Kundenbewertungen

Langhanteltrainer Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.6 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen(Nur bei Fernunterrichts-Kursen)

4.7 / 5.0
SEHR GUT
4.80 / 5.0
Basierend auf 21 verifizierten Bewertungen
95% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(20)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Langhanteltrainer Online
Ich persönlich bin von diesem Kurs begeistert. Ich habe sehr viel in diesem Online Kurs über das Langhanteltraining gelernt. Vor allem was die korrekte Ausführung von Übungen angeht. Dieser Kurs war für mich absolut ein sehr wichtiger Baustein um mir weiteres Fachwissen anzueignen. Ich würde diesen Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen . 10 Sterne
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2024
Von: Marcus
Zufrieden
Sehr gut
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.02.2024
Von: Claus
Hat mir sehr gut gefallen und gut zu meistern
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.01.2024
Von: Isabell
Absolut empfehlenswert
Online-Campus
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2023
Von: Marcus
Langhanteltrainer
Die Weiterbildung hat mir sehr gut gefallen. Die Themen waren super erklärt und verständlich. Die Tests waren recht anspruchsvoll, man musste schon lernen um zu bestehen. rundum bin ich sehr zufrieden mit der ASG.. Vielen Dank
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.11.2023
Von: Uwe
Würde wegen den Ausführungen es lieber in Zukunft in Präsenz machen
Online-Campus
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2023
Von: Stephan
Ausbildung mit Ausbaupotenzial
Die Idee dieser Ausbildung finde ich Klasse. Leider hat die Ausbildung meine Erwartungen nicht erfüllt, da die Theorie viel zu stark im Vordergrund steht und die Praxis dabei vernachlässigt wird. Meiner Meinung nach wäre es wichtiger gewesen aufzuzeigen wie man durch Adaption der Übungen verschiedene Muskelgruppen Trainieren kann, anstatt auf zu zeigen wie Profi-Sportler ihren Trainingsplan aufbauen.
Online-Campus
2.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 27.10.2023
Von: Michael
Sehr gute Weiterbildung
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2023
Von: Uwe
Langhanteltrainer
Alle wichtigen Grundübungen sehr gut beschrieben im Detail mit Fehlerbildern, Optimierungen usw. Super Videos dazu. Sehr viel Input. Die Ausbildung hat mich nun angetrieben zukünftig mehr mit Langhanteln zu trainieren und das Gelernte umzusetzen. Online ist sehr vorteilhaft, dagegen könnte in der Praxis der Dozent auf die korrekte Ausführung schauen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.10.2023
Von: Florian
Langhantel-Trainer- immer wieder
Ein sehr guter Onlinekurs mit einer wahnsinnig guten Vermittlung des Lehrstoffs, vielen Hintergrundinformationen. Ganz toll finde ich die Art und Weise zu Lernen: viele Videos zum Veranschaulichen und Nachmachen, parallel das Skript gepaart mit ständigen Wissenschecks und den regulären Tests am Ende jeder Lektion. Ich bin froh mich dafür entschieden zu haben und kann diesen Kurs wärmstens empfehlen. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.09.2023
Von: Carmen
Langhanteltrainer
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2023
Von: Marc
Langhanteltrainer
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.08.2023
Von: Hariet
War alles sehr gut!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.07.2023
Von: Enrico
Langhanteltrainer / Barbell Coach
Ich war rundum zufrieden und kann den Fernlehrgang jedem mit Interesse am Thema uneingeschränkt empfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.07.2023
Von: Stefan
Super Ausbildung
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.07.2023
Von: Matthias