Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Pilates Trainer Ausbildung

Pilates Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
700 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(677)
3-4 Sterne
(18)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Pilates
Super Dozentin,
Thematik gut methodisch und didaktisch rüber gebracht. Location war ansprechend und ich fand es sehr vorteilhaft, dass wir im Kurs nur sechs Teilnehmern waren. So konnte die Dozentin super auf uns eingehen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.10.2021
Von: Judith
alles super, Top Kursleiterin!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Sandra
Pilates Trainer Ausbildung
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Kathrin Haslbeck
Pilates
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.10.2021
Von: Marie
Super!
Das war bereits meine zweite Ausbildung bei der Akademie und ich war genau wie beim ersten Mal rundum zufrieden.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.10.2021
Von: Melanie
Pilates Ausbildung im September/Oktober
Daniela hat die Lehrinhalte und die Prinzipien des Pilates hervorragend vermittelt und jede Teilnehmerin bei ihrem Können und Wissen abgeholt. Sie ging auf Fragen ein und hat geduldig alle beantwortet. Vielen Dank für die fordernden, aktiven, lehrreichen Wochenenden.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.10.2021
Von: Gabriele Bernegger
Alles super
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Lisa
Danke!
Danke schön für den tollen Lehrgang!
Würde mich sehr freuen über weiterem Pilates Angebot ( vlt.Aufbaukurs?)zum vertiefen und erweitern der Kenntnise ,erlernen neuer Inhalte , zB.Pilates mit Kleingeräten.
Danke schön und hoffentlich bis bald!
Liebe Grüße,
Denisa Otte
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Denisa
Rezesion
Alles hat rundum super gepasst! Die Location war sehr fein zum erreichen, inkl. gratis Parken. Die Mitarbeiter im Studio waren sehr nett und wir hatten eine feine Sonnenterrasse für die Mittagspause. Daniela Thoms konnte uns die Inhalte (Theorie und Praxis) von Pilates sehr gut näher bringen - sie ist wirklich eine tolle Pilatestrainerin! Der Kurs war fordernd, wie spannend zu gleich - ich würde jederzeit wieder die Ausbildung machen!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Julia
Kompetenz
Es war Super , wir haben viel Neues gelernt. Hat Spaß gemacht, Wir haben von eine Meisterin gelernt????????????????. Vielen Dank Damiela für deine Erfahrung und ????es weiter zu vermitteln.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Sarka
Nur zum Weiterempfehlen
Ich habe die letzen zwei Wochenenden so viel gelernt, was ich vorher kaum für möglich gehalten hätte.
Die Ausbildung lief sehr praxisnah und persönlich ab. Alle Fragen wurden kompetent und mit viel Ruhe beantwortet und bearbeitet.
Die Unterlagen sind sehr gut strukturiert und helfen einem ganz bestimmt auch nach der Prüfung.

Die Daniela war allzeit für uns da, hat sehr wertvolle Tipps gegeben und ist eine Person zum Aufblicken, Danke nochmal dafür!

Ich war rundum zufrieden.

P.S. Ich habe die Akademie bereits weiterempfohlen ;-)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: anonym
Mega Ausbildung , hat viel Spaß gemacht
Daniela Thoms ist eine sehr professionelle Pilatesausbilderin , sie ist mit Herzblut dabei ! Forderte uns und gab uns Vertrauen , gutes Werkzeug für die Pilatestunden zu bekommen , die hoffentlich bald folgen!
Danke für diese Engagement , ich werde in irgendeiner Form wieder teilnehmen !
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2021
Von: Regina
sehr Zufrieden und mega glücklich
Es ist eine super Ausbildung, sehr gute Trainer, das zur Verfügung gestellte Material ist top. Es hat sich sehr gelohnt. Mein Traum wurde erfüllt.
Auch die telefonische Beratung bei der Buchung der Kurse ist mega.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.09.2021
Von: Maria
Pilates Trainer
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.09.2021
Von: Swantje
War super
Sehr praxisnah, sehr erfahrende Referenten!
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Karin