Kundenbewertungen

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
121 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(114)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(2)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Gut aufbereitete Theorie-Teile, sehr viel Zeit für praktische Übungen und sehr kompetente und freundliche Dozentin - vielen Dank dafür!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.10.2022
Von: anonym
PMR Berlin
Der Weg zur Entspannung.
Sehr gute Einweisung mit vielen Praxisteilen.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2022
Von: Stefan
Nur zu empfehlen:)
Franziska Spiess ist eine sehr Kompietente und liebevolle Dozentin!
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.09.2022
Von: Sonja
Progressive Muskelentspannung
Wir hatten das Glück, mit Alex eine sehr engagierte und sehr gut ausgebildete Dozentin zu erleben. Die Zeit ist wie im Fluge vergangen und ich habe sehr viel gelernt und mitgenommen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.06.2022
Von: Christine
Dozentin
War super ist prima auf uns eingegangen frei doziert Themen angenommen mit vielen Beispielen unterlegt,
Gott sei Dank mal kein ewiges hin und her schauen zwischen dem Handout und einem Projektor dadurch ein lebendigere Lernen!!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.05.2022
Von: Romana
Sehr sympathische und kompetente Dorzentin
Die zwei Wochenenden waren wirklich toll. Den Kurs kann ich guten Gewissens weiterempfehlen um in die Thematik rein zu kommen. Ich konnte viel aus dem Kurs mit nehmen.
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Birte
Kursleiter PME
Gut organisiert, die Infos zum Kurs kamen pünktlich. Alle haben einen Ordner mit Unterlagen bekommen, die ich sehr gut nutzen konnte. Ich bin sehr zufrieden und absolviere noch einen Kurs bei der ASG.
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2021
Von: Eva
Toller Kurs, super Dozentin, praxisnah!
Andrea ist ne tolle Dozentin und hat viel Praxis miteinbezogen. Es wurde viel geübt und das Wissen anschaulich dargestellt. Kann ich jedem empfehlen. War sehr zufrieden.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2021
Von: Anne-Katrin
Sehr professionelle Fortbildung
Unsere Kursleiterin hat auf eine sehr professionelle und unheimlich charmante und einfühlsame Weise den Kurs über progressive Muskelentspannung gestaltet. Ich fühle mich jetzt gerüstet, um selbst Kurse zu leiten! Großes Lob und Dankeschön an dir fantastische Andrea!!!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.10.2021
Von: Seval
Macht weiter so...
Georg ist ein echt toller Dozent...er müsste noch mehr machen (kann toll erklären) und...es waren SUPER Nette Menschen bei der Ausbildung dabei. Rundum war ich zufrieden!!! Macht weiter so ;-)
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.10.2021
Von: Gundula
PME -aus der Praxis für die Praxis
Hamburg
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2021
Von: Ulrike
Authentisch und qualitative Inhalte
Mich hat sowohl die sympathische und authentische Art des Kursleiters überzeugt als auch seine Erfahrung und das Fachwissen.

Insgesamt nur positiv
Vielen Dank
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2021
Von: Angela Zahn
Progressive Muskelentspannung in Heidelberg
Interessantes Thema, gutes Skript und gute Organisation der Akademie für Sport und Gesundheit. Mit besonders viel Engagement und Kompetenz sowie Leidenschaft für das Thema von der Dozentin Daniela vermittelt!!!!
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.09.2021
Von: Sabine
Kursdauer
Die Kursdauer ist mit 4 Tagen meiner Meinung nach zu lange!
Ein großes Lob an Heike Kirschnek, die eine tolle, aufmerksame und sehr emphatische Leiterin ist.
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2021
Von: Angela
Toller Kurs
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2021
Von: Gabriele Stephanie
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter