Kundenbewertungen

Ausbildung Progressive Muskelentspannung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

5.0 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

5.0 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
41 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(41)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

super Kombination aus Theorie und Praxis
Die sehr gute Fachlichkeit der Dozentin, die gute Vermittlung der theoretischen Teile sowie die alltags- und kursnahen Anleitungen der unterschiedlichen progressiven Muskelentspannungsmethoden zeichneten die sehr gute Ausbildung aus.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Christina
Progressive Muskelentspannung
Zwei sehr gut organisierte und lehrreiche Wochenende liegen hinter mir.
Mit viel gut ausgearbeiteten Wissen fühle ich mich jetzt bestens vorbereitet andere Menschen im Bereich der progressiven Muskelentspannung begleiten zu können.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Phoebe
Informativ, mit viel Freude und Wertschätzung
Ich habe einen Onlinekurs zur PME an 2 Wochenenden absolviert.
Anfangs skeptisch, ob es denn überhaupt machbar sei, online, mit Kamera.
Was kann ich vermittelt bekommen ohne vor Ort zu sein?
Wir waren eine kleine Gruppe. Unser Dozent Jörg war und ist super. Locker, unkompliziert, auf Augenhöhe.
Meine Skepsis wurde mir schnell genommen.
Ich gehe gestärkt und motiviert in meine neue Erfahrung mit der PME, die ich selbst vermitteln werde in Zukunft.

Großes Lob auch an die Leute im Hintergrund, der Organisation.
Anmeldung, E-mailverkehr, dass alles verlief reibungslos.

Viele Grüße von der schönen Insel Usedom
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.06.2022
Von: Christina
PME online
Auch online ist die Ausbildung sehr empfehlenswert!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2022
Von: Sabine
Info an das Team im Hintergrund
Vielen Dank an das Team insegesammt. Hatte mich spontan doch noch für das original entschieden,.....noch superschnell erledigt.
Sehr freundliches Gespräch am Telefon. Danke
Die Fobi war sehr intesnsiv und super.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.06.2022
Von: Elisabeth
23./24.04. und 30.04/01.05. 2022
Vielen Dank für eine kurzweilige und sehr informative Weiterbildung mit vielen praktischen Übungen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.05.2022
Von: Daniela
Klasse Ausbildung, sehr zu empfehlen
Ich kann über die Ausbildung Progressive Muskelentspannung nur gutes berichten. Inhalte wurden sehr gut vermittelt und auch die praktische Umsetzung war sehr informativ und gut.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.05.2022
Von: Katharina Hellwig
Tolle Ausbildung!
Vier sehr lehrreiche und tolle Tage! Vielen Dank für diese super online Ausbildung! Jederzeit gerne wieder!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.05.2022
Von: Christine Sotomayor-Gallitz
Gelungenen Online-Ausbildung
Alles in allem war die Ausbildung super gelungen, sehr kurzweilig. Die Referentin war sehr kompetent.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.04.2022
Von: Maren
Für mich gelungene Premiere
Der PME Kurs war für mich der Einstieg in die Welt der Entspannung und ich war rundum begeistert. Vor allem die natürliche, kompetente und souveräne Art unseres Dozenten Mike Schilk fand ich super. Ich freue mich auf weitere Kurse mit der ASG, dieser war nun erst der Anfang. Vielen Dank!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2021
Von: Jürgen
Progressive Muskelentspannung -online-
Die Ausbildung wurde sehr kompetent angeleitet. Es war eine sehr gute Mischung zwischen Praxis und Theorie. Der Dozent Mike Schilk ist mit dem ganzen Herzen dabei. Man fühlt genau, dass er seine Arbeit leidenschaftlich ausübt.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2021
Von: Martina
Online-Ausbildung PME
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2021
Von: Raja
Online Entspannungstrainer - Progressive Muskelentspannung
Besonders hat mir gefallen, dass es viele praktische Übungseinheiten gab um sich auszuprobieren!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2021
Von: Nadine
Dozent
Der Dozent Mike Schilk hat sehr gut und kompetent durch die Ausbildung geführt. Vielen Dank!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2021
Von: anonym
Sehr zufrieden
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2021
Von: Jana
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?