Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fitnesstrainer B-Lizenz

Fitnesstrainer Ausbildung B-Lizenz, Trainerschein Fitness, Fitnesstrainer werden

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
1682 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1.601)
3-4 Sterne
(69)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr kompetente Ausbilder
Das Seminar Fitnesstrainer B-Lizenz wird durch sehr kompetente, freundliche und vorbildliche Dozenten geleitet. Ein Seminar, das ich gerne besucht habe und nur weiterempfehlen kann.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.01.2020
Von: Patrick
Standort
Vielleicht gibt es Möglichkeit auch in Würzburg ein schulungsraum zu finden nachfrage gibt es bestimmt es kommen ja auch Dozenten aus Würzbug.
Ein Fit One gibt es in würzburg auch vielleicht auch andrere Fitnessketten mit schulungsraümen.
Nürnberg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.01.2020
Von: Ralf
Kompetente und umfangreiche Ausbildung
Die Ausbildung ist umfangreich und gibt weite Einblicke. Die Themen bauen aufeinander auf und sind gut strukturiert. Klar ist das ganze mit viel Theorie verbunden doch die Dozenten bringen den Lehrinhalt interessant rüber. Eine tolle Ausbildung die zum weitermachen motiviert. Kann die Akademie für Sport und Gesundheit nur empfehlen.
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.12.2019
Von: Ralf
Sehr guter und praxisnaher Lehrgang mit anschaulich vermitteltem Wissen von super Dozenten!
Ruhrgebiet
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.12.2019
Von: Oliver
Rundum zufrieden
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.12.2019
Von: Tanja Pressler
BLizenz
Die beiden haben den Stoff echt gut vermittelt und einen nie das Gefühl gegeben als könnte man das ganze nicht schaffen. Wirklich top Dozenten, bei dem der Spaß auch nicht zu kurz kam und trotzdem eine gewissen Ernsthaftigkeit an den Tag gelegt wurde.
Hamburg
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.12.2019
Von: Pia Langbehn
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.12.2019
Von: Celine
Rundum zufrieden!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2019
Von: Maximilian
Feedback zu den Dozenten
Die Dozenten waren sehr kompetent und standen einem bei Fragen zur Seite. Durch die vertrauensvolle und freundliche Unterstützung und Betreuung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt während der Seminare und war auch bestens auf die Prüfung vorbereitet. Alle Dozenten hatten ein offenes Ohr bei Rückfragen und haben viel Geduld und Verständnis mitgebracht.
Leipzig
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Katerina
Ziel ist jetzt die A-Lizenz
War eine wirklich tolle Ausbildung mit vielen und für mich komplett neuen Lehrinhalten. Zwei super Dozenten!!!
Ich werde auf jeden Fall weitermachen und mich für den nächsten Kurs anmelden. Das Ziel ist jetzt die A-Lizenz!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Nils
Tolle Dozenten, gute Location - Skript in digitaler Form habe ich vermisst
Ich bin mit der Fortbildung zum Fitness Trainer an sich ganz zufrieden. Man sollte jedoch wissen, dass bei diesem Lehrgang zwar viele Themen besprochen werden, diese teilweise jedoch nur sehr oberflächlich behandelt werden. Ich hätte mir bspw. mehr Inhalte im Bereich Ernährung gewünscht. Für die Zukunft empfehle ich der Akademie im Skript einheitliche Definitionen zu verwenden. Im Skript wird einmal IK-Training mit 1-3 Wiederholungen beschrieben und einmal mit 1-6 Wiederholungen, das hat bei uns im Kurs natürlich zu einigen Verwirrungen gesorgt. Wie eingangs erwähnt wäre ein zusätzliches, digitales Skript eine gute Ergänzung.
Konstanz
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Rene Philipp
Verbesserungsvorschlag
Konstanz
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Alexander Malastschenko
Hat Spaß gemacht
Auf der Suche nach einer sinnvollen B-Trainer Ausbildung bin ich aufgrund der Rezensionen im Netz bei der ASG gelandet und würde es rückwirkend auch wieder tun. Der Stoff ist recht umfänglich, aber Daniel hat es geschafft, einen größtenteils trockenen Stoff mit ordentlich Leben zu füllen und praxisnah an uns zu vermitteln.

Was ein wenig störend war: die Wahl des Kursraumes (der eigentlich keiner war) ist recht unglücklich gewesen. Regelmäßiges Umziehen und lernen direkt neben dem Squash Raum macht genauso wenig Spaß wie in dem Muff der vorher Trainierenden zu lernen.
Ruhrgebiet
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Kai
Lehrgang war gut, aber
Leider war das FitOne eine schlechte Location. Nach mehrmaliger Aufforderung wurde der Kurs darunter liegend am Prüfungstag leiser... die Freundlichkeit des FO Personals lies sehr zu wünschen übrig.
Die Lerninhalte waren sehr viel und für einen völligen Neueinsteiger sehr Anspruchsvoll. Es war machbar, jedoch bei weitem nicht einfach. Die Dozenten hatten deutliches Fachwissen und konnten dies auch weitestgehend aufgrund der kürze der Zeit vermitteln. Leider fühlt man sich alleine durch den Kurs, sehr viel lernen und eigener Praxis noch nicht vollständig in die Lage versetzt ein guter Fitnesstrainer zu sein. Es sind lediglich die groben Basics und man muss sich durch Erfahrung sehr viel beibringen. Ich hätte mir noch mehr Praxis gewünscht, da ich gerade bei der Prüfung gemerkt habe, das diese aufgrund der Masse an Theorie viel zu kurz kam. Es wäre wichtig den Teilnehmern die Skripte vorab zu schicken, dann kann man das ein oder andere im Vorfeld bearbeiten. Im großen und ganzen, bin ich jedoch sehr zufrieden und freue mich über die bestandene Prüfung.
Nürnberg
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Michael
Super
Ich war/bin froh das ich diesen Weg gewählt habe . Es war eine super Schulung und ich kann nur immer wieder betonen das die beiden Dozenten (Daniel und Zlatko sehr kompetent waren und alles dafür getan haben das wirklich alles verstanden haben .
Einfach top !!!
Ruhrgebiet
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Faysel Khmiri