Kundenbewertungen

Medizinischer Fitnesstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.6 / 5.0
Ausbildungszeit
4.1 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.0 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.5 / 5.0
364 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(322)
3-4 Sterne
(37)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Einfach spitzenmäßige Dozenten !!!
Beide Dozenten, Kerstin und Moritz, haben extrem viel Erfahrung und Wissen. Ich bedanke mich bei den beiden, da sie mir so viel Wissen und logisches analytisches Denken im Bereich des medizinischen Fitnesstrainings beigebracht haben. Ich hoffe, ich sehe die beiden wieder :) Auch nach dem Kurs standen beide noch für all unsere Fragen zur Verfügung, auch nach der Prüfung ging der Unterricht eigentlich noch weiter und wir wollten gar nicht mehr aufhören :)
München
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.01.2019
Von: Arline
Sehr viel Info in sehr kurzer Zeit.
Nun weiß ich was ich nicht weiß. Haha, war ein toller, dynamischer Kurs mit vielen Praxis Elementen in denen gute Verfahrensweisen vermittelt wurden. Angenehme Dozenten und eine tolle Location.
Berlin
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.12.2018
Von: Arndt Henning
Medical Fitness Ausbildung ASG
Berlin
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.12.2018
Von: Lars
Fachlich kompetente und sehr sympathische Dozentinnen!
Bielefeld
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2018
Von: Isabell
Strukturierung
Der Kurs müsste länger gehen oder den Schülern müssten die Unterlagen vor Beginn der Schulung zugeschickt werden . Es ist eine Zumutung alle Krankheiten mit Definition Ursachen Indikation und Kontraindikation zu lernen. Ich habe zwei halbe Arbeitstage für den Kurs geopfert. Das heist habe minus Stunden machen müssen .Wenn man Vollzeit arbeiten geht wirklich eine Zumutung . Mit dem Dozenten Alexander war ich mehr als unzufrieden . Ich werde den Kurs nicht weiter empfehlen. !!! Die Unterlagen sind mit Rechtschreibfehler übersäht. Auf Folie 72 passt das Bild nicht zum rechts angegebenen Text . Mega unzufrieden mit dem Kurs medizinischer Fitnesstrainer.
Berlin
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 17.12.2018
Von: Stefanie
Ein wenig mehr Zeit wäre super
Liebe Akademie, ich fand die Ausbildung an sich sehr gut und wirklich lehrreich.
Die Dozenten waren kompetent und hatten ein gutes Wissen.

Dennoch habe ich einiges anzumerken: ich habe bereits die B Lizenz absolviert und somit auch bereits einen Einblick in die Anatomie, was ich fördernd finde. Da die Zeit wirklich unwahrscheinlich knapp und die orthopadie sehr viel ist, sollte man überlegen, ob die B Lizenz nicht eine Voraussetzung für diesen Kurs sein sollte, da sonst viel Zeit für die Anatomie drauf geht, wenn Personen diese noch nicht kennen. Eine andere Überlegung wäre ein E- Learning für Anatomie zu diesem Kurs zu machen und man kann teilnehmen, wenn man eine gewisse Kenntnis und evtl. Tests dazu bestanden hat. Es ist dann auch wesentlich einfacher für den Dozenten und spart etwas Zeit. Eine weitere Idee dazu ist, dass man das Skript vorab gesendet bekommt, um sich bereits einzuarbeiten oder ein Tag mehr für die Ausbildung.

Ansonsten hatte ich Spaß und fand es super interessant und bin gern bei euch.
Toll ist auch, dass das Skript nun in Farbe ist :-)
Berlin
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2018
Von: Nicole
...,
Ich würde es als sinnvoll erachten, den MFT nur unter Vorraussetzungen einer B Lizenz zu machen um gewisse Vorkenntnisse zu gewährleisten
Berlin
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2018
Von: Anne
empfehlenswert
Man sollte spezifisch zum Medizinischen Fitnesstrainer es einfügen, dass man bevor man diesen absolvieren kann erst den Fitnesstrainer B-Schein besitzen sollte, damit die ganze Anatomie einen nicht zum verzweifeln bringt und man besser mit dem Lehrstoff klarkommt. Außerdem sollte man die Hefter 1-2 Wochen früher bekommen, damit man sich schon mal einlesen kann und unter anderem auch besser mit dem Lehrstoff zurecht kommt.
Berlin
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Raphael Sabareeshan
Medizinischer Fitnesstrainer
Sowohl Thomas, als auch Ana haben die häufig sehr informationsreichen - manchmal auch irritierend unstrukturierten - Folien mit eigenen Worten zusammengefasst und immer wieder durch ihr umfangreiches Knowhow ergänzt oder sogar aufbereitet. Habe durchweg das Gefühl das nötige und wichtige Wissen für die Lizenz zum Medizinischen Fitnesstrainer durch zwei sehr kompetente Dozenten vermittelt bekommen zu haben. Alles in allem: Top! Vielen lieben Dank an Euch beide.
Köln
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Pascal
Medizinischer Fitnesstrainer
Praxisnah und umfassend
Berlin
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Georg
Inhalte entzerren
Das erste Wochenende (Physiognomie/Orthopädie) war vom Lehrstoff her so vollgepackt, dass hier Entzerrung nützlich wäre.
Sinnvoll könnte es bspw. sein, wenn registrierte Teilnehmer die Unterlagen/Folien vorab zugesandt bekämen.
Das gäbe Gelegenheit, sich mit der Physiognomie vorab zu beschäftigen, sich einzulesen.
Dies wiederum ermöglichte es der Dozentin/dem Dozenten, mehr auf Fallbeispiele einzugehen, was die Sache weniger abstrakt erscheinen ließe, dafür mehr Praxisnähe vermittelte.
Mein Dank gilt den beiden Dozenten, die es dennoch vermochten, das zum Bestehen sowohl der theoretischen wie auch der praktischen Prüfung nötige Wissen zu vermitteln.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Rainer
Weiter zu Empfelen
Sehr viel gelernt in kürzester Zeit, dass ist auch mein einzigster Kritikpunkt die Zeit war zu knapp für so viele Themen. 1 Tag mehr ist empfehlenswert ( 4 Tage Unterricht und 1 Prüfungstag wäre meine Idee)
Hannover
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2018
Von: Pascal
Medizinischen Fitnesstrainer
Sehr geehrte Damen und Herren,

Die Ausbildungsinhalte und Dozenten waren super! Leider kommt die Praxis in allen Kursen zu kurz , das liegt aber nicht an den Dozenten sondern schlicht weg an zuviel Inhalt. Klar, man besteht am Ende, aber unter solch einem Druck. Ich persönlich hätte eine Woche mehr als angemessen empfunden und dafür auch 100-200 Euro mehr erzählt.
Saarbrücken
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2018
Von: Simone
Medizinischer Fitnesstrainer
Die Ausbildung selbst war sehr gut. Die Ausbildungsstätte leider nicht.
Hamburg
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.12.2018
Von: Nils-Henrik
Fazit
Eine sehr interessante und lehrreiche Ausbildung; Lerntempo ist je nach Vorbildung eher zu hoch angesetzt, Lernziel kann aber mit genügend Lernen gut erreicht werden.
Wichtig für die Dozenten: bitte die Teilnehmer begeistern und fesseln, Erfahrungen, Anekdoten mit einbringen.
Freiburg
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2018
Von: Georg