piwik

Kundenbewertungen

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.9 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.7 / 5.0
78 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(73)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Bewertung
Heike war äußerst kompetent, zuvorkommend und sehr freundlich. Sie hat die Gruppe sehr gut geführt und ihr Wissen sehr gut vermitteln können.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2019
Von: Birgit-Christiane
Dozente
Ich fand es sehr unglücklich, das es einen Dozentenwechsel gab. Für die vorgesehen Anzahl von Lehrproben, 13 Teilnehmerinnen, wobei noch eine fehlte, ist die Zeit zu knapp bemessen.
Hamburg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.10.2019
Von: Christiane
:)
Hamburg
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.10.2019
Von: Stefan
Tolle Dozenten und somit tolle Fortbildung!!
Beide Dozenten sind absolut empfehlenswert!! Großartig - vielen Dank für diese zwei tollen und informativen Wochenden! Absolut empfehlenswert!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.10.2019
Von: Inga
Ausführliche, praxisbezogene und sehr bereichernde Ausbildung. Tolle Dozentin!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2019
Von: Alexandra
Erwartungen übertroffen
Unsere Dozentin Susanne ist bei der Ausbildung sehr auf uns eingegangen und hat auch die Inhalte an unsere Wünsche angepasst. Es herrschte durchweg eine sehr gute/nette (Arbeits-)Atmosphäre. Ich fühle mich sehr gut ausgebildet und freue mich darauf, das Gelernte umzusetzen! Danke!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2019
Von: Susanne
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem PME Kurs, den ich mit Frau Schrandt-Reitz erleben durfte. Ich habe sehr viel in der kurze Zeit gelernt, sehr viel Input von ihr bekommen und es hat großen Spaß gemacht wieder etwas neues zu lernen.
Immer wieder gerne mit Sport Akademie und mit Frau Schrandt-Reitz.
Schöne Grüße
Sylwia
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2019
Von: Sylwia
Sehr freundliche und sympathische Dozentin
Der Lehrgang wurde durch die nette, freundliche und sympathische Dozentin zu einem großen Erfolg. Sie hat durch ihr Wissen die Lehrinhalte gut vermittelt und durch ihre aufmerksame Art alle Teilnehmer begeistert.
Ruhrgebiet
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.09.2019
Von: Philipp
Progressive Muskelentspannung
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2019
Von: Sigrid
PME
Eine so gute Dozentin würde ich so lange behalten wie möglich. Danke!
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2019
Von: Renate
PME
Ruhrgebiet
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.09.2019
Von: Kathrin
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute und engagierte Dozentin, die auf Grund Ihrer fachlichen und menschlichen Kompetenz, auf jeden Teilnehmer individuell eingehen und ihn da abholen konnte, wo er stand. Der gesamte Kurs war nicht nur auf fachlichem Gebiet eine volle Bereicherung. Der Dozentin ist es gelungen, den Kurs zu einer Plattform Gleichgesinnter zu machen , bei der man auch die Möglichkeit hatte die oft sprichwörtlichen Scheuklappen abzulegen. Ein herzliches Dankeschön an Anne!!!
Leipzig
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: René Marmulla
Exzellente Trainerin und super Lehrinhalte
Die wundervolle Ausbilderin steht tatsächlich über allem. Auch wenn ich sehr begeistert bin von den Inhalten und deren Umfängen möchte ich besonders positiv anmerken, dass Anne- Julia Schiewek wunderbar auf uns als Teilnehmer eingegangen ist, aber auch ein umfassendes Wissen zu verschiedenen Entspannungsformen mitgebracht hat, was den Kurs sehr bereichert hat.
Leipzig
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.08.2019
Von: Julia
zufrieden
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2019
Von: Gabriele
Spaß
Die Ausbildung hat großen Spaß gemacht. Alexandra verfügt über ein gewaltiges Hintergrundwissen, bringt die Lerninhalte mit Spaß an den Mann/Frau und so wurde es nie langweilig oder langatmig. Vielen Dank!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2019
Von: Jennifer