Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Kinderyoga Trainer Ausbildung

Kinderyoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.7 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
58 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(57)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Empfehlenswert!
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.04.2022
Von: Maria G.
Feedback
Danke für den wunderbaren Workshop!
Das Herz lernt immer mit. Der jeweilige DozentIN lenkt immer das setting (fachlich&menschlich). Ich bin dankbar Lilly Fortuna gegegnet zu sein, Namaste.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2022
Von: Elena Ziegler
Meine Meinung
Yoga Erfahrung fände ich als Voraussetzung für den Kurs notwendig. Ich finde es komisch wenn Leute ein Zertifikat ausgehändigt bekommen, die von der Yogapraxis keine Ahnung haben.
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2022
Von: Jenny
Kinderyogafortbildung
Lilly ist eine sehr fröhliche und motivierende Lehrerin. Sie brennt für Kinderyoga und dieses Feuer konnte Sie sehr gut an uns Teilnehmer weiter geben!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2022
Von: Sandra
Empfehlenswert!
Abwechslungsreiche Ausbildung mit viel Praxisbezug! Der Austausch in der Gruppe war interessant und motivierend, auch die Theorie kam nicht zu kurz. Vielen Dank an die Dozentin!
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.03.2022
Von: Imke
Kinderyoga
Vielen Dank, wir waren eine sehr nette Gruppe, der Unterricht war hilfreich und gut gemacht mit erfahrener Dozentin.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2022
Von: Rosalie
Rundum zufrieden
Die Ausbildung war super. Theorie und Praxis wurden sehr gut vermittelt.
Ich fühle mich sehr gut auf meine zukünftigen Kurse vorbereitet.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2022
Von: Christine Ebers
kinderyogakurs
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2022
Von: Silvia
Kinderyoga Trainer Berlin
Tolle Inhalte! Tolle Dozentin! Tolle Gruppe. Theorie und Praxis waren super aufeinander abgestimmt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.03.2022
Von: Kristin
Kinderyoga Trainerin
Ich kann die Ausbildung nur weiter empfehlen. Der Dozent sowie Inhalte & die Organisation waren super. Deswegen die 5 Sterne von mir!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2022
Von: Yadigar
Danke
Ich bin total begeistert.
Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Ein super Dozent!
Sehr zu empfehlen.
Vielen lieben Dank!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2022
Von: Eva-Maria
Ausbildung zum Kinderyoga-Trainer
Sehr gute Anleiterin, hervorragend in der Praxisorientierung, vielfältige, anschauliche Unterrichtsbeispiele, eine Fülle an Materialien & Ideen, angenehme Unterrichtsräume und Atmosphäre im Kurs. Empfehlung!
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.03.2022
Von: Katharina
Kinderyoga
Die beiden Wochenenden sind wie im Flug vergangen. Danke an Markus und die Gruppe für diese besondere, lehrreiche und insprierende Zeit. Ich freu mich auf alles was nun kommt und bin sehr dankbar für die wertvollen Kontakte.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.03.2022
Von: Nicole
Der Dozent
Der Dozent war wirklich super. Holte einen genau da ab, wo man selbst und der eigene Wissensstand war. Machte alles sehr anschaulich, war sehr nett und brachte einem Praxis und Theorie sehr verständlich bei.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.02.2022
Von: Alexandra
Kinderyoga
Ulrike hat den Kurs sehr abwechslungsreich, kreativ, motivierend und inspirierend gestaltet.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2022
Von: Anne