Kundenbewertungen

Pilates Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
773 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(748)
3-4 Sterne
(18)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Man kann euch beruhigt weiterempfehlen
Es war ein super Training und eine tolle Erfahrung. Ella war super und hat alles ruhig und verständlich erklärt. Ich würde weitere Kurse bei ihr buchen. Ein Wasserkocher wäre gut. Um Trinkflaschen aufzufüllen. Das ist aber nur eine Kleinigkeit. Für den Einstieg seid ihr mit gutem Gewissen zu empfehlen. Weiterbildungen wären trotzdem schön um bei euch weitere Kurse buchen zu können.
Nürnberg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Andrea
Gut - besser - Ella
Tolle Ausbildung mit einer sehr professionellen und wahnsinnig guten Dozentin: beherrscht den Stoff im
Schlaf und ihre Pilates Einheiten sind ein Traum für jeden!
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Anna
Ausbildung & Dozentin Top 5 Sterne
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2022
Von: Roger
Ganz tolle Ausbildung! Sehr professionell!
Es waren 4 ganz tolle Tage. Steffi ist eine super Dozentin und hat mir sehr viel vermittelt in der kurzen Zeit. Ich habe mein Ziel zu 100% erreicht und eine super Basis erhalten womit ich mit einem sicheren Gefühl weiter arbeiten kann und werde. Danke Steffi !!!!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Valentina
Pilates Trainer
Die Dozentin war sehr klar und präzise in ihrem Unterricht. Ich würde den Kurs weiterempfehlen.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.06.2022
Von: Evelin
Pilates Ausbildung
Liebes Team und liebe Marina, für mich war die Ausbildungszeit eine großartige Erfahrung. Und ich bin begeistert, Marina hat mit ihrem Fachwissen und Temerament einen lebendigen Unterricht kreiert, so dass ich die Prüfung erfolgreich bestanden habe :-) Ich bin dankbar und stolz!!!
Herzliche Grüße, Manuela May
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.06.2022
Von: Manuela May
Abschluss Pilates Trainer
Leider habe ich den Trainerschein noch nicht erhalten, da ich heute krank geworden bin und den Abschluss nicht machen konnte. Bitte senden Sie mir eine Teilnahmebestätigung für die 3 anwesenden Tage. Vielen Dank im Voraus.

Einen kleinen Hinweis habe ich noch. Die Verteilung der Lehrproben war sehr fair. Jeder konnte ein Exemplar ziehen. Nur für mich nicht relevant.
Ich bin eine 68 Jahre alte Trainerin und wollte gerne in einem halben Jahr mit einer Gruppe von 70 bis 80 jährigen Damen Pilates anbieten und habe die Lehrprobe Ü 20 Mittelstufe gezogen, "Swan". Na ja, das hat sich ja nun erledigt.

