Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Indoor Cycling Instructor Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
138 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(135)
3-4 Sterne
(3)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Hannes Hoffmann
Man merkt das er diese Ausbildung von Herzen macht
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2020
Von: christian Matt
Top Inspiration und Ratgeber
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2020
Von: Stephan
In einem Wort "TOP"
Ich habe bei euch schon mehrere Ausbildungen gemacht (B-Lizenz, Medizinischer Trainer, Ernährungsberater,..) aber bisher kann ich nur sagen Hajo Jäger und Luca sind die Besten und das mit Abstand!!
Luca, ist ein sehr offener und gradlinier Trainer, mit großer Kompetenz und Wissen.
Er hat die Inhalte sehr gut und verständlich rübergebracht. Fragen konnte er direkt verständlich erklären.
Im praktischen Teil, hatte er immer die Gruppe im Auge behalten und sofort mit einer gewissen Strenge (was ich am Anfang etwas etwas beängstigend fand, aber im nachhinein sehr gut, da ich mich dann selbstständig meine Haltung kontrolliert habe).
Luca ging auch auf die Wünsche Z.B. das Fahren mit Tabata ein, so dass viele, ach ich glaube ALLE Fahrweisen, Griffarten, Tempo,.... gezeigt wurden.
Man merkt an Luca, ds er viel Spass am Cycling hat und konnte somit die Gruppe positiv mitziehen und das während der 1,5 Std Trainingsfahrt. Ich hoffe, ich kann künftig meine Gruppe nur zu 70% mitnehmen wie er. Das würde mir schon völligst reichen. :-)
Noch ein großen Dank an Luca, bzgl seiner aufbauenden Worte. Ich hatte plötzlich mega Prüfungsangst. Luca hat sich während des Unterichtes sich die Zeit genommen um mir die Angst zu nehmen, was mir sehr geholfen hat.
Demnach: TOP TRAINER und MENSCH
Nur zu empfehlen!!! :-)

Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Manuela
Indoor Cylcling Bewertung
Hallo, zu aller erst erstmal Vielen Dank das die Weiterbildung trotz Corona durchgeführt wurde.
Es wurden alle Hygienemaßnahmen eingehalten.
Positiv:

-Die Weiterbildung hat Mega Spaß gemacht, man konnte sehr viel lernen und es hat sehr viel Spaß die 2 Tage gemacht.

-Der Dozent/Coach Luca ist ein Super Coach und ein sehr Netter Mensch. Bin echt dankbar Ihn kennenlernen haben zu dürfen.

Negativ:

- In den Kursraum war es sehr Kalt (die Heizungen waren alle runter gedreht) Wir haben alle dann hoch gestellt aber es hat gedauert bis der Große Kursraum warm wurde.

- Bitte für die Zukunft auch mehr Desinfektion bereit stellen. Sie war am Ende leer und wir konnten nicht alle Cycling Bike´s sauber machen.


Und zu Guter Schluss, ich plane schon die Nächsten Weiterbildungen über euch und freue mich sehr darauf.


Bleibt Alle Gesund und habt trotz Corona eine Schöne Weihnacht und ein angenehmes Sylvester.

Bis dahin :-)


LG André Schell


Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: André
Hervorragend!
Der Dozent war für mich eine absolute Inspiration und Bereicherung. Er hat den Kurs mit Professionalität, sehr guten fachlichen Kenntnissen und persönlichem Witz optimal angeleitet. Obwohl der Kurs nur zwei Tage lang dauerte, haben wir uns als Gruppe dank ihm sehr gut zusammen gefunden und gut miteinander harmoniert. Er hat in bestimmten Momenten die richtigen Worte gefunden, um zu motivieren. Für meine berufliche Zukunft nehme ich immens viel Positives aus diesen zwei Tagen mit. Herzlichen Dank!
Frankfurt
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Marie
Indoor Cycling: Inmitten von Corona Einschränkungen ein perfektes Seminar durchgeführt!!! MIT AHA
Unterlagen sind sehr gut aufbereitet mit nützlichem Wissen. Dozent Hannes hat das wunderbar mit Praxisrelevanz ergänzt und lebendig gemacht
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Werner Wölfle
Besser geht nicht..
Luca hat seine fachlichen und sportlichen Kompetenzen mit so viel Leidenschaft vermittelt, dass dieses Wochenende so schnell und so intensiv vorbei gegangen ist. Ich habe so viel gelernt und mitgenommen...meine Erwartungen sind mehr als erfüllt...Danke dafür...
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Korinna
Indoor Cycling
Konstanz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Andrea
Super Kurs
Hannes hat den Inhalt super toll erklärt, er hat sehr viel Erfahrung und konnte die Theorie sowie die Praxis super rüberbringen....ein toller Dozent die Ausbildung ist sehr zu empfehlen ich freue mich als Indoor Cycling Instructor zu starten.
Konstanz
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Corinne
Indoor Cycling Instructor
Eine sehr kompetente Dozentin, tolle Theorie und eine super Praxis. Ich habe viel gelernt und hatte ein perfektes Wochenende in Köln.
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2020
Von: Jürgen Hemesath
2 tolle abwechslungsreiche Tage mit viel Wissensvermittlung
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2020
Von: Klaus Martin
Sehr gute praxisnahe und nachhaltige Ausbildung
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2020
Von: Alexander
Top
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2020
Von: Vera
Indoor Cycling Instructor
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2020
Von: Stefan
Absolut empfehlenswert
Christin hat es einfach super gemacht!
Es war meine 5. Ausbildung im Hause und ich bin begeistert! Hat sie wirklich klasse gemacht!
Wie immer top Orga, top Unterlagen und all das ist nichts wert ohne einen tollen Dozenten!

Danke! War nicht mein letzter Besuch!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2020
Von: Michael