Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Personal Trainer Ausbildung

Personal Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
987 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(921)
3-4 Sterne
(59)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ausbildung zum Personal Trainer
Kurs war gut strukturiert. Dozenten haben den Lernstoff sehr praxisnah übermittelt.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Renate
Notwendige Lizenz für die A-Lizenz
Die Ausbildung Personal Trainer war insgesamt in Ordnung, ist eben eine notwendige Lizenz für die Erlangung der A-Lizenz. Daher kommt man nicht drum herum. Karl als Dozent ist/war top. Man konnte viel von ihm lernen.
Frankfurt
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Lunardi
Dozenten
Es waren beide genial!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2021
Von: Karolin
Tolle Dozenten, super Kurs
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2021
Von: Dennis
Tolle Ausbildung! Ich habe viel über die Praxis gelernt!
Ich fand es toll, wie Monika mit uns zusammengearbeitet hat. Sie war sehr schnell und eine tolle Person! Ich habe Vertrauen in mich gewonnen und weiß jetzt, was ich tun soll!
Stuttgart
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2021
Von: Veronika Reutz Drobnić
Super Kurs!
Super Trainer, vielen Dank!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.04.2021
Von: Simone
PT Ausbildung
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.04.2021
Von: Frauke
Lerninhalte und Dozenten
Ich möchte mich gern extra bei Marvin bedanken. Ich hatte Marvin als Dozent schon bei der B-Lizenz und gerade bei der PT- Lizens Ausbildung und würde gern sagen dass der Unterricht so informativ, professionell, kreativ und mit super Stimmung von Marvin gestaltet wurde dass das Lernen richtig Spaß gemacht hat und ich konnte wirklich viel für mich mitnehmen. Noch mal vielen Dank!!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.04.2021
Von: Angela Tovarovski
PT
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.03.2021
Von: anonym
Nie ohne vorherigen Fitnesstrainer B-Lizenz-Kurs!
Ich war begeistert vom Fitnesstrainer B-Lizenz-Kurs. Der Personaltrainer fiel wg. einiger Organisationsschwächen dagegen leider etwas ab. Einige Teilnehmer, die den „B“ noch nicht hatten, waren etwas „lost“. Da müsste die A. etwas deutlicher darauf hinweisen, dass das Voraussetzung ist. Sehr gut waren die Teilnehmerunterlagen und die Ausführungen zu den “betriebswirtschaftlichen Überlegungen“, wenn sich jemand als PT selbständig machen möchte. Vermisst haben wir alle einen Part Bodyweight-Übungen, da wir in dem Studio nicht auf die Trainingsfläche durften und mein Prüfungskunde nur in seinem Büro trainiert werden wollte. Da musste ich mir die Übungen aus dem Internet „beibringen“. Insgesamt war die Zufriedenheit nach dem Super Fitnesstrainer B-Lizenz nicht ganz so groß, aber das Resultat zählt und ich konnte die praktische Prüfung trotzdem bestehen. Man muss halt auch eigeninitiativ tätig werden. Ohnehin eine wichtige Voraussetzung, wenn man sich selbständig machen möchte.
Ich empfehle den Kurs als obligatorischen Teil der A-Lizenz trotzdem gerne, weil mir das Konzept der Akademie insgesamt sehr gut gefällt.
Frankfurt
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.03.2021
Von: Bernd Kurzmann
100 % Weiterempfehlung
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.03.2021
Von: Hind
Sehr gute Fortbildung für Einsteiger ins Personal Training
Frankfurt
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2021
Von: Marc
Super
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Manuela
Super Ausbildung mit netten Dozent*innen
Freiburg
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Joshua
Personal Trainer Ausbildung
Ich freue mich auf die Fitness Trainer B Lizenz
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2021
Von: Annamaria