Kundenbewertungen

Mentaltrainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
36 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(34)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ist alles super gelaufen
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Francesco
Erwartung nicht getroffen
Ich habe das Seminar nur 2 Tage von 4 besucht und kann daher nur die ersten beiden Tage bewerten. Die haben mir gelangt um die Entscheidung zu treffen, die Ausbildung nicht zu beenden. Qualitativ habe ich deutlich mehr erwartet. Themen wurden oberflächlich besprochen, vieles davon ist bereits Basiswissen. Online kommt zu dem Thema weder Emotion noch Lerneffekte rüber. Die Akadamie kam mir mit einer Erstattung mit 50% des Beitrags entgegen mit dem Argumenr, ich habe ja an 2 Tagen teilgenommen. Ich war diesmal sehr enttäuscht und hoffe, dass weitere Seminare qualitativ anspruchsvoller sind
Online
2.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 22.03.2022
Von: Laura
Kurzweilige Ausbildung mit interessanten Ansätzen, die aber aufgrund der kurzen Dauer nur einen ersten Einblick geben kann
Online
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2022
Von: Katrin
Mental Coach
Mit dem renommierten Mental-Coach und Praktiker Thorsten Loch wurde hier eine Top Besetzung zum Thema gefunden. Natürlich kann so ein umfangreiches Themengebiet in der vollen Tiefe nicht in zwei Wochenenden umfassend bearbeitet werden. Die Lehrinhalte und das Skript waren sehr Umfangreich und gut strukturiert, so dass man darauf aufbauend die relevanten Themen im Selbststudium vertiefen kann.
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.03.2022
Von: Matthias
Mentaltrainer
Die Thematik lebt von ansehnlichen Darstellungen und Beispielen. Diese hat unser Dozent, Thorsten Loch, mehr als zu genüge gehabt und dadurch Leben in die Ausbildung gebracht.
Generell wird einem klar, dass das Feld noch sehr breit und weit ist, sodass die Selbststudie beginnen kann, um sich noch mehr Wissen anzueignen. Eignet sich aber als super Öffner.
Thorsten hat während der ganzen Weiterbildung immer alle Fragen tob beantworten können und uns mit Beispielen gefüttert, die aus der Praxis kommen. Des Weiteren war die Vorbereitung auf den Test perfekt, sodass man mit einem guten Gefühl reingegangen ist.
Kann den Lehrgang allen empfehlen und mit allen wünschen so viel wie möglich daraus mitzunehmen.
Online
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.03.2022
Von: Julio Cezar
Tolles Seminar - Wir haben echt was gelernt!
Ich habe selten ein Seminar besucht, bei dem ich neben Theorie auch so viel Praxiswissen sammeln konnte. Sowohl innerhalb des Lernplans als auch über den Tellerrand hinaus. Das Fallbeispiel konnten wir am Ende spielend bearbeiten - vor dem Seminar hätten wir wohl kaum einen Lösungsansatz gehabt. Danke!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Christian
Mental Trainer Lizenz
Lars hat eine ausgezeichnete art und ist sehr hilfsbereit . Die 4 Tage sind schneller vergangen als ich erwartet hätte . Ich nehme sehr viel positives mit und danke nochmal an meinen Dozenten Lars für seine tolle unterstützung .
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Alexandros Tanidis
Online-Mentaltrainer
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.08.2021
Von: Nicole
Thorsten
Er war großartig, da er fachliches Wissen mit praktischen Beispielen erklärte. Sehr hilfreich waren die vielen Bücher, Filme und Fotos!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.08.2021
Von: Susanna
Mentaltrainer online
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.08.2021
Von: Sabine
Viel Input mit Praxisbezug!
Trotz Onlineversion eine gelungene Veranstaltung mit viel praktischen Beispielen. Viel gelernt. Danke!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.08.2021
Von: Anke
Erstklassig!
Sehr spannende Ausbildung, viele praxisrelevante Inhalte, riesengroßer „Werkzeugkoffer“.
Lars hat diese Ausbildung sehr persönlich, spannend, informativ und mit sehr viel Engagement gestaltet! Jederzeit wieder gerne!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Sarah
Erwartung übertroffen
Ich hatte schon keine grossen Erwartungen, ausser, dass ich etwas für mich mitnehme, für mich persönlich und meine Arbeit. Der Dozent hat das Ganze spannend, sehr informativ und praxisnah gestaltet und das war im Online-Format etwas tricky. Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
Ich habe viel für mich mitgenommen, was ich direkt umsetzen kann. ????
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Antonia
Begeisternd
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Thora
Mentaltrainer
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Sven Porz
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter