Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Functional Trainer Ausbildung

Functional Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
398 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(381)
3-4 Sterne
(15)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Immer wieder gern
Zum 2. Mal hatte ich das Glück, dass unsere Ausbildung in der Bodybox stattgefunden hat. Also die Location war wieder super. Unser Dozent hat uns alles sehr gut vermittelt und konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen. Ich gebe selbst Kurse und konnte letztes Wochenende ganz viel Tipps dafür nochmal mitnehmen. Danke dafür. Liebe Grüße
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2021
Von: Bianca
Gut
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.10.2021
Von: Sabine
Top!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2021
Von: anonym
Funktional Trainer
Zuerst einmal ein dickes Lob an Nico. Er hat uns nicht nur die Inhalte super vermittelt, sondern ist vor allem sehr individuell auf Fragen eingegangen und gab uns somit öfter mal einen kleinen Exkurs. In meinen Augen so viel mehr wert, als nur stupide das Skript durchzugehen.
Toll finde ich auch, dass wir uns auch im Nachgang vom Kurs mit Fragen immer an ihn wenden können.

Nico hat uns vermittelt, wie wichtig es ist, sich eine Community aufzubauen, umso in der Fitness Branche Fuß zu fassen, sich mit andren austauschen zu können oder sogar neue Geschäftspartner zu finden.

Besonders gefallen hat mir seine Mentalität gegenüber seinen Kunden/Arbeit.
Sehr in Gedanken geblieben ist mir der Satz" Heute geht es nur um dich", was für uns Trainer vor allem bedeutet, über den Tellerrand hinaus zu blicken, zu 100 % bei den Kunden zu sein und auf Augenhöhe zu kommunizieren.

Meine Kritikpunkte gehen an die Ausbildungszeit bzw. Praxisrelevanz. In meinen Augen ist ein 2-Tages Workshop viel zu kurz, um anschließend in eigenen Kursen die Übungen und die richtige Technik weiterzugeben.
Meiner Meinung nach muss ich als Trainer die Technik perfekt beherrschen, um andere Leute selbst coachen zu können. Daher würde ich es toll finden, wenn der Kurs noch ein zwei Tage länger dauern würde, umso ein besseres Gefühl für die Übungen zu bekommen und das Auge für Ausführungsfehler mehr zu schulen.

Ich selbst gehe extrem motiviert aus dem Workshop heraus. Ich kann es kaum erwarten, mir die Podcasts anzuhören und Bücher zu lesen, die uns Nico ans Herz gelegt hat.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2021
Von: Katrin
Insgesamt toller Lehrgang
Die Atmosphäre war das ganze Wochenende über sehr angenehm. Auch, dass man immer das Gefühl hatte dass man jederzeit fragen darf und die dann gerne beantwortet wird. Somit hat man auch außerhalb des Lehrthemas viel dazugelernt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: anonym
Viel Praxis und viel Spaß!
Das Wochenende hat super viel Spaß gemacht und Stefan hat uns wie gewohnt viel beigebracht :-) Wir waren fast nur auf der Fläche und Stefan hat uns die Theorie gleich an Ort und Stelle verbunden mit den praktischen Inhalten näher gebracht - so muss das sein!
Ich freue mich schon, die Inhalte in der Praxis anzuwenden!!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Johanna
Mega Ausbildung
So eine tolle Ausbildung, anders kann man es nicht beschreiben. Sehr Praxisbezogen.
Stefan ist ein absolut cooler Dozent!! Sehr gerne wieder.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Nicole
Toller, kurzweiliger Kurs mit Spaßfaktor
Nico hat den Kurs sehr angenehm auf die Gruppe abgestimmt. Er ist super auf unsere Fragen eingegangen und hat Praxis und Theorie in wohldosierte Einheiten verpackt. Die Übungsanleitungen sowie die jeweilige Anleitung zu den Assists waren präzise - ich habe sehr viel an Sicherheit gewonnen.
Insgesamt hatten wir ne lockere Atmosphäre und Spaß an der Sache! Alle Daumen hoch und jederzeit wieder ????
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Daniela
Dozentin Franziska
Die Franzi hat einen super Job gemacht!
Sie nimmt ihr Position sehr ernst und steckt ihrem Herzblut in das was sie tut.

Respekt an die Dame :)

Liebe Grüße an das ASG Team
Ahmet Macit
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Ahmet
Als Fortbildung zu empfehlen, für Neustarter nicht
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Alex
Rückmeldung ;-)
Die Ausbildung war sehr, sehr interessant. Vielen Dank an den Dozent, er hat das super gemacht :-)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Elena
Functional Trainer mit der besten Dozentin ever
Immens Abwechslungsreich, sehr Praxisorientiert , super Austausch. Hat alles immens super erklärt und wiederholt und vorallem korrigiert sodass man selbst ein Körpergefühl in dieser kurzen Zeit entwickeln konnten
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Katrin
Der Kurs war gut!
BeKo Training (Bewegungs- und Koordinationstraining wäre auch interessant
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Bettina
Super Ausbildung, sehr zu empfehlen!
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2021
Von: Ramona
Ausbildung Functional Trainer
Hat mir sehr gut gefallen. Dozent hat sehr viel Wert auf Praxiseinheiten gelegt und manchen guten Tipp aus seiner Praxiserfahrung gegeben.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2021
Von: Renate