Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fitnesstrainer A-Lizenz

Ausbildung Fitnesstrainer A-Lizenz, Fitnesstrainer B-Lizenz, Personal Trainer, Medizinischer Fitnesstrainer

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
2150 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(2.056)
3-4 Sterne
(81)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Wunderbare Dozenten und super Location
Heike und Dirk sind wunderbare Dozenten! Unsere Gruppe war sehr glücklich mit den beiden, wir haben gemerkt wie sehr sie sich für uns reingehängt haben, unser Unterricht wurde immer interessant und mit relevanten Themen gestaltet! Vielen Dank für die tolle Zeit!!!
Ich habe mich im Fitnessstudio DayNightSports sehr wohl gefühlt, das Personal und die Location sind super!!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2021
Von: Susanne
"Feuer gefangen"
Nach 14 Monaten Wartezeit (Coronabedingt)konnte die Ausbildung endlich starten. Und ich bereue keine einzige Minute des Unterrichts. Unsere beiden Dozenten sind zwei ganz wunderbare Menschen und vermitteln den Stoff mit Leidenschaft, Praxisbezogen und voller Hingabe. Sie nahmen sich Zeit all unsere Fragen zu beantworten bis wir es verstanden haben. Es war ein guter Mix aus Theorie und Praxis! Drei Wochen nicht nur lernen, sondern auch verstehen,sind schon sehr wenig für die Fülle des Ausbildungsordners. Manche Begrifflichkeiten aus dem Ordner habe ich mit Selbsstudium dann noch besser verstanden. Wer denkt er kann mal schnell und husch husch die Ausbildung machen liegt fehl. Es Bedarf entweder an Vorkenntnissen (und damit meine ich nicht drei Tage in der Woche Sport treiben reichen aus) oder einem intensivem lernen der Lehrinhalte. Auch machbar wenn man über 45 Jahre alt ist:)!. Aber es macht einfach so richtig Freude sich damit auseinanderzusetzen und ich möchte defivinitiv mehr davon. Ich danke unseren beiden Dozenten Flo und Steve für ihre Zeit die sie in uns investiert haben. Ihr seid zwei echt klasse Dozenten!
Danke auch an FitnessLoft , wo wir unsere Praxiseinheiten lernen durften. Ein tolles Studio mit vielfältigen Sportgeräten etc. Einzig etwas heller dürfte es sein. Aber das gehört evtl.zum Konzept.
Der nächste Kurs ist jedenfalls schon bei der ASG gebucht.
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.07.2021
Von: Yvonne
Sehr kompetente Dozenten familiere Stimmung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.07.2021
Von: Daniel
Alles super!
Toller Kurs, toller Dozent. Habe viel gelernt und fand es spannend gestaltet. Das abwechseln zwischen Theorie und Praxis war klasse. Alles in allem echt toll. Würde auf jeden Fall bei euch wieder einen Kurs belegen!
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.07.2021
Von: Jasmin
B Lizenz in Köln
.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.07.2021
Von: Heike
Ausbildung Fitness Trainer B lizenz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.07.2021
Von: anonym
Dozenten
Ich möchte bei 100%er Zufiedenheit nochmal den Einsatz der der Dozenten hervorheben .
Denn Serkan Gedik , Tobias Breidenbach und Daniel Lang haben es geschafft allen Teilnehmern mit unterschiedlichen Persöhnlichkeiten und Vorerfahrungen einen Zugang zu den Inhalten zu eröffnen .
Serkan Gedik hat es besonders durch Beispiele und Anekdoten geschafft die praktischen und sozialen Aspekte der Arbeit als Fitnesstrainer , mit den Inhalten zu verknüpfen , außerdem war er immer erreichbar und für Fragen zur Stelle .
Daniel Lang und Tobias Breidenbach haben Side-Präsentationen mit eingebunden um inhalte anschaulicher und verständlicher dar zu stellen und haben sich ebenfalls jeder Frage angenommen .
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Jan
sehr kompetente und nette Dozenten, die ihr Fachwissen ausführlich und verständlich vermitteln
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Christina
Super Dozenten, sehr informativ
Die Lerninhalte wurden alle sehr gut vermittelt, sodass ich mich optimal auf die Prüfung aber auch auf die Tätigkeit als Trainer vorbereitet gefühlt habe und fühle.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Niklas
Sehr zu empfehlen
Ich möchte mich herzlich bei den Dozenten bedanken. Die beiden sind sehr kompetent und einfach Klasse!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Ella
Sehr sympathisches und kompetentes Team
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Alexander Mika Horstmann
Alles gut.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Günter
Klasse Dozenten
Bin echt absolut begeistert von der Ausbildung. Die Dozenten waren spitze und haben es super und verständlich erklärt und rüber gebracht, man konnte immer gut folgen. Vielen lieben Danke für diese zwar Anstrengende aber klasse Zeit
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Kim
Fitnesstrainer B-Lizenz
Beide Dozentinnen waren überaus freundlich und haben uns sehr viel mit auf den Weg gegeben, auch aus Bereichen der eigenen Erfahrungen, nicht nur stur die Lehrinhalte wiedergegeben. Waren auf jeden Fall 4 super interessante Wochenenden, Dankeschön ????????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Carolin
Persönliche Meinung
Also da kann ich mein großes Lob aussprechen.
Wir sind von unseren Dozenten sehr begeistert, die zwei haben es drauf sowohl menschlich als auch fachspezifisch.
Ich danke euch für die Verwirklichung meiner Ausbildung.
Ich werde auf jeden Fall euch weiter empfehlen und auch eure Angebote in Anspruch nehmen.
Liebe Grüße
Willi Neher
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Wilhelm Neher