Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Nordic Walking Trainer Ausbildung

Nordic Walking Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
558 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(542)
3-4 Sterne
(11)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Nordic Walking Kurs 16./17.10.
Leipzig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.11.2020
Von: Katja Seeger
Top Ausbilderin: Daniela
Sie hat alles auf den Punkt gebracht und alles sehr gut erklärt! Ich bin rundum glücklich und zufrieden.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2020
Von: Yussara Cunha
Feedback
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.10.2020
Von: Martina
Schulungsstätte
Der Standort der Schulungsstätte war für mein Befinden nicht optimal. Dies betrifft den praktischen Teil des Kurs. Wir mussten teilweise hintereinander walken, weil der Weg sehr schmal war. Zudem das Wetter ganz gut war und viele Fußgänger und Radfahrer unterwegs waren.
Ansonsten war es ein rundum gelungener Kurs, mit nur 7 Teilnehmern optimal.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.10.2020
Von: Susanne
Ausbildung zum Nordic Walking Trainer
Vielleicht ist der Kurs zeitlich ein wenig zu knapp bemessen, doch hatte ich, dank überaus kompetenter Leitung das Gefühl, dass alle wichtigen Aspekte der Ausbildung behandelt worden sind. Die momentanen Einschränkungen bezüglich der Covid 19 Pandemie wurden gesundheitsfördernd umgangen. Die anderen TeilnehmerInnen waren überaus interessiert und überaus freundlich.
Daher kann und möchte ich die Veranstaltung vollumfänglich empfehlen.
Danke schön und gerne wieder !
Mit sportlichen Grüßen !
Hannover
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2020
Von: Carsten
Nordic Walking Trainer
Ich war zufrieden mit dem Kurs. Noch besser wäre es gewesen, einen Kurs mit so hohem Praxisanteil in einer Gegend stattfinden zu lassen, in der man auch besser laufen kann. Das Studio war nicht auf dem neusten Stand, aber familiär und sauber.

Die Dozentin war sehr nett und fachlich kompetent. Die Teilnehmer waren bunt gemischt, sehr unterschiedliche Vorkenntnisse. Hat aber nicht wirklich gestört.
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2020
Von: Anna
Super!
Mittlerweile war dies nun schon meine vierte Ausbildung bei der Akademie. Und auch diesmal war ich wieder rund um zufrieden!

Ich bin mir sicher, das war definitiv nicht meine letzte Ausbildung ;-)
Leipzig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2020
Von: Sandra
Ausbildung zum Nordic Walking Trainer, sehr zu empfehlen !
Leipzig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2020
Von: Domenik
Nordic Walking Leipzig
Klasse Location, super freundliches Personal und die Dozentin war Spitze.

Weiter so!
Leipzig
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2020
Von: Toni
Die Location war optimal, durch den nahen Park und Umgebung konnten wir optimal die praktische Part durchführen.
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.10.2020
Von: Claudia
Lieber Mike,
die Fortbildung für den Nordic Walking Trainer war sehr schön und hat super viel Spaß gemacht. Als Dozent bist du wirklich gut und ich kann mir vorstellen weitere Fortbildungen bei dir oder allgemein in der Akademie für Sport und Gesundheit zu machen.
Nürnberg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.10.2020
Von: Cheyenne
Nordic Walking Trainer
Es war ein tolles Ausbildungswochenende. Die Dozentin war fachlich kompetent und sehr engagiert. Ein dickes Lob. Danke.
Braunschweig
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2020
Von: anonym
Allgemein
Der Schulungsraum war leider nicht zum Lüften und recht warm.
Die Umgebung zur Praxisschulung war sehr gut.
Frau Hönnike hat den Lehrstoff sehr gut vermittelt und den Unterricht sehr abwechslungsreich gestaltet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Seminar.
Macht weiter so.
Braunschweig
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2020
Von: Stefanie
Top Ausbildung, top Trainer!
Ich habe bereits zahlreiche Seminare / Ausbildungen / Trainings in sämtlichen Bereichen hinter mir und kann sagen, dass diese Ausbildung echt top ist! Gut, strukturierte Unterlagen in klarer, die in leicht verständlicher Weise sowohl in der Theorie, als auch in der Praxis rübergebracht wurden. Es war ein perfekter abwechslungsreicher Mix und sehr kurzweilig. Mike als Trainer ist von fachlicher Expertise top, andererseits auch von menschlich-empathischer Weise ein sehr angenehmer Mensch. Vielen Dank! :)
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.10.2020
Von: Ruth
Empfehlenswert
Das Wochenende war super und sehr lustig. Ich habe zum umfangreichen Lehrgang auch noch viele netten Leute kennengelernt!!
Mike, unser Dozent, hat alle Inhalte auf den Punkt gebracht und alles anschaulich vermittelt!! Sehr gute Arbeit! Weiter so!
Danke!
Nürnberg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.10.2020
Von: Rita