Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
471 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(443)
3-4 Sterne
(17)
2-3 Sterne
(9)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Tolle Ausbildung! Kinder Entspannunstrainer absolut empfehlenswert
Vielen Dank für das schöne Wochenende!!! Ich freue mich schon darauf Kurse anzubieten! Immer wieder gern bei der ASG! Das umbuchen hat problemlos geklappt! Super Support!
Einen großen Dank an Jan! Du bringst die Inhalte gut rüber und man merkt, dass dies ein Herzensthema ist!!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Monique
Ein toller Kurs mit einer tollen Dozentin
Ich konnte an diesem Wochenende soviel mitnehmen und es hat soviel Spaß gemacht, dass ich noch länger hätte bleiben können ;-).
Der Kurs war durch die Abwechslung von Theorie und Praxis sehr gut aufgebaut und die Dozentin war in allen Themenbereichen einfach prima. Auch die Lehrmaterialien, die wir bekommen haben sind toll und enthalten wertvolle Tipps und Ideen zur Umsetzung. Ganz lieben Dank.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2021
Von: Michaela
Kinder-Entspannungstrainer Bewertung
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.06.2021
Von: Marie-Theres
Rundum gelungenes Training
Die Trainerin hat durch Ihre Kompetenz, Ihre Erfahrung und Ihre Persönlichkeit das Training sehr wertvoll gemacht. Viele hilfreiche Praxisbeispiele und Tipps. Persönlich hätte ich mir noch einen Tag mehr gewünscht, um einzelne Bestandteile noch mehr zu üben.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Ulrike
Weiter zu empfehlen
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Sandra
Entspannt zum Kinderentspannungstrainer
Ein toller Referent , authentisch, fachlich wirklich sehr sehr gut und sehr motiviert und motivierend !!!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Christa
Feedback
Eine rundum gelungene Durchführung der Ausbildung mit viel motivierender Ausdrucksweise.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Coletta
Kinder Entspannungstrainer
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2021
Von: anonym
Kinder Entspannungstrainerin
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Ich hatte mit Jennifer eine wirklich kompetente und freundliche Dozentin und eine klasse Gruppe dazu. Es hat mir sehr viel Spaß und Freude bereitet und ich habe ganz viele neue Übungen und Theorien erfahren dürfen. Ich bin wirklich begeistert, da ich mich vorher noch nie so mit dem Thema Yoga/Entspannung auseinander gesetzt habe, aber meine Ansichten haben sich geändert und mir hilft es ab nun auch in meinem Alltag. Vielen lieben Dank nochmal an alle.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.06.2021
Von: Stephanie
Entspannungstrainerin für Kinder
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.06.2021
Von: Carina
Ausbildung Kinderentspannungstrainer
Sehr lehrreiche und praxisnahe Ausbildung. Die Dozentin war sehr pompetent und hat
die Lehrinhalte gut verständlich weitergegeben. Der Ordner mit den Lehrinhalten und
den Anregungen hat sein übriges getan.
Die Ausbildung hat sehr viel Spaß gemacht.
Ich empfehle sie gerne weiter.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.06.2021
Von: Ursula
Immer wieder gerne.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.06.2021
Von: Udo
Top
Meine Erwartungen wurden mehrals erfüllt. Ich kann alles erlernte in der Praxis als Erzieherin umsetzen . Jan ist auf alle Fragen und Belange eingegangen. Er hat das Wissen kompetent vermittelt.Wir waren eine super Truppe und hatten viel Spaß. Ich überlege jetzt schon eine weitere Ausbildung bei Ihnen zu absolvieren.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.05.2021
Von: Doreen
Bewertung Kinder-Entspannungstrainer
Super nette und kompetente Dozentin. Klasse Ausbildung. Sehr empfehlenswert
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2021
Von: Sandra
Nicht nur für Frauen!
Ein rundum gelungenes und lehrhaftes Wochenende mit einer super Truppe und einem tollen Dozenten. Achtung, dieser Kurs ist nich nur für Trainerinnen geeignet! Dieser Kurs ist absolut männertauglich und die erlernten Elemente können auch sinnvoll in den Trainingsablauf im Kinder- und Jugendbereich eingesetzt werden.
Auch ich bin heute absolut tiefenentspannt aus dem Kurs gegangen und freue mich auf die Umsetzung im Training!
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2021
Von: Stephanie