Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Medizinischer Fitnesstrainer Ausbildung

Medizinischer Fitnesstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.6 / 5.0

Ausbildungszeit

4.2 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.1 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.5 / 5.0
774 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(692)
3-4 Sterne
(71)
2-3 Sterne
(5)
1-2 Sterne
(3)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Medizinischer Fitnesstrainer
Durch Thorsten seine sichere Art uns Teilnehmer anzuleiten und vorzubereiten hab ich das trotz starker Prüfungsängste geschafft . Danke
Konstanz
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2021
Von: Simone
Empfehlenswert aber komprimiert.
Hamburg
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Brian
+ / -
Es ist toll so unterschiedliche Trainer kenne zu lernen und von dessen Arbeitserfahrung zu speisen. Auch wenn manche sich selber noch mal mit Präsentationen etc. auseinander setzen sollten.
Hamburg
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Viviane
Ausbildung
Konstanz
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2021
Von: Leo
Medizinischer Fitnesstrainer
Konstanz
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2021
Von: Heike Zimmermann
Tolle Fortbildung
Wichtig ist, dass man bei dieser sehr interessanten aber leider auch zu kurzen Fortbildung schon gute Grundlagen wie eine B Lizenz besitzt.
Bremen
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.04.2021
Von: Mario
Medical Coach
Hallo liebes Team der Sport und Gesundheitsakademie,

Die Ausbildung zum medizinischen Fitnesstrainer war gut. Beide Referenten haben ihr hohes Fachwissen sehr gut vermittelt. Danke dafür!!! Ich fanden nur das Zeitmanagement zu kurz und ich hätte mir mehr Praxis gewünscht. Bei der schriftlichen Prüfung ist für mich das Punktesystem ungünstig. Weile die Fragen als falsch bewertet werden, wenn man bei mehren Antworten eine falsch ankreuzt mit 0 Punkten bewertet werden. Auch wenn ich mein schriftlich Prüfung nicht geschafft hab werde ich sie wieder holen. Ich werde ihr Akademie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vielen Dank für die nette kompetente Betreuung.

Manuela

Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Manuela
Umfangreich
Die Ausbildung ist sehr umfangreich, aber interessant. Unbedingt vorher die B-Lizenz machen, ansonsten ist es wahrscheinlich noch schwerer.
Hannover
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Sarina
Med Fitnesstrainer
Die Fortbildung war im großen und ganzen gut leider fand ich die Zeit für die komplexen Themen viel zu kurz. Als weitere 'Kritik' würde ich anführen, das man in der Coronazeit vielleicht einen schnell Test machen könnte
Bremen
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.03.2021
Von: Alexander
Eine fundierte Ausbildung, die Perspektive gibt
Stuttgart
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.03.2021
Von: anonym
Sehr gute Dozenten
Frankfurt
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2021
Von: anonym
Toller Lehrgang, miese Location
Die beiden Dozenten waren super und haben so viel mehr Wissen mitgegeben, als auf den Folien stand. Besonders der praktische Teil hat mir gut gefallen. Leider waren die Räumlichkeiten kalt und ungemütlich und das Studio selbst nicht ausreichend ausgestattet.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2021
Von: Charlotte
Meine Bewertung zur Ausbildung zum medizinischen Fitnesstrainer
Die Ausbildung war sehr gut, inhaltlich sehr viel aber die beiden Dozenten Tanja und Stijepan haben den Stoff wirklich toll und verständlich vermittelt. Kann ich nur weiterempfehlen. Viele Grüße Andreas
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2021
Von: Andreas
Lerninhalte
Ich hätte mir gewünscht ein wenig mehr Info in der Folien und es gab ein Paar falsche Beschreibungen für die Bilder.
Aber sehr nette Atmosphäre , sehr nette professionelle Dozenten, die gerne alle Fragen beantwortet haben.
Hamburg
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.03.2021
Von: Angela Tovarovski
Med. Fitness Trainer
Der Kurs vermittelt medizinische Grundlagen zu verschiedenen Krankheitsbildern und was als Trainer zu beachten ist. Die Themen der ersten Tage bestand viel Zeit, am dritten Tag war die Zeit knapp. Das Dossier enthielt leider Fehler und beschreibt auf vielen Seiten die Abläufe der Reha Phasen, die völlig identisch sind.
Der Dozent Florian ist noch sehr unerfahren in Lehrtätigkeit und könnte mehr darauf achten ,dass ihm die Gruppe als Zuhörer nicht verloren geht. Langweilig.
Beim Dozenten Robert merkt man die Erfahrung. Er unterrichtet gehaltvoll und kurzweilig.
Gesamtheitlich kann der Kurs empfohlen werden.
Hamburg
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2021
Von: Carmen