Kundenbewertungen

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.9 / 5.0
Ausbildungszeit
4.6 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
65 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(60)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

zufrieden
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2019
Von: Gabriele
Spaß
Die Ausbildung hat großen Spaß gemacht. Alexandra verfügt über ein gewaltiges Hintergrundwissen, bringt die Lerninhalte mit Spaß an den Mann/Frau und so wurde es nie langweilig oder langatmig. Vielen Dank!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.05.2019
Von: Jennifer
Ausbildung PMR
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2019
Von: Rita
Danke
Danke für die 4 lehrreichen und kurzweiligen Tage.
Danke für die tolle Dozentin, Alexandra, sie ist sehr vertrauenswürdig indem was sie tut und uns lehrt. Ich fühle mich bereit, als Kursleiterin im Bereich der progressiven Muskelentspannung, Menschen anleiten und begleiten zu dürfen .
Ich fühlte mich sehr wohl in den Räumlichkeiten. Ich bin schon am überlegen, welchen Kurs ich als nächstes buche...
Danke, auch an das gesamte Team im Hintergrund.
Alles gute.
Tatjana Roth
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2019
Von: Tatjana Roth
PME
Sehr angenehmer Fortbildungsort, da ich gleich um die Ecke wohne und die Location sehr ruhig war, was sich bei PME bezahlt macht. Der Ausbilder war sehr nett und es hat Spaß gemacht den Kurs an zwei Wochenenden zu besuchen.
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.05.2019
Von: Oliver
PMR/PME
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Dirk
Dozent
Ich fand unseren Dozenten sehr gut! Sehr Praxisnah,sehr freundlich und kompetent. Kurs mit ihm als Dozenten ..gerne wieder!
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Antje Betz
informative Veranstaltung
Hamburg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2019
Von: Sabine
Tolles Wochenende mit tollen Teilnehmern und Dozentin
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Artur
Eine entspannte Kompetenzerweiterung...
Frankfurt
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Andrea
Jederzeit wieder!
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Yvonne
Verpflegung
Leider habe ich es nich nie erlebt das ein Fortbildungsunternehmen keinerlei Verpflegung stellt. Bei diesen Kosten kann man mit Wasser / Kaffee/ Obst / ggf. Keksen wenigsten rechnen.
Frankfurt
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Katharina
Hervorragende Dozentin und interessante Inhalte
Die Weiterbildung in PMR bei der Akademie für Sport und Gesundheit hat meine Erwartungen und Wünsche voll erfüllt. Die sehr schönen Räumlichkeiten in Gröbenzell bieten eine entspannte Umgebung, um entspannt (PMR-gerecht) die theoretischen Hintergründe lernen und auch praktisch anwenden zu können.
Alexandra ist eine hervorragende Dozentin und hat eine wunderbare Art die Inhalte zu vermitteln. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit empfehlenswert!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2018
Von: Tobias
PMR Köln
Es war eine wirklich tolle Ausbildung mit viel Praxisbezug.
Die Dozentin war spitze und in jeder Hinsicht und Situation kompetent und angemessen. Wir haben super viel gelernt und hatten zwischendurch immer großen Spaß dank Andrea! Die Gruppe war sehr angenehm und ich denke, wir konnten durch den regen Austausch alle auch voneinander profitieren. Die Location passte auch zu der Art von Ausbilgung. Also alles in allem sehr gut und rund, sehr gerne wieder....
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.10.2018
Von: Silke
Super tolle Dozentin
Ein ganz großes Danke an Andrea, die diesen Lehrgang so gut uns nahe gebracht hat. Ein Lehrgang mit sehr viel Praxis, wie man es sich wünscht. Ich hätte mir bei der Aufgabenstellung noch gewünscht, dass kurz erklärt wird, was genau gemeint ist. War bei meiner Lehrprobenaufgabe nicht ganz eindeutig. Da muss aber die Akademie tätig werden :)
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.10.2018
Von: Vanessa