Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Personal Trainer Ausbildung

Personal Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
1085 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1.013)
3-4 Sterne
(64)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

fazit
Diese Ausbildung hatte nicht mit den Wortlaut Akademie ! für Sport und Gesundheit nichts zu tun. So desolate Zustände habe ich noch nie erlebt im einem Ausbildungszentrum. In einem alten Kellerraum wo man denkt man kommt in ein Heizungskeller so eine Ausbildung zu verantworten ist eine bodenlose Frechheit. Stühle aus den 50 er Jahren mit Klappbrett. Kein Service, weder Kaffee den man Angeboten bekommt oder irgendwelche Snacks oder ein herzliches Willkommen. Garnichts ! Beide Dozenten haben komplett unterschiedliche Ansichten zu dem Thema und sich nicht abgesprochen bgzl der Praxis und der anschließenden Prüfung. Die Urkunden konnte man am Ende auch nicht mitnehmen. Und bestimmte Pausenzeiten wurden auch nicht besprochen. Es war meine erste Fortbildung und auch die letzte . 500 € sind für diese Ausbildung an diesem Standort ein Witz. Ich bin maßlos enttäuscht und am liebsten müsste man ein Teil des Geldes zurückfordern.


2.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2021
Von: marvin
Guter Kurs, aber...
nur sinnvoll für jene, die Trainingserfahrung mitbringen und entsprechend Vorkenntnisse in der Theorie. Für Unerfahrene macht der Kurs in meinen Augen weder Sinn noch wäre es "sicher", wenn diese Person den Kurs bestehen sollte und auf Basis der vier Tage auf die Kunden losgelassen wird.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.10.2021
Von: Sophia
immer eine tolle Reise mit der ASG
wir hatten wieder eine tolle Truppe, in dem der Spaß und das gegenseitige Lernen voneinander nicht zu kurz kam. Die Trainer haben für praxisrelevantes Lernen gesorgt (es war nie langweilig). Ich halte es zusätzlich für wichtig, dass man für den PT bereits Vorerfahrung aus der B oder A Lizenz mitbringt, da es eine Vertiefung beinhaltet bei der gewisse anatomische und traning spezifische Vorkenntnisse sehr wichtig sind.
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2021
Von: Vincenzo
Super, sehr zu empfehlen!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Andrea
Sehr gute Dozenten in fachlicher und menschlicher Hinsicht.
Wie ich (Antje Gagzow) bereits schrieb war ich mit den Räumlichkeiten des Theorieraumes nicht Zufrieden, da es dort viel zu kalt durchgängig die war und schlechte Luft). Das Fitnessstudio selber war großartig. Ich selber habe noch nie einen derart toll ausgestatteten Anbieter erlebt. Leider haben wir das Fitnessstudio selber quasi nicht viel genutzt. Das Skript hätte ich anders aufgebaut. Die Themen vom zweiten Wochenende hätte ich unbedingt vorangestellt. So wichtig auch die Themen vom ersten Wochenende sein mögen. Aber ich fand einfach die Thematik um den Trainingsplan und so weiter wesentlicher.

Beide Dozenten, die den Unterricht gemacht haben, sind ausgezeichnete Fach- Lehrer: In fachlicher als auch tatsächlich in menschlicher Hinsicht. Beide gestalten den Unterricht lebhaft mit Lebensbeispielen, Erfahrung, Erlebtes als auch mit fundiertem Fach- Wissen.
Teilnehmer Fragen werden immer beantwortet und auch Teilnehmer dürfen ihre Erfahrungen mitteilen. Interaktion Teilnehmer und Dozent war sehr gut.

Ich hatte mir zwar unter dem Kurs etwas anderes vorgestellt & dementsprechend andere Erwartungshaltung.
Dies wurde aber doch am zweiten Wochenende weitestgehend erfüllt und umgesetzt. Am ersten Wochenende leider nicht. D.h., dass „die“ Themen, die behandelt wurden, sind zu intensiv gemacht worden. Ich hätte die Schwerpunkte einfach auf „wichtigere Themen“ gelegt. Ich glaube das war mein persönliches Problem.
Dafür konnte aber Jannis nichts: schließlich muss er ja das unterrichten was im Skript vorgegeben wird. Also bitte nicht böse sein Jannis wenn ich mich beschwert hat. Es war keine persönliche Kritik.
Deswegen war das 2. Wochenende vom Thema anders (und das was ich mir vorgestellt habe). Deswegen fand ichs besser & Philipp hat es gut präsentiert. Philipp hat mir gestern noch Dinge beigebracht die ich in der B Lizenz nicht erklärt bekam - das war wesentlich für meine Prüfung und vor allem für die Trainigsplanerstellung. Und überhaupt für meine Arbeit auch.Die Weiteren Dinge, die mir Philipp gesagt hat (auch die persönlichen an mich) nehme ich an und arbeite daran.

Beide Prozenten sind wirklich sehr professionell: Sie wussten schließlich dass ich mich (sachlich) beschwert hatte. Dennoch war der Umgang mit mir super nett, Fragen wurden mir beantwortet. Ich denke viele andere Dozenten wäre nicht so professionell mit meinen E-Mails umgegangen und dieser Kritik umgegangen. Sie hätten vielleicht diese als Kritik persönlich aufgefasst und es mich deutlich spüren lassen. Ich bin echt begeistert wie gut die beiden Dozenten ihre Arbeit gemacht haben. Trotz meiner Kritik. Ich finde das wirklich sehr professionell.
Ich muss auch sagen dass ich beide nicht nur als Dozent schätze, sondern auch wirklich als Menschen. Sie sind beide richtig „süß“ in ihrer Art. Jeder auf seine Weise. Ich müsste das nicht schreiben aber es ist mir wichtig dass ich dir schreibe. Sehr sympathische Jungs. Ach so ja und ich hätte nicht gedacht dass es Jannis erstes Kurs Wochenende ist. Er macht es super. Ich hoffe nicht dass ihm meine Kritik die Freude daran genommen hat. Aber ich denke nicht so wie ich ihn einschätze.????

