Kundenbewertungen

Pilates Trainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.80 / 5.0
Basierend auf 143 verifizierten Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(137)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Würde ich jederzeit wieder machen ;)
Ich war wirklich begeistert von der Ausbildung und habe mich rundum wohl gefühlt :)
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.06.2024
Von: Theresa
Super Kurs, Super Dozentin
Sonja hat uns den Inhalt der Ausbildung Super erklärt (Praxis /Theorie). Sie hat eine sehr positive Art und war sehr geduldig mit uns Viele Tipps konnte ich für meine eigenen Kurse mitnehmen. Von Einsteiger bis Profi ist der Kurs für jeden geeignet
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.06.2024
Von: Anna
Pilates Live Online Ausbildung mit Sonja
Ich hatte die Gelegenheit, an der Pilates Live Online Ausbildung unter der Leitung von Sonja Kielmann teilzunehmen und möchte meine äußerst positive Erfahrung teilen. Sonja ist eine fantastische Ausbilderin mit einer sehr lieben und netten Art. Ihre freundliche Persönlichkeit und ihr Engagement schaffen eine angenehme und motivierende Lernumgebung, die das Lernen zu einer Freude macht. Sonja hat die Inhalte der Ausbildung wunderbar erklärt. Ihre Anleitungen waren klar, präzise und leicht verständlich, sodass alle Teilnehmer gut folgen konnten. Sie achtet darauf, dass jeder die richtige Technik anwendet, um Verletzungen zu vermeiden und die besten Ergebnisse zu erzielen. Ihr fundiertes Wissen und ihre didaktischen Fähigkeiten machten den Lernprozess sehr effektiv. Die Ausbildung war kurzweilig und abwechslungsreich gestaltet. Sonja fand eine perfekte Balance zwischen Theorie und Praxis, sodass die Teilnehmer sowohl das notwendige Wissen als auch die praktischen Fähigkeiten erwerben konnten. Die Zeit verging wie im Flug, und es gab keine langweiligen Momente. Jede Unterrichtseinheit war gut durchdacht und strukturiert. Ich kann Sonjas Kurse wärmstens empfehlen. Ihre liebevolle Art und ihre ausgezeichneten Erklärungen machen die Pilates Ausbildung zu einer sehr positiven und bereichernden Erfahrung. Ich würde die Ausbildung jederzeit wiederholen und kann sie jedem empfehlen, der eine umfassende und inspirierende Pilates Ausbildung sucht. Gerne wieder!
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.06.2024
Von: Pia
Pilates Trainer Ausbildung
Alles sehr gut ! Vielen Dank !
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.06.2024
Von: Melanie
Super Lehrinhalt mit sehr sympathischer und kompetenter Ausbildnerin
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2024
Von: Tabea
Pilatestrainer Ausbildung online live
Super Format und Dozentin, kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.04.2024
Von: Susanne
Dozentin /Sandra
Sandra hat uns mit Ihrer langjährigen Erfahrung in Yoga, Pilates und Fitnessbereich durch den Kurs geleitet. Ihre Pilatesklassen waren von Professionalität gezeichnet. Bei der Ausbildung hat man sehr viele Informationen in kurzer Zeit, intensiv Aufnehmen gekonnt. Diese Ausbildung war wegen Sandra, eine der besten Kurzausbildungen, die ich jemals gemacht habe. Motivation, Herzlichkeit, Verständnis und extrem gut koordinierte und erklärte Pilateskassen zeichnet Sandra aus. Vielen Dank nochmals!
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.04.2024
Von: Ramóna
Zu empfehlen
Live Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2024
Von: Katharina Marie
Rundum zufrieden
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2024
Von: Carina
Pilates Live Online
Live Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2024
Von: Andrea
Ich habe viel gelernt!
Die Pilates Trainer Ausbildung war informativ und interessant. Es gab ein gutes Verhältnis zwischen Theorie und Praxis. Da ich zuvor noch keine Erfahrung mit dem Anleiten von Gruppen hatte (anders als die meisten anderen Teilnehmerinnen), hätte ich mir noch etwas mehr Hinweise zur Didaktik gewünscht. Ich fühle mich aber trotzdem gut vorbereitet und freue mich auf meine ersten Kurse.
Live Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2024
Von: Sina
4 sehr kurzweilige Tage
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2024
Von: Nicole
Sehr professionell und hilfreich!
Die Ausbildung ist sehr informativ und lehrreich. Auch wenn es in kurzer Zeit viel Stoff ist, macht es wahnsinnig viel Spaß. Die Dozentin war super geduldig, hat sich viel Zeit für uns und unsere Fragen genommen, war sehr empathisch und zu jeder Zeit super freundlich. Zudem natürlich äußerst kompetent. Es gab keine Frage, die sie uns nicht beantworten konnte. Man fühlt sich sehr gut vorbereitet. :-)
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2024
Von: Carla
Kurs Bewertung
Ich fande den Kurs rund um gelungen obwohl es Samstag und Sonntags war habe ich mich immer auf den Kurs gefreut
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2024
Von: Sandra
Pilates Live Online
Toller, kurzweiliger und intensiver Lehrgang mit vielen Praxiseinheiten. Die Dozentin Tamara war super. Sie ist auf jeden Einzelnen und alle Fragen eingegangen. Eine Dozentin, die mit vollem Herzen dabei ist. Vielen Dank!
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2024
Von: Angelika