piwik

Kundenbewertungen

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
249 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(227)
3-4 Sterne
(13)
2-3 Sterne
(8)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Kinder- Entspannungstrainer
Da mich das Thema interessiert, nahm ich an der Veranstaltung teil.
Die vermittelten Inhalte waren sehr interessant. Ich könnte mir noch mehr Bezug zu meiner späteren praktischen Arbeit vorstellen.
Es sollte bei der Ausbildungsbeschreibung hervorgehoben werden, dass die Ausübung eines pädagogischen Berufes oder der regelmäßige Umgang mit Kindergruppen von Vorteil ist. Wenn man dazu noch keinen Bezug hat, sind die dahingehend vermittelten Inhalte eventuell unzureichend.
Alles in allem hat das Wochenende Spaß gemacht. Ich hoffe, dass ich das erworbene Wissen auch weitergeben kann.
Leipzig
2.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.08.2019
Von: Katrin
Hat sich gelohnt!
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.08.2019
Von: Janna
Für wen ist der Kurs geeignet
Ich möchte nochmals betonen, dass mir der Kurs sehr gut gefallen hat. Aber es waren auch Frauen ohne Vorkenntnisse da. Ich finde, der Kurs in der Form ist nur für Leute mit Erfahrung in AT und PMR geeignet. Oder man müsste die UE erhöhen um mehr auf AT und PMR eingehen zu können. Mir fehlten da wirkliche Übungseinheiten für die Teilnehmer.
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.08.2019
Von: Katja
Gut
Leipzig
2.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Nathalie
Kinderentspannung
Leipzig
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Anne
Kindertrainer
Leipzig
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Susanne
Kinder Entspannungstrainer
Die Ausbildung hat mir gut gefallen. Wünschenswert wäre etwas mehr Zeit und eine ruhigere Lokation.
Leipzig
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Sylvia
Mehr als erwartet
Mir einer Power-Frau habe ich die zwei Tage so viel mitgenommen, dass ich diese Energie gleich in meine Arbeit gebe. Danke Danke Danke
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Katrin
Tolle Dozentin
Was für eine hochintelligent, lustig, einfühlsame, erfahrene und freundlich Dozentin. Echt klasse. Für das Seminar könnte man gut und gerne 3 Tage benötigen.
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Kristin
Toller Kurs
Meine Bewertung kommt leider etwas verspätet aber besser als garnicht.
Die zwei Kurstage waren einfach nur TOLL. Interessant, lehrreich und durch die Lehrproben der anderen Teilnehmer konnte ich viele neue Ideen mitnehmen. Auch die Kursmaterialien der Akademie sind super konzipiert. Aber das allerbeste war unsere Dozentin Penelope ( P. ), durch sie wurde der Unterricht zum Erlebnis. Penelope hat es methodisch verstanden, zu jeder Zeit die Theorie sofort mit der Praxis zu verbinden.
Ich weiß jetzt schon, dass ich den nächsten Kurs (PME) „EINHUNDERTFÜNFZIGTAUSEND PROZENTIG„ bei euch buche, wenn die Dozentin P. ist.
Bis zum nächsten mal
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.07.2019
Von: Christiane
Dozentin Penelope Murdock und Kurs allgemein.
Ich bin von dem Kurs zur Kinderentspannungstrainerin und von der Dozentin Penelope mehr als begeistert. Es war einer der schönsten Erfahrungen, die ich in meinem Leben machen durfte! Danke dafür! Penelope ist mehr als eine Dozentin. Sie strahlt Lebensfreude aus und lebt die Kursinhalte. Darüber hinaus überzeugt sie mit fachlicher Kompetenz und Authentizität. Wortwörtlich lebt und liebt sie ihren Beruf und deshalb gibt es keine bessere Dozentin für diesen Kurs. Ich bin dankbar, dass ich Penelope als Dozentin haben durfte und würde mich auch für alle weiteren Kurse anmelden.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2019
Von: Stephanie
Absolut empfehlenswerter Kurs mit absolut klasse Trainerin
Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Kurs mit P!
Sie hat die Lerninhalte super rübergebracht. Sie hat eine tolle Art wie sie auf die Teilnehmer eingeht. Sie ist einfach Spitze!!!!!!
Das mitgegebene Material ist auch ganz toll. Man hat schon eine gute Auswahl, um einen eigenen Kurs zu leiten!
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2019
Von: Marlene
Lehrreihenfolge
Es sollte vielleicht nochmal die Reihenfolge überarbeitet werden. Der Aufbau einer Stunde erst am 2. Tag gelehrt wird, jedoch wird das Wissen in der Lehrprobe abgeprüft und wäre für die Vorbereitung wichtig.
Berlin
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.07.2019
Von: Sinja
So viel Wow wie schon lange nicht mehr
Es waren zwei sehr interessante Tage mit tollen Menschen und viel Spaß. Wir haben nicht nur Fachbezogenes gelernt sondern auch viel über Körpersprache, Empathie und vor allem wieder das Kind in einem zu wecken und sich selbst mit Freude zum Hampelmann zu machen. Es war großartig! 150.000% Lob an die fantastische Dozentin.
Schade das es nur zwei Tage waren... ich glaube mind. ein Tag länger wäre aufgrund der Masse an Informationen etwas besser gewesen.
Also große Empfehlung!
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.07.2019
Von: Angela
Die Ausbildung zum Kinderentspannungstrainer hat mir sehr gefallen und ich freue mich darauf das Gelernte anzuwenden
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2019
Von: Tanja