Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Massage Ausbildung

Massage Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
175 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(171)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Toller Massagekurs
Fachlich super, Dozentin kompetent und sympathisch. Alles in allem ein toller Kurs.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2021
Von: Hanna
Perfekt
Ein rund um gelungenes Seminar. Sehr zu empfehlen. Dank Kendra konnte man alles leicht und gut verstehen und umsetzen . Danke dafür
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Katrin
Massage-Ausbildung
Marissa hat einen sehr angenehmen Unterrichtsstil. Die Stunden sind wie im Flug vergangen und haben auch noch Spaß gemacht. Ich habe jetzt ein viel besseres Verständnis vom menschlichen Skelett und Muskelapparat - und auch die vielen praktischen Einheiten zahlen sich definitiv aus! Danke für diesen tollen Kurs!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Cornelia
Professionelle Fortbildung für die Massage
Kendra ist eine freundliche u sehr gute Dozentin.Es ist alles leicht zu verstehen und umzusetzen.Danke für das tolle Wochenendseminar.Mach weiter so Kendra.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Nicole Leeling
.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Jana
Praxisnah und Individuell
Es war eine kurze doch intensive und praxisorientierte Ausbildung. Kendra konnte ihr Wissen recht simpel an mich heranbringen. Die Handgriffe konnte sie sehr gut erklären und vormachen. Ich bin sehr zufrieden und habe bereits vor die "med. Massagen" Ausbildung direkt meiner Ausbildung zum Fitnesstrainer A in 2022 dran zuhängen.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Jürgen Bauer
Massage Kurs
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Heike
Email eine Woche vorher
Ich fand und finde alles super gut, nur die Info Email, die eine Woche vorher gesendet wird, fand ich unübersichtlich. Unter Parken: standen die Infos , was ich mitnrhmen sollte zum Kurs, unachtsame emailüberflieger wie ich sehen sowas nicht...
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Dina Lisa Emme
Super!
Ein sehr lehrreiches Wochenende mit einer tollen Dozentin und wirklich gutem Anschauungsmaterial. :)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Lea
Umfassende lebendige Ausbildung
Der Dozent hat die Inhalte sehr lebendig, anschaulich und nachvollziehbar vermittelt. Uneingeschränkte Empfehlung.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.10.2021
Von: Sebastian
Ein tolles Seminar, was mehr verspricht als man denkt!
Unser Dozent Moritz hat mit seiner sympathischen Art, fachlich und kompetent die Lerninhalte vermittelt. Er ist auf Fragen, Probleme individuell auf jeden Einzelnen eingegangen. Es hat Riesen Spaß gemacht mit Ihm und den anderen Kursteilnehmern. Die zwei Tage verflogen wie im Nu.
Kann den Kurs nur weiterempfehlen, ob man als Wellnessmasseur durchstarten will oder nur für den privaten Gebrauch.
Vielen Dank, Moritz!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.10.2021
Von: Kathrin
Massage Ausbildung
Es hat mir sehr gut gefallen und werde es gerne weiter empfehlen.
Bin begeistert von allem was mir bei der Ausbildung beigebracht wurde und dafür auch sehr dankbar.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Mojca
Bewertung Massage-Kurs Sa. 09 und So 10.10.
Hallo
Der Massage-Kurs hat mir außergewöhnlich gut gefallen. Der Umfang und die präziese Erklärung und Vorführung von dem Kursleiter Moritz Nützel hat meine Erwartung, echt übertroffen. Zu dem ganzen fachlichen hat er auch viele brauchbare Tipps mitgegeben. Er ist ein sehr guter, erfahrener und kompetenter Schulungsleiter, der die zwei Tage sehr interessant und auf eine angenehme Weise gestaltete.
Ich würde auf jeden Fall wieder einen Kurs bei ihm machen.
Mich interessieren noch so einige Kurse, die Sie anbieten und sobald ich Zeit habe nehme ich gerne an weiteren Kursen teil.
Man kann Sie mit einen positivem Gefühl weiterempfehlen.
Ich freue mich auf einen weiteren Kurs bei Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen
Petra Fürmetz
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Petra
Eine sehr lehrreiche und interessante Ausbildung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Melina
Ausbildung Massage im Triveni
Ein sehr wertvolles Seminar mit anschaulicher Theorie und zielorientierten praktischen Übungen in sehr schönen Räumlichkeiten. Der Kursleiter Herr Nützel ist sehr professionell und freundlich und zeigte sich als kompetenter Dozent mit Leidenschaft für sein Fachgebiet. Die Kursteilnehmer waren ein tolles Team und somit war dieses Wochenende rundum schön, spannend und erfolgreich - Danke!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Roswitha Ziegler