Kundenbewertungen

Fitnesstrainer B-Lizenz

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 2.922 verifizierten Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(2.791)
3-4 Sterne
(111)
2-3 Sterne
(5)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich habe die Fitnesstrainer B-Lizenz bei der ASG gemacht. Hierbei vermittelten Tim, Chang und Roger die Inhalte kompetent und standen stetig für Rückfragen zur verfügung. Es hat spaß gemacht sich mit den Inhalten auseinanderzusetzen und neue Leute kennenzulernen. Empfehlenswert!
Düsseldorf
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2024
Von: Leonard
Dozenten
Top
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2024
Von: Elisa
Sehr lehrreich
Düsseldorf
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2024
Von: Daniel
B-Lizenz
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2024
Von: Johannes
B-Lizenz
Ich würde die Ausbildung zur B-Lizenz bei der Akademie für Sport und Gesundheit definitiv weiterempfehlen. Die Lerninhalte werden sehr gut vermittelt und es hat mir viel Spaß gemacht diese Weiterbildung dort zu erleben. Ich denke auf jeden Fall darüber nach weitere Ausbildungen über die Akademie zu buchen :-)
Düsseldorf
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2024
Von: Kristina
Fitnesstrainer B-Lizenz
Wir hatten 4 richtig tolle Wochen. Als uns anfangs mitgeteilt wurde, dass wir 3 verschiedene Dozenten hatten, war ich echt sehr skeptisch! Muss aber gestehen, dass ich es am Ende echt richtig gut fand, dass es so gelaufen ist! Denn so konnte man aus 3 verschiedene Perspektiven so viel mitnehmen! Gerade Tim & Chang waren echt Mega tolle Dozenten mit so viel Input! Danke!:)
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2024
Von: Miriam Fasbender
Fitnesstrainer B-Lizenz
Mit Steve und Mike hatten wir zwei top Dozenten, die uns alle Inhalte trotz des bedingten Zeitdrucks ( Ausfall von Philipp) sehr anschaulich und praxisnah beigebracht haben. Das Lernen fiel uns als Gruppe , dank der beiden, leicht. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Macht weiter so!!
Erfurt
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.06.2024
Von: René
Sehr zufrieden - Theorieprüfungsvorbereitung sehr gut
Die Wochen waren sehr gut, gute lerngröße (mit 5 Personen) Viele Inhalte warten doch etwas überfordernd manchmal. Ein Dozent hat auch viel die englischen Begriffe genutzt was auch sehr praktisch war. Gute Prüfungsvorbereitung für die Theorieprüfung. Allerdings auch sehr viel Stoff zu lernen Die Praxisinhalte waren sehr gut gewählt und haben sehr viel Spaß gemacht (außer der PWC Test)
Bremen
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.06.2024
Von: Tanja
Ausbildung Fitnesstrainer B-Lizenz Juni 2024 Delmenhorst
Die Ausbildung hat wirklich Spaß gemacht. Das Fachwissen wurde kompetent vermittelt und die praxisnah gezeigt. Die Dozenten waren sympathisch, freundlich und stets hilfsbereit. Vielen Dank!
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.06.2024
Von: Birgit
Super harmonisch und interessant gewesen
Bremen
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.06.2024
Von: Lea
Super
Top
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.06.2024
Von: Maxim
Der Kurs und die Kursleiter waren echt gut, nur das Skript braucht unbedingt ein Inhaltsverzeichnis. Die Suche nach bestimmten Themen ist sehr zeitaufwendig.
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2024
Von: Johann
Lehre, Inhalte
Sehr zum empfehlen Gute Verbindung von Praxis und Theorie und sehr kompetente und freundliche Dozenten
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2024
Von: Benedikt
Dozent Steve
Da Steve als Dozent nicht aufgelistet ist, würde ich ihm trotzdem gern auch 5 Sterne geben. Er glänzt ebenfalls mit sehr viel Fachwissen und konnte dies der Gruppe bzw. den Teilnehmern absolut gut vermitteln. Das Ausbildungswochenende mit Steve war lehrreich und er hat die Gruppe genauso gut wie Mike auf die Prüfung vorbereitet und fit gemacht. Vielen Dank dafür.
Erfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.06.2024
Von: Jeannette
Super Ausbildung
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Eva