Kundenbewertungen

Faszientrainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
133 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(130)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Übungspool
Ich würde mir einen Übungskatalog wünschen, in den ich reinschaue, wenn ich neue Kursideen brauche. Wir haben sehr tolle Übungen und Stunden praktisch gemacht, jedoch kann man sich das alles nicht merken.
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Johanna
Faszientraining für jeden verständlich um umsetzbar
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2022
Von: Nicola
Sehr gute Weiterbildung für Quereinsteiger
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Angela
Rundum gelungenes Seminar...
Es war ein sehr gelungenes Onlineseminar, abwechslungsreich und übersichtlich gestaltet. Guter Ausgleich zwischen Praxis und Theorie. Rundum gelungen!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Marco Damberger
Online Faszienkurs
An den 2 Tagen am Wochenende wurde sowie Theorie als Praxis super erklärt und dargstellt, Zeit verging sehr schnell, es wurde nicht langweilig, viele neue Informationen und neues Wissen vermittelt, rundum ein sehr gelungener Kurs!
Online
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Anne
Dozent Christopher Holte
Ein aufrichtiges und grosses Lob an Herrn Holte. Er hat die Ausbildungsgruppe sehr gut vorbereitet, um als Faszientrainer/in mit Menschen, im Verein, oder Studio, an diesem Fitness-Modul arbeiten zu können.
Ich empfand Herrn Holte als sehr authentischen und sehr gut ausgebildeten Trainer, der sein Wissen sehr verständlich und professionell weiter geben kann. Danke, für die sehr gute Ausbildung.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Barbara
Online Schulung
Trotz GoTo Meeting gab es einen tollen Austausch mit den verschiedenen Teilnehmern
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Eva
FASZIENTRAINER
Ich habe die Ausbildung nicht aufgrund der Faszienrolle ausgewählt. Vielmehr interessiert mich das Thema Faszien und die Gesundheit des Menschen. Positiv überrascht wurde ich, als die Ausbildung mit der Auffrischung und Weiterführung meiner Anatomie Kenntnisse begann. Das neue Wissen über den menschlichen Körper sowie die verschiedenen Bewegungsprinzipien macht mich sehr glücklich.

Vielen Dank für die tollen 2 Tage - es hat sehr viel Spaß gemacht.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Daniela
Faszientrainer Online
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2022
Von: anonym
Sehr informativ und gut organisiert :)
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.06.2022
Von: Nadja
Online geht auch!
Kann eine Ausbildung, bei der es sehr auf das Erlernen der Praxis ankommt, auch online funktionieren? Antwort: Ja, mit dem richtigen Dozenten sehr gut! Tobias ist auf alle technischen Probleme und inhaltlichen Fragen super eingegangen und hat es auch in den Praxisteilen geschafft uns alle zu „sehen“ und zu korrigieren. Danke dafür!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.06.2022
Von: Eike
Super Dozent. Hat das Thema gut vermittelt.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Carmen
FaszienTrainer
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Barbara
Faszientrainer online
Sehr interessant. Faszien sind noch ziemlich unerforscht, kursieren aber in aller Munde. Im Kurs haben wir gelernt, dass ganz viel Wissen und Übungen bereits in unserem Portfolio als Kursanbieter etc enthalten sind. Wir haben jetzt nur noch die richtigen Worte und Hintergrundwissen dazu erklärt bekommen und gelernt. Danke.
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Anja
Fascientrainer oneline
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Silke
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?