Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Functional Trainer Ausbildung

Functional Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.4 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.60 / 5.0
195 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(181)
3-4 Sterne
(12)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr praxisnah
Super Ausbildung! Wir konnten in den vielen Praxiseinheiten alles ausprobieren und gute Ideen für Übungen und Trainingseinheiten mitnehmen. Besonders gut gefallen hat mir der Mobility-Teil. Unser Dozent Sam konnte Fragen zur Theorie ausnahmslos beantworten, danke!
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.01.2020
Von: Susanne
Immer wieder gerne
Super kompetente Dozentin. Super Skript. Habe viel vom Kurs gelernt und mitgenommen. Danke
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2019
Von: Paulina
Inhalte und Referent Top...
gute Struktur, gutes Material, einen Referenten, den ich jederzeit weiterempfehlen würde, sowohl von der Art als auch von der Kompetenz. Ein Glücksgriff für Euch, als Veranstalter.

Der Ort...ohne Worte und reputationsschädigend.
Frankfurt
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2019
Von: Georg
Ausbildung Functional Trainer - Frankfurt 14.12
TrainerAusb würde ich weiterempfehlen, jedoch nicht mehr am StO Frankfurt (DNS)
Frankfurt
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Tobias Kliemt
Tolles funktionelles Wochenende
Ich hatte Frank nun schon zum zweiten Mal als Dozenten und bin wirklich begeistert, wie er die Theorie mit viel Praxis und Spaß vermittelt. Es war ein tolles Wochenende und ich habe viele Ideen und Anregungen mitgenommen! Vielen Dank!
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Sabrina
Klasse Ausbildung
Sehr gute Ausbildung, sehr praxisorientiert. Der Referent hatte wirklich sehr viel Erfahrung und brachte die Themen/Übungen sehr gut rüber.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Reiner
Meine Erwartung voll getroffen
Besonders möchte ich Dankeschön die Barbara sagen für ihre Kompetenz und Erfaruhngmitteilung. Sie hat sich Zeit genommen auf alle unsere Fragen zu beantworten und viele gute Tipps gegeben.
Für mich, als PT der Inhalt ist sehr informativ. Praxis war für mich an manche Stellen sehr überraschend und überzeugend, z.B. mit TRX und Training mit eigenem Körpergewicht.
Noch hat mir sehr gefallen, dass die Gruppe klein war. Es war sehr angenehm und effektiv.
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Julia Gunreben
Kurs
Der Dozent war überragend und hat nicht nur fachlich was drauf sondern auch in der Praxis. Konnte Pistol Squats vorzeigen, Turkish Get-ups etc.
Machte den kompletten Inhalt transparent.

So stelle ich mir das auch vor. Nochmal riesen Dank an Malte Ries und auch sehr sympathisch.

Das DNS Gym ist nicht dafür geeignet also bitte ein anderes Gym.

Fitness First etc. Das sollte bei so einem Kurs gegeben sein.

Frankfurt
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Darnell Dewayne
Kurs hat von der langjährigen Erfahrung des Dozentes erheblich profitiert. Der Kraftraum des Austragungsortes war motivierend.
München
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Katharina
Vorkenntnisse kenntlich machen
Leider hatten einige Teilnehmer meiner Meinung nach kaum Vorkenntnisse und konnten die Übungen nicht ausführen. Das ist sehr schade. Daher sollte man ggf. Voraussetzungen angeben

Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Sabrina
Super Fortbildung
Ich gebe bereits Kurse im Fitnessstudio und diese Fortbildung hat mich definitiv inspiriert und wird auch in meinen Kursen Anwendung finden. Vielen Danke Frank, dass wir so irre viel Praxis gemacht haben und so viel ausprobieren dürften!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Jenny
Sehr gut
Mega informativ, hat Spaß gemacht :)
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2019
Von: Silja
Viel Spaß.. Viel Praxis.. Viel mitgenommen
War sehr zu Frieden.. Hat Spaß gemacht.. Einiges dazu gelernt in netter Atmosphäre mit sehr guter Anleitung
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2019
Von: Jana
Tolle Ausbildung!
Functional Trainer ist meine vierte Ausbildung an der Akademie für Sport und Gesundheit. Im Januar geht's weiter mit der Ausbildung zum Medizinischen Fitnesstrainer. Ich freue mich schon.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2019
Von: Sandra Steil
Gut
Sehr gut
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Luis