piwik

Kundenbewertungen

Functional Trainer Ausbildung

Functional Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.5 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
150 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(140)
3-4 Sterne
(8)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

FunctionalTrainer Ausbildung
Wahnsinns 2 Tage - beste Trainerausbildung seit langem
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.08.2019
Von: Jeannette
Super Ausbildung zum Functional Trainer
Die Ausbildung zum Functional Trainer hat sehr viel Spaß gemacht. Durch die große Erfahrung und Kompetenz von Andreas Fortuna konnte ich sehr viel über funktionelle Übungen, Fehlerbilder und vorallem Skalierungsmaßnahmen der einzelnen Übungen lernen. Ich kann den Kurs und vorallem den Trainer wärmstens weiter empfehlen.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2019
Von: Alexander
Functional Trainer Ausbildung
Super Fortbildung! Sehr guter Ausbilder (Andreas Fortuna) hat sehr viele Methoden / Möglichkeiten aus der Praxis für die Praxis uns gezeigt. Absolut empfehlenswert, dieses Seminar!
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.08.2019
Von: Simon
Feedback Ausbildung Functional Trainer
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2019
Von: anonym
Sehr zufrieden!
Ich finde die Dozenten immer wieder begeistert. Da sie einfach so viel Energie mit reinbringen. Der Lehrgang ist durch den hohen Praxisanteil sehr zu empfehlen.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2019
Von: Lena-Maria Eisel
Ausbildung Functional Trainer :)
alles in Allem: Es war einfach spitze und es war definitiv nicht meine letzte Ausbildung bei der Akademie für Sport und Gesundheit! :)
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2019
Von: Theresa
Functional Trainer
Top Wochenende. Sehr guter Trainer. Definitiv zu empfehlen.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2019
Von: Dirk Häußler
Functional Ausbildung
Ein dickes Kompliment an den Dozenten Andreas, der sich selbst nie zu wichtig nahm und sehr anschaulich die komplexen Zusammenhänge erklärt hat . Praxisbezogen standen ihm auch ein paar Schweißtropfen auf der Stirn , da er auch teilweise Übungen mitgemacht hat . Echt Top . Ein Gewinn für die Akademie .
Die Anfangszeit 11 Uhr hätte ich eher gehabt und man schrieb dass Umkleideräume da sind ..........was ja stimmt, aber man sollte erwähnen , dass man ein Schloss mitbringen soll. Ich bin davon ausgegangen dass man einen Chip bekommt oder einen Schlüssel.
Ende des Jahres mache ich ja auch noch einen Lehrgang bei Ihnen und da bin ich mir jetzt ganz sicher Gut aufgehoben zu sein.
Sonnige Grüße
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2019
Von: Henrik
Referent
Julian war ein sehr guter Referzent, und hat den Lehrgang interessant und mit viel Mitarbeit der Teilnehmer gestaltet. Bisher der beste Referent den ich bei der Akademie hätte, ich habe mit Spaß sehr viel gelernt und umgesetzt
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2019
Von: Katrin
Statement
Bezugnehmend auf diesen Kurs muss ich sagen, dass ich super Eindrücke und Erfahrungen mit nach Hause nehmen konnte. Der Dozent Andi war klasse........alles spitzenmäßig erklärt, Fachwissen 1 A und super symphatisch. Echt klasse. Die Gruppe war auch mega....bunt gemixt und super nette Leute. Hat alles gepasst. Jederzeit wieder.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Sandra Lehrmann
Functional Trainer
Der Dozent Herr Fortuna- kompetent, freundlich, geduldig und hilfsbereit!Einfach Top!Die Ausbildung hat mir viel Spaß gemacht, würde immer wieder gerne weitere Fortbildungen mit dem Andreas machen und natürlich weiter die Schulung empfehlen!
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Justyna
Functional Trainer
Vielen Dank an Andreas. Er vermittelt die Theorie interessant mit eigenen Erfahrungen und ohne langweilig zu werden.
Die Praxis Teile waren anstrengend, lehrreich, lustig und gut vermittelt.
Andreas zeigt, erklärt, macht vor, bis es alle verstanden haben.
Die Lokalität war oke, die Geräte zum Teil zu wenig und nicht in Ordnung. ( Slingtrainer waren zu wenig und rutschten durch,Black Roll waren zu wenig).
Insgesamt war es eine sehr wertvolle Zeit und ich werde den Kurs auf jeden Fall weiter empfehlen.

Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Angelika
Funktional Trainer
War echt super!! Hat Spaß gemacht und war sehr informativ!! Fragen die gestellt wurden , sind umgehend beantwortet worden! Andreas ist super auf die Teilnehmer eingegangen dadurch war der Kurs auch sehr abwechslungsreich und kurzweilig
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Karsten
Ausbildung Functional Trainer
Sehr interessante Inhalte und vor allem höher Praxisbezug. Andi war sehr motiviert und zugänglich, ist auf alle Fragen eingegangen und stand auch außerhalb der Veranstaltung für Fragen zur Verfügung.
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Tim
Sehr gut
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Alba Rocio