Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Massage Ausbildung

Massage Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
83 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(81)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Massage Kurs
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2021
Von: Ramona
Und wieder ein super Kurs!
Ist mein zweier Kurs bei der Akademie. Wurde wieder nicht enttäuscht. In wirklich kurzer Zeit wurde viel vermittelt. Marie, die Dozentin, war sehr kompetent und konnte viel aus der Praxis berichten und Beispiele geben. Ich bin nun gut gewappnet und traue mich an fremde Menschen ran. Vielen Dank!!!
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2021
Von: Christina
Grundausbildung Massage in Berlin
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2021
Von: Marie
Großartige Massage Ausbildung!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.01.2021
Von: Andreas
Feedback
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Silke
Massage
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Luca Maximilian
Massageausbildung
Tolle, sehr gut organisierte Ausbildung. Ich habe ganz viel gelernt, wurde kompetent unterrichtet. Meine Erwartungen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank.
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Simone
Sehr Gut
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2020
Von: Juan
Corona
Liebes Team der Akademie für Sport und Gesundheit,
für eine Weiterbildung in Zeiten von Corona und den damit verbundenen Bedingungen empfand ich das Angebot als wirklich gelungen und möchte mich dafür nochmals herzlich bedanken. Ebenso möchte ich nochmal ein Extra Lob an Marie aussprechen, da sie ein sehr offener und authentischer Mensch ist und die Weiterbildung zu einer wirklich gelungenen Veranstaltung gemacht hat.
Leipzig
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Christine
Ausgezeichnet! Prima! Sehr angenehm!
Sehr kompetente und angenehme Dozentin, setzt die Agenda sicher um. Super Atmosphäre. Alle Teilnehmer bekommen ihre Fragen beantwortet.
Die Zeit vergeht schneller als man denkt, erstaunlich kurzweilig, hätte ich nicht gedacht. Alles wird interessant vorgetragen und man geht mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Werner
Ich bin begeistert!
Sehr angenehme Atmosphäre. 2 Tage wie im Paradies. In einer sehr lockeren Art und Weise werden Muskelpartien nahegebracht, und wie man sie von den Spannungen löst, so dass man einen Wellness-Effekt erlebt. Ich bin begeistert. Ich hätte niemals gedacht, dass so eine junge Dozentin das ganze Material von der ASG so vertieft und beinahe spielerisch umsetzen kann. Sehr verantwortungsbewusste Dozentin.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2020
Von: Dolores
Massage
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2020
Von: Sonja
Feedback Massage Ausbildung
Die Ausbildung war gut. Bis auf der Raum der für Massage nicht geeignet war (zu kalt und Fenster konnten nicht zu gezogen werden) und zum Schluß war das Massageöl etwas knapp bemessen.
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2020
Von: Bianca
Ein super Einsteigerkurs
Eine tolle Dozentin mit sehr guten Erklärungen und Durchführungen bei jeder Massageart. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2020
Von: Julian Cyron
Masagekurs
Als es war ein sehr tolles Wochenendseminar. Viel Praxis , toller Coach , die Zeit verging wie im Fluge und hat mir sehr viel Freude gemacht.
Leipzig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.11.2020
Von: Sandra