Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
151 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(147)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Kompetente Dozentin bei dürftigen Räumlichkeiten
Alles in allem war der Kurs und die Dozentin eine Runde Sache. Es machte Spaß und die Gruppe fühlte sich wohl schnell abgeholt und wohl.
Die Räumlichkeiten waren OK, aber das Material dürftig. Es wirkte so als hätte dieses Fitnessstudio eine größere Investition nötig, um die Technik auf stand zu bringen. Musikanlage auf dem Stand von ca. 1990. Die Indoor Cyling Bikes waren nicht Modern aber ausreichend.

Die Dozentin war Kompetent und super freundlich. Danke Sandra!
Berlin
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2021
Von: Marcus
Unterlagen
Ich denke die Unterlagen ( Ordner mit Infomaterial ) sollt mal überarbeitet werden. Gerade beim Cycling sind die Bikes zwischenzeitlich moderner geworden, s. PELOTON- Bikes.
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2021
Von: Robert
Indoor Cycling
Berlin
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2021
Von: Ramona
Indoorcycling-Wochenende in Berlin
Berlin
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 15.03.2021
Von: Karsten
Spinning Insgructor
Super Kurs. Trotz Corona voll gelungen. Kompetenter Trainer, lerreich und mit grossem Spassfaktor.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2021
Von: Karin
Hannes Hoffmann
Mega mega mega coole Ausbildung. Hannes war ein wundervoller Trainer, der mit großer Motivation uns Wissen vermittelt hat und auch sehr schwitzen lies. Mir hat das Wochenende sehr gut gefallen und es war bis auf die kalte Halle eine der besten Ausbildungen, die ich bei der ASG gemacht habe. Danke Hannes und auch ein großes Dankeschön an das ASG Team.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2021
Von: Nathalie
Abwechslungsreich
Obwohl ich schon viele Trainer erlebt habe, war es spannend zu lernen, wie ein Training aufgebaut wird. Es ist eben mehr als einfach Musik aufzulegen und zu treten. Danke für zwei spannende abwechslungsreiche Tage und das man nie wieder einfach nur so Musik hören wird.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.02.2021
Von: Roman
Indoor Cycling Ausbildung
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.02.2021
Von: Mario Damm
Großartiger Kurs mit einem mehr als kompetenten Coach!
Man hätte sich für diesen Kurs keinen besseren Coach wünschen können. Er hat alle Inhalte super verständlich vermittelt und ist mit viel Geduld, Humor und Empathie auf uns TeilnehmerInnen zugegangen. Im Rahmen der aktuellen Situation hat er das Beste aus dem Praxisteil gemacht. Der Kurs war sehr abwechslungsreich und interessant aufgebaut. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei ihm und über die Akademie besuchen.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.02.2021
Von: Judith
Indoor cycling Ausbildung 20.02-21.02.21
Es war eine super Ausbildung mit dem Dozenten Sven Bergmann, kann ich nur weiterempfehlen. Das hat alles gepasst Ausbildungsinhalte und Praxis sehr gut rüber gebracht. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2021
Von: Frank
100%-ige Zufriedenheit
Trotz der derweil herausfordernden Situation aufgrund des Coronavirus, fand die Ausbildung unter bestimmten Hygienemaßnahmen statt. Das allein war schon klasse! Alle theoretischen Lerninhalte wurden von Christoph Heinemann sehr gut verständlich erklärt und bei der Praxis hat er uns mit seiner sprudelnden Motivation mitgerissen. Abschließend kann man sagen, dass wir das Bestmöglichste aus der begrenzten Zeit gemacht haben und sehr viel dazu gelernt haben und dabei noch sehr viel Spaß hatten! Ein großes Lob geht an unseren Ausbilder, Christoph. Herausragende Arbeit!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.02.2021
Von: Johanna Bernt
Cycling in schwierigen Zeiten
Vielen Dank, dass ihr trotz Corona die Ausbildung möglich gemacht habt! Ich war total begeistert über die Schulung. Trotz "Umstände" lief alles reibungslos ab. Christoph hat alle Lerneinheiten super erklärt und gezeigt. Alle Abstandsregeln wurden eingehalten. Die Teilnehmer waren sehr offen und wir hatten zwei schöne Tage. Wir waren eine gut gemischte(Alter) Gruppe. Leider war es etwas "frostig" im Kursraum . Das lag aber daran, dass wir fast während der ganzen Ausbildung die Fenster und Türen offen hatten. Fazit: ich hatte 2 tolle Tage und kann jedem diese Ausbildung nur weiter empfehlen :o)
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.02.2021
Von: Diana
100% Empfehlungswert
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.02.2021
Von: Sorveh
Hannes Hoffmann
Man merkt das er diese Ausbildung von Herzen macht
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2020
Von: christian Matt
Top Inspiration und Ratgeber
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2020
Von: Stephan