Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Group Fitness Trainer Ausbildung

Group Fitness Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.3 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.4 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(294)
3-4 Sterne
(17)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Praxisnahe Ausbildung mit vielen Lerninhalten
Die Ausbildung enthält eine Ausgewogenheit an Theorie und Praxis, welche durch die Dozentin sehr gut vermittelt wurden. Leider ist das Konzept meiner Meinung nach etwas eingestaubt. Hier sollte der Schwerpunkt nicht nur auf Aerobic und Step Aerobic liegen.
Ruhrgebiet
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2020
Von: Felix
Powerkurs
Richtig anstrengend macht aber sehr viel Spaß. Power Beat, Tempo und Super Musik. Man sollte Taktgefühl mitbringen oder Tanzen können. Kursleitung super. Gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr nett. Erklärt das auch 10 mal wenn nötig. Alles Top, sehe zu empfehlen.
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2020
Von: Chalong
Ausbildung zum Group Fitness Trainer , Essen
Christin ist eine super Dozentin sie hat alles sehr gut und verständlich erklärt. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2020
Von: Tatjana Schardt
Group Fitness Trainer
Eine Group Fitness Trainer Ausbildung lohnt sich besonders dann, wenn man Interesse an Aerobic, Step Aerobic und diversen Workout-Kursen hat und gerne erlernen möchte, wie man solche Stunden in der Praxis in einem Fitnessstudio als Kurstrainer umsetzen kann. Die Ausbildung ist umfangreich und interessant, es werden viele wichtige dazugehörige anatomische und physiologische Themenbereiche angeschnitten. Der Fokus liegt besonders auf den praxisnahen Lehrinhalten der verschiedenen Kursarten wie auch auf der Arbeit des Kurstrainers. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist herausfordernd, allerdings somit auch leicht zu erlernen und zu verbessern und um das richtige Gefühl als Kurstrainer zu entwickeln. Vorerfahrung sollte allerdings bei diesem Ausbildungsformat doch gegeben sein, da in so einer kurzen Zeit viele Inhalte neu zu erlernen doch schwierig ist. Alles in allem aber Daumen hoch!
Köln
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2020
Von: Rebecca
Ausschreibung der Ausbildung
Insgesamt eine rundum gelungene Ausbildung.
Bei der Formulierung der Beschreibung für die Ausbildung sollte evtl. erwähnt werden, dass Grundkenntnisse im Aerobic von Vorteil sind.
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2020
Von: Varinia
Einfach super ????
Ich habe vieles in kurzer Zeit gelernt und es hat mir viel Spaß gemacht. Die Dozentzin Christin war sehr nett und motivierend.
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2020
Von: Leyla
Super Dozentin, ist auf jeden Teilnehmer reingegangen, hat die Gruppe optional geführt und einfach ein "wir"-Gefühl geschaffen.
Ruhrgebiet
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2020
Von: Svenja
Einfach nur mega...
Es war der Hammer, was die Dozentin uns in der kurzen Zeit vermittelt hat. Immer souverän, für alle Fragen ein offenes Ohr und sehr motivierend und mitreißend. Der gesamte Kurs inklusive Dozentin und Teilnehmer war super. Es waren zwar definitiv 2 anstrengende Wochenenden, aber ich würde es sofort wiederbuchen. Danke nochmal
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2020
Von: Ariane
Group Fitness Trainer
Es hat sehr viel Spaß gemacht und es war eine super Erfahrung!

Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2020
Von: Cecilia
Tolle Ausbildung - Klasse Dozentin
Unsere Dozentin Christin war super lieb, ist auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen und hat uns top motiviert ! Sie selber ist total professionell und ich fühle mich durch sie sehr gut ausgebildet :-) 1000 Dank !!!
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2020
Von: Johanna
Gute Ausbildung, Inhalte ausbaufähig - super Dozenten - zu empfehlen
Im Großen und Ganzen war es eine gute Ausbildung, praxisnah und ich konnte viel mitnehmen.
Der Aufbau der theoretischen Inhalte kann chronologischer erfolgen.
Zu Beginn wäre es gut Basics zu vermitteln, da die Teilnehmer alle einen anderen Wissenstand haben. Vor allem in Hinblick auf die Prüfung ist es gut und beruhigend.
Ein komplette Einführung der Grundschritte, Namen und Erklärung wie diese ausgeführt werden habe ich sehr vermisst. Die könnten natürlich auch als ein Art Glossar vorab zur Verfügung gestellt werden, dann haben die Teilnehmer die Möglichkeit sich dieses vorab anzuschauen.

Unser Dozent Steffen hat es super gemeistert, er hat es geschafft uns alle abzuholen auf einen Stand zu bringen und hat uns viel beigebracht. Ich hatte viel Spaß und Freude dabei und freue mich noch mehr auf die eigene Umsetzung.
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.03.2020
Von: Alexandra
Group Fitness training
This was a very good Group Fitness Training Course. Harder than I thought :) but thoroughly enjoyable. 5 Stars to the charming and approachable trainer, Steffen Suhl, who was very knowledgeable and experienced in his craft. He pushed and motivated and always led with encouragement. I would recommend this course to anyone and expect I will return to ASG for further certification. I enjoyed the premises where the course was held and the room where we trained. All round a very professional presentation by the ASG.
The course was held in German.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.03.2020
Von: Jasmine
Tolle Wochenenden - gutes Werkzeug an der Hand
Tolle Gruppe, toller Dozent. Nun geht es in die Praxis und es muss geübt, geübt, geübt werden.
Hamburg
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2020
Von: Maren
Group Fitness Trainer
Die Lizenz ist kurz und knackig. Ich fühle mich gut vorbereitet Kurse zu geben. Manche Lehrinhalte sind meiner Meinung nach zu kurz. Der Aufbau der Lizenz, nach der Akademie, ist mir manchmal zu durcheinander. Für einen Neuling im Kursbereich würde ich einen anderen Aufbau wählen. Der Dozent war super und ist gut auf unsere Wünsche eingegangen! Ich habe mich super betreut gefühlt!
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2020
Von: Sophie
Group Fitness Trainer
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2020
Von: Petra