Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Faszientrainer Ausbildung

Faszientrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
276 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(261)
3-4 Sterne
(13)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Faszientrainer
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.01.2022
Von: Sylvia
Beste Dozentin die ich bisher hatte
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2021
Von: Fenna Jordi-Ben
sehr guten Ausgleich zu Theorie und Praxis
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2021
Von: Brigitte
Zu Empfehlen
Ich war rund um zufrieden, nur schade das einige Teilnehmer etwas verschnupft waren, die Halle recht kalt war und ich deshalb jetzt nach der Fortbildung auch angeschlagen bin..... Das ist etwas unnötig gewesen.
Die Fortbildung selbst finde ich super und auch sehr informativ, Elena hat alles auf den Punkt gebracht und nicht lange drum herum geredet. Sehr locker und informativ.
Die Lokation war auch super, nur wie schon gesagt etwas frisch.....
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2021
Von: Feline
Ausbildungszeit
Die Lerninhalte sind sehr gut strukturiert. Ich empfehle, die Ausbildungszeit dem Lerninhalt anzupassen, sprich die Ausbildung auf mehrere Tage mit kürzerer Präsenszeit pro Tag zu verteilen. Kommt vor allen denjenigen zugute, die über weniger Fachwissen verfügen.
Dennoch habe ich viel an Anregungen / Wissen in Theorie und Praxis erfahren. Frau Booker, die Dozentin hat es sehr gut vermittelt. Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Booker.
Beste Grüße
Beate.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2021
Von: Beate
Faszientrainer
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2021
Von: Marc
Top Lehrgang
Von Räumlichkeiten über Dozent und Lehrgangsinhalten sehr gut.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2021
Von: Frederic
Location
Location nicht 100% optimal, zu kalt
Präsentation nicht von jedem Platz aus gut zu sehen. Kein Parkplatz am Sonntag.
Parkplatz Preise als Nutzer zu hoch, Evtl. Vergünstigung für das tagesticket.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2021
Von: Marika
Anders als erwartet aber mehr als lehrreich
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2021
Von: Dominik
Faszientrainer
Die Ausbildung war rundum gelungen. Dimitri vermittelte die theoretischen Inhalte sehr praxisorientiert und verständlich. Es war zu keiner Zeit trockene Theorie. Auch die Praxis-Übungen waren sehr hilfreich.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.11.2021
Von: Katrin
War sehr lehrreich
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.11.2021
Von: Uzay
Mehr als nur eine Rolle
Um eins direkt vorweg zu nehmen, die Ausbildung Faszientrainer der ASG durchgeführt von Christopher Holte war zweifelsfrei eine runde Sache. Wer glaubt, dass Faszientraining nur was den Faszienrollen- und bällen zu tun hat, wird hier im positiven Sinne eines Besseren belehrt. Dieses neue, komplexe und auch weitgefasste Thema wird von der ASG in zwei Tagen hervorragend dargestellt und in eine gute Trainerausbildung umgesetzt. Die Mischung aus Praxis- und Theorienteilen ist ausgewogen, die Tiefe optimal und die Methodik ist zielgerichtet. Ich empfinde diese Ausbildung als sinnvolle Ergänzung meines Wissens in Verbindung mit Lust, dieses anzuwenden.

Die Ausbildung wurde getragen durch das Wissen, Können und die Persönlichkeit von Christopher Holte. Der klassische Vortrag wurde ergänzt mit Tipps und Hinweisen aus dem großen Wissensportfolio des Dozenten. Hinweise auf weiterführende Lektüre wurde zielgerichtet und in idealem Ausmaß gegeben und dadurch Interesse geweckt. Auch die praktische Ausbildung lebte von dem Erfahrungsschatz von Christohper Holte. Seine langjährige Erfahrung war zweifelsohne erkennbar. Er ging auf viele Zwischenfragen ein ohne die Gruppe und das Ausbildungsziel als Ganzes aus dem Auge zu verlieren. In seiner ihm eigenen Art aktivierte er die Gruppe sich einzubringen und aktivierte diese.

Mit der Ausbildung bin ich daher in vollstem Umfang zufrieden. Für die Zukunft wünsche ich mir, dass sich der Umfang der Anteile Mobilisierung sowie MPR erhöht. Dies würde zwangsläufig mit einer Verlängerung auf zwei Wochenenden einhergehen. Nichtsdestotrotz, wäre dies ein Gewinn für das gesamte Thema Faszien.

Ich bedanke mich bei der ASG aber insbesondere bei Christopher Holte für diese zwei lehrreichen Tage.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.11.2021
Von: Christoph
Faszientrainerausbildung
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Monika
Gr. Lob
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Katrin
Faszientrainer
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2021
Von: Heike