piwik

Kundenbewertungen

Fitnesstrainer A-Lizenz

Ausbildung Fitnesstrainer A-Lizenz, Fitnesstrainer B-Lizenz, Personal Trainer, Medizinischer Fitnesstrainer

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.5 / 5.0
1005 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1.437)
3-4 Sterne
(62)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

B-Lizenz
Leipzig
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2019
Von: Martin Zschoschke
Spaß beim lernen
Bremen
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2019
Von: Bastian
Super Ausbildung
Die 4 Wochen haben echt Spaß gemacht. Beide Ausbilder waren super vorbereitet und haben souverän durch die Inhalte geführt. Auch für Nachfragen waren sie immer offen.
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2019
Von: Steve
Guter Kurs, sehr gut geeignet als Einstieg in die fitnessbranche
Manche Dozenten sollten sich allerdings daran erinnern, dass es der Anfang ist und einige Teilnehmer keine Vorkenntnisse der Materie haben
Leipzig
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2019
Von: Martin
Sehr gute Inhalte mit tollen Dozenten!
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.10.2019
Von: Philipp Huber
Kompetenz hoch Drei
Kompetent und kurzweilig alle relevanten Themen vermittelt. Meine Motivation wurde gestärkt und der hohe Praxisbezug erleichtert das Lernen, das mir persönlich riesigen Spaß gemacht hat. Beste Unterstützung beim Legen des Grundsteines.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.10.2019
Von: Katrin
Fitness Trainer B Lizenz
Ruhrgebiet
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.10.2019
Von: Jörg
Dozenten machen den Unterschied
Die Themengebiete waren sehr umfassend.
Von Anatomie, über Technik und ein wenig Ernährung wurde, in meinen Augen, jedes Gebiet angesprochen, um einem angehenden Trainer ein allgemein notwendiges Grundwissen zu geben, auch wenn ich hin und wieder den Eindruck hatte, dass manche Zahlen in den Beispielen nicht immer auf dem neusten Stand waren.
Dass die Themen in den Folien nicht allzu sehr vertieft werden liegt natürlich an der relativ geringen Dauer der Ausbildung - ein Selbststudium im Anschluss ist aber extrem einfach, der Ordner den wir erhalten haben ist großartig für den Überblick relevanter Themen.

Unsere Gruppe war, laut beiden Dozenten, eher erfahrener als es ansonsten üblich zu sein scheint.
Entsprechend waren uns viele der Lehrinhalte bereits bekannt und wir sind sehr schnell durch die Folien gekommen.
Auf Grund der Erfahrung der Teilnehmer gab es aber auch entsprechend viele Diskussionen.
Beide Dozenten haben diese Diskussionen nicht nur erlaubt, sondern sogar gefördert, da wir ohnehin immer weit vor der eigentlichen Zeit mit den für den Tag vorgesehenen Inhalten fertig geworden sind.
Wir sind etliche male, teils weit, vom Thema abgeschweift um Fragen zu klären die uns entweder schon länger interessieren, oder aber weil einer der Dozenten uns auf etwas aufmerksam gemacht hat das das Interesse eines Teilnehmers geweckt hat.
Die Diskussionen und vor allem das Feedback der Dozenten hat mir persönlich deutlich mehr gebracht als der eigentliche Lerninhalt, und den selben Eindruck hatte ich auch von den anderen Teilnehmern.

Vincenzo Boriello hat durch enorme Erfahrung und ein sehr tiefes Wissen in therapeutischen Dingen geglänzt.
Als wir das gemerkt haben, haben wir ihn ein wenig zu eigenen, bzw den Problemen von Leuten mit denen wir trainiert haben ausgefragt.
Er wusste auf fast alles zumindest einen Hinweis wenn nicht sogar eine direkte Antwort.
Mir selbst hat er durch großartige Tips geholfen meine Knieschmerzen, vor allem bei Kniebeugen, ein wenig in den Griff zu bekommen.