Mit freundlichen Grüßen
Gunda Kubich
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: Gunda
Hochmotiviert
Nach zwei Wochenenden zum Pilatestrainer bin ich hochmotiviert. Für meine eigene Praxis und für das Unterrichten. Ich fühle mich sehr gut vorbereitet und bin stolz auf das Erreichte. Desweiteren ist es natürlich sehr unterschiedlich, aber wir hatten eine sehr harmonische, motivierte, kleine Gruppe.
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.06.2022
Von: Karin
Pilates
Vielen lieben dank für die tollen, effektiven und sportlichen 4 Tage. Diese wurden durch die kleine Teilnehmer Zahl, sehr erfolgreich zu meiner Zufriedenheit durchgeführt ! Bleibt dabei und macht weiter so, denn der Lernerfolg ist zu 100% Garantiert!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.06.2022
Von: Natalie
Danke
Das war eine kurze, kompakte und doch sehr ausührliche Ausbildung. Die Dozentin hat alle Inhalte auschaulich und kurzweilig erklärt. Die Ausbildung hat Spass gemacht und ich fühle mich jetzt in der Lage, selbst Kurse anzubieten. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei ihr machen.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.06.2022
Von: Petra Petrossian
lebendig, liebevoll, lobenswert
In der sehr effizienten Pilates-Fobi der Daniela Thoms konnte ich meine Kraft und Beweglichkeit deutlich steigern und wichtige Grundsätze der erweiterten Gesundheit dazu lernen. Der Kurs war sehr positiv, konstruktiv und individuell durchgeführt durch Daniela, so daß wir alle eine homogene Üb-Gruppe wurden, in der jeder frei und individuell sein konnte. Wertschätzung und liebevoller Umgang miteinander waren Basis dieser Fobi. Besten Dank und wirklich zu empfehlen. ...go on and reach the goal of life...
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Ralf Lerschmacher
Einfach mega! Hat jegliche Erwartungen übertroffen
Ich bin immer noch sprachlos über diese unfassbar tollen 4 Tage in München.
Ein grosses Danke geht an Daniela. Durch sie bin ich in den 4 Tagen nochmal mehr über mich hinausgewachsen. Ihre Art uns die Feinheiten beizubringen ist sehr gut gewesen. Die Lernunterlagen waren verständlich und gut dargestellt. Ich würde die Ausbildung immer wieder machen und es wird definitiv nicht meine letzte Ausbildung bei der ASG gewesen sein. Danke nochmal.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2022
Von: Katharina
Tolle Ausbilderin! Zeitansatz etwas zu gering.
Wir hatten eine tolle Ausbildung bei einer tollen Lehrerin! Daniela hat mit großer Geduld und einem großen Fachwissen mit Viel Freude die Lerninhalte vermittelt. Für mich persönlich hätte die Ausbildung einen Tag länger dauern dürfen und in Ruhe ALLE Übungen mehrmals zu üben und detailliert zu besprechen. Manches konnte auf Grund der Zeit nur einmal kurz angeschnitten werden.
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2022
Von: Susanne
Ausbildung Pilates Trainer
Es war eine super nette und entspannte Zeit. Die Dozentin hat die Lerninhalte theoretisch und praktisch verständlich vermittelt. Ihre lockere Art zu kommunizieren ist sehr angenehm. Ich habe mich aufgehoben gefühlt und habe die Bestätigung bekommen, dass meine Entscheidung für diese Ausbildung richtig war. Ich danke ihr noch mal recht herzlich.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2022
Von: Natalia Herz
Tolle Ausbildung und Super Dozentin
Nach der viertägigen Pilates Ausbildung bei der ASG bin ich glücklich, diesen Kurs gebucht zu haben.
Unsere Ausbilderin Frauke Happ hat uns sehr professionell und strukturiert durch die Ausbildung geleitet.
Sie hat alle Teilnehmer abgeholt und bei ihren verschiedenen Zielen ermutigt und unterstützt.
Praxis und Theorie, alles wurde uns umfangreich gezeigt, von leicht bis anspruchsvoll.
Wir haben erlernt, wie wir eine Pilates Kursstunde anleiten.
Hier hat Frauke sehr viel Wert gelegt,
auf die genaue Ausführung der Übungen.
Darüber hinaus haben wir uns prima geschult, indem wir uns gegenseitig korrigiert haben
Wir haben alle Kleingeräte kennengelernt, die eine Pilates Kursstunde ergänzen können.
Zudem haben wir ein sehr wertvolles Skript erhalten.
Herzlichen Dank an Frauke Happ. Ich kann die Ausbildung bei ihr, absolut empfehlen.

Durch diese Ausbildung ist mir bewusst geworden, wie wichtig und unterstützend Pilates für unsere Gesundheit sein kann.
Ein Dankeschön an die ASG für diese große Chance, in vier Tagen eine so umfangreiche Pilates Ausbildung machen zu können.
Und mit diesem Wissen unseren Mitmenschen helfen zu können.

Vielen Dank
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.05.2022
Von: Marita
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?