Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Pilates Trainer Ausbildung

Pilates Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
658 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(636)
3-4 Sterne
(17)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Es steht und fällt mit dem Dozenten...
Der Dozent hat das theoretische Wissen, sowie die Praxisübungen mit sehr viel Freude vermittelt.
Sein fundiertes Wissen und seine eigene Begeisterung an der Sache, motivieren einen noch mehr als man es ohnehin schon ist. Man fühlt sich abgeholt und kann eigene Gedanken und Fragen einbringen. Alles in allem wirklich top!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.12.2020
Von: anonym
Pilates
Die 2 Wochenenden waren anstrengend, aber es hat sich gelohnt!
Vielen Dank nochmals an Stefanie Heise ????????????
Ich bin mit ganz viel Motivation aus dem Lehrgang gegangen ????????
Bonn
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.12.2020
Von: Carmen
Super Dozentin
Ihre Art und auch ihr Fachwissen sind einfach super. Ich habe sehr viel aus den paar Tagen mitgenommen.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.12.2020
Von: Katarina
Pilatesausbildung
toller professioneller Trainer, bringt die Grundidee von Pilatus sehr gut rüber, und konnte die Inhalte sehr gut vermitteln. Aufgrund der etwas kleineren Gruppengröße konnten sogar persönliche, individuelle Themen angesprochen werden. Auch wenn dies nicht Inhalt des Kurses ist. Der Kursumfang Vermittelt sehr gut die Grundlagen, die es benötigt um eine Kursstunde zu geben. Die eigentliche Arbeit fängt allerdings dann auch erst an ????????
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Britta
Pilates Ausbildung
Die Ausbildung hat dank der fachlich sehr kompetenten Dozentin total Spaß gemacht. Ich habe viel gelernt und konnte viele Eindrücke und Anregungen mitnehmen. Es waren zwei wirklich interessante Wochenenden, die sich für mich auf jeden Fall gelohnt haben!
Bonn
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Katrin
Danke, es war toll!
Danke, dass wir uns weiter qualifizieren dürfen, auch in Corona Zeiten. Stefanie ist äußerst kompetent, freundlich und ein Profi. Hut ab. Weiter so!
Bonn
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Viktoria
Ausbildung Pilates
Hallo zusammem,
mir hat die Ausbildung sehr gefallen und die Inhalte kann ich auf jeden Fall in meinen Unterricht mit einbinden. Zusätzlich habe ich mich dazu entschieden Pilates anzubieten. Die Inhalte sind umfassend und ich nehme sehr viel mit, auch was die Sensibilität meiner Körpermitte betrifft.
Vielen Dank!
Bonn
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: anonym
Pilates
Die Lehrinhalte sind sehr gut vermittelt worden, auch der Ordner mit den Inhalten gefällt mir sehr gut, schön systematisch, aufeinander aufgebaut, anschaulich, kurz und knapp und denoch sehr informativ, auch für den weiteren Gebrauch als Trainer.
Steffi ist eine sehr gute Dozentin, hat viel Praxiserfahrung, die sie uns gerne weitergegeben hat. Auch die Gruppe war sehr nett und harmonisch.
Der Unterrichtsraum und die Lage sind perfekt, auch was die Hygienemaßnahme betraf.
Support der Dozentin als auch der Akademie war sehr gut.
Leider fehlt noch der 2 . Teil da uns die neuen Corona Vorschriften einen Riegel vorgeschoben haben.
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2020
Von: Regina
Danke
Habe mich sehr wohl gefühlt und die Ausbilderin war einfach nur genial!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2020
Von: anonym
Sehr zufrieden
Ich bin sehr sehr zufrieden von die Frau Schmidt. Gut erklärt und gezeigt in Einklang. Sehr positive Mensch. Mit Sehr gute Erfahrung. Ich will weiter bei euch bilden ????
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.11.2020
Von: Anna Metodieva
Pilates
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2020
Von: Petra
War sehr gut
Eine gemütliche Atmosphäre und sehr gute Lehrerin!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2020
Von: Iryna Bondarenko
Sehr schöne Ausbildung
Die Pilates Ausbildung hat mir sehr gut gefallen. Es war eine gute Balance zwischen Theorie und Praxis und eine schöne Atmosphäre untereinander. Persönlich finde ich den Zeitraum etwas kurz, das heißt wenn man in der Zukunft ein guter Trainer/in sein möchte muss man sich aufjedenfall noch intensiver damit auseinander setzten.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.11.2020
Von: Nadine
Pilatestrainer
Ein Bemerkung zum Portfolio: Pilates ist mit 83 Jahren und nicht mit 87 Jahren verstorben ????( kleiner Rechenfehler)
Regensburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Susanne
Pilatestrainerausbildung
Regensburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2020
Von: Sylvia