Kundenbewertungen

Faszientrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 439 verifizierten Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(410)
3-4 Sterne
(25)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

tolle Ausbilderin...freundlich und motiviert:-)
Karlsruhe
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2024
Von: Jan
Faszientrainerausbildung
Dieses Trainerausbildungswochenende war für mich ein wunderbares kurzweiliges und sehr informatives, lehrreiches Wochenende. Manuela Hipp ist eine sehr kompetente, super freundliche Lehrkraft mit unglaublich breitgefächertem Wissen. Sie hätte es nicht besser machen können. Hinzu kam , dass unsere Gruppe nicht zu groß war, wir haben alle gut zusammengepasst und jeder konnte viel zu diesem interessanten Wochenende beitragen. Danke nochmal für diese Fortbildung. Ich werde bestimmt meine zukünftigen Fort-uns Ausbildungen wieder über eure Akademie buchen.
Karlsruhe
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2024
Von: Irmi
Empfehlenswerte Ausbildung
Sehr informativ, sehr gut erklärt, Manuela hat ein sehr gutes Wissen zu diesem Thema. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Ausbildung ist mehr als empfehlenswert. Danke das ich dabei sein durfte.
Karlsruhe
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.06.2024
Von: Raffaela
Feedback Faszientrainer Bielefeld
Bielefeld
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2024
Von: Franziska
Spitze
Gerne wieder
Ulm
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2024
Von: Anja
Tolle Fortbildung!
Die Fortbildung hat mir sehr gut gefallen, da Juliette sehr praxisnah gearbeitet hat und vom Aufbau der Fobi. bis zum Skript alles sehr gut ausgearbeitet war!
Bielefeld
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2024
Von: Linda
Faszientrainer
Mainz & Wiesbaden
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2024
Von: Monika Hardert-Heß
Praxisteil war sehr gut
Ulm
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2024
Von: Julia
Faszien-Trainer
Ulm
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2024
Von: Andrea
Faszientrainerin-Lizenz
Die Faszientrainerlizenz hat sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten eine wunderschöne Location in Mainz und unsere Dozentin Lilly war sehr bemüht, uns den Stoff praxisorientiert zu vermitteln. So konnten wir z. B. Gurte, Kissen, Yoga-Blöcke, Tennisbälle und BellaBambi Cups testen. Vor allem das Ausschütteln zur Lockerung war eine interessante Erfahrung für mich. Auch theoretisch haben wir einen guten Überblick darüber erhalten, was Faszien sind, verschiedene Faszienketten kennengelernt, Gründe für das Faszientraining erfahren und verschiedene Trainingsmethoden im Faszientraining kennengelernt.
Mainz & Wiesbaden
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2024
Von: Julia Janine
Faszientrainerin
Ulm
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.04.2024
Von: Doris
Die Unterlagen haben sehr alten Quellen.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.03.2024
Von: Ana
Faszien faszinieren
Die Location war am ersten Tag sehr kalt. Oft kam der Hinweis, dass die Unterlagen nicht dem Stand der Wissenschaft entsprechen. Ich hätte mir mehr Zeit für Praxis gewünscht, um Anregungen für den Aufbau einer eigenen Stunde zu erhalten.
Frankfurt
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 24.03.2024
Von: Heidi
Neue Erkenntnisse...
...durch den Dozenten - vielen Dank an David!
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 24.03.2024
Von: Stefanie
Faszientrainer
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.02.2024
Von: Jessica