Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Lauftrainer Ausbildung

Lauftrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.5 / 5.0

Praxisrelevanz

4.5 / 5.0

Ausbildungszeit

4.4 / 5.0

Kundensupport

4.6 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.5 / 5.0
91 Bewertungen
93% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(79)
3-4 Sterne
(9)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Tolle Ausbildung mit tollen Teilnehmer/innen und einem sehr guten Dozenten.
Die Lauftrainerausbildung kann ich nur empfehlen. Ich laufe schon seit über 30 Jahren und habe dennoch was dazulernen können. Unser Dozent Hannes Hoffmann hat den Kurs sehr gut geleitet und ging immer auf unsere Fragen ein.
Die Inhalte waren sehr gut. Vielleicht hätte aber mehr der Laufstil und die Ökonomie des Laufens in die Praxis mehr eingebaut werden.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Frank
War alles sehr gut organisiert.
Der Dozent war sehr sympathisch. Sehr kompetent. Konnte all unsere Fragen beantworten. Die Größe der Gruppe war genau richtig. Mehr Leute sollten es bei keinem Kurs sein. So kann der Dozent gezielt auf die Personen eingehen.
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2021
Von: Anita
Fachwissen Dozent
Intensives Fachwissen auch sehr praxisbezogen, Themen wurden anschaulich und sehr verständlich übermittelt !
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2021
Von: Heike
Lauftrainer Ausbildung ist sehr zu empfehlen
Bis auf eine im Vorfeld etwas unglückliche Kommunikation war es zum Kurswochenende eine sehr gelungene Veranstaltung.
Die Räumlichkeiten waren super. Gruppe und Dozent waren ebenfalls sehr gut. Auch der vermittelte Stoff war für alle Teilnehmer verständlich. Jedoch fehlte den Teilnehmer das Thema Fehlerbehebung und Maßnahmen. Welches im "dayly doing" sehr relevant ist.
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2021
Von: Michael
Lauf Trainerin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Bianca
Super Dozentin, hat super Spaß gemacht, vielen Dank ???? für die tolle Erfahrung und für die Weiterbildung!
Ich danke Dagmar für die tolle Zeit, die ich mit der Gruppe in diesen zwei Tagen machen konnte.

Eine schöne Zeit für Dagmar ????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Nevin
Lauftrainer
Ich habe viel gelernt für mich und es hat Spaß gemacht. Dagmar hat den Stoff super rübergemacht und ich kann den Kurs nur empfehlen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Kristin
Nette Gruppe, viel Support, tolle Location
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2021
Von: Ronja
Sehr gute Fach- und Sozialkompetenz des Dozenten
Jede Fortbildung steht oder fällt mit dem Referenten, in diesem Fall habe ich in HH großes Glück gehabt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.05.2021
Von: Jessica-Annabella
Gute Fortbildung
Und toller Dozent mit viel Fachwissen
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.05.2021
Von: Louisa
Praxisorientierte Ausbildung
Die Ausbildung zum Lauftrainer war umfangreich und praxisorientiert. Insbesondere der Bereich der Fehleranalyse und die anschließende Erarbeitung der Korrekturmöglichkeiten durch die Kursteilnehmer ist besonders hervorzuheben. Die Ausbildung war kurzweilig und ist empfehlenswert.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.05.2021
Von: Matthias Burfeind
Empfehlenswerte Ausbildung
Preis / Leistung sind sehr gut, auch die Erfahrung mit der Akademie für Sport und Gesundheit. Die Gruppengröße war genau richtig. Die Ausbildung möchte ich sehr gern weiterempfehlen. Vielen Dank an die Organisation. Einen aktuellen Corona-Negativtest von Trainer und Teilnehmern hätte ich mir gewünscht, da die Räumlichkeit sehr eng ist und die Präsenz vor Ort so mehr Sicherheit geben würde.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.05.2021
Von: Daniela
Ausbildung Lauftrainer
Der Kurs hat viele gute Inhalte vermittelt, in Hinblick auf die Praxis als Lauftrainer:in hätte ich mir aber mehr praktische Anteile, z.B. eigenständige Trainingsplanerstellung, gefehlt.
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.04.2021
Von: Janina
Lauftrainer
Rundum super zufrieden konnte für mich vieles neues Erfahren.
Kann ich nur weiter Empfehlen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.04.2021
Von: Candy
Lauftrainerlizenz
War sehr gut
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.04.2021
Von: Sander-Johannes