Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Massage Ausbildung

Massage Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.7 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
331 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(325)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr kompetent und voller Energie
Bin sehr zufrieden
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Gabriella Silvestri
Sehr gute Ausbildung!
Super theoretische Vorbeereitung!
Viel Zeit für Praktikum!
Dozentin steht sofort zum Verfügung, wenn ich eine oder andere Frage hab.
Ich empfehle 100%!
Passt super für die Einsteiger und für Erfahrender.
Viele Dank für interaktiver und informative Wochenende!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Besedina Marina
Massagekurs am 14. und 15. Mai bei Maike Bsufka
Der Massagelkurs bei Maike war einfach klasse. Vor jeder neuen Massageeinheit wurde das Wichtigste dazu sehr verständlich und anschaulich erklärt. Jede neue Massageeinheit wurde außerdem von Maike an einem der Kursteilnehmer vorgeführt. Sehr gut war auch, dass der Praxisanteil sehr hoch war. Maike hat alle Fragen, die gestellt wurden qualifiziert beantwortet und hat immer ein Auge auf die Ausführungen der Massierenden gehabt. So konnte sie immer gute Tipps und Verbesserungsvorschläge geben. Die zwei Tage haben sehr viel Spaß gemacht und waren sehr kurzweilig. Meine hohen Erwartungen, die ich aufgrund der vielen positiven Resonanzen ohnehin schon hatte wurden voll erfüllt. Ein für mich interessanter Kurs an der Sportakademie in Bielefeld jederzeit gerne wieder.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Michael
Massagekurs
Die Ausbildung war super gut, es hat auch nichts gefehlt, die Dozenten Maike hat einen super Job gemacht, man kann diese Kurse nur weiter empfehlen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Martin Weßels
Sehr zu empfehlen!
Das Wochenende war sehr lehrreich, auch anstrengend und doch kurzweilig. Sehr angenehmer Dozent! Ich bin absolut begeistert und werde auf jeden Fall weitere Kurse über euch buchen.

1 Stern Abzug bei der Location: leider war der organisatorische Ablauf dank des Betreibers etwas gestört. Ansonsten tolle Einrichtung, fast schon Urlaubsfeeling...
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Michaela
Location
In der Location konnte man sich leider nicht mit Getränken (wie Kaffee, Tee) versorgen, obwohl in der Infomail ein vorhandener Getränkeautomat/bzw Kühlschrank erwähnt wurde.
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Valentina
Super toller Massage Ausbildung
Ich bin einfach nur begeistert von dieser tollen Ausbildung. Es waren zwei tolle Tage mit ganz viel Praxis und tollen Teilnehmern, ganz zu Schweigen von der Spitzen Dozentin Maike! Absolute Empfehlung!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Stephanie
Massage Ausbildung
Lernmaterial sehr hilfreich und gut von tooler, fachlicher Dozent vermittelt. Praktische Übungen gut strukturiert mit praktische Tipps.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Sylwia
Angenehme Gruppenleitung
Wir hatten viel Spaß mit Marina und haben auch viel gelacht und trotzdem wurde der Inhalt gut und bestimmend vermittelt. Ich würde wieder einen Kurs bei ihr buchen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Jennifer
Top Ausbildung
Ein ganz dickes Lob an Maike Bsufka !!! Ganz selten so eine sympathische, empathische und kompetente Kursleitung erlebt. Kurzweilig, locker, trotzdem Zielgerichtet und Lehrreich...Respekt!!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Thomas Ganzer
Dozentin
Maike ist eine ganz tolle Dozentin, die das Thema super rüber gebracht hat. Super!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Bianca
Wellnessmassage pure Entspannung
Die Ausbildung wirkt jetzt, 2 Wochen später, immernoch positiv auf mich. Durch das praktische Erlernen konnte ich die Zeit vergessen und mich ganz auf die Massage einlassen. Ich erlernte die Menschen (und mich selber!) zu entschleunigen, sich "fallen" zu lassen. Danke für die lehrreichen Tage! Meine Visionen sind in der Umsetzung und meine ersten Probanden waren sehr zufrieden.
Ich freue mich auf den nächsten Kurs im Oktober.

Bleibt gesund und weiter so
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2022
Von: Patricia
Massage
sehr tolle Ausbildung und sehr guter Dozent Martin. Die Ausbildung bei ihm hat mir sehr viel Spaß gemacht. Viel Praxis gewesen. Zufrieden!! Top!!! Zu empfehlen!!!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.05.2022
Von: Wolfgang
Massageausbildung
Es war sehr schön...der Jörg hat alles sehr gut und verständlich erklärt, er ist sehr nett und sympathisch...es war super,dass wir sehr viel praktische Übungen gemacht haben ..die Atmosphäre war super ...man hat sich sehr wohl gefühlt... hatalles 100 prozentig gepasst...gerne wieder
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.05.2022
Von: Marie
Massage
Die Ausbildung Als Masseur Bei der Akademie hat sich gelohnt kann man nur weiterempfehlen.
Dozentin Monika, Dankeschön nochmal für das lehrreiche Wochenende du hast das super gemacht
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.05.2022
Von: Patrick