piwik

Kundenbewertungen

Personal Trainer Ausbildung

Personal Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.5 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.1 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
645 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(596)
3-4 Sterne
(43)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Alles top
Guter Mix aus Praxis, eigenen Erfahrungen der Dozenten und relevanter Theorie
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.08.2019
Von: Fabian
Dozenten
Beide Dozenten waren sehr motiviert und haben dies auch gut an die Gruppe übertragen können. Es war sehr positiv das beide Ihre ganz eigenen persönlichen Berufserfahrung mit der Gruppe geteilt haben und so die Theorieteile aufgelockert haben.
Köln
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.08.2019
Von: Natascha
Ziemlich gut
Nette Dozenten, angenehmes Klima. Für mich persönlich (als Physio) manchmal zu "oberflächlich" in Theorie und Praxis, in der Zusammensetzung der Gruppe aber angemessen. Schöne Inhalte, mitreißend vorgetragen und mit viel Expertise dazu. Ebenso für mich persönlich körperlich sehr fordernd. Die praktischen Inhalte sowohl bei den Basics, als auch fortgeschritten in der täglichen Arbeit absolut brauchbar und umsetzbar. Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen und ich kann die Fobi weiterempfehlen. Hätte mir mehr Infos bezüglich Ernährungsberatung gewünscht, da es mitunter im PT kein kleiner Bereich ist. Wenigstens die wesentlichen Grundsätze. Dozenten offen für Diskussion/Fragen. Daumen hoch...
Köln
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.08.2019
Von: Johannes
Zu teuer für zu wenig Lerninhalt
Im gesamten ist die Personal Trainer Ausbildung zu wenig fokusiert auf das eigentliche Thema, praxisnah am Kunden arbeiten. Von denTeilnehmern wird zu viel erwartet mit den Themen wie "wie mache ich mich nun Selbstständig" und "wie werde ich nun schnell erfolgreich". Ich wünschte mir noch mehr praxisnahe Fallbeispiele am Menschen und mit Menschen als vermeintlichen Kunden zu arbeiten.
München
3.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.08.2019
Von: Oliver
Top
Hannover
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.08.2019
Von: Serena
Ich bin rundum zufrieden. Die Lehrinhalte wurden sehr gut und Praxisorientiert vermittelt.
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.08.2019
Von: Rene Schuck
Sehr informativ mit leichten Schwächen
Der Kurs war sehr informativ, allerdings auch einiges an Wiederholung von der B-Lizenz da diese nicht vorausgesetzt wird.
Klasse war, dass Moritz ein Skelett als Anschauungsmaterial dabei hatte und Inhalte daran super darstellen konnte. Das sollte in den Kursen Standard werden!
München
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: Frank
Guter Lehrgang
Der Lehrgang ist gut, jedoch gibt es einige Abers.. Für Leute ohne BLizenz sollte der Lehrgang nicht empfohlen werden... Die Inhalte sind okay für den entsprechenden Zeitrum, viel neues ist es jedoch nicht. Im Bezug auf die kurze Zeit ist es dennoch einiges.
Hamburg
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2019
Von: Leon
Insgesamt gut
Manche Übungen sind sehr fragwürdig. Hier würde ich nach Alternativen gucken.
Braunschweig
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.07.2019
Von: Ellen
Gute Ausbildung
Insegesamt war die Ausbildung gut und hat Spaß gemacht. Nach meinem empfinden könnten aber die Lehrdokumente informative sein und etwas mehr in die Tiefe gehen, letztlich sind es fast nur die Powerpoint folien, da wäre es schön evtl etwas mehr hintergründe einzubringen.
Braunschweig
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.07.2019
Von: Sarah
Sehr gute, freundliche, hilfsbereite und kompetente Dozenten
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2019
Von: Niklas Klisch
Personal Trainer
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Ausbildung, besonders imponiert haben mir die Dozenten mit ihrer sehr nahen praxisrelevanz.
Würde ich sofort wieder buchen
Frankfurt
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2019
Von: André
Dozenten
Beide Dozenten waren super.
Der Unterricht war sehr interessant und informativ. Vielen Dank!
Frankfurt
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.07.2019
Von: Sandra
Nur Danke
Ich fand die Personal Trainer Ausbildung sehr gut. Ich habe viel gelernt, leider war so wenig. Vielen lieben Dank.
Frankfurt
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.07.2019
Von: Hossein
Personaltrainer
Alles super noch besser kann es nicht werden... weiter so...
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.07.2019
Von: anonym