Kundenbewertungen

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
174 Bewertungen
95% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(157)
3-4 Sterne
(11)
2-3 Sterne
(5)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Entspannungstrainer/in für Kinder
Die ausgegebenen Materialien sind toll, eine Literaturliste mit weiterführenden Tipps und Infos wäre aber als Ergänzung wünschenswert.
Berlin
2.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 19.03.2019
Von: Mandy
Dieses Wochenende hätte ich mir gern gespart!
Ich habe mich wirklich auf das Wochenende gefreut. Für mich war es viel Geld und ich ärgere mich sehr, dass ich wenig gelernt habe ( obwohl das Skript wirklich super ist) . Ich habe mich auf den Austausch gefreut und auf eine entspannte Atmosphäre. Hatte noch einige andere Kurse auf meiner Liste, aber werde nie wieder einen Kurs von dieser " Akademie" besuchen.
Berlin
2.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 17.03.2019
Von: Paula-Philine
Ausbildung
Es war sehr gut, ein echt toller Ausbilder.
Es hat sehr viel Spass gemacht. Ich konnte das gelernte schon umsetzen und es hat gut geklappt.
Ich bin sehr zufrieden. Und überlege eine witere Ausbildung in progressive Muskelentspannung bei euch zu machen. Echt super!!!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.03.2019
Von: Angelika
Super
Klasse Kurs mit super kompetenter Kursleiterin und den besten Kursteilnehmern
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.03.2019
Von: Patricia
Bewertung Ausbildung Kinderentspannungstrainer
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.03.2019
Von: Silke
Absolut Empfehlenswert!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.03.2019
Von: Judith Hildenbrand
Dozentin, Gliederung, Skript und Inhalte waren sehr gut. Ein kurzweiliger Kurs der sehr viel Spaß gemacht hat.
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.03.2019
Von: Tina
Kinderentspannungstrainer
Sehr gut! Gerne wieder.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.03.2019
Von: Daniela
Entspanntes Wochenende
Toller Kurs, angeleitet von einer kompetenten Dozentin, die auf alles eine Antwort wusste. Sehr kurzweilig und abwechslungsreich. Ich werde wieder einen Kurs bei der Akademie besuchen.
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.03.2019
Von: Christina
Sehr kompetente Dozentin und ausführliches schriftliches Lehrmaterial
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.03.2019
Von: Bianka
Eine Ausbildung, die viel Spaß und Freude bringt
In zwei Tagen haben wir tolle Anregungen und praxisnahe Beispiele zu dem Thema Entspannung für Kinder vorgestellt bekommen. Jan hat die Inhalte verständlich und mit Humor vermittelt. Die Ausbildung Kinder-Entspannungstrainer lohnt sich für alle, die mit Kinder arbeiten oder arbeiten wollen. Die Ausbildung besteht aus wenig Frontalunterricht und umso mehr praktische Einheiten. Sehr empfehlenswert!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.03.2019
Von: Sharon
Bewertung
Ich fand die Weiterbildung echt super
Von den Inhalten gut gewählt ich kann viel in der Praxis anwenden !
Finde es aber auch echt erschreckend was ich mit diesem ,,kleinen“ Lehrgang schon machen darf.

Unser Dozent Robin hat es alles echt super rübergebracht und es hat richtig Spaß

Was mir aber allerdings nicht gefallen hat war das mit den Lehrproben
Wir waren 15 Mann und sollten alle etwas zur Entspannung darstellen was ja auch vollkommen ok ist
Aber kreislauftechnisch überhaupt nicht klug gewählt.
15mal hintereinander von aktiv wieder zur Entspannung haben einige von uns nicht gut weggesteckt.

Vielleicht kann man da ja schauen ob man es anders regeln kann.

Lg L.B.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.03.2019
Von: anonym
Bewertung des Kurses Sport Akademie Entspannungs Trainer
Mir hat die Ausbildung zum Entspannungstrainer sehr gut gefallen, und ich würde in nächster Zeit gerne wieder einen Kurs bei der Akademie buchen.
Auch das Umliegende Hotel war sehr zu empfehlen!
Ich empfehle sie sehr gerne weiter!!!
LG Sandra Patzwahl
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2019
Von: Sandra Patzwahl
Netter Dozent, leider zu wenig Input
Obwohl ich mich nun "Kinderentspannungstrainer" nennen darf, habe ich nicht das Gefühl, hier gut ausgebildet zu sein. Einzelne Inhalte und Techniken konnte ich natürlich mitnehmen und das ist auch super. Aber wir haben zum Beispiel in de Lehrproben ca. 10 Kindermassagen kennengelernt, eine andere Wahrnehmungsübung war gar nicht Thema. Da hätte ich mir einen größeren "Werkzeugkoffer" als Ergebnis gewünscht. Ich denke, ein doppeltes Wochenende wäre passender.
Köln
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 08.03.2019
Von: Anna
Kinder Entspannungstrainer
Hat sehr viel Spaß gemacht. Super Dozent, sehr gut erklärt
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.03.2019
Von: Karina