Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fitnesstrainer B-Lizenz

Fitnesstrainer Ausbildung B-Lizenz, Trainerschein Fitness, Fitnesstrainer werden

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
1653 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1.573)
3-4 Sterne
(68)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Eine gute Ausbildung! Und sehr gute Dozentinnen!
Die Ausbildung hat mir sehr Spaß gemacht und war ebenfalls sehr gut strukturiert. Die Dozentinnen Valerie und Magdalena haben alles sehr, gut und vor allem gut verständlich erklärt! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann nur jedem diese Ausbildung empfehlen. Top!!! Macht weiter so!
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.12.2019
Von: Aleksandra
Eine gute Ausbildung, leider nur etwas zu kurz, um das ganze Lehrmaterial auch verarbeiten zu können. Ansonsten TOP
Stuttgart
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2019
Von: Marko
Sehr gute Ausbildung
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Marlene
Bin Mega zufrieden
Sehr gute Gestaltung vom Unterricht. Es war nicht einmal langweilig und ich habe sehr viel dazugelernt.
Kann ich nur weiterempfehlen ????????????
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Sabine
Schulung in Hannover
Super Dozenten hat einfach mega viel Spaß gemacht mit beiden ..
Sie haben mir als Neuling auf eine sehr sympathische Art alles näher gebracht und ich konnte viel lernen ...
Ich kann nur sagen weiter so ..
Und werde euch auch immer weiter empfehlen !
Hannover
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Zeynel Sidorenko
Alles bestens, besonders die Dozentin Valerie und Magdalena!!! Mega!!!
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Ellina Weisemüller
Rundum zufrieden
Super Dozenten!
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Shanice
Die beiden Dozenten haben mir sehr gut gefallen . Sehr kompetent
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Oliver
Sehr zufrieden
Ich bin allgemein sehr zufrieden und habe gut aufgehoben Gefühl ! Ich kann es nur weiterempfehlen
Düsseldorf
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Maria
Danke für die Ausbildung.
Danke für die Ausbildung und herzlichen Dank auch an die Dozenten. Es war alles für mich in Ordnung.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.12.2019
Von: anonym
Kurz, intensiv, kompetent
Stuttgart
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.12.2019
Von: Anika
Fitness Trainer B-Lizenz in Köln
Linda und Nicole waren beides großartige Dozentinnen, sehr nett, motivierend und praxisorientiert im Unterricht. Hat mir großen Spaß gemacht.... vielen Dank
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2019
Von: Claudia
Absolut empfehlenswert!
Es hat einfach alles gepasst - die Lehrinhalte wurden von beiden Dozentinnen sehr gut vermittelt. Die Location war gut erreichbar, die Räumlichkeiten waren gut. Das war nicht meine letzte Ausbildung bei der Akademie.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2019
Von: Sandra
Alles super...!
Top Dozentinen. Ich hätte mir keine Bessern wünschen können. ????????????
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2019
Von: Vanessa Vischer
Basst
München
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2019
Von: Christian