Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
188 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(184)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Zufrieden :)
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.10.2021
Von: Betül
Top Dozent Hannes Hoffmann er lebt und verkörpert den Cycling Instruktor!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.10.2021
Von: Kilian
Super Cycling Schulung, super Dozent.
Unser Dozent war super, er konnte uns viel erklären und ist auf alle unsere Fragen eingegangen. Auch hat er einen ermutigt, wenn man nicht gleich alles beim ersten mal geschafft hat. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Jan-Christian
Sehr guter Dozent!
War ein sehr cooles Wochenende! Jetzt darf ich nach 16 Jahren Kursteilnahme auch endlich mal als Instructor vorne sitzen ????, vielen Dank Sven!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Timo Rüger
Indoor Cycling Instructor
Dies war meine erste Ausbildung bei ASG. Ich war rundum zufrieden. Von der guten Betreuung, bis hin zu der sehr guten fachlichen Kompetenz des Dozenten. Ich kann diese Weiterbildungen jedem weiterempfehlen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Iris
Bewertung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Gaby
Sehr gut
Viel Praxis, Praxisnaher Unterricht, super viel gelernt und Spaß gehabt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: christina slonka
Bewertung Trainerin
Super Lehrgang mit abwechslungsreichen Inhalten und einer motivieren und sympathischen Trainerin. Gerne wieder!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Jan Schulz
Indoor Cycling Instructor Ausbildung
Ausbildung war echt super, verständlich.
Hat sehr viel Spass gemacht. Luca hat es super gemacht :-)
Gerne wieder :-)
LG Simone
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.10.2021
Von: Simone Warth
Toller Kurs - super erfahrener Trainer
Ich habe den Indoor cycling Kurs belegt, weil ich nebenbei 1-2 Kurse die Woche geben möchte. Der Dozent hat viel aus seiner Erfahrung erzählt, uns versucht Sicherheit anzueignen und ein gutes Gefühl gegeben. Sein direktes Feedback habe ich sehr geschätzt! Ich würde es wieder machen :)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Annemarie
Ausbildung Indoor Cycling Instructor
Ausbildung war sehr gut - praxisorientiert. Hier kennt man den Praktiker als Referent. Unterlagen sollten mal wieder überarbeitet werden. Zeit Ausbildung zu Prüfung sehr kurz.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.09.2021
Von: Franz
Ausbildung zum Indoor Cycling Instructor in Hannover
Die Ausbildung war sehr gut. Wichtige Inhalte wurden spannend und anschaulich vermittelt. Die Mischung zwischen Theorie- und Praxiseinheiten war perfekt. Danke an die wunderbare Dozentin Laura Nägelkrämer.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2021
Von: Andrea Lauth
Ausbildung zum Indoor-Cycling-Instructor
Alles soweit top, doch sollte bei der nächsten Ausbildung im Vorfeld geklärt werden, ob alle benötigte Technik (Headset-Micro) vorhanden ist und auch funktioniert. Ist aus meiner Sicht beim Indoor Cycling unabdingbar.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2021
Von: Manfred Wilke
Beurteilung Seminar I Cycling Instructor
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2021
Von: Faribors
Alles super
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2021
Von: Tina