Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
449 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(421)
3-4 Sterne
(17)
2-3 Sterne
(9)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Allgemeines
Ich fand die Ausbildung sehr schön, die Atmosphäre war locker und entspannt, nette Dozentin und Kursteilnehmer
Saarbrücken
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.04.2021
Von: Indra Diekmann
Feedback
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2021
Von: Nadine
Rundum klasse :-)
Ich hatte ein wertvolles Wochenende und bin mit unglaublich viel Input nachhause-ich freue mich aufs Umsetzen:-)
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2021
Von: Sybille
sehr gelungen
Rundum runde, stimmige Fortbildung, die sehr viel Spaß gemacht hat. Gute Mischung aus Theorie und Praxis und eine sehr nette Lernatmosphäre.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2021
Von: Nora
Sehr zufrieden
Insbesondere die Praxisbezüge bzw. Praxiserfahrung der Dozentin haben die theoretischen Inhalte super ergänzt.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2021
Von: Samantha
Kinderentspannung
Einfache & schöne Möglichkeiten die Kinder zur Entspannung zu führen.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2021
Von: Marina
Entspannung
Ich komme mit einem großen Erfahrungsschatz nach Hause. Die Seminarinhalte waren praxisbezogene und sind umsetzbar. Die Dozentin hat die INHALTEgut vermittelt.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.03.2021
Von: Regina
Kinder Entspannungstrainer
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.02.2021
Von: Ilkay
Top Ausbildung...
Moni ist eine sehr authentische und liebenswerte Dozentin. Die Ausbildung war von ihr sehr gut angeleitet und hat mir viel Freude bereitet, ein großes Lob und danke dafür.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.02.2021
Von: Melitta
Absolut empfehlenswert
Aus der Praxis für die Praxis! Ein riesen Dankeschön an Monika. Du hast uns die Inhalte so gut vermittelt, ich würde jeden weiteren Kurs bei dir buchen ! Auch die Schulungsunterlagen sind super strukturiert und aufgebaut. Die Location war super gewählt. Zwei tolle Tage, die Lust darauf machen, ein paar schöne Stunden für die Kids vorzubereiten, egal ob im Verein oder zu Hause :) herzlichen Dank!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2021
Von: Rita
Chapeau an die Dozentin
Wunderbare zwei Seminartage und tolle kompetente Dozentin! Der erste Tag war geprägt von so viel Fachwissen und umfangreichem Input, der zweite Tag von inspirierenden Lehrproben. Ebenfalls tolle Location Auswahl in Stuttgart. Danke für die top Organisation und Planung!
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.02.2021
Von: Anna
sehr zu empfehlen!!;)
Frau Jennifer Rohdenburg hat mich sehr herzlich empfangen und führt, ihren Kurs zum Entspannungstrainer kompetent durch.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann diesen Kurs nur empfehlen.
Bremen
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.02.2021
Von: Carmen
Kinder-Entspannungstrainer
War ein super toller Kurs. Würde ich jederzeit wieder machen
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.12.2020
Von: Marina
Kann ich nur weiterempfehlen!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2020
Von: Lisa Heinrich
Hat mir sehr gut gefallen
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Erika