Kundenbewertungen

Nordic Walking Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.5 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.5 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.7 / 5.0
293 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(283)
3-4 Sterne
(7)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Nordic Walking Trainer
Braunschweig
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Klaus-Peter
Nordic Walking
Sehr gut ,habe viel gelernt
Freiburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Sven Gründel
Sehr gut
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Mohamed Saleh
Sehr empfehlenswert
Ich habe sehr viel gelernt und auch viel Informationen mit nach Hause genommen.
Dieses ist mein 2. Kurs bei Ihnen gewesen, der 3. folgt bald (Kinderentspannungs-Trainer ).
Ich freue mich schon sehr. Es wird immer gut erklärt.
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Marion Liebmann
Ein guter ,spassbereitender Kurs
Freiburg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Katja
Lehrreiches Wochenende
Es war ein sehr lockeres, schönes und lehrreiches Wochenende. Die Ausbilderin Pauline war kompetent und sehr nett. Die Lerninhalte wurden gut vermittelt. Weiterempfehlung!
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Andrea
Nordic Wlaking Kurs 16/17.03019 Braunschweig
War mit dem Kurs sehr zufrieden. Die Ausbildung hat mir das gebracht was ich mir vorgestellt habe. Ich werde das erworbene Wissen gut anwenden können.
Braunschweig
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Astrid
Nette und kompetente Referentin mit lebendiger Seminargestaltung. Der Praxisteil am Sonntag war etwas lang. Mir hat es gefallen.
Braunschweig
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Doris
Sehr zufrieden!
Mit den beiden Kurstafeln war ich sehr zufrieden! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Heike
der Kurs hat mir sehr gut gefallen
Freiburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Andrea Baumert
Sehr gut
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Sabrina
Die Nordic Walking Ausbildung gut gefallen und man mir einige Information gebracht.
Frankfurt
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Monika
Nordic Walking Trainer Ausbildung 9.-10.03.19
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.03.2019
Von: anonym
Feedback
Die Teilnehmerunterlagen sind hervorragend im Ordner aufbereitet und -gerade hinsichtlich der Kürze der Ausbildung - besonders hilfreich.
Stuttgart
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.03.2019
Von: Eckhard
Von wegen NW ist für alte Leute...
Es wurde eine tolle Vielfalt, Anregungen und Erfahrungen um einen Kurs zu leiten ausgetauscht. Es macht Spaß und ich freue mich meine Kurse bald mit großen Ehrgeiz und Motivation starten zu können.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.03.2019
Von: Lysann