Kundenbewertungen

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
277 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(272)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super, gerne wieder
Ulm
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2022
Von: Bettina
Sehr Guter Trainer !!!!
Eine Schulung/ Ausbildung steht und fällt mit dem Trainer.
Mit Hannes, hatten wir wohl den besten Trainer! Er brachte seine Erfahrung sehr gut ein. Methodisch und didaktisch Klasse. Gerne wieder!!!
Ulm
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2022
Von: Rabih
Sehr viel in kurzer Zeit, jedoch gut durch den Dozenten vermittelt.
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2022
Von: Isabell
Super Lehrgang. Trainer Top.
Ulm
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2022
Von: Corina Weis
Ich bin sehr zufrieden, es war äußerst Interessant und lehrreich. Hannes ist ein Top Lehrer der das Thema Indoorcycling perfekt beherscht.
Ulm
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.11.2022
Von: Werner
Super Lehrgang, sehr empfehlenswert.
Ulm
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.11.2022
Von: Louisa
Super
Ich kannte Ingo von meiner Aquafitness-Weiterbildung. Toller Trainer, viel Fachwissen was er sehr gut vermittelt!
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.11.2022
Von: Tina
Gute, aber sehr kompakte Ausbildung.
Die Ausbildung war gut. Mehr Zeit wäre sinnvoll gewesen. Sehr kompakt. Mehr Praxisanleitung und mehr Stundengestaltung in der Theorie hätte ich gut gefunden.
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.11.2022
Von: Nicole
Auch wenn ich kein Profi bin oder werde, ich weiß es nicht. Der Lehrgang sehr interessant und ich habe sehr dazu gelernt und habe jetzt andere Eindrücke von Indoor Cycling, nicht nur als Kunde.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2022
Von: Ramón
Indoor Cycling Instructor
Die 2 Tage Ausbildung zum Indoor Cycling Instructor waren sehr interessant und lehrreiche. Ich hab viel Neues dazu gelernt und werde es sicherlich auch gut umsetzten können wenn ich unterrichte. Der Dozent hat alles klasse erklärt sowohl in der Theorie als auch in der Praxis. Die 2 Tage vergingen wie im Flug und es hat auch großen Spaß gemacht. Vielen Dank Ingo gerne mal wieder.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2022
Von: Corina
Indoor Cycling Instructor
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2022
Von: Mona
Qualitativ hochwertige Ausbildung durch einen Dozenten der sein Handwerk versteht!
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2022
Von: Vanessa
Super Trainingsinhalte, super Einstieg in Trainertätigkeit
Vielen Dank für den abwechslungsreichen Lehrgang. Sehr kompakt und gut strukturiert. Die Unterlagen von der Akademie sind gut aufbereitet und geben eine gute Basis für den Einstieg in die Trainertätigkeit. Der Praxisteil mit Chrissie fand ich besonders hilfreich. Sie gibt direkt Ideen und Feedback, wie wir es umsetzen könnten. Chrissie hat hier mit ihrer langjährigen Expertise sehr wertvolle Beiträge gegeben. Ich wäre auch an einem weiterführenden Kurs bei Chrissie interessiert.
Der Kursraum war leider nicht ganz ideal. Da er sehr lang geschnitten ist und wir doch einige Teilnehmerinnen waren, hatte leider nicht jeder einen guten Platz zum Mitmachen. Ein etwas größerer Raum wäre hier von Vorteil. Sonst alles ok!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.10.2022
Von: Anna
Viel Erfahrung und viel Freude
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.10.2022
Von: anonym
indoor cycling instructor
Toller Lehrgang! Sehr viel Praxis, kann man besonders bei Monika Schlein sehr empfehlen!
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.10.2022
Von: Ricarda
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter