Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Fernlehrgang zur Fitnesstrainer B-Lizenz

Fernlehrgang Fitnesstrainer B-Lizenz

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.5 / 5.0

Praxisrelevanz

4.5 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen

4.2 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
153 Bewertungen
93% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(135)
3-4 Sterne
(17)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ausbilder
Insgesamt super Veranstaltung. Insbesondere der Dozent Holger war Sportwissenschaftler und praktisch Fitness-"Guru". Danke Danke Danke
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.11.2021
Von: Georg
Fernlehrgang Fitneßtrainer B
Ich war sehr froh einen Fernlehrgang Fitnesstrainer B machen zu können und bin der Überzeugung, dass die Meisten theoretischen Inhalte online genau so gut vermittelt werden können wie in Präsenz. Ich habe es sehr geschätzt mir die Lernzeiten frei einteilen zu können. DIe Lehrvideos waren gut gemacht und eine wichtige Ergänzung zum Lehrbrief.
Für die praktischen Übungen und den Austausch mit anderen Lernenden sowie das Verständnis von komplexeren Inhalten bringt eine Ausbildung in Präsenz sicher Vorteile. Dies könnte man eventuell durch Online-Konferenzen für Fragestellungen kompensieren.
Das Präsenzwochenende hat trotz Prüfungsstress Lust gemacht auf mehr, es wird sicher nicht die letzte Ausbildung sein, die ich bei der ASG mache.
Die Kundenbetreuung ist hervorragend, alle super freundlich, hilfsbereit und kompetent.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Renate
Tolle Ausbildung
Ich fande diesem Ausbildung sehr interessant. Die Praxis hat mir aber ein bischen gefehlt. Ich hätte mir mehrere Praxis Tage gewünscht.
Als Verbesserung Vorschlag, fände ich gute dass wir während der Fernbildung zu eine Persone Frage stellen konnte und dass es eine Gruppe von Teilnehmer gibt damit wir uns gegenseitig unterstützen können falls wir Frage haben.
Sonst die Seminar war sehr hilfreich. Olaf hat uns viel beigebracht und unterstützt. Ich würde es empfehlen.
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Alexandrine
Leider nur ein gut/ okay
Die Ausbildung empfand ich nur als gut/ okay. Der Lehrinhalt war umpfangreich und ich konnte viel mitnehmen. Den Kundensupport war sehr freundlich und gerrecht, wenn es darum geht mehr Zeit für die Ausbildung zubekommen. Schlecht empfand ich die Testaufgaben, da man nicht sehen konnte was man falsch gemacht hat, und so kaum ein Lerneffekt hat. Der Sprecher von die Videos, hat eine sehr monotone Stimme, was ich sehr ermüdend empfand. Da wäre ein Schauspieler, der die Videos nochmal neu einspricht, gut investiertes Geld.
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Tommy
Nächstes Mal Präsenz
Ich habe die Ausbildung als Fernlehrgang gemacht. Im nachhinein würde ich es nicht wieder machen. Praxis und Präsens ist durch nichts zu ersetzen. Wir hatten an unserem Abschlusswochenende eine super Dozenten, der die Inhalte sehr gut übermitteln konnte. Daran hat man gesehen das miteinander Reden und Diskutieren nicht durch das Lesen eines Lehrbriefs oder anschauen eines Videos, zu ersetzen ist.
Das ist natürlich meine Meinung und ich weiß wie schwierig Präsenz zur Zeit ist.
Die Kursunterlagen waren auch nicht immer stimmig mit der Wirklichkeit. Außerdem gab es im Abschlusstest eine Frage, die nicht in den Lehrbriefen behandelt wurde.
Insgesamt war ich aber zufrieden mit der Ausbildung. Lauter nette Leute, reibungsloser Ablauf und sollte wirklich mal etwas nicht passen, genügt ein Anruf und man wird geholfen ????
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2021
Von: Tobias
Im Skript zu viel Fachsprache
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 14.11.2021
Von: Timon
Fernkurs für mich perfekt
Für mich hat der Fernlehrgang in Verbindung mit dem Präsenz-Prüfungswochenende perfekt gepasst. Die Videos mit der Lernskripte und den Zwischentests haben mir ein selbstständiges Lernen nach meinem Lerntempo ermöglicht. Einige der Videos könnten etwas professioneller gesprochen sein.
