Kundenbewertungen

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.9 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.2 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
57 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(52)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Tolles Wochenende mit tollen Teilnehmern und Dozentin
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Artur
Eine entspannte Kompetenzerweiterung...
Frankfurt
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Andrea
Jederzeit wieder!
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Yvonne
Verpflegung
Leider habe ich es nich nie erlebt das ein Fortbildungsunternehmen keinerlei Verpflegung stellt. Bei diesen Kosten kann man mit Wasser / Kaffee/ Obst / ggf. Keksen wenigsten rechnen.
Frankfurt
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Katharina
Hervorragende Dozentin und interessante Inhalte
Die Weiterbildung in PMR bei der Akademie für Sport und Gesundheit hat meine Erwartungen und Wünsche voll erfüllt. Die sehr schönen Räumlichkeiten in Gröbenzell bieten eine entspannte Umgebung, um entspannt (PMR-gerecht) die theoretischen Hintergründe lernen und auch praktisch anwenden zu können.
Alexandra ist eine hervorragende Dozentin und hat eine wunderbare Art die Inhalte zu vermitteln. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit empfehlenswert!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2018
Von: Tobias
PMR Köln
Es war eine wirklich tolle Ausbildung mit viel Praxisbezug.
Die Dozentin war spitze und in jeder Hinsicht und Situation kompetent und angemessen. Wir haben super viel gelernt und hatten zwischendurch immer großen Spaß dank Andrea! Die Gruppe war sehr angenehm und ich denke, wir konnten durch den regen Austausch alle auch voneinander profitieren. Die Location passte auch zu der Art von Ausbilgung. Also alles in allem sehr gut und rund, sehr gerne wieder....
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.10.2018
Von: Silke
Super tolle Dozentin
Ein ganz großes Danke an Andrea, die diesen Lehrgang so gut uns nahe gebracht hat. Ein Lehrgang mit sehr viel Praxis, wie man es sich wünscht. Ich hätte mir bei der Aufgabenstellung noch gewünscht, dass kurz erklärt wird, was genau gemeint ist. War bei meiner Lehrprobenaufgabe nicht ganz eindeutig. Da muss aber die Akademie tätig werden :)
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.10.2018
Von: Vanessa
Ausbildung progressive Muskelentspannung
Die Ausbildung war sehr praxisbezogen. Uns wurde viel gezeigt und wir konnten selber die Praxis sehr gut umsetzen. Unsere Dozentin war authentisch, freundlich und sie ist mit Leib und Seele im Geschehen. Sie hat auf alle Fragen eine Antwort. Die Ausbildung hat mir großen Spass gemacht. Ich werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank auch an unsere Dozentin !!!!
Liebe Grüße Marion
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.10.2018
Von: Marion
Bewertung
Dozentin Andrea ist super, wir haben viel Praxis bezogen gelernt und konnte vieles mitnehmen die Wochenenden. Den Kurs würde ich immer wieder empfehlen
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.10.2018
Von: Evrim Ökmen
Bezahlung der Ausbildung
Ich finde die neuen Zahlungsmodalitäten als sehr fragwürdig. Ich musste meine Ausbildung direkt nach Buchung zahlen. Ich wurde im März sogar angemahnt! Ich kenne es von all meinen Ausbildungen nur so, das es max. eine Anzahlung gibt und der Rest 14 Tage vor Ausbildungsbeginn gezahlt wird. Das jedoch der gesamte Betrag zu einem Zeitpunkt fällig wird, an dem noch noch nicht einmal feststeht, ob die Ausbildung zustande kommt finde ich sehr ungewöhnlich und bedenkenswert.
Ruhrgebiet
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.10.2018
Von: Oliver
100% empfehlenswert
Ich habe die Ausbildung für PME unheimlich genossen, da ich Theorie und Praxis super miteinander verknüpfen könnte und durch die Praxis orientierten Beispiel von Alexandra bleiben sie auch jetzt noch im Gedächtnis! 4 rund um geniale Tage! Vielen Dank Alex
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.10.2018
Von: Luisa Lulay
Progressive Muskelentspannung
Eine hervorragende Ausbildung mit einer tollen Referentin. Zudem gab es ein sehr gutes Hand Out mit dem in Zukunft arbeiten kann. Sehr zu empfehlen.
Ruhrgebiet
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2018
Von: Anne
Unterlagen PME
Die Unterlagen waren nicht ganz verständlich, die Dozentin hatte durch ihre Veranschaulichungen den Inhalt sehr verständlich und interessant übermittelt. Statt den vielen Werbebildern wäre eine komplette Anleitung der PME sinnvoller.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2018
Von: Stephanie
Super
Super,Danke
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2018
Von: Miljan Jankovic
Super Ausbildung!
Tolle Ausbildung mit sehr kompetenter Dozentin. Wir hatten viel Spaß dabei. Die Räumlichkeiten waren absolut perfekt.
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.10.2018
Von: Regina