Kundenbewertungen

Ausbildung Progressive Muskelentspannung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
Basierend auf 129 verifizierten Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(121)
3-4 Sterne
(6)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(2)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

.
Köln
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2022
Von: Claudia
Informativ
Es war sehr informativ und qualitativ hochwertig. Die Arbeitsatmosphäre war sehr angenehm. Die Theorie und Praxis wurden sehr gut vermittelt.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2022
Von: Franziska Sellmeier
Ein wunderschöner Kurs
Der Kurs war sehr lehrreich und ich konnte sehr viel mitnehmen - Dank der tollen Dozentin! …auch ein Dank an alle TN die zwei WE waren wunderschön.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2022
Von: Marina
Sehr guter Kurs
Alexandra ist eine tolle Dozentin. Sie hat eine wunderbare Art die Inhalte zu vermitteln und ist immer auf uns und unsere Fragen eingegangen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.10.2022
Von: Ingrid
Aura der Dozentin
Alexandra ist eine so tolle Frau mit Ausstrahlung und Mitgefühl, sehr professionell und entspannt! Sie hat für unser Team Zeichen gesetzt. Ich bedanke mich ganz herzlich für die schönen 4 Tage Ausbildung und Entspannung! Lg Regina
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.10.2022
Von: Regina
Die Weiterbildung war total angenehm und gewinnbringend für mich! Alex war super kompetent und einfach sehr nett! Die 4 Tage mit ihr und den Kurs-TN waren sehr schön!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.10.2022
Von: anonym
Die Dozentin rettet den Eindruck.
Alles fällt udn steht mit dem Lehrer, egal ob Kindes- oder Erwachsenenbildung. Unterlagen könnten ausführlicher sein.
Frankfurt
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.10.2022
Von: Oxana
PME
Theorie und Praxis wurden fachlich super vermittelt, verbunden mit praxisnahen Beispielen und viel Herzblut.
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.10.2022
Von: Claudia
Gut aufbereitete Theorie-Teile, sehr viel Zeit für praktische Übungen und sehr kompetente und freundliche Dozentin - vielen Dank dafür!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.10.2022
Von: anonym
PMR Berlin
Der Weg zur Entspannung.
Sehr gute Einweisung mit vielen Praxisteilen.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.10.2022
Von: Stefan
Nur zu empfehlen:)
Franziska Spiess ist eine sehr Kompietente und liebevolle Dozentin!
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.09.2022
Von: Sonja
Progressive Muskelentspannung
Wir hatten das Glück, mit Alex eine sehr engagierte und sehr gut ausgebildete Dozentin zu erleben. Die Zeit ist wie im Fluge vergangen und ich habe sehr viel gelernt und mitgenommen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.06.2022
Von: Christine
Dozentin
War super ist prima auf uns eingegangen frei doziert Themen angenommen mit vielen Beispielen unterlegt,
Gott sei Dank mal kein ewiges hin und her schauen zwischen dem Handout und einem Projektor dadurch ein lebendigere Lernen!!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.05.2022
Von: Romana
Sehr sympathische und kompetente Dorzentin
Die zwei Wochenenden waren wirklich toll. Den Kurs kann ich guten Gewissens weiterempfehlen um in die Thematik rein zu kommen. Ich konnte viel aus dem Kurs mit nehmen.
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Birte
Kursleiter PME
Gut organisiert, die Infos zum Kurs kamen pünktlich. Alle haben einen Ordner mit Unterlagen bekommen, die ich sehr gut nutzen konnte. Ich bin sehr zufrieden und absolviere noch einen Kurs bei der ASG.
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.11.2021
Von: Eva
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter