehmer, wenn Marie Sophie B. als Dozentin vorträgt. Sie bringt einem die facettenreiche Faszienwelt sehr plastisch und anschaulich näher. Ihre unkomplizierte, freundliche und sympatische Art wirkt nie monoton. Sie versteht es, wie es recht selten vorkommt, dass man sich von Anfang an mitgenommen fühlt und recht schnell die ganzen Konstellationen miteinander und untereinander versteht. Marie lebt zweifelsohne das Thema und keine Frage blieb von ihr unbeantwortet. Sie gibt ihr Wissen gerne weiter, ohne dabei nur nach dem Lehrbuch vorzugehen: Aus der Praxis, für die Praxis... Ihre nahezu extreme Gelenkigkeit und Beweglichkeit wirkt nicht nur optisch ansprechend, sondern zeigt auch, was man mit gezieltem Training erreichen kann.
Mit dem Thema Faszien könnte man mühelos Wochenprogramme füllen. Ich persönlich bin begeistert und habe sehr viel gelernt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Rainer
Faszinierende Faszienausbildung
Das Ausbildungswochenende hat viel Spaß gemacht und mir sehr viel Input geliefert, den ich teils gleich ausprobieren konnte. Mich hat das Thema Faszien schon vorher interessiert, jetzt bin ich begeistert! Die Dozentin hat die Ausbildung lebhaft und praxisnah gestaltet, ihre Erfahrungen eingebracht, Herleitungen und Mehrwerte nachvollziehbar erläutert und war sichtlich mit Beigeisterung und Freude dabei.
Das steckte an und so hatte ich zwei wunderschöne, motivierende und lehrreiche Tage. Dankeschön dafür!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Manuela
Marie hat diesen Lehrgang mit sehr viel Engagement, Sachkompetenz und hohen eigenen praktischen Anteilen geleitet. Der Funke ist gut auf die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer übergesprungen.
Das gute Kursmaterial und das in den zwei Tagen gewonnene Wissen in Theorie und Praxis werde ich sinnvoll nutzen. Danke!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Margit