Kundenbewertungen

Kinderyoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.8 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
78 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(76)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Treff nach Praxis Erfahrung
- kostenloser Austausch / Impuls Kurs
- handout Stunden Bilder
- handout Vorlage Formulare Elternabeit und Absicherung
- im Kurs Anmeldungen und Versicherungsmaßmen
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2022
Von: Mona
Super
Bereichernde Zeit mit tollen Menschen und dabei viel gelernt
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.07.2022
Von: Christine
Ganz toll
Die Dozentin hat uns einen riesigen Einblick in ihre Ideenschatzkiste gegeben und alles wahnsinnig kompetent, mit Herz und Spaß vermittelt. Großes Kompliment! Die Inhalte sind eine super Ergänzung zu meiner 200er Yogalehrer Ausbildung. Sehr zu empfehlen!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2022
Von: Julia
Raum und Zeit
Der Raum war für die Anzahl der Personen zu klein.
Die Ausbildungsinhalte waren sehr komprimiert. Ein Tag mehr an Kurszeit wäre hilfreich.
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2022
Von: Susanne
Ausbildung zur Kinderyogatrainerin
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Wiebke
Super Ausbildung
Tolle Dozentin, die ihr Fachwissen mit viel Herz weitergibt! Danke!
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: anonym
tolle 2Wochenenden
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Stephanie
Erwartungen übertroffen...
In zwei Wochen sooo viel gelernt. Großartige Dozentin.Vielen lieben Dank.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Christine
Es gibt neue Ideen und ich habe diese mit meinen Kindern ausprobiert.
Ich finde es gut, dass ich die Prüfung wiederholen darf.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.07.2022
Von: Mercedes
Kinderyoga
Mir hat die Ausbildung total gut gefallen. Genau so hatte ich es mir vorgestellt. Erika ist super und hat uns tolle Praxisideen mit auf den Weg gegeben
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.07.2022
Von: Sina
Einfach spitze
Der Kontakt im Voraus mit der Akademie war super unkompliziert. Ich habe sehr viel an den zwei Wochenenden lernen können, für mich persönlich aber auch für die Arbeit mit den Kindern. Die Gruppengrösse von 8 Teilnehmerinnen fand ich persönlich perfekt und angenehm. Insbesondere die Dozentin Erika machte die Ausbildung zu einem Highlight. Mit ihrer offenen, direkten und herzlichen Art hat sie mich von Tag eins fasziniert. Sie sprühte vor Energie, hat ihre Begeisterung an uns weitergeben und mich damit angesteckt.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2022
Von: Antonia
Alle Erwartungen erfüllt
Die Ausbildung hat all meine Erwartungen erfüllt. Ich konnte sehr viele Impulse für die Praxis mitnehmen, habe nun ein sehr gutes Grundwissen zum Aufbau einer Kinder-Yoga-Stunde und konnte Werte und Einstellungen festigen, die ich als Yogalehrerin verkörpern möchte. Die Dozentin hat große fachliche, persönliche und soziale Kompetenz ausgestrahlt.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2022
Von: Katja
Kinderyogatrainer/in
Meine Erwartungen wurden erfüllt
Köln
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2022
Von: Yvonne
Super praxisnahe Ausbildung
Es war gut, dass wir nur eine kleine Gruppe waren.
Die 2 Wochenenden haben ganz viel Spaß gemacht und die Ausbilderin Erika war super.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Katrin
Rückmeldung
Die Ausbildung wurde mit viel Praxis und Kreativität sehr ansprechend gestaltet. Sehr positiv war auch die geringe Teilnehmerzahl, sodass auf jede Frage gut eingegangen werden konnte! Vielen Dank auch an die tolle Dozentin!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: anonym
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter