Kundenbewertungen

Faszientrainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
150 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(147)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr sympathischer Dozent, ging auf alle Fragen ein. Immer wieder gerne
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2022
Von: Michael
Lehrreiche Faszienausbildung
Vielleicht etwas mehr Ausführung in der Praxis für die Teilnehmer persönlich. Sehr netter und sympatischer Kurzleiter, Danke für das kurzweilige Ausbildungswochenende
Online
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2022
Von: Claudia
Faszientraining

Ich bin sehr zufrieden, Ercan hat die Inhalte sehr gut vermittelt, sehr detaillierte Erklärungen, eine gute lebendige Mischung zwischen Theorie und Praxis, so kann ich mit dieser Ausbildung Kursangebote starten,
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.11.2022
Von: Jutta
Perfektes Ausbildungsspektrum
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.11.2022
Von: Sabine
Ausbildung kann ich empfehlen
Eventuell noch mehr Praxis wäre schön gewesen, aber in 2 Tagen fast nicht möglich.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.11.2022
Von: Christiane
Sehr Empfehlenswert!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.11.2022
Von: Christian
Faszien Trainer
Hallo liebes Team von der ASG,

dies war meine erste Online Ausbildung im sportiven Bereich, umso gespannter war ich auf die Umsetzung der Praxiseinheiten. Ich muss sagen , ich habe nichts vermisst. Ercan hat das super gemacht. Ein großes Lob an ihn.Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und ich habe viel mitgenommen, was ich auch direkt in meinem Kurs angewendet habe. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber bezüglich des Formats. Es wäre besser wenn man mit Zoom Meeting arbeiten würde, dies würde die Gruppenarbeiten einfacher machen.
Ansonsten war alles super. Dies war meine zweite Ausbildung bei euch und ich habe mich direkt für die nächste angemeldet, die Ausbildung zum Wirbelsäulengymnastik Trainer.
Sportliche Grüße
Tatjana
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2022
Von: Tatjana
Faszientrainer
Mein 1. Onlinekurs und es wird nicht mein Letzter bleiben!
War mega toll und interessant präsentiert.
Ercan ist ein echter Faszien-Guru.:)
Sehr viel Praxis und Gruppenarbeit die zudem sehr viel Spaß gemacht hat.
Man hat dadurch sehr viele Übungen und Anwendungen gesammelt.
Das einzige kleine Wehmutströpfchen war die Plattform.
Zoom wäre ,aufgrund der Möglichkeit zu Gruppenarbeiten , ggf. besser geeignet gewesen.
Ansonsten alles TOP!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.10.2022
Von: Petra
Faszien
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2022
Von: anonym
Faszientrainer
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2022
Von: Susanne
Faszientrainer Online
Die Onlineausbildung hat mir sehr gut gefallen. Natürlich war sehr Vieles neu für mich und so richtig lernt man es ja auch erst wenn man es selbst eine Zeitlang ausübt.
Mit Christina hatten wir eine tolle Dozentin, die wirklich alle Fragen ausführlich und geduldig beantwortet hat.
Auch die Aufgabenstellungen zwischendurch fand ich gut.
Ich kann diese Ausbildung nur weiter empfehlen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2022
Von: Peggy
War umfangreich und sehr gut erklärt
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2022
Von: heike reißweck
Es hat mir sehr gut gefallen
Ercan Ileri hat uns mit seiner netten, ruhigen Art und seinem großen Wissen durch die beiden Schulungstage geführt. Er ist sehr belesen, auch an englischen Büchern, weshalb er uns einige Bücher empfehlen konnte.

Ich finde, man sollte für die Schulung Vorkenntnisse haben und unbedingt die PDF aus der E-Mail, die man 1 Wo. zuvor von der Akademie zugesendet bekommt ausdrucken, um sich vorab zu informieren.

Ich wusste vorher nicht, dass in den 2 Schulungstagen kurze praktische Prüfungen stattfinden.
Wer keine Vorkenntnisse hat, ist gezwungen in der Pause die Prüfungen vorzubereiten.

Nach den 2 Schulungstagen ist man an Wissen und praktischen Übungen sehr gut aufgestellt, weshalb ich diese Schulung mit Ercan Ileri gerne weiterempfehlen werde.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.08.2022
Von: Annette
Faszientrainer
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.08.2022
Von: Rebekka
Sehr professionelle Fortbildung
Super Fortbildung, sehr kompetenter Dozent und trotz online Fortbildung eine gute Gruppendynamik entstanden.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.08.2022
Von: anonym
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter