Kundenbewertungen

Pilates Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.8 / 5.0
Praxisrelevanz
4.9 / 5.0
Ausbildungszeit
4.5 / 5.0
Kundensupport
4.8 / 5.0
Location
4.4 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.7 / 5.0
374 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(359)
3-4 Sterne
(12)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Pilates Trainer Ausbildung
Vielen Dank für den sehr tiefgründigen und praxisorientierten Kurs! Unsere Kursleiterin Sina war in allen Fragen sehr kompetent und hat es geschafft Praxis und Theorie spritzig und mitreisend zu vermitteln. Ich habe wahrlich viele gelernt.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Thomas
Pilates Trainer Ausbildung
Tolle Ausbildung mit sehr guter Dozentin - auch geeignet für Teilnehmer/innen ohne viel Vorkenntnisse!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Claudia
Dozentin
Die Pilatesausbildung war sehr gut. Sina hat uns kompetent alles vermittelt , ging immer wieder auf Fragen ein und der Kurs hat mir so sehr viel Spaß gemacht.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Katharina
Es hat so viel Spass gemacht!!!
Wir hatten eine super Dozentin und waren eine tolle Gruppe! Das theoretische Wissen wurde gut vermittelt und der Wechsel zwischen Theorie und Praxis hat die Zeit nur so verfliegen lassen! Vor allem die Pilates-Stunden welche durch Sina durchgeführt wurden machten viel Spass und haben gezeigt, wie vielseitig Pilates ist!
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Nicole Stefanie
Sehr gute Ausbildung
Super Dozentin! Detaillierte Anleitungen, praktische Tips, immer auf die Praxis bezogen! Es waren zwei tolle Wochenenden! Freue mich auf meine erste eigene Pilatesstunde, fühle mich gut vorbereitet! Vielen Dank!
Nürnberg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Angela
Super Ausbildung, tolle Dozentin!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Ruth
Sehr gutes Seminar
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Nicole
Gesamteindruck
Dieser Kurs hat mir einiges gebracht, es wurde aber nicht auf alle Themen der Unterlagen eingegangen z.B. Verletzungsthema. Die Dozentin hat auch Rueckfragen immer gut beantworten koennen.
Nürnberg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Jürgen
Achtung warm anziehen!!!
Die Ausbildung hat im ganzen Spaß gemacht und war eine Erfahrung wert. Allerdings ist es für diese Summe sehr erschreckend in was für einer Location unterrichtet wird. Wir Haben an beiden Wochenenden übertrieben gefrohren, da die heizung ausgefallen ist und es kein warmes Wasser gab. Wir musste ALLE mit dicken Socken, Jacken und Pullis trainieren. Teilweise haben wir uns Decken von Geschäften darunter gekauft! Im theoretischen Untericht haben wir uns mit unseren Handtüchern eingedeckt. Es gab kein schlimmeres Low Budget Studio für mich bis jetzt! Es wurde seitens Akademie nicht darauf reagiert als wir uns beschwerten. Unsere Dozentin eine ganz nette, müsste leider mit uns frieren und hat die Ausbildung trotzdessen super gelehrt.
Frankfurt
3.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2019
Von: Gizem
Pilates Trainer
Sandra Nütz-Hornig ist eine super Dozentin! Sie bringt die richtigen Inhalte von Pilates in kurzer Zeit sehr gut rüber!!!! Die Unterkunft ist eine Zumutung. Die Ausbildung würde ich nur in anderen Räumen weiterempfehlen .
Frankfurt
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2019
Von: Sandra
Pilates Trainer
Die Dozentin (Linda Buck) überzeugte durch ihre sympathische, freundliche Ausstrahlung. Sie konnte alle Teilnehmer mit fundiertem Fachwissen, gutem Einfühlungsvermögen und viel Elan motivieren und die Lehrinhalte qualitativ hochwertig vermitteln.
Es wurde nicht nur jede Übung gezeigt bzw. in Kleingruppen erarbeitet, kommentiert und analysiert, sondern auch Grundlagen, Anatomie und Prinzipien des Pilates verständlich und praxisbezogen erklärt.
Geduldig ist Linda auf alle Fragen eingegangen und hat diese klar und verständlich beantwortet.
Ihre Trainingseinheiten waren hervorragend. Durch eine gute Aufteilung von Theorie- und Praxiseinheiten wurde es an den Seminartagen nie langweilig.
Das Lehrmaterial ist strukturiert aufgebaut und praxisbezogen; es bietet einen guten theoretischen Einblick, aber vor allen Dingen einen großen Übungsschatz mit guter Beschreibung und passenden Fotos.
Die Location (InJoy Köln) bot eine ruhige und angenehme Atmosphäre für diese Ausbildung; das Studiopersonal war sehr freundlich und man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2019
Von: Dieter
Gute Ausbildung in schlechter Location
Insgesamt kann ich die Ausbildung als Pilates Trainer bei der Akadmie für Sport und Gesundheit weiterempfehlen, auch wenn die Lokation in Frankfurt dafür mehr als ungeeignet war (Lautstärke, permanente Kälte, Heizungsausfall). Die Ausbildung wird im Rahmen des Lehrinhaltes sehr gut übermittelt, die Dozentin hat die Grundprinzipien des Pilates wunderbar vermittelt. Sie hat alle Fragen ausführlich beantwortet und tolle Trainingseinheiten mit uns durchgeführt. Ich habe von diesen 4 Tagen wirklich sehr viel mitgenommen. Man muss sich jedoch im klaren sein, in 4 Tagen zum Profi Trainer werden ist es ganz bestimmt nicht. Von daher würde ich als Voraussetzung auf jeden Fall gute Kenntnisse fordern. Die Ausbildung bietet vielmehr eine solide Grundlage für anschließende Aufbaukurse oder kann als Weiterbildung für Fitnesstrainer oder Yogalehrer gesehen werden; alleine ist sie nicht ausreichend, um in Fitness- oder Pilatesstudios zu unterrichten, dort sind die Ansprüche an die Qualifikation in der Regel höher (mindestens Fitnesstrainer B-Lizenz oder 200h Yogalehrer). Das sollte man im Kopf haben, bevor man sich für die Ausbildung entscheidet. Leider gibt es bei der ASG keine darauf aufbauende Pilatesausbildung, was ich sehr schade finde und gerne gemacht hätte.
Frankfurt
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: Jasmin
Dozentin klasse, Location unangemessen
Aufgrund der tollen Dozentin würde ich den Kurs weiter empfehlen. Im Winter in einer kalten, lauten Halle und in einem kalten Büro während der Ausbildung zu sitzen entspricht jedoch nicht meiner Vorstellung einer hochwertigen Ausbildung.
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Anja
Gute Trainerin, schlimme Location
Für die Kurze Zeit der Weiterbildung hat man durch die tolle Anleitung von Frau Nütz-Hornig viel gelernt, allerdings finde ich es absolut unverständlich, wie man ein solches Fitnesstudio mit Lärm auf Freibad-Level und mit allerlei technischen Mängeln (kein warmes Wasser, Heizungsausfall) als Ausbildungsort wählen kann. Ich würde daher die Trainerin weiterempfehlen, aber nicht die Ausbildung.
Frankfurt
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 03.03.2019
Von: Berit
Super Fortbildung!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.02.2019
Von: Kristin