Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kinderyoga Trainer Ausbildung

Kinderyoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
30 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(29)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Tolle Ausbildung
Perfekt
Es passte einfach alles. Sehr Praxis orientiert, super Organisation, tolle Dozentin und sehr gute Lerninhalte.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2021
Von: Alena
Kinderyoga-Trainer
Ich bin so glücklich, daß ich diese Ausbildung gemacht habe. Für mich waren diese 2. Wochenenden so eine Bereicherung.
An den Sternen könnt ihr sehen das für mich alles gepasst hat.
Einen besonderen Dank geht an Ines Rischling sie ist eine super Dozentin ????Vielen Dank.

Herzliche Grüße..
Marion Adam
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Marion Adam
Kinder Yoga Trainer bei Innes
Der Unterricht hat mir sehr gefallen, lebendig, kreativ, verständlich... Man hat sehr viel dazu gelernt und die offenen Fragen wurden professionell beantwortet. Eine klare Weiterempfehlung ????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Tatjana Blohm
Wirklich eine rundum tolle Ausbildung
Die Dozentin Ines rischling war einfach großartig. Mit Begeisterung brachte sie uns Theorie und Praxis näher. Ich konnte so viel mitnehmen und außerdem hat es einfach Spaß gemacht. Durch die vielen tollen praxisstunden fühle ich mich super vorbereitet und kann gleich mit einem yogakurs in meiner Kita starten.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: christin
Tolle Praxisübungen
Es hat sehr viel Spaß gemacht, besonders die praktischen Übungen. Diese waren sehr lehrreich und für die spätere Praxis sehr veranschaulich und nützlich.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.08.2021
Von: Anja
Kinderyoga
Ich war sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung der Anmeldung und der weiteren Betreuung. Die Dozentin ist für diese Ausbildung perfekt geeignet. Bei der Erika spürt man, dass Sie mit Leidenschaft und Herzblut bei Ihrer Arbeit ist.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2021
Von: Angelina
Tolle Ausbildung mit einer noch tolleren Dozentin
Der Kurs war sehr gut aufgestellt, stets in Praxis eingebettet mit ganz viel Repertoire an kindgerechten Inhalten. Ich konnte mir sehr, sehr viel mitnehmen.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2021
Von: Steffi
Ausbildung Kinderyoga Trainer
Die Ausbildung war super. Kurz und kompakt, aber mit eigener Yogaerfahrung (und die empfinde ich als super wichtig um mit Kindern Yoga zu machen!), durchaus ausreichend. Marie ist eine tolle und sehr inspirierende Lehrerin und Persönlichkeit. Danke. :)
Der Ordner mit dem Unterrichtsmaterial ist sehr gut und auch nach der Ausbildung sicher total hilfreich.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2021
Von: Julia
Top Ausbildung!
An dieser Ausbildung teilzunehmen war ein rießiges Vergnügen!
Für die kurze Ausbildungsdauer bekommt man viel wertvolles theoretisches Wissen vermittelt und auch viele fantastische Praxisbeispiele. In die Rolle eines Kindes zu schlüpfen und eine Stunde Kinderyoga mitzumachen hat großen Spaß gemacht. Die Dozentin war fabelhaft! Sie hat alles leicht verständlich unterrichtet, viele Praxisbeispiele gezeigt und war immer darauf bedacht, dass die Gruppe sich wohl fühlt. 10 von 5 Sterne an die Dozentin.
Das einzige Manko war für mich die Kursdauer. Es wäre toll, wenn der Kurs länger wäre, denn es gibt so viele Spannende Themen auf die man tiefer eingehen könnte.
Alles in allem fühle ich mich sehr gut darauf vorbereitet selber Kinderyoga zu unterrichten.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Nina
Unterricht
In dieser Ausbildung habe ich ein sehr gutes Skript erhalten und einen kompetenten Lehrer der mir sehr viel Wissen mitgegeben hat und einen sehr vielseitigen Unterricht geleitet hat . Jederzeit gerne wieder vielen Dank dafür.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Ursula
Ausbildungsdauer
Evtl könnte man den Teilnehmern etwas mehr Zeit für die Prüfungsvorbereitung einplanen.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Elisabeth
Ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr gut beraten
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Katharina Stroh
Allgemein
Super Lehrer und super input in kurze Zeit ????????????????danke vielmals für Unterstützung und Impulse ????????????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Ushma Maharjan
Empfehlenswert
Es war ein super Kurs mit wunderbaren Menschen und Inhalten. Ich kann Jedem den Kurs empfehlen der sich für Kinder Yoga interessiert. Es werden sowohl das Grundwissen zu Yoga wie den Umgang mit den Kindern vermittelt und praktisch geübt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.07.2021
Von: Vera
Kinderyoga
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2021
Von: Sabine Köster