Kundenbewertungen

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
247 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(242)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Indoor Cycling Instructor
Ein herzliches Hallo an das Team der ASG.Ein sehr informatives Wochenende ging schnell vorbei und war sehr kurzweilig. Ein gelungener Mix von Theorie und Praxis. Sandra besitzt die Gabe ihre Schützlinge in ihren Bann zu ziehen. Ihr Lob und Ihre Anregungen werden mir helfen erfolgreich zu werden. Ich bin hoch motiviert. Dafür vielen Dank. Liebe Sandra bleib so wie du bist, es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Liebe Grüße aus Wolfsburg von Verena.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2022
Von: Verena
Indoor Cycling Instructor Kurs
Berlin
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2022
Von: Stefan
Spinning Instructor
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.08.2022
Von: Olaf Meyer
Indoor Cycling Instructor
Berlin
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 14.08.2022
Von: Obba-Lilian
Super Wochenende
Mit einer tollen Dozentin durfte ich mit einer klasse Truppe ein wirklich informatives, lehrreiches, lustiges, kurzweiliges Wochenende verbringen!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2022
Von: Kerstin
Lehrreich und nicht zu trocken in der Theorieeinheit
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Jochen
Indoor Cycling Instructor
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Alex Weitgruber
Indoor Cycling Trainer Ausbildung
Ich bin super begeistert von diesen 2 Tagen Ausbildung. Es hat Spaß gemacht, ich habe viel gelernt und ganz tolle Teilnehmer kennen gelernt. Die Ausbilderin,Chris war und ist einfach super. Professionelle, freundliche, herzlich, geht auf die Teilnehmer ein und ist mit Leidenschaft dabei. Großes Lob.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Silke Scholz
Indoor Cycling Instructor
Fachlich sehr abwechslungsreiches und tolles Seminar mit Ingo Geffers. Gute Kombination aus Theorie und Praxis, hat sehr viel Spaß gemacht. Kann den Kurs jedem weiterempfehlen, vielen Dank Ingo
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.07.2022
Von: Diana
Indoor Cycling
Der angebotene Kurs war sehr informativ, vielseitig und sehr kurzweilig! Der Ausbilder absolut kompetent und ehrlich!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.07.2022
Von: Nicola
hoher Grad an Kompetenz und sehr motiviert
sehr gute Ausbildung und sehr gut dargestellt.

Ich war überrascht in welch hoher Qualität der Kurs von Ingo Geffers durchgeführt wurde. Der Dozent ist extrem kompetent und sehr motiviert. Der umfangreiche Lernstoff wurde sehr gut vermittelt und es wurde nie langweilig. Dank seiner Empathie hat Ingo Geffert alle mitgezogen und für mich genau das richtige Maß an Theorie und Praxis gefunden. Ich bin wirklich begeistert. Es war anstrengend, aber es hat sich sehr gelohnt. Ich bin froh, dass ich den Lehrgang gemacht habe. Vielen Dank, der Kurs war jeden Euro wert.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.07.2022
Von: Matthias Merten
Zusammenfassung
Locker, informativ und alles auf den Punkt verständlich für alle erklärt. Die beiden tage gingen schnell vorbei, da nie Langeweile aufkam. Danke dafür
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Ole
War alles einfach Mega!!! Danke
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.06.2022
Von: Tânia
Rezension
Ich war zufrieden und es hat viel spass gemacht. Trotz einiger Unruhe gelang es Steffen den roten Faden des Seminars zu halten. Das war super. Vielen Dank
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.06.2022
Von: Christine
Spinning Ausbildung
Die Ausbildung war super. Top Ausbilderin wie immer.
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2022
Von: Giulia
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?