Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fitnesstrainer A-Lizenz

Ausbildung Fitnesstrainer A-Lizenz, Fitnesstrainer B-Lizenz, Personal Trainer, Medizinischer Fitnesstrainer

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
2076 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1.984)
3-4 Sterne
(79)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

B lizenz
Sehr engagierte Trainer ,,kompetent und didaktisch sehr gut aufgebaueter Kurs. Man lernt sehr viel und es wird nie langweilig. Ich kann diesen Kurs nur wärmstens weiterempfehlen für jeden der körperlich und geistig sich weiterentwickeln möchte, vor allem bei diesen beiden Trainern .
Danke und bleibt gesund..
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.04.2021
Von: Khaled Al-Hussein
+ / -
Schade, dass wir nur so eingeschränkt das Studio nutzen durften/ könnten!
Hammer schön, dass es denn noch live statt fand! Es wäre online nie für mich in frage gekommen. Es war sehr bereichernt!
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.03.2021
Von: Viviane
100 % Weiterempfehlung
Definitiv weiterzuempfehlen. Der Kurs hat mich sehr bereichert, die Dozenten waren sehr kompetent.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.03.2021
Von: Hind
Top
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Frederik
Dozenten
Mega gute Dozenten, Steffen und Ulli super Performance
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Stefan
Tolle Fortbildung!
Mit dem Programm und den Dozenten, sowie dem Ambiente und der Stimmung innerhalb der Gruppe bin ich voll und ganz zufrieden! Ich kann mir weitere Ausbildungen mit der Akademie Sport und Gesundheit vorstellen!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Niklas
Jedem zu empfehlen!
Von Anfang bis Ende Top! 2 sehr kompetente, super sympathisches Dozenten, die dich optimal für die Prüfung vorbereiten. Jedem der mit dem Gedanken spielt bei der Akademie den Fitnesstrainier zu machen, kann ich nur sagen: Macht es!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Christian
Rund um gut !
Ich habe weitere Trainerscheine im Kampfsport und betreibe seit 30 Jahren Kraftsport. Die Ausbildung bei der ASG war sehr gut. Die Dozenten hochqualifiziert und praxisnah. Ich werde mittelfristig eine weitere Fortbildung bei der ASG anfangen. Es hat mir sehr gut gefallen.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Marc Grell
toller Lehrgang!
Die Ausbildung in der Gruppe war einfach sehr lehrreich und hat vor allem mit den beiden Dozenten Steffen und Ulli richtig viel Spaß gemacht. :)
Berlin
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Wenke
Eine Runde Sache
Das Programm ist insgesamt wie ich finde sehr gut aufgebaut. Ich befasse mich seit vielen Jahren mit dem Thema, habe aber noch vieles dazu lernen können und verstehe vieles jetzt besser im richtigen Kontext. Guter Mix aus Theorie und Praxis. Mir persönlich ist der Fokus ein bisschen zu stark auf das Fitnessstudio ausgerichtet. Gerade während und nach Corona würden hier alternative Trainingskonzepte viel Sinn machen.
Mein größter Kritikpunkt und das hat mich tatsächlich geärgert:
Wir befanden uns gerade in den letzten zwei Wochen ganz klar im Anstieg der 3. Covid-Welle. Von einem Hygiene Konzept war in meinen Augen wenig zu spüren (abgesehen von Masken). Es gab weder feste Partnerzuteilung, keine Desinfektionsmöglichkeiten, auch auf Abstände wurde nicht wirklich geachtet und gelüftet würde eher sporadisch. Fast schon frech empfand ich ein Zirkeltraining auf engem Raum. Die Trainer sehe ich hier ganz klar in der Verpflichtung das richtige Verhalten vorzuleben und einzufordern (auch wenn mir bewusst ist, dass es ein kontroverses Thema ist).
Stuttgart
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Willi
Übungskatalog Rumpf/Funktionelle Anatomie
Dieser Teil ist etwas verwirrend, da die Ursprünge/Ansätze der Muskeln nur in lateinisch oder auch in Deutsch und lateinisch beschrieben werden. Es wäre besser, wenn alles in Deutsch und Lateinisch beschrieben wäre. Aber sonst war alles Top. Ich freu mich auf weitere Ausbildungen bei Euch.
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Ingo
Schade, dass es schon vorbei ist :-)
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Simona
Schriftliche Prüfung
In der schriftlichen Prüfung bitte die Namen der Muskel mit der ganzen Bezeichnung angeben. Wenn schon in Latein, dann bitte mit dem vollständigen Namen. Zum Beispiel M. obliquus externus abdominis, nicht nur M.obliquus externus. Hier sind keine Mediziner in der Ausbildung und mit dem vollständigen Namen kann man sich auch die Lage der Muskeln besser merken. Ich frage mich sowieso wieso das auf Lateinisch sein soll, wir sind hier in Deutschland und wie gesagt keine Mediziner. Im Fitnesscenter versteht mich auch keiner.

Herzliche Grüsse.
Leo Pachole
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Leo
B-Lizenz
Konstanz
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Heike Zimmermann
Sehr gute Betreuung von beiden Dozenten - hat wirklich Spaß gemacht :) kann ich nur weiterempfehlen ☺️
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Jens