Kundenbewertungen

Functional Trainer Ausbildung

Functional Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.8 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
5.0 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.7 / 5.0
49 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(45)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super Location
Die Location war sehr schön. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage fand ich super. Jedoch 15 Euro dafür wenn ich danach noch trainieren möchte find ich zu übertrieben. Theoriebereich- Raum war sehr klein und in einem Hinterraum wo es sehr kalt war. Aber ok ist einigermaßen vertretbar. Zu wenig Kettlebells waren da wäre schon schön gewesen wenn jeder eine gehabt hätte. Man musste auch immer zwegs dem praktischen Teil schauen wo in welchen Raum können wir rein wo ist gerade nicht besetzt. Trx-Bereich ist auch sehr klein und da muss man auch Glück haben das man da grad ran kann. Also Equipment für jeden wär schon schön gewesen. Hatten auch fast keinen Bälle. Also ich will nicht meckern aber das waren einfach ein paar Sachen die ich nicht gut fand. Ansonsten ist dieses Studio wirklich sehr schön. Ein großes Dankeschön an unseren Dozenten Enzo. Sehr symphatisch
München
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 16.12.2018
Von: Nadine
Functional Trainer
Ausbildung war sehr gut ausgeführt und ist absolut zu empfehlen.
Ruhrgebiet
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2018
Von: Holger
gute Fortbildung
Interessante und lehrreiche Inhalte kurzweilig vermittelt. Das Schöne an der Fortbildung ist der hohe Praxisanteil. Vielen Dank an Tobias!
Ruhrgebiet
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.12.2018
Von: Silke
Mega
Meiner Meinung nach ist die Ausbildung bei Ihnen wirklich das Nonplusultra in dieser Branche. In Zukunft werde ich noch einige Ausbildung bei Ihnen bestreiten. Und nochmal zu Tobias, bis jetzt war er der beste Dozent den ich kennenlernen durfte.
Ruhrgebiet
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2018
Von: Bastian
Duisburg
Dozent Tobias Süß hat uns sehr gut durch den Kurs geleitet.
Und man hat viele neue Ideen bekommen ;)
Ruhrgebiet
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2018
Von: Marc Hübers
Functional Training
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2018
Von: Inez Krause
-
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.12.2018
Von: Gianfranco
Ich habe viel Fachwissen in Theorie und Praxis bekommen
Die Andrea ist eine sehr kompetente korrekte und erfahrene Frau.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2018
Von: Annette Schmidt
Alles perfekt
Alles in allem eine perfekte Ausbildung... sehr gerne wieder.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2018
Von: Sissy
Funktionell Trainer
Ich bin positiv überrascht. Ich habe in den zwei Tagen so viel Neues gelernt . Die Location ist supi. Die Gruppe war einfach super und erst einmal der Dozent Jesper . Dem hat man einfach gerne zugehört . Cooler Typ ( kommt drauf an :) sein Lieblings Satz) . Mit so einem Dozenten lernt man gerne.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2018
Von: Yasemin
Functional Trainer
Ausbilderin Andrea war genial! Ort perfekt! Material in Farbe sehr hilfreich. Weiter so Akademie-sport-gesundheit!!!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2018
Von: Gabriel
Functional Trainer
Sehr gute Ausbildung. Die Dozentin Andrea ist super fit, super gut und super sympathisch (6 Sterne).
Nach 4 Ausbildungen bei der Akademie, diese ist die erste mit Infosmaterial in Farbe. Danke Akademie! Bitte macht es weiter.
Außerdem das Fitnessstudio DNS hat einnen guten ausgestatteten Gerätepark plus Functional Training Bereich. Tolles Fitnessstudio und Atmosphäre.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2018
Von: Massimo
Einfach super
Spaß, viel practice und einfach nur geil!!! Danke!!!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2018
Von: Andrea Evelyn
Super
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2018
Von: Katharina
Functional Trainer
Tolle Ausbildung mit viel Transfer für die Praxis.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2018
Von: Silvia