Sogesehen war alles (also das Grosse Ganze) ein persönlicher Lernprozess für mich. Ich hätte offenbar ohne Erwartungshaltung drangehen sollen und dann hätte ich mich auch nur wegen des Raumes beschwert.
Unterm Strich bin ich so gesehen um ganz vieles reicher geworden. Und dafür kann ich nur danke sagen. Ich freue mich jetzt noch auf die nächste Fortbildung und bedanke mich bezüglich der Problemlösung.

Ach so ja und die Prüfung ist fair abgehalten worden.
Antje Gagzow
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Antje
Kurzweilig und sympathisch!
Unsere zwei Dozenten hatten es super drauf die Lehrinhalte verständlich, super sympathisch und kurzweilig rüber zu bringen, dadurch war der Tag im Flug vergangen und eigentlich war man fast etwas traurig darüber, trotz Wochenendlehrgang! Alles in allem fachlich super aber der Spaß kam trotzdem definitiv nicht zu kurz! Ich bin total zufrieden gewesen!
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.10.2021
Von: Sandra Ballendat
Personaltrainer
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Magdalena
Gute Dozenten
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Timon
Ein super Lernerlebnis
Es hat wirklich sehr viel Spass gemacht die Personal Trainer Lizenz bei Phillip Becks u. Sascha Akmann zu machen! Ich habe die Ausbildung im Rahmen einer A-Lizenz gemacht und die Ausbilder waren alle auf ihre Art u. Weise hervorragend.
Besonders viel habe ich von Phillip im Bereich der Befundung eines Kunden gelernt. Von Magdalena habe ich fantastische Grundkenntnisse in der B-Lizenz gelernt und Sascha hat das Erlebnis im Punkt Geschäftsgründung perfekt abegrundet ???? Die Ausbilder gehen wirklich die extra Meile um die Schüler bei offenen Fragen zu unterstützen, die Ausbildung kann ich jedem dringend empfehlen!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.09.2021
Von: Ricarda
Super
Top Ausbildung tolle Ausbilder Felix mit seiner Ruhe in Theorie und Praxis ist genial da fällt lernen leicht Uwe brachte alles glaubhaft realistisch einem bei da merkt man das Uwe Jahrzehnte Erfahrung in dem Sport hart die er förmlich lebt in Praxis und Theorie ich finde beide
Lehrer sind eine spitzen Kombination mit Darm wissen der Kompetenz was die zwei genial rüber bringen macht Bildung in diesem tollen Sport Spaß die jungs sind Parade Boten für unseren Sport vielen Dank Alfred Kellinger
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.09.2021
Von: Alfred
Nette Dozenten
Sehr nette Dozenten. Gibt es nichts auszusetzen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.09.2021
Von: Eleni
Kompetent,freundlich,hilfsbereit
Wie bisher alle Dozenten, die ich während meiner B-Lizenz und Personal Trainer Lizenz kennengelernt habe, war Sascha auch sehr kompetent, hat auf jedes Detail geachtet uns herausgefordert (Was bei meiner Prüfungsangst so semioptimal war haha) aber wie schon gesagt : super kompetent, freundlich und fachlich fitte Dozenten :)) Danke !!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2021
Von: Katharina
guter Überblick über den Beruf als Personal Trainer/in
An der Personal Trainer-Ausbildung hat mir besonders gut gefallen, dass die Dozenten es sowohl geschafft haben, die relevanten Ausbildungsinhalte zu vermitteln, als auch auf unsere Vorkenntnisse und Interessen eingegangen sind, indem sie Schwerpunkte gesetzt haben. Philipp und Sascha haben einige ihrer persönlichen Erfahrungen als Personal Trainer geteilt. Ich persönlich konnte hiervon besonders profitieren, da ich nun ein besseres Verständnis von dem Beruf habe. Toll fand ich auch, dass Sascha sich sehr viel Zeit für die Prüfung genommen hat. Sein Feedback war sehr persönlich, ermutigend und hat mir gezeigt, an welchen Aspekten ich noch arbeiten darf.
Nachdem ich nun die B-Lizenz und den Personal Trainer-Ausbildung abgeschlossen habe, möchte ich anmerken, dass ich es hilfreich fände, wenn nicht nur die Erstellung des "ersten" Trainingsplans vermittelt wird, sondern wir auch lernen, wie man einen Trainingsplan weiterentwickeln kann. Gerade für das Personal Training finde ich diesen Aspekt wichtig, um die Kunden langfristig zu binden.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Hannah
Ausbildungszeit, Dozenten usw.
Man muss bei Sascha einen Abstrich im positiven Sinne machen bei den Prüfungen und "Unterricht". Er legt viel Wert auf die Praxis die uns erwartet und fordert deutlich mehr als ich es z.B. in der B-Lizenz oder dem Medical Trainer wurde. Dadurch wirkt es deutlich realistischer und man bekommt einen besseren Eindruck wie wichtig es ist 100% hinter dem zu stehen was man sagt.
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Ansgar
Selbständigkeit als Peronal Trainer
Der rechtliche, steuerliche und versicherungsrelevante Teil basiert teilweise noch auf älteren Daten. Das führt zu sinnfreien Diskussionen.
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Harry