Kundenbewertungen

Kinesiologisches Taping Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
Basierend auf 1237 verifizierten Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1.194)
3-4 Sterne
(35)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ich fand er hat es sehr gut gemacht. Der Dozent hat sich auch viel Zeit genommen wenn man fragen hatte und sie auch beantworten.
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.01.2023
Von: Sarah
Mega toll
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.01.2023
Von: Marcel
Kinesiotape Seminar
Hat sehr viel Spaß gemacht und der Dozent war Top, er hat sich für jeden Zeit genommen, gerne wieder.
A.M
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.01.2023
Von: anonym
Ausbildungszeit
Wäre schön wenn die Ausbildung noch einen Tag länger gewesen wäre
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.01.2023
Von: Anja Dembowski
Kuz und Knackig
Ich hatte mich vorher noch nie mit kinesiologischem Tapen befasst und war neugierig auf den Kus. In komprimierter Form wurden Theorie und Praxis so verbunden, das ich mich gut mitgenommen, informiert und geschult fühle. Vor allem der hohe Praxisanteil macht den Kurs kurzweilig und erlebbar. Der Dozent, Thomas Martens, bewies Fachkompetenz und Erfahrung und schaffte es, alle Teilnehmer zu begeistern.
Düsseldorf
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.01.2023
Von: Heike
Ausbildung 16./17.01.
Um die anatomischen Inhalte besser zu verknüpfen, wäre z.B. ein Skelett zur veranschaulichung gut.
Außerdem hätte ich mich über die Möglichkeit einer digitalen Präsentation (pdf Format) gefreut, damit ich direkt auf den Folien mitschreiben kann
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.01.2023
Von: Julia
Kleine Anlaufschwierigkeiten aber dann Top
Zu Beginn gab es keinen Strom und kein Licht in unserem Raum und auch der Laptop mit der Präsentation war nicht auffindbar. Nabil hat das beste daraus gemacht und die Inhalte sehr gut rüber gebracht und konnte auch auf etwas spezifischere Fragen gut antworten. Am zweiten Tag wurde ein Skelett organisiert um die Anatomie besser veranschaulichen zu können, das wäre am ersten Tag schon sehr hilfreich gewesen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kurs und habe vieles gelehrnt was ich für mein Berufsleben als Physiotherapeutin nutzen kann.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2023
Von: Esther
Tolle Dozentin, viel gelernt und gelacht! Hat großen Spaß gemacht- unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.01.2023
Von: Natalie
Ein sehr guter Umgang mit der Gruppe. Viel Wissen vermittelt. Auf alle Fragen sehr gut eingegangen. Hat Spaß gemacht !
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.01.2023
Von: Julia
Bewertung
...
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.01.2023
Von: Claudia
Bewertung
Oben alles geschrieben
Berlin
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 15.01.2023
Von: Angelika
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.01.2023
Von: Laura
Optimal für jeden nutzbar
Der Lehrgang war super. Jede Frage wurde fachlich optimal erklärt. Die Dozentin ist mit Freude bei der Sache. Lokation ist sehr gut nur die Parkmöglichkeiten am Sonntag sind furchtbar. Da plant etwas Zeit ein.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.01.2023
Von: Jan Ruschitzka
Die beste Dozentin
Ich habe schon sehr viele Ausbildungen übee die ASG gemacht und kann sagen das die Dozentin v.d.Stam die beste Dozentin ist die ich bei der ASG kennen lernen durfte. Theorie und Praxis wurden perfekt vermittelt.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.01.2023
Von: Maximilian Sarkiler
Tolle Ausbildung und ein super kompetenter Ausbilder. TOP
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.01.2023
Von: Nicole
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter