Kundenbewertungen

Group Fitness Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.3 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.5 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
226 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(213)
3-4 Sterne
(10)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Group Fitness Trainer
Hallo,
Die Ausbildung war sehr erfolgreich. In kürzester Zeit lernt man sehr sehr viel. Die Dozentin war auch mega. Sie hat uns sehr viel beigebracht(Praxis und Theorie). Gern wieder hat sehr viel Spaß gemacht.
Bremen
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2019
Von: Markus
Group Fitness Trainer
Die zwei Wochenenden waren unglaublich lehrreich und auch sehr praxisbezogen. Wir haben viele Beispiele gezeigt bekommen und wurden wirklich gut durch die Tage geleitet. Unsere Dozentin hat immer für Stimmung gesorgt und uns motiviert. Ich freue mich schon, bald selbst Kurse geben zu können! Danke!
Bremen
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2019
Von: Luisa
Group- Fitness Lizenz Veranstaltung
Ein stimmiges Gesamtkonzept.Eine tolle motivierte Gruppe und die beste Dozentin und Trainerin der Welt !Alisa ist hochkompetent,kann begeistern und ihre Trainererfahrung vor allem sehr gut und praxistauglich weitergeben.Klasse Frau,klasse Veranstaltung!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.05.2019
Von: Julia
Tolle Gruppe
Die 2 Wochenenden haben sau vui Spaß gmacht aber auch viel Üben und Konzentration abverlangt
Danke Alisa
München
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.05.2019
Von: Lisa
Group Trainer
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Und ich habe viel mit auf einem Weg mitbekommen.
Der Lehrinhalt war sehr umfangreich.
Ich würde immer wieder ein Kurs bei euch mit machen.
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.05.2019
Von: Lisa-Marie
Interessante und lehrreiche Ausbildung!
Inhalt Theorie:
- wird durch anhand vieler Beispiele der Dozentin Super vermittelt
- Folien werden/sind ausreichend selbsterklärend

Inhalt Praxis:
- durch die Masterclasses und eigenes Training mit der Lehrgruppe wird einem der Inhalt gut vermittelt und man kommt schnell in den Ablauf rein.
- die Dozentin hat immer die Gruppen während der Praxisübungen genau kontrolliert und korrigiert.

Zeit:
- 2 Wochenenden reichen "grob" aus, um wirklich die Grundbasis zu schaffen, danach sollte man aber nie aufhören sich weiterzuentwickeln.

Dozentin:
- vermittelte durch ihre langjährige Erfahrung als Trainerin tolle Inhalte, die für die Lizenz sehr wertvoll gewesen sind.
- Konnte Fragen immer anhand sehr guter Beispiele erklären
- absolute Powerfrau

Fazit:
- das waren 2 tolle und vor allem lehrreiche Wochenenden
- Gruppe war insgesamt entspannt und hat gut zusammengearbeitet
Bremen
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.05.2019
Von: Nina
Viel Input und guter Spirit
Man bekommt durch die Ausbildung sehr viel Input und lernt wie man Kurse vorbereitet. Danke Alisa für viele Praxisbeispiele und die tolle Stimmung. Top!
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Kirsten
Super Ausbildung
Sehr informativ und praxisorientiert, das Erlernen hat viel Spaß gemacht!
Bremen
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Denise
GroupFitness Mai 2019 München
Die praktischen Erfahrungen der Dozentin haben den Kurs sehr bereichert.
Der praktischen Übungsaufgaben waren sehr gewinnbringend.
Die Feedback - Kultur im Kurs war sehr förderlich.
Das Lehrskript war gut, könnte aber durch Literaturempfehlungen noch optimiert werden.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: anonym
Nur zu empfehlen, Viel Wissen und Spaß gut kombiniert
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Julia
Groupfitness Trainer
Es war eine super Ausbildung mit einer tollen Dozentin, die durch ihr großes Wissen und Können alle Inhalte super vermitteln konnte!! Ich kann diese Ausbildung nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder eine Ausbildung dort machen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Katja
Top
Die Dozentin war sehr Erfahren, hilfbereit, offen und hat alle ihre Wissen und tolle Erfahrungen weitergegeben.
Die Ausbildung war super und hat einfach Spaß gemacht.
Man hat sehr viel Praxis wie auch Theorie gelernt.
Die ist meine 6. Ausbildung bei der Akademie und sie war am schönsten.
Vielen Dank Alisa :)

München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Ayadi
Zwei sehr lehrreiche Wochenenden
Die Ausbildung ist sehr professionell aufgebaut. Nach nur 4 Tagen Ausbildung fühle ich mich nun wirklich in der Lage als Groupfitnesstrainer zu arbeiten. Das hätte ich vor der Ausbildung nicht gedacht, dass ich mich dazu wirklich in der Lage sehen würde (habe die Ausbildung anderen Zwecken wegen absolviert).
Die Dozentin war sehr authentisch und ein kompletter Profi im Sportbusiness. Sie konnte alle Fragen beantworten und in praktischen Teilen konnte sie durchweg als Vorbild überzeugen. Ich kann mir gut vorstellen mich nochmal zu einer anderen Ausbildung der Akademie anzumelden.
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Alexandra
Eine super Sport Lehrerin
Ich Fand der Kurs mit Alisa Miller, sehr toll, sie kennt sich wirklich in ihrem Fach, ich habe sehr viel gelernt und werde in der Praxis einsetzen, sie hat mich wirklich motiviert und zum schwitzen gebracht.
Sie ist die richtige für den Job, ich bin froh, dass ich bei ihr mein kurz absolviert habe....
Danke Danke Alisa..... du warst spitze und bist eine Sport Kanone und eine super Trainerin!!! Tolle Frau...!!!
Ich Wünsche dir viel Erfolg in deine Zukunft.....

Liebe Grüße
Yanetsi
München
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Yanetsi
Perfekte Kombi aus Theorie und Praxis
Der Kurs war durchweg interessant und unglaublich praxisnah und lehrreich aufgebaut!
In den 4 Tagen vor Ort gab es wirklich viel zu erlernen.
Der Dozent hat geschafft alles verständlich an den Mann zu bringen und mit der eigenen Begeisterung anzustecken.
Für alle Fragen und Ängste gab es genügend Raum und Lösungen.
Ich bin leicht wehmütig, dass es schon vorbei ist. Danke!
Ruhrgebiet
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.04.2019
Von: Miriam