Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.5 / 5.0
Kundensupport
4.8 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
365 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(344)
3-4 Sterne
(17)
2-3 Sterne
(8)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super Dozentin, super Kurs
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.06.2020
Von: Natascha
Großes Lob
Das Gesamtpaket der Ausbildung hat mich sehr überzeugt in Qualität und Preis. Sehr gute Organisation rundum, klare Struktur der Ausbildung, sehr kompetenter Trainer, inhaltlich alles was man wissen muss zum Thema, praxisnah, ein perfektes Zeitmanagement und umfassende Seminarunterlagen. Lernen mit Spaß.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2020
Von: Martina
Kinderentspannunmgstrainer
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.06.2020
Von: martina
Kinder- Entspannungstrainer
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.06.2020
Von: Katharina
Kompetenter Lehrer, klasse Ausbildung!
Die Ausbildung war super!
Ich bin gelernte Erzieherin und habe so viel für den beruflichen Alltag mitgenommen.
Man bekommt super übersichtliche und strukturierte Materialien an die Hand,
die sich sofort umsetzen lassen.
Der Kurs war super strukturiert und abwechslungsreich gestaltet, was die Praxis- und Theoriephasen angeht:)
Sehr empfehlenswerte Ausbildung!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.06.2020
Von: Lina Lissi
Viel Input in kurzer Zeit
Ich war skeptisch, soviel Lerninhalt in ein Wochenende unterzubringen empfand ich als unmöglich.
Unsere Dozentin Linda hat mich eines besseren belehrt.
Es ist kein Kinderspiel Stunden absitzen und Lizenz erhalten, es ist teilweise anstrengend geistig und körrperlich .
Es gibt Hausaufgaben, die fordern.
Unsere Dozentin hat nichts ausgelassen ,mit Herz und Energie.
Ich gehe jetzt mit einem professionellen Gefühl in meine Kindergruppe. Vielen Dank.

Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.06.2020
Von: Kerstin
Reihenfolge von Praxis und Theorie gerne etwas ändern
Zu den einzelnen Themengebieten (Autogenes Training, Yoga, Progressive Muskelentspannung) hätte es mir eine andere Reihenfolge zwischen Praxis und Theorie besser gefallen. Als Einführung zu den einzelnen Entspannungsmethoden hätte ich mir praktische Übungen gewünscht, so dass ich gerne selber Erfahrungen gesammelt hätte, bevor ich dann in die Theorie eingestiegen wäre. Ich war auch nicht die einzige in unserer Ausbildungsgruppe, die das so empfunden hat. Vielleicht können Sie dahingehen ihr Konzept überdenken, denn meiner Meinung nach kann man in allen Methoden ohne große Vorkenntnisse angeleitet werden. Ansonsten hat mir die Mischung der Inhalte sehr gut gefallen. Herzlichen Dank!
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.04.2020
Von: Claudia
Absolut TOP
Ich habe selten an einer Schulung teilgenommen, bei der der Dozent bzw. Dozentin dermaßen toll auf die Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen eingegangen ist. Es war alles sehr verständlich, sehr praxisbezogen mit vielen Beispielen und tollen Tipps. Rundum ein extrem gelungenes Wochenende. Ich kann es nur wärmstens empfehlen bei Pam diesen Kurs zu belegen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.03.2020
Von: Claudia
Kinderentspannungstrainer
Einfach super und genial gemacht von PAM!

Vielen Dank!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.02.2020
Von: Helmut
Super Seminar!
Es war ein tolles Wochenende mit sehr vielen Anregungen und Tipps für die praktische Umsetzung.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.02.2020
Von: Lilly
Kinder Entspannungstrainer
Alles super! Weiter so!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.02.2020
Von: Ivana
Mega, nur weiter zu empfehlen!!!
Pam ist eine erfahrene und sehr authentische Person, die 150 % gibt. Mit viel Wissen und Herz hat sie uns das Wochenende bereichert! Danke hierfür.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.02.2020
Von: Janine
Super „entspannter“ Kurs
Sehr einfühlsame, erfahrene Dozentin, die alle Themen gut erklärt und angesprochen hat.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2020
Von: Tanja
Absolut zu empfehlen!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.02.2020
Von: Sonja
Feedback
Der Lehrgang war sehr gut organisiert. Die Dozentin hat alles sehr anschaulich herübergebracht. Wir waren ein toller Kurs und es hat sehr viel Spaß gemacht. Es wäre schön, wenn man sich eine Kleinigkeit zu Essen vor Ort hätte kaufen können. :-)
Bremen
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.02.2020
Von: Claudia