Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Group Fitness Trainer Ausbildung

Group Fitness Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.4 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
397 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(371)
3-4 Sterne
(21)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Bewertung
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Birgitt
Bewertung Group Fitnesstrainer
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Carina
Group Fitness Trainer
Carina war mehr als kompetent. Sie hat du es Inhalte mit ihrer Erfahrung verknüpft und es in einer professionellen und gleichzeitig sympathischen Art und Weise vermittelt, dass man in der Kürze der Zeit den größtmöglichen Lerneffekt erzielen konnte. Kann die Ausbildung und vor allem die Dozentin nur weiter empfehlen!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Teresa
Super!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Jana
Absolut empfehlenswerter Lehrgang!
Der Group Fitness Trainer Lehrgang besteht aus einer schönen Mischung von Theorie & Praxis. Er bereitet wirklich optimal auf das Anleiten eigener Kursstunden vor & liefert viele tolle Inspriationen!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Stefanie
Group Fitness Trainer Ausbildung
Vielen Dank für die tolle Ausbildung! Die Location war beeindruckend, genauso wie die Dozentin! Ich bin wirklich begeistert und freue mich auf die nächste Ausbildung.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.10.2021
Von: Julie
*Daumen hoch*
Sehr gut aufgebaute Fortbildung. Für Einsteiger und Fortgeschrittene zu empfehlen. Man bekommt jede Menge neuen Input und wird durch die Dozentin super motiviert und an die Praxis herangeführt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Simone
Daumen hoch! Ich fühl mich bereit.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.09.2021
Von: Christiane
Absolut Professionell
Ich fand den Kurs sehr gut! Ich war begeistert, wie professionell das Ganze aufgebaut war. Die Unterlagen zum Kurs gab es in einem Ordner zu Kursbegin, wir mussten selbst nichts zu Schreiben mitbringen. Die Lerninhalte wurden sehr verständlich und klasse rübergebracht. Die Gruppe bestand aus 6 Personen, wodurch die Dozentin individuell auf uns eingehen konnte. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit noch weitere Kurse besuchen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2021
Von: Nadine
Coronabedingungen
Ich finde es sehr gut, dass trotz der Pandemie Präsenzunterricht statt gefunden hat. So konnten vor allem die praxisrelevanten Inhalte gut und auch die Theorie verständlicher vermittelt werden; Dank Anekdoten und sprachlichen Bildern von Erfahrungen der Dozentin.
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2021
Von: Emma
Tolle Dozentin, danke Carina!
Die Ausbildung war wirklich toll, vor allem die klasse Dozentin! Besser geht es nicht, würde ich sagen! Aber auch meine Mitschüler waren mega!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2021
Von: Melanie
Group Fitness Trainer
4 Tage voller Spaß und Schweiß und ganz nebenbei ganz schön viel gelernt!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Alexandra
Dozent Steffen Suhl
Ich möchte hier ausdrücklich die Kompetenz und didaktische Qualität von Steffen lobend erwähnen. Er vermittelt nicht nur die Lerninhalte absolut professionell, sondern geht auch mit Empathie auf alle Fragen und Probleme der Teilnehmer ein. Bitte in weiteren Fortbildungen einsetzen!! Die überragenden Leistungen der Teilnehmer*innen sind nur der Fachlichkeit und Freundlichkeit von diesem Trainer zu verdanken!! Da waren sich alle Teilnehmer*innen einig.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2021
Von: Elke
Top! Super lehrreich und hat zusätzlich noch viel Spaß gemacht. Bin definitiv motiviert demnächst eine weitere Lizenz zu erwerben :-)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2021
Von: Sara
Schöne Ausbildung
Die Ausbildung hat viel Spaß gemacht!
Die Themen waren sehr gut dargestellt und alle Fragen wurden direkt beantwortet!
Durch den Praxisanteil konnte man viele neue Schritte und Übungen praktisch erproben!
Großer Dank auch an Monika und Christin, die beide den Kurs TOP geleitet haben und uns rundum viele Tipps und Tricks verraten haben!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2021
Von: Ilja