Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kinderyoga Trainer Ausbildung

Kinderyoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
22 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(21)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Top Ausbildung!
An dieser Ausbildung teilzunehmen war ein rießiges Vergnügen!
Für die kurze Ausbildungsdauer bekommt man viel wertvolles theoretisches Wissen vermittelt und auch viele fantastische Praxisbeispiele. In die Rolle eines Kindes zu schlüpfen und eine Stunde Kinderyoga mitzumachen hat großen Spaß gemacht. Die Dozentin war fabelhaft! Sie hat alles leicht verständlich unterrichtet, viele Praxisbeispiele gezeigt und war immer darauf bedacht, dass die Gruppe sich wohl fühlt. 10 von 5 Sterne an die Dozentin.
Das einzige Manko war für mich die Kursdauer. Es wäre toll, wenn der Kurs länger wäre, denn es gibt so viele Spannende Themen auf die man tiefer eingehen könnte.
Alles in allem fühle ich mich sehr gut darauf vorbereitet selber Kinderyoga zu unterrichten.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Nina
Unterricht
In dieser Ausbildung habe ich ein sehr gutes Skript erhalten und einen kompetenten Lehrer der mir sehr viel Wissen mitgegeben hat und einen sehr vielseitigen Unterricht geleitet hat . Jederzeit gerne wieder vielen Dank dafür.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Ursula
Ausbildungsdauer
Evtl könnte man den Teilnehmern etwas mehr Zeit für die Prüfungsvorbereitung einplanen.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Elisabeth
Ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr gut beraten
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Katharina Stroh
Allgemein
Super Lehrer und super input in kurze Zeit ????????????????danke vielmals für Unterstützung und Impulse ????????????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Ushma Maharjan
Empfehlenswert
Es war ein super Kurs mit wunderbaren Menschen und Inhalten. Ich kann Jedem den Kurs empfehlen der sich für Kinder Yoga interessiert. Es werden sowohl das Grundwissen zu Yoga wie den Umgang mit den Kindern vermittelt und praktisch geübt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.07.2021
Von: Vera
Kinderyoga
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2021
Von: Sabine Köster
Kinderyoga Trainerin
Die Inhalte waren super strukturiert und das Verhältnis zwischen Praxis und Theorie hag auch sehr gut gepasst.

Unsere Dozentin Nina hat einen tollen Job gemacht und uns die Inhalte mit vielen Beispielen aus der echten Welt vermittelt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2021
Von: Lisa
Kinderyoga
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Carmen
Sehr gute Lerninhalte und Vermittlung
Markus ist ein toller Trainer, die Lerninhalte konnte er uns gut übermitteln mit sehr vielen praktischen Übungen. Er konnte die Gruppe sehr gut zusammenführen, so haben sich alle in der Gruppe gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.03.2021
Von: Anita
Tolle intensive Wochenenden
Markus hat mit uns an den zwei Wochenenden viel Fachwissen, Erfahrungen und Spaß geteilt, hat uns aber auch viel Spielraum für die eigene Kreativität und unseren eigenen Stil überlassen. Super! Alles in allem eine sehr intensive und im postitiven Sinne, fordernde Ausbildung, bei der wir alle sehr viel mitgenommen haben.
Tolle, aufgeschlossene Gruppe! Die Räumlichkeiten waren schön, im Einklang mit der Gruppenstärke für mich aber etwas fragwürdig, vor allem in Zeiten von Corona.
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Heike
Super viel gelernt in kurzer Zeit
Wir waren eine super Gruppe mit toller Dozentin, welche ganz viel wusste und uns all unsere Fragen beantworten konnte. Ich hab viel gelernt in kurzer Zeit und es waren schöne zwei Wochenenden. Danke :)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.03.2021
Von: Vanity
Trotz Corona
Ich habe diese Fortbildung sehr genossen, obwohl ich erst Bedenken hatte wegen der Corona Situation....aber mit den Hygienemaßnahmen und dem Abstand , immer wieder gut gelüftet ....hatte ich ein gutes Gefühl! Der große Vorteil wahr auch das wir nur wenig Teilnehmerinnen waren , wodurch dieser Kurs viel gewonnen hat und sehr entspannt war....alles hat gut geklappt und besonders Ines ist eine ganz besondere Frau ...Ihre ruhige , liebevolle Art hat uns schön zusammengebracht....es war wirklich sehr schön! DANKE DAFÜR !
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2021
Von: Anja
Kinder Yoga Trainer
Die Kinder Yoga Trainer-Ausbildung hat bei Sabine viel Spaß gemacht. Sie hat uns nicht nur gut informiert, das Lehrmaterial anschaulich vermittelt sondern uns auch mit vielen praktischen Tipps, Spielen und Ideen für die Kinder Yoga Praxis versorgt.
Ich kann diese Ausbildung weiterempfehlen und bedanke mich für die interessante, lehrreiche und spaßige Zeit.

5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2021
Von: Lena
Kinderyoga Ausbildung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.02.2021
Von: Ann-Christin