Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Medizinischer Fitnesstrainer Ausbildung

Medizinischer Fitnesstrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.6 / 5.0

Ausbildungszeit

4.2 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.1 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.5 / 5.0
752 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(671)
3-4 Sterne
(70)
2-3 Sterne
(5)
1-2 Sterne
(3)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Medizinischer Fitnesstrainer
Rostock
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.12.2020
Von: Hagen
Einfach top
Die Ausbildung zum medizinischen Fitnesstrainer hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern noch übertroffen. Die beiden Dozenten, Stephan und Thomas haben mit ihrem fundierten Wissen sehr viele Anregungen über die Folien hinaus gegeben. Durch die interaktive Gestaltung waren die beiden Wochenenden sehr kurzweilig, zumal die Gruppe super nett war.
Mainz & Wiesbaden
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2020
Von: Gerald
MFT
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2020
Von: Anne
Sehr viele wertvolle Infos + hochqualifizierte Dozenten!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.12.2020
Von: Sebastian
Super Kurs / noch bessere Dozenten In Stuttgart
Der Kurs ist sehr informativ, fast schon zu informativ für 2 Wochenende (mit Prüfung). Hier hätte man sogar ein drittes Wochenende draus machen können, da doch sehr viel Information in kürzester Zeit auf jemanden einprasselt, gerade wenn man noch nicht so viel in der Richtung zu tun gehabt hat. Viel Zeit um mal etwas tiefer bei den einzelnen Themen in eine Fragerunde zu gehen, hat man bei dem vollgepackten Plan leider nicht, was an der Stelle schade ist. Wir konnten wegen Corona leider nicht alle Praxisteile machen, was aber dazu geführt hätte, dass es noch länger gedauert hätte. Deswegen aber trotzdem sehr informativ und interessant, wahrscheinlich aber auch durch das tolle Dozenten Team Tanja und Alex! Die beiden haben die Themen mit ihren Erfahrungswerten noch verständlicher gemacht, was in der Richtung sehr wichtig ist.
Stuttgart
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Pascal
Medizinischer Fitnesstrainer
Potsdam
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Chrstine
Fast perfekt.
Hallo,
alles war sehr gut. Vor allem die beiden Dozenten. Jeder für sich eine eigene Klasse und sehr viel praxisbezogenes Feedback.

Perfekt wäre gewesen, wenn die Akademie irgendwie auf das aktuelle Infektionsgeschehen reagiert hätte, z. B. indem FFP2 Masken zur Verfügung gestellt werden.

Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Jürgen
Medizinischer Fitnesstrainer / Trainer A-Lizenz
h habe heute meinen Medizinischen Fitnesstrainer absolviert und Dank der sehr guten Dozenten Lars und Szilvia Ziegelhöfer bestanden und somit heute auch meine Trainer A-Lizenz zum Abschluss gebracht. Ich möchte hier Tipps, Lob, aber auch Kritik loswerden.
Wer vor hat, die Trainer A-Lizenz zu erwerben, dem möchte ich nahe legen: 1. macht zuerst die B-Lizenz, dann den Personal-Trainer und zum Abschluss den Medizinischen Fitnesstrainer, sonst fehlen einem Lehrinhalte und man tut sich schwerer. Dies wird leider von der Akademie nicht wirklich so kommuniziert. Auch sollte man unbedingt Vorkenntnisse im Fitnessbereich mitbringen. Es ist wirklich viel Lernstoff für so kurze Zeit (egal welche der Ausbildung man absolviert) und man sollte sich auch unbedingt die Zeit während den jeweiligen Ausbildungen nehmen, auch für das Selbststudium. Da gehört schon etwas Disziplin dazu, wenn man sich zum Ziel gesetzt hat, als bestmöglicher Trainer aus dieser Ausbildung hervorzugehen. Und so komme ich zu Lars und Szilvia. Bei diesen beiden Dozenten spürt man die Leidenschaft und nimmt unendlich viel für die spätere Praxis mit und wird sehr gut für die Zukunft vorbereitet. Daher möchte ich an dieser Stelle sagen: herzlichen Glückwunsch denen, die das Glück haben, von ihnen ausgebildet zu werden, da sich scheinbar nicht alle Dozenten zum Ziel gesetzt haben, einen bestmöglich auszubilden. Was ich heute ganz schwach und unprofessionell von der Akademie fand, waren die fehlenden Zertifikate, die uns leider nach bestandener Prüfung nicht ausgehändigt werden konnten, da sie es anscheinend vergessen hatten und daher von Lars und Szilvia nicht übergeben werden konnten. Sicherlich werden wir sie nächste Woche (so hoffe ich doch) bekommen, aber es wäre doch sehr schön gewesen, wenn wir diese heute in den Händen hätten halten können, so wie bei den letzten Ausbildungen auch.
München
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Daniela
Gute Ausbildung mit Praxisorientierten Inhalten
Mainz & Wiesbaden
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Patrick
Tolle Fortbildung mit tollen Dozenten und massig Know-How
Ich hatte das Glück bereits die zweite Fortbildung mit Lars und Szilvia erleben zu dürfen und bin jedes mal wieder überrascht und begeistert wie viel praxisorientiertes Know-How in Lars gebündelt ist. Durch die Exkurse und persönlichen Erfahrungen, von denen Lars erzählt, abseits der Theorie und des Lernstoffes, nehme ich gefühlt doppelt so viel Wissen mit und erlange Sicherheit das erlernte auch in der Praxis an meinen Kunden anzuwenden.

Meiner Meinung nach ist Lars eine enorme Bereicherung für den Dozentenstab und ich hoffe er bleibt der Akademie noch lange erhalten.
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Korbinian Laux
Alles gepasst
Alles gepasst
Mainz & Wiesbaden
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Svetlana Heeg
Dozent
Ein sehr guter Dozent mit viel Fachwissen und Symphatie
München
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Barbara Fernsebner
Med. Fitnesstrainer
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Fanny
Kann ich nur weiterempfehlen
Fair und einfach auch als Mensch zum gern haben ...
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Cengiz Yalcin
Medizinischer Fitnesstrainer
Der Dozent hat den Lehrgang bestmöglich begleitet und die Inhalte durch sein fundiertes Wissen verbessert.
Potsdam
3.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Christian