Kundenbewertungen

Group Fitness Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.4 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 552 verifizierten Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(516)
3-4 Sterne
(28)
2-3 Sterne
(6)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Alles in allem super
Essen
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Angelina
Rundum perfekt!!!!
Die Ausbildung war sehr abwechslungsreich, kurzweilig, informativ, lehrreich. Vor allem unsere Dozentin Joanna war einfach mega. Sie hat uns mit viel Begeisterung, Fachwissen, Erfahrung und Spaß durch die Ausbildung geführt. Jederzeit wieder. Für mich eine Erfahrung, die ich nicht vermissen möchte! Fühle mich gut vorbereitet. Von Herzen Danke dafür.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.02.2024
Von: Ingrid Caltabiano
Einfach nur empfehlenswert
In so einer kurzer Zeit so viel zu lernen ist nicht selbstverständlich. Mit einer tollen Dozentin, die sowohl den theoretischen Teil, als auch den praktischen Teil hervorragend besitzt, kann man davon nur profitieren. Wenn dann die Gruppe auch noch als Team fungiert, dann hat man alle Bereiche bestens abgedeckt. Ich war positiv überrascht und hätte nicht gedacht, dass mir der Kurs so gefallen wird.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.02.2024
Von: Daniele
Perfekte Vorbereitung für einen Trainerstart
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.02.2024
Von: Miriam
Überragend
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Dozentin Joana war super lieb und hat mich perfekt für meine erste Step Aerobic Stunde vorbereitet. Die ich bereits drei Tage nach der Lizenz ohne weitere Vorbereitung geben konnte.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.02.2024
Von: Jesin
Sehr gute Ausbildung
Mir hat die Ausbildung sehr gut gefallen, die Dozentin Joana war sehr gut und hat jedem die Inhalte sehr gut vermittelt. Die Ausbildungszeit war angepasst, jedoch wurde meines Erachtens step und Aerobic zu sehr in den Vordergrund gestellt. Etwas mehr workout und Trainingslehre wären noch von Vorteil gewesen. Kommt auch immer darauf a was man nach der Ausbildung gerne machen würde. Jedoch alles in allem sehr gute Ausbildung.
Stuttgart
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.02.2024
Von: Louisa
Group Fitness Trainer - auf den Dozenten kommt es an
Ich habe mich für diese Ausbildung entschieden, um einen Leitfaden für eine Aerobic (und was man sonst noch draus macht) und Step Aerobic Stunde zu erhalten. Wie baut man eine Choreographie auf, dass es Spaß macht? Bei meiner Ausbildung hatten wir zwei verschiedene Dozentinnen. Am zweiten Wochenende haben wir von Anna so eine tolle Basis vermittelt bekommen - wie man Choreos aufbaut, dass die Teilnehmer eine Stunde lang Spaß daran haben. Nach nur einem halben Tag hatte ich so viele Aha-Momente, dass man nicht anders konnte, als sich zu fragen, was wäre, wenn wir diese Dozentin an beiden Wochenenden gehabt hätten? Danke für die gut vermittelten Basics.
München
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.12.2023
Von: Barbara
Was für eine Power!
Joanna ist aufgrund Ihrer Erscheinung und Ihres Wissens eine hervorragende Trainerin. Sie hat auf alles eine Antwort und schafft es trotz mehrerer Personen auf alles einzugehen. Ich konnte in dieser kurzen Zeit sehr viel von Ihr lernen und habe direkt angefangen es umzusetzen :)
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2023
Von: Sara
Group Fitness - Mathe, Musik und starke Nerven
Diese Ausbildung ist sehr intensiv und ohne selber die Wochenenden und die Woche dazwischen hart zu arbeiten, ist es schwer das zu schaffen. Möglicherweise ist die Schwerpunktsetzung, die bei uns sehr auf Choreo MIT Musik und zwar im exakten 32 Bogen konzentriert war, ein bisschen erweiterbar. Ansonsten hatten wir mit Valeska eine hoch motivierte und mitreißende Dozentin, die für Fitness an sich brennt und deren Ziel es ist, wirklich qualitätvolle Trainer auszubilden. Sie ist tough, anspruchsvoll und nimmt kein Blatt vor den Mund, aber und das habe ich so noch nirgends anders erfahren: Sie engagiert sich in ganz außergewöhnlichem und sicher nicht selbstverständlichen Maß für Ihre Schüler und den Sport. Zudem ist sie wirklich kompetent und so erfahren, dass man über die Lehrinhalte hinaus als (zukünftiger) Trainer nur und permanent von ihr lernen kann. Danke dafür.
Bielefeld
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.12.2023
Von: Jessica
Super Ausbildung! Super Team ! Super viel Spaß
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.11.2023
Von: Despina
Super schön
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.11.2023
Von: Magdalena
Dozenten
An sich war die Ausbildung sehr gut und die erste Dozentin hat alles mit Spaß und Elan vermittelt. Der zweite Dozent sollte seine Art und seinen Job als Dozent echt überdenken .
Köln
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.11.2023
Von: Alexandra Myriam
Mega Ausbildung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalt der Ausbildung. Nur die Location hat mich nicht überzeugt.
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.11.2023
Von: Veronica Andrea
Bin nicht die Einzige alle waren der gleichen Meinung
Sehr geehrte Damen und Herren, Wie schon am Telefon besprochen habe ich durch die Inkompetenz des Prüfer's meine Prüfung seiner Ansicht nicht Bestanden. Die Kursteilnehmer waren genau wie ich Geschockt über diese Aussage. Das was ich nicht verstanden habe war: 1.das Wir auf Einmal Einen Anderen Dozenten bekommen haben 2.Das der neue Dozenten den alten Schlecht vor uns macht das Fr.Monika uns nichts Beigebracht hätte 3.das Er sich über meine Ausspacht und Herkunft Lächerlich macht und über meine Sportlichen Aktivitäten Lächerlich macht und mich Moralich Seelisch Runterziet 4.Er hat sogar Videos aufgenommen mit meiner Prüfung es wäre warschlich das die von einem anderen Dozenten Kontrolliert wird 5.Auch nach der Prüfung meinte Er zu mir das das von Vorne Klar für ihn war das ich das nicht Bestehe. 6.Andere haben zubeispiel die Prüfung nicht einmal bis zum Ende der Zeit durchgeführt und haben Bestanden Das kommt bei mir so Rüber als das der Dozent Hr.Moudy mich nicht Leiden konnte . Ich möchte das meine Prüfung von Einem Anderen Dozenten neu Bewertet wird . Sie können die Kurs Teil nehmer Alle über diese Sache nachfragen die sind auch der Meinung das Er mich mit Absicht Durchfallen Lassen hat. Ich Bitte Sie um eine Stellungnahme. Mit freundlichen Grüßen E.Ersoy
Köln
2.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.11.2023
Von: Esma
Ausbildung Group Fitness Leader
An sich hat die Ausbildung Spaß gemacht und ich hab auch einiges gelernt, allerdings fände ich es besser, wenn ein/e Dozent/in beide Wochenenden machen würde. Die zweite Dozentin hat viel mehr Praxis gemacht und auch die Themen besser behandelt und viel ausführlicher.
München
3.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.11.2023
Von: Bianca