Kundenbewertungen

Life Coach Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
33 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(32)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Top Dozent
Ein großer Dank geht an Marvin, der die Ausbildung maximal gut geleitet und dem ganzen die nötige Praxis mit gegeben hat.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.11.2022
Von: Tayfun
Mega Coach, Mega Ausbildung!!!
Alles war super!
Das Seminar war sehr gut organisiert und gut durchstrukturiert.
Der Coach war einfach KLASSE. Er hat die Themenfelder sehr gut vorbereitet und auch abgedeckt.
Seine Fachkompetenz, Sozialkompetenz und auch Methodenkompetenz waren auf dem höchsten Niveau.
Er hat Rücksicht auf alle Teilnehmer/innen genommen und ist auf jeden individuell eingegangen.
Eine sehr gute Kombination zwischen Theorie und Praxis hergestellt.
Top Ausbildung! Top Coach! Danke an die ASG!!!

Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2022
Von: Figen
100 % für die Praxis
Ich war rundum zufrieden und nehme sehr viel für meine Arbeit in der ganzheitlichen Beratung von Unternehmen mit. Vielen Dank an Dozent Christoph. Er hat mich authentisch, engagiert und lebendig durch eine interessante und vielfältige Agenda geführt und mir ein großes Geschenk gemacht.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2022
Von: Stephan
Toller Austausch, sehr gute Denkanstöße und hohe fachliche Kompetenz der Dozentin
Hannover
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.09.2022
Von: Christian
Wirklich gutes Seminar
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2022
Von: Kim
Super, rundum zufrieden
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2022
Von: anonym
Spitze
Inhalte sehr gut und Jan ist ein absolut angenehmer und sehr kompetenter Coach!
Berlin
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.09.2022
Von: Johannes
Bewertung des Lehrgangs
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.09.2022
Von: Christian
Bewertung
Sehr ausführlich hat auch viel von seinen erfahrungen mit uns mitgeteilt was ich sehr hilfreich und interessant fand, auch die praxis war gut und hat vorallem spaß gemacht. Sehr authentisch, ich habe mich hier in dieser zeit auch mich selber besser kennengelernt. Das wird mir aufjedenfall weiterhelfen bei meinen kunden besser mit ihnen umzugehn.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.09.2022
Von: Minh-Hung
Fasziniert!
Ich beschäftige mich schon länger mit dem Thema und Krystian hat mir diesen Beruf als Life Coach nochmal aus einer anderen Perspektive gezeigt!
Ich konnte sehr sehr viel mitnehmen und einige Themen, die ich bereits kannte, für mich optimieren.
Ich hoffe, dass ich in Zukunft weitere Ausbildungen mit ihm haben werde, weil ich ihn als Dozenten sehr aufmerksam und entspannt finde!
Danke nochmal!!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.09.2022
Von: Sahin Demir
Sehr empfehlenswert
München
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2022
Von: Daniel
Super Ausbildung
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2022
Von: Christian
AUSBILDUNG Life Coach
Drei Tage Life Coaching - zwei Dozenten mit unterschiedlichen Ansätzen. Eine Ausbildung, bei der ich insgesamt sehr viel mitgenommen habe, auch für mich ganz persönlich und nicht nun für meine Kunden. Besonderer Dank an Marvin.
Hamburg
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.05.2022
Von: Jasmin
Hat viel Spaß gemacht und war sehr Lehrreich. Von den Dozenten her ... Top!
Hamburg
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.05.2022
Von: Mike
Life-Coach-Kurs Berlin
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.05.2022
Von: Sabine
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter