Kundenbewertungen

Fitnesstrainer B-Lizenz

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 2.811 verifizierten Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(2.683)
3-4 Sterne
(108)
2-3 Sterne
(5)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

I liked it
Die Ausbildung hat mit der Gruppe und den beiden Dozenten sehr viel Spaß gemacht und war vollgepackt mit Wissen!
München
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.02.2024
Von: Hanna
Tolle Ausbildung, die in viele Bereiche geht...
... hat mich persönlich wirklich weiter gebracht. Tolle Dozenten, die einen auch ein wenig gefordert haben und nicht nur den Stoff in eine Richtung vermittelt haben.
Karlsruhe
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.02.2024
Von: Martin
Theorie - Praxis
Gutes Verhältnis, vor allem gute praktische Anwendung
Berlin
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Mareike
Sehr guter Kurs zur B-Lizenz
Karlsruhe
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Cornelius
Tolle Dozenten, die den Stoff super rüber bringen
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.02.2024
Von: Salome
Viel aber gut.
8 Termine auf 4 Wochenenden ist sehr knapp für die Menge an Inhalt. Dafür waren beide Dozenten auf ihre eigene Art und Weise sehr gut. Sehr viel Wissen und Engagement.
Braunschweig
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2024
Von: Marius
Es gab nichts zu beanstanden. Beide Dozenten hatten immer auf alles eine Antwort. Sehr gut geschulte Leute
Bochum
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2024
Von: Manuel
tolle Ausbildung, tolle Dozenten!
sehr empfehlenswert
Bielefeld
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2024
Von: Suriye
B-Lizenz bei der ASG
Insgesamt bin ich mit der Ausbildung zum Fitneestrainer B-Lizenz zufrieden, ganz wurden meine Erwartungen aber nicht erfüllt. Vielleicht waren die aber einfach nicht korrekt. Mir hat sehr das gefehlt worum es am Ende geht: wie betreue ich jemanden auf der Fläche korrekt? Welche Übungen gibt es überhaupt, wie führe ich die selbst technisch sauber aus, worauf muss ich bei Kunden achten, was sind typische Fehler, wie genau korrigiere ich die Technik usw. Dafür ist einfach viel zu wenig Zeit und das muss ich mir wahrscheinlich einfach weiterhin selbst versuchen beizubringen.
Nürnberg
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2024
Von: Christoph
Locationwechsel sollte geprüft werden
Nürnberg
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2024
Von: Nicole
Fundierte Ausbildung in Präsenz
Uns wurde von kompetenten und netten Dozent*innen eine große Menge an Theorie- und Praxiswissen vermittelt. Ich fibde es gut, dass die physiologischen und anatomischen Grundlagen so ausführlich dargestellt wurden. Auch die Art, wie das Praxiswissen vermittelt wurde, war sehr effektiv. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Ausbildung in Präsenz entschieden habe, da der Praxisteil sehr wichtig und einprägsam war und ich mir nicht vorstellen kann, dass ich das gleiche Wissen in einem reinen online Kurs erwerben könnte. Die Dozenten*innen waren motiviert und sind sehr flexibel auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Die Prüfung war angemessen und fair.
Nürnberg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2024
Von: Sophia
Feedback Dozenten
Hallo, mir haben beide Dozenten sehr gefallen und viel weitergeholfen. Der Sascha ist ein ehrlicher und dementsprechend sehr authentischer Mensch. Ich mag seine Art zu unterrichten, weil er oftmals den Bezug vom Fitness zum Alltag durch persönliche Erlebnisse beschrieb. Er ist sehr einfühlsam und sieht jeden Menschen als Individuum. Er hat viel Fachwissen und konnte gut auf jegliche Fragen antworten. Alex mochte ich ebenso sehr gerne. Er hat ein sehr tiefes Fachwissen und man merkt seine Begeisterung für den Sport. Er unterrichtet sehr gut und fachorientiert. Seine Unterrichtseinteilung war top aufgeteilt in Bezug auf Unterricht und Pause, sowie Praxis und Theorie. Beide Dozenten sind absolut richtig bei euch an der Akademie! Ich gehe sehr begeistert aus den 4 Wochenenden raus und freue mich über den Beginn einer neuen Herausforderung Ich danke euch vielmals!
Braunschweig
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.02.2024
Von: Nikol
Fitness Lizenz B
Bochum
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.02.2024
Von: Vanessa Dorothea
Außer gut nur sehr gut
Köln
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.02.2024
Von: Nils
Die Ausbildung war sehr gut .
Köln
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.02.2024
Von: Anja