Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Personal Trainer Ausbildung

Personal Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
943 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(879)
3-4 Sterne
(58)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Thema Selbstständigkeit
Von diesem Teil habe ich mir etwas mehr erhofft. Die gleichen Infos finde ich auf zig Internetseiten und Foren. Ich hätte mir mehr Praxisbezug und Tipps von den Dozenten gewünscht.
Stuttgart
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2020
Von: Katarina
Super tolle Zeit :)
Ich bedanke mich von ganzen Herzen für die tollen Seminartage :) ich war rundum zufrieden, es wurde alles super erklärt und man hatte Spaß. Die Informationen war sehr lehrreich und hilfreich. Ein ganz ganz großes Lob an die Dozentin Marion und dem Dozent Christian. Ich kann die PT-Ausbildung nur weiterempfehlen. Es war eine schöne Zeit :)

Mit freundlichen Grüßen

Dominik :)
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Dominik Kübeck
Top Ausbildung
Die Ausbildung hatte durch den Dozenten, der direkt in diesem Bereich selbstständig ist, alle Inhalte perfekt ausgegriffen. Die Lehrinhalte sind praxisnah übermittelt worden.
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: anonym
Alles sehr gut
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Tanja
Super Ausbildung mit mega viel Input, wenn auch die Folien etwas veraltet sind.
Stuttgart
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Andreas
Wohlgefühl
Man findet sich wohl und sehr gut aufgehoben bei Sascha und Timo.
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Andreas Cosfeld
Alles super
Die Ausbildung und das lernen haben Spaß gemacht.Gerne wieder dabei.
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Stephan
Top- Lehrgang !
Viel erhofft und sehr viel bekommen. Allen Respekt, Martin hat unsere Schulungstage angenehm und sehr interessant gestaltet. Die Themen wurden begreifbar geschult und wertvoller Input vermittelt. Sein Detailwissen ist riesig und seine Tipps zielführend. Auch Alexandra die uns dieses Wochenende unterstützt und mit Rat und Tat zur Seite stand , hat großes Fachwissen und Leidenschaft für ihre Aufgabe. Räumlichkeiten waren auch top. Insgesamt sehr gelungen.
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Michael
Ausbildung mit sehr guten Praxisinhalten und Erfahrungsberichten aus der Praxis
Braunschweig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Esra
Lieben Dank ! Super Informativ und umsetzbar!
Sehr sympathische Dozenten, liebe Teilnehmer und tolle Location.
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Mandy
Alles super!!! Tolle Dozenten und Atmosphäre!
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2020
Von: Darius
Danke, war interessant und machte Spass.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2020
Von: Katja
rundum zufrieden
Es war mir eine Freude wieder eine Ausbildung bei euch zu machen, es wird sicher nicht die Letzte sein.
Ich habe für meinen Beruf sehr viel dazu gelernt.
Lieber Tim, lieber Thiemo, mit euch immer wieder gerne!
Vielleicht auf bald,
alles Gute und bleibt gesund.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.12.2020
Von: Kerstin
Alles war Super.
Ich wurde empfelen.
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.12.2020
Von: Nikolay
Ich habe viel gelernt.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.12.2020
Von: Jens Weiß