piwik

Kundenbewertungen

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.9 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
4.2 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
67 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(62)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr empfehlenswert!
Sehr gute und engagierte Dozentin, die auf Grund Ihrer fachlichen und menschlichen Kompetenz, auf jeden Teilnehmer individuell eingehen und ihn da abholen konnte, wo er stand. Der gesamte Kurs war nicht nur auf fachlichem Gebiet eine volle Bereicherung. Der Dozentin ist es gelungen, den Kurs zu einer Plattform Gleichgesinnter zu machen , bei der man auch die Möglichkeit hatte die oft sprichwörtlichen Scheuklappen abzulegen. Ein herzliches Dankeschön an Anne!!!
Leipzig
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: René Marmulla
Exzellente Trainerin und super Lehrinhalte
Die wundervolle Ausbilderin steht tatsächlich über allem. Auch wenn ich sehr begeistert bin von den Inhalten und deren Umfängen möchte ich besonders positiv anmerken, dass Anne- Julia Schiewek wunderbar auf uns als Teilnehmer eingegangen ist, aber auch ein umfassendes Wissen zu verschiedenen Entspannungsformen mitgebracht hat, was den Kurs sehr bereichert hat.
Leipzig
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: Julia
zufrieden
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2019
Von: Gabriele
Spaß
Die Ausbildung hat großen Spaß gemacht. Alexandra verfügt über ein gewaltiges Hintergrundwissen, bringt die Lerninhalte mit Spaß an den Mann/Frau und so wurde es nie langweilig oder langatmig. Vielen Dank!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2019
Von: Jennifer
Ausbildung PMR
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2019
Von: Rita
Danke
Danke für die 4 lehrreichen und kurzweiligen Tage.
Danke für die tolle Dozentin, Alexandra, sie ist sehr vertrauenswürdig indem was sie tut und uns lehrt. Ich fühle mich bereit, als Kursleiterin im Bereich der progressiven Muskelentspannung, Menschen anleiten und begleiten zu dürfen .
Ich fühlte mich sehr wohl in den Räumlichkeiten. Ich bin schon am überlegen, welchen Kurs ich als nächstes buche...
Danke, auch an das gesamte Team im Hintergrund.
Alles gute.
Tatjana Roth
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2019
Von: Tatjana Roth
PME
Sehr angenehmer Fortbildungsort, da ich gleich um die Ecke wohne und die Location sehr ruhig war, was sich bei PME bezahlt macht. Der Ausbilder war sehr nett und es hat Spaß gemacht den Kurs an zwei Wochenenden zu besuchen.
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.05.2019
Von: Oliver
PMR/PME
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Dirk
Dozent
Ich fand unseren Dozenten sehr gut! Sehr Praxisnah,sehr freundlich und kompetent. Kurs mit ihm als Dozenten ..gerne wieder!
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Antje Betz
informative Veranstaltung
Hamburg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Sabine
Tolles Wochenende mit tollen Teilnehmern und Dozentin
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Artur
Eine entspannte Kompetenzerweiterung...
Frankfurt
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Andrea
Jederzeit wieder!
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Yvonne
Verpflegung
Leider habe ich es nich nie erlebt das ein Fortbildungsunternehmen keinerlei Verpflegung stellt. Bei diesen Kosten kann man mit Wasser / Kaffee/ Obst / ggf. Keksen wenigsten rechnen.
Frankfurt
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Katharina
Hervorragende Dozentin und interessante Inhalte
Die Weiterbildung in PMR bei der Akademie für Sport und Gesundheit hat meine Erwartungen und Wünsche voll erfüllt. Die sehr schönen Räumlichkeiten in Gröbenzell bieten eine entspannte Umgebung, um entspannt (PMR-gerecht) die theoretischen Hintergründe lernen und auch praktisch anwenden zu können.
Alexandra ist eine hervorragende Dozentin und hat eine wunderbare Art die Inhalte zu vermitteln. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit empfehlenswert!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2018
Von: Tobias