piwik

Kundenbewertungen

Medizinischer Fitnesstrainer Ausbildung

Medizinischer Fitnesstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeit
4.1 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.0 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.5 / 5.0
487 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(434)
3-4 Sterne
(45)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(2)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr gut!
Tanja und Pascal haben ihre Sache echt super gemacht! Diese Ausbildung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.08.2019
Von: Marco
Bewerbung
Ganz Großes Lob an die zwei Top Dozenten Tanja und Pascal !
Erklären beide den Lerninhalt sehr ausführlich, gehen auf die Fragen der Kunden ein, bei Ihnen macht das lernen doppelt soviel Spaß, bin wirklich sehr zufrieden.

Lieben Grüße Fabian
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.08.2019
Von: Fabian
Medizinischer Fitnesstrainer
Stuttgart
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: Daniella
Medizinischer Fitnesstrainer
Super Ausbildung mit praktischen Inhalten!!! Dozenten aus der Praxis!!! Nicht nur Online-Seminare wie an manch anderer Schule. Sehr zu empfehlen!!!
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: Daniela
Fleischer
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Christian
Medizinischer Fitnesstrainer gut gemacht
Ruhrgebiet
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Holger
Super Input bekommen!
Die Seminarleiter waren beide fachlich fit und sehr engagiert. War ein tolles Seminar!
Ruhrgebiet
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: anonym
Triple !!
Auch nach dem 3 mal würde ich es immer wieder weiterempfehlen. !
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Gökhan
Guter Einstieg in den medizinischen Fitnessbereich
Teilnehmer dieses Kurses bekommen das Handwerkszeug zur Behandlung und Prävention der gängigsten Verletzungen an die Hand. Dies macht den Kurs essenziell für die Arbeit mit und am Menschen, da die Aufgabe eines guten Trainers darin liegt, sich individuell auf den Kunden und seine Wünsche einzustellen und ihm die entsprechenden Übungen, auf gesundem Wege, näher zu bringen.
Geeignet für zukünftige PT´s sowie für jeden, der sich selbst weiterbilden möchte, um gesünder zu trainieren.
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.08.2019
Von: Sven
Dozent und A-Lizenz
Als erstes möchte ich den Dozenten Luca erwähnen, der einen exzellenten Job gemacht hat. Der Unterricht war super informativ und mit viel Herzblut geleitet. Luca ist sehr kompetent und es hat unglaublich viel Spaß gemacht mit ihm zu lernen! Vielen Dank an ihn!
Als zweites ist mir aufgefallen, dass ich meine A-Trainer Lizenz gestern leidee nicht erhalten habe, obwohl ich mich schon rechtzeitig für alle 3 Kurse angemeldet habe.
Es wurden gestern 2 A-Trainer Zertifikate ausgehändigt. Das war bei der PT Ausbildung vor 2 Wochen auch so, dass die Teilnehmer automatisch ihre A-Lizenz erhalten haben.
Schade, dass es nicht einheitlich gehandhabt wird.
Ich muss sagen, ich war etwas enttäuscht darüber.
Heute Morgen musste ich beim Anruf dann noch erfahren, dass ich die Lizenz auch noch, mit Anhang meiner 3 Ausbildungsurkunden, beantragen muss.
Sehr umständlich und zeitverzögert.
Sollte automatisiert sein und nicht den Kunden belasten.
Frankfurt
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.08.2019
Von: Sandra
-
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Sergej
Medizinische Fitnesstrainer köln
Fand es gut und hoffe des Weiteren.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2019
Von: Osman
Eine sehr gute und fundierte Ausbildung
Ich persönlich bin sehr zufrieden.
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2019
Von: Kurt-Peter
Medizinischer Trainer
Material und Information gut verständlich vermittelt , von allen Dozenten und bei fragen und Schwierigkeiten sehr gut Unterstützt
Hamburg
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.07.2019
Von: Frank
Med. Fitnesstrainer\in
Wer sich über "Sportunfälle" informieren will kann gerne den Med. Fitnesstrainer machen aber das Internistisch wird kaum bis garnischt angesprochen, was für das Tägliche Trainer da sein, ein absoluter fehler ist!
Berlin
2.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 18.07.2019
Von: Obba-Lilian