Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Group Fitness Trainer Ausbildung

Group Fitness Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.3 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
360 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(335)
3-4 Sterne
(21)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Interessante und sehr praxisbezogene Ausbildung
Die Ausbildung war intensive , interessant und hat Spaß gemacht . Schön wäre allerdings gewesen , wenn wir vielleicht eine bebilderte Schrittfolgen Vorlage zur Ansicht gehabt hätten . Aber die Trainerin hatte uns alles mit Geduld , mit Fachwissen , ausführlich erklärt und praxisnah vermittelt . Mir hat es sehr viel Spaß gemacht .
Rhein-Neckar-Region
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2020
Von: Ellen Brüschke
BIN SEHR ZUFRIEDEN
Unser Dozent/in Moudy Darwish war ein sehr sympatischer und Fachkompetenter Lehrer.
Er hat uns den umfangreichen Lerninhalt des „Group Aerobic Trainers“ innerhalb von nur 4 Tagen durch seine besondere Art und Weise sehr verständlich und motivierend vermittelt.
Auch die von uns gestellten Fragen konnte er uns alle zu unserer Zufriedenheit beantworten.
Wir hatten mit ihm als Lehrer in unserer Gruppe sehr viel Spaß.
Ich würde jederzeit auch weitere Kurse, die mich interessieren, bei Ihm als Lehrer machen.
Ich bin SEHR ZUFRIEDEN. Die Ausbildung hat mir sehr gefallen, war sehr professionell und seriös. Alles war in Ordnung.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2020
Von: Wioletta Mechwart
Viel gelernt in kurzer Zeit - rundum top Ausbildung!
Frankfurt
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2020
Von: Claudia
alles top!
Die Ausbildung , besonders mit der tollen Dozentin Joanna, kann ich nur weiterempfehlen. Die Inhalte sind umfangreich, aber nicht zu viel und vor allem nicht zu trocken. Der Fokus wird auf die Praxis gelegt.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.11.2020
Von: Lisa Luzie
Eine tolle Ausbildung mit einer super Dozentin
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.11.2020
Von: Kathrin
Top, kann ich nur empfehlen
Super Gruppe und Dozentin war auch top.War für alle Fragen offen und sehr ehrlich und authentisch
Stuttgart
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2020
Von: Nicole
Super Ausbildung mit Anspruch
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2020
Von: Angelika
Group Fitness Trainer
Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich habe viel gelernt. Die Trainerin hat alles toll erklärt. Es hat mir viel Spaß gemacht. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Elvira
Info
Die umfangreiche Praxis- und Lebenserfahrung von Frau Lazar machte die Vermittlung sehr anschaulich und glaubwürdig. Zahlreiche Beispiele aus dem eigenen beruflichen Erleben bereiteten einen auf verschiedenste anstehende Fälle in der Praxis vor. Die Teilnehmer wurden zu einem ehrlichen und fairen Feedback ermutigt. Auf die Interessenlagen der einzelnen Teilnehmer wurde so gut es ging bei einer so breit aufgestellten Ausbildung (Step, Airobic, Bauch Beine Po, Tabata...)eingegangen.
Leipzig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.10.2020
Von: anonym
Group Fitness Trainer
Leipzig
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.10.2020
Von: Yvonne
Sehr gut, tolle, motivierende und fachlich sehr kompetente Trainerin.
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2020
Von: Andrea
Group Fitness Trainer Ausbildung
Bremen
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2020
Von: Anna
Um kurs group Fitness Trainer
Ausbildung war sehr interesant und dozentin Sjoukje war die beste bis hier getroffene frau im Fitness ????
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2020
Von: Guna Veidemane-Bondare
In kurzer Zeit viel gelernt
Die Ausbildung war kurzweilig, sehr praxisnah und die Trainerin überaus freundlich und kompetent. Es hat Spaß gemacht, teilzunehmen!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2020
Von: Rebecca
Group Fitness Trainer Okt Essen
Hallo Akademie Team,

bisher waren alle Ausbildungen TOP und die Dozenten mehr als fähig, sogar herausragend. Aber hier kann ich das nicht behaupten. Ein Dozent der im Verlaufe einer Ausbildung keinen Spaß vermittelt, die Seminarzeiten ohne Rücksprache mit den Schülern ändern, als Feedback beleidigend ist. Ist gemäß IHK-Ausbildereignung nicht geeignet. Ich würde die Prüfung unter der Voraussetzung wiederholen wenn man sich hier auf eine Kulanzregelung einlässt. Hier bitte gerne persönlichen Kontakt via Email aufnehmen. Allerdings freue ich mich über vier weitere gebuchte Ausbildungen in der zukunft, wovon ich überzeugt bin, dass diese in der gwohnten Qualität verlaufen werden.
Ruhrgebiet
3.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 11.10.2020
Von: Denis