Kundenbewertungen

Functional Trainer Ausbildung

Functional Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.8 / 5.0
Location
4.4 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.7 / 5.0
76 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(72)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

alles in allem eine sehr tolle ausbildung!!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2019
Von: Lisa
Eine ausgezeichnete Akademie für alle, die die Welt des Sports und des Unterrichts hautnah kennen lernen möchten.
Der einzige Mangel mangelt an englischem Text.
Wenn Sie Deutsch nicht sehr gut beherrschen, kann der Unterricht schwer folgen.
Selbst wenn die Lehrer die Lektionen auf Deutsch erklären, wäre es für den Klienten einfacher und effektiver, dem englischen Text zu folgen.
Berlin
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.03.2019
Von: Alessandro
..
Ich war sehr zufrieden u ich würde es weiter empfehlen !! Unsere Lehrer hat uns sehr gut was Praxis angeht viel gezeigt!!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: Niki
Ausbildung
Ausbildung gut. Trainer war Top.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Rico Wegmann
Klasse
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Julian
Functional Trainer
Es war ein sehr aufschlussreiches und lernreiches Wochenende. Unser Dozent Jesper, egal was man ihn fragte, er wusste eine Antwort. Ich war am Anfang sehr skeptisch, aber umso mehr er echt erzählte und erklärte, hab ich immer nur gedacht, Wahnsinn! Alle Achtung! Er hat es sehr gut gebracht.
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Mandy
Kursleitung,-inhalte
Sehr gute theoretische Informationsweitergabe, verständliche Erklärung funktioneller Zusammenhänge, prakt. Beispielgabe, visuelle Supervision, kreative und ideenreiche Übungsbeispiele. Vielen Dank für das ausführliche Kursmaterial in Wort und Bild.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Heike
Super Ausbildung
Sehr umfangreich, hätte gerne noch mehr erfahren, aber das ist innerhalb der Ausbildungszeit nicht möglich. Dozent hat ein unglaublich großes Wissen zu allen Themen und wusste auf jede Frage eine Antwort plus Hintergrundwissen. Sehr zu empfehlen.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Jana
Bewertung
Ich fande den Kurs wirklich super. Nur muss ich leider sagen, dass ich persönlich die Zeit für KB als zu wenig empfand, trotz allem hat der Candy super Arbeit geleistet..
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.03.2019
Von: Anna
Funktional Trainer
Braunschweig
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.03.2019
Von: Stefanie
Hilfreich
Sollte jeder Trainer in seinem Portfolio haben und sich angesehen, sowie mitgemacht haben.
München
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.02.2019
Von: Ludwig
Der Dozent Candy Konz hat sich allergrößte Mühe gegeben, aber wie bereits oben erwähnt ist die Ausbildungszeit viel zu kurz.
siehe oben
München
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.02.2019
Von: Anita Kestel-Auer
Super Kurs!
Braunschweig
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2019
Von: Alexander
Sehr gut
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2019
Von: Dicle
Functional Trainer
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2019
Von: Laura