Tobias Müller gehört zu den klügsten Trainern die mir bisher untergekommen sind. Er weiss nicht nur extrem viel, sondern versteht vor allem warum sich ein Körperteil SO und nicht anders bewegen muss, kann oder sollte. Entsprechend großartig waren auch seine Erklärungen.
Seine große Leidenschaft scheint vor allem Functional Fitness und Beweglichkeit zu sein, und entsprechend hat er uns immer wieder, teils sehr erstaunliche, Übungen gezeigt die in einigen Fällen nach wenigen Ausführungen mehr für meine Beweglichkeit getan haben als wochenlanges Dehnen es könnte.

Mein Fazit ist also:
Die Ausbildung ist gut für das was sie sein soll.
Die Dozenten waren aber, zumindest in meinem Fall, der wirkliche Grund warum ich so viel mehr als den Stoff der Ausbildung selbst aus diesen 4 Wochenenden mitnehmen konnte.
München
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.10.2019
Von: Volkmar
Bewertung
Ruhrgebiet
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.09.2019
Von: Jon
Hat Spaß gemacht! Tolle Gruppe! Tolle Dozenten! Viel Wissen in kurzer Zeit.
Ruhrgebiet
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.09.2019
Von: Polina
Dozenten
Ich fand besonders die Art und Weise, wie die Dozenten den Lerninhalt vermittelt haben sehr gut. Durch persönliche/private Erfahrungsberichte konnte uns so manches verständlicher rübergebracht werden. Beiden hat man angesehen, dass sie mit Spaß und Freude ihrer Arbeit nachgehen. So machte es auch uns Spaß, mit ihnen zu lernen. Ein ganz ganz großes Lob an die beiden.
Ruhrgebiet
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.09.2019
Von: Jasmin
Erfolg bringender Kurs
Ich bin positiv von der Ausbildung überrascht. In so kurzer Zeit konnte ich so viele neue Sachen lernen. Es war alles wirklich sehr gut erklärt und praktisch demonstriert. Alle Fragen wurden vollkommen beantwortet. Die professionellen Dozenten waren motivierend auf alle in der Gruppe.
Ich konnte interessante, neue Leute kennen lernen, um unsere verschiedenen Erfahrungen zu verleichen.
Es wurde nicht nur aus dem Buch gelehrt, sondern auch durch Tips und Hinweise vermittelt.
Ich werde mit Sicherheit in Zukunft auch weitere Kurse besuchen. Sehr zu empfehlen!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2019
Von: Lara
Ein intensives, aber rundum hervorragendes Ausbildungserlebnis
Die Ausbildung zum Fitnesstrainer B war wirklich klasse und lag - wie ich den Dozenten am Ende auch selbst gesagt habe - über meinen Erwartungen.
Ob Organisation, Informationen, Unterlagen oder Betreuung, ich war von allem sehr positiv angetan. Besonders hervorheben möchte ich dabei die ausgezeichnete Leistung unseres Dozenten, welcher maßgeblich zum Verständnis, aber auch zu einer sehr angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Ebenso habe ich mich sehr über die Zusammenarbeit und den direkten Austausch mit den anderen Kursteilnehmern gefreut, was mir nochmals die enormen Vorteile einer Präsenzveranstaltung vor Augen geführt hat.

Ich würde diese Ausbildung definitiv weiterempfehlen und freue mich bereits auf die nächsten Veranstaltungen, die bald bei mir anstehen.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2019
Von: Christian
Gutes durchdachtes Konzept
Vielen Dank für Professionalität, Sportsgeist und Motivation. Das Lehrmaterial wurde lebendig und mit eigenen Tipps aus der Praxis vermittelt, auf Fragen wurde eingegangen. Ein wenig Unsicherheit kam auf wegen des Ausbilder-Wechsels, welche Philosophie für die Prüfung die relevante ist bzw wer der Prüfer sein wird.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2019
Von: Michaela
Gesundheit
Ich finde die Fitness Trainer B-Lizenz sehr Komplet, Fitnessplanung, wie vielen und wichtigen Thema das ich nicht gewesen haben.
Ich bin total zufrieden und freue mich auf nächstes Ausbildung beim Akademie Sport Gesundheit.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2019
Von: Juan Miguel Navas Mora