Sven hat das Präsenswochenende sehr interaktiv gestaltet und die wichtigsten Themen für die Prüfung nochmal angesprochen. Hat Spaß gemacht und der Prüfungsstress hielt sich in Grenzen.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2021
Von: Thomas
Sehr guter Lehrgang- toller Dozent
Toller Lehrgang, für den Fernlehrgang wäre allerdings ein online Forum für alle Lehrgangteilnehmer von Vorteil, sowie eine online Session, wo Fragen und Antworten mit einem Dozenten geklärt werden können. Sven unser Dozent war super. Alles super eklärt und auf alle Fragen eingegangen. Hier hilft es, wenn man persönliche Fitnesserfahrung hat.
Das Fitnessstudio war super, allerdings war der Seminarraum kalt und vom Studio nicht gut vorbereitet. Die Heizung hat leider nicht funktioniert.
Ansonsten top. Vielen Dank
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2021
Von: Viviane
Unterlagen
Leider waren einige Angaben im Lehrbrief anders als es bei der praktische n Prüfung erwartet wurde, z.B stand beim Hypertrophie-Training dass 6-20 Wiederholungen üblich sind, richtig sind allerdings wohl 8-12. Habe selbst eine medizinische Ausbildung aber für jemand der den Hintergrund nicht hat sind gerade Themen wie Zellbiologie und Anatomie/Physiologie echt heavy um sie sich selbst zu erarbeiten.
Lisa Stanke ist eine tolle Dozentin, hoffe sie wird bei der ASG noch viele Ausbildungen/Kurse anbieten.
Herzlichen Dank für alles!
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2021
Von: Sabine
Guter Fernlehrgang
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.10.2021
Von: Andre
Danke für die gute Betreuung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.10.2021
Von: Kai
sehr zufrieden
unsere Dozent Tilman Siebert war einfach top und hat uns sehr gut auf praktischen teil vorbereitet und war mit sein sehr guten Fach wissen sehr hilfreich.
was mir und vielen bezüglich auf online Lektion Test nicht gefallen hat war das wenn man eine frage falsche beantwortet hat man nicht nach sehen können was man da falsch beantwortet hat.
anstoßen mit dem Rest sehr zufrieden und auch mit Kundensupport.
würde es auf jeden fall weiterempfehlen.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.09.2021
Von: Amir Mehdi
Fernlehrgang Fitnesstrainer B-Lizenz
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.09.2021
Von: Patrick
Fitnesstrainer B-Lizenz
Insbesondere der Kundensupport in der Coronazeit war herausragend. So wurde zwar ein Prüfungstermin Pandemie bedingt abgesagt, aber der Zugang zu den Themen wurde kostenfrei verlängert, damit eine gute Prüfungsvorbereitung gewährleistet werden konnte. Dabei gab es keinerlei Komplikationen. So etwas machen nun wahrlich nicht alle, von daher ein wahnsinnig großes Lob und besonders großer Respekt, dass auf die Umstände der Kunden (Ich war mit diesem Fall nicht der einzige) so eingegangen wurde.
Der Dozent an den Präsenztagen war sehr freundlich und locker, mit stehts guter Laune. Es war sehr angenehm die Tage mit ihm zu verbringen, da er innerhalb kürzester Zeit einem einen wirklich großen Input zusätzlich mitgegeben hat. Leider ist gerade die Freundlichkeit keine Selbstverständlichkeit, weshalb es mir wichtig ist, dass hier nochmal zu erwähnen.
Die einzige kleine Kritik, die ich habe, ist eine fehlende Möglichkeit die Videos in erhöhter Geschwindigkeit anschauen zu können. Für meinen Geschmack waren sie zu langsam.
Insgesamt definitiv eine Empfehlung an alle, die sich für diesen Themenbereich interessieren und erst recht für die, die schon länger mit dem Gedanken spielen eine Fitnesstrainer B-Lizenz zu absolvieren. Die Vor- und Nachteile von Präsenz und Online Lehrgang sollte dabei jeder für sich individuell abwägen.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Lukas
Bewertung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2021
Von: Marie