Kundenbewertungen

Pilates Trainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
79 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(73)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Online- Fortbildung
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2022
Von: Wiebke
Pilates Trainer Online
Danke für die tolle Ausbildung und Kompliment für diese Dozentin....100 % kompetent, erfahren und mit Leidenschaft Trainerin..... es war großartig!!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2022
Von: Renate
.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2022
Von: Andrea
Pilates Trainer Online
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2022
Von: Dayana
Absolut empfehlenswert
Von Anfang bis Ende perfekt aufeinander angestimmt. Sehr kompetente und mega nette Dozentin. Vielen Dank.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.07.2022
Von: Nicole
Pilates
2 wunderbare Wochenende, super Dozenten, inhaltlich sehr gut vermittelt sowie tolle Praxis. Auf Fragen wurde stets eingegangen. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.05.2022
Von: Isabell Laurisch
Pilates Trainer Online
Ich fand die Ausbildung richtig toll. Vor allem muss ich sagen, können wir es wirklich wertschätzen solch eine tolle Ausbilderin gehabt zu haben - nicht leicht mit Vera, aber so super genau und präzise, wirklich toll und professionell. Ich gebe schon seit fast 10 Jahren Pilates-Kurse und konnte so viel für mich aus der Ausbildung mitnehmen. Ihr könnt froh sein, eine Dozentin wie Vera an eurer Akademie zu haben.

Schlimm war die Verbindung, wie oben genannt über GoToMeeting und Vera erreichte nicht sofort jemanden vom Support und als sie jemand dran hatte, konnte uns trotzdem nicht sofort geholfen werden. Aber es gab ja Silke Frantzen :-) und ihr Zoom-Account und wir konnten über mein LogIn arbeiten. Ich bin gespannt auf euer Feedback und DANKESCHÖN!
Online
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.05.2022
Von: Silke
Rezension
Ich bin einfach super zufrieden!!! Diese Tage sind für mich wie ein frisches Luft ins Zimmer!!!! Vielen Dank!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.05.2022
Von: Elena Tschusov
Fundierte und qualifizierte Online-Ausbildung
Ich habe mich in der Ausbildung sehr gut aufgehoben und auch gecoacht gefühlt. Die Dozentin verfügt über eine explizite Fachkompetenz, sowohl in theoretischer als auch in praktischer Hinsicht.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.04.2022
Von: Susanne Koller
Eine super Pilates - Ausbildung
Die Dozentin hatte hohe Anforderungen an uns Teilnehmer gehabt, was ich super fand, denn so konnte man auch einen hohen Anspruch bei sich selber setzen und nahm den Kurs nicht auf die leichte Schulter. Sehr viele Praxisinhalte, die einem halfen, sich super auf die Lehrprobe vorzubereiten. Die Dozentin ist sehr kompetent und konnte jede Frage beantworten und wahr sehr hilfreich. Ich hätte mir nur gewünscht, dass das Handout zugeschickt worden wäre, denn bei 278 Seiten ist es sehr viel und mühsam, dieses effizient auszudrucken.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2022
Von: Ivonne
Pilates 27.02.22
Es war eine tolle Gruppe! Die Donzentin Susanne hat die 4 Tage, die wir zusammen verbracht haben, sehr schön gestaltet.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.02.2022
Von: Lars
Angenehmes online Lernen
Ich habe hier meinen ersten online Kurs absolviert und war positiv überrascht, wie gut und unkompliziert das ging. Man hatte trotz der Distanz eine Verbindung zu den anderen Kursteilnehmern bekommen, konnte sich gut austauschen. Die Dozentin hat die Theorie und den Praxisteil fachlich sehr gut angeleitet und ist auf unsere Wünsche und Fragen toll eingegangen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.02.2022
Von: Katharina
Dozentin
wow eine tolle Dozentin, sie versteht was von ihrem Fach - war wirklich eine tolle Weiterbildung!! Jederzeit bei ihr wieder!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.02.2022
Von: Eva
Pilates Trainer
Ich bin sehr zufrieden. Die Dozentin war super. Sie hat in kurzer Zeit sehr viel Wissen vermittelt.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.02.2022
Von: Stefanie
Fundierte Ausbildung mit Herz!
Die vier Tage wurden im Rahmen der Pilates Trainer Online Ausbildung bestmöglich genutzt. Trotz der relativen kurzen Zeit wurde ein sehr solider Grundbaustein gelegt, auf dem nun ideal aufgebaut werden kann.

Susanne hat uns während der Ausbildung fachgerecht begleitet und betreut. Die Fragen der Gruppe wurden stets umfassend beantwortet, sodass wir in vielen Themenbereichen über die vorgesehenen Ausbildungsinhalte hinausgehen konnten. Dies war mein zweiter Lehrgang bei der Akademie für Sport und Gesundheit und erneut ist mir positiv aufgefallen, mit wie viel Herz und Leidenschaft die Dozenten und Dozentinnen unterrichten. Einfach toll!

Ich bin sehr froh, den Lehrgang bei der ASG gewählt zu haben und würde diesen jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.01.2022
Von: Hannah Raja Kühn
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?