Kundenbewertungen

Qigong Kursleiter Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.3 / 5.0

Praxisrelevanz

4.6 / 5.0

Ausbildungszeit

3.8 / 5.0

Kundensupport

4.5 / 5.0

Location

4.0 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.3 / 5.0
31 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(25)
3-4 Sterne
(6)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

QG FFM Kursleiterausbildung November 2022
sehr engagierte Trainerin, konnte die unterschiedlichsten Vorerfahrungen (oder nicht) gut und gewinnbringend in die Lehrtätigkeit mit einbeziehen und hat einen guten Einblick und Hinführung für die erste gelingende Praxis in der Anleitung als Kursleiter für die TeilnehmerInnengruppe zum komplexen Themenumfang QG und Hintergründen gegeben - danke dafür!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2022
Von: Ulrike Susann
QiGong
Dafür, dass es eine so alte Lehre ist, die sich im Laufe der Jahre zwangsläufig verändert und erweitert hat, hat uns Heike einen sehr guten Ein- und Überblick verschafft, und uns sehr gezielt in die Feinheiten und Vielschichtigkeit des Themas eingewiesen. Jetzt geht es für uns ans Üben und den für sich passenden Stil herausfinden. Dass man hier in zwei Wochenenden kein sprichwörtlicher "Meister" wird, war klar. Das Interesse an dieser Kunst wurde noch mehr verstärkt und der Spaß am Üben und Weitergeben des Erlernten definitiv gefördert.
München
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2022
Von: Susanne
Ausbildung war perfekt. Genau angeleitet, mit weiterhelfenden Links. In der kurzen Zeit sehr viel gelernt.
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2022
Von: Andrea
Heike ist eine wunderbare Trainerin, die authentisch und ganzheitlich Lehrinhalte vermittelt. Ein Geschenk für Ihr Institut!
München
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.11.2022
Von: Sabine
Qigong-Kuersanleiter*in
Im Jahr 2022 sollte das Gendern in den Lehrtexten selbstverständlich sein und nicht mit einem Eingangssatz abgetan werden.
Ich finde es merkwürdig, dass über 50% der Bevölkerung (Frauen) in unserer Sprache ignoriert werden.
Frankfurt
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.11.2022
Von: Oliver
Super Dozentin
Es war alles schön nur ich würde mir noch ein zusätzliches Wochenende wünschen da die Zeit zum Lernen war zu wenig. Aber wir hatten eine super Dozentin. Danke für alles.
Stuttgart
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.11.2022
Von: Androniki
geniale Ausbildung mit super Kursdozentin
Ich wusste im Voraus nicht was mich erwartet. Ich hatte den Kurs als Angebot gesehen und als interessant empfunden. Am ersten Tag der Ausbildung, dann Qi Gong kennen und lieben gelernt.
Es ist noch passender als ich mir erhofft hatte.
Martina ist eine geniale Dozentin die es geschafft hat den gesamten Kurs mit der passenden Energie und Dynamik rüber zu bringen. Selbst die trockeneren Themen hat sie kurzweilig rübergebracht.

bei der Ausbildungszeit habe ich nicht die vollen Sterne gegeben, da meiner Meinung nach: Etwas mehr Zeit von Vorteil wäre, um im praktischen Bereich noch intensiver zu arbeiten.
bei komplexeren Figuren wäre mehr Zeit zum verinnerlichen, mit Dozent sehr Vorteilhaft.
z. B. 2 Tage mehr, oder als intensiv Kurs 6-7 Tage am Stück. (als Anregung für Kommende Kurse)
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.10.2022
Von: Gabriel Haaga
Kann ich nur empfehlen
Das war ein "knackiges" Programm und es gab viel zu lernen. Das weiß man aber vorher schon, wenn man diesen Kurs bucht. Das Arbeitsmaterial war gut "organisiert", viele wertvolle Informationen (hilfreiche QR-Codes etc.) und trotzdem übersichtlich. Die Dozentin Marina hat mit viel Fachwissen, Humor und Geduld jede Frage beantwortet. Einige der Prüfungsfragen waren z. T. veraltet und daher verwirrend, aber da wird wohl schon dran "gearbeitet". Danke, das war wirklich alles super!
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.10.2022
Von: Kirsten
Menge des Stoffes
Der Stoff war etwas zuviel für die vier Tage.
Die Prüfungsfragen waren leider nicht ganz eindeutig und eine Frage war sogar falsch!
Im großen und ganzen, war ich aber zufrieden
Köln
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.10.2022
Von: Rudi Krott
Sehr intensive zwei Wochenenden
Die kurzweilige Ausbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht.. Der Dozent war spitzenmäßig, sehr arrangiert und er hat dieses sehr umfangreiche Programm mit Theorie und Praxis wunderbar mit Informationen und Humor vermittelt. Vielen Dank!!
Ich schrieb absichtlich umfangreiches Progamm, da ich schon im Vorfeld erkannte das es sehr komprimiert ist, welches sich bestätigte.
Gut finde ich das Handout, denn so kann ich die Themen weiterhin nachlesen und nacherarbeiten.
Die theoretische Prüfung ist nochmal überarbeitungsbedürftig, da nicht alle Fragen eindeutig gestellt wurden und ich somit, wie auch meine Kollegen, ins Wanken kamen.
Rundum zwei schöne und lehrreiche Wochenenden.



Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.10.2022
Von: Anna
sehr zufrieden
Herzlichen Dank an Heike Kirschnek für die sehr kompetente und erfrischende Vermittlung von informativen Inhalten zum Qigong mit vielen praxisnahen Beispielen. Der Wechsel zwischen Theorie und Praxis war optimal, die Menge des Inputs fand ich angemessen. Ich fühle mich nach dem Kurs in der Lage, Qigong-Übungen mit dem notwendigen Basis-Hintergrundwissen in meine praktischen Einheiten miteinfließen zu lassen. Auch die Räumlichkeit war super, viel Licht und eine freundliche Atmosphäre.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.08.2022
Von: Kathrin
Erfahrungsaustausch der Kurteilnehmer
Vorschlag: Erfahrungsaustausch für bereits durch die Akademie ausgebildete QiGong Kursleiter - z.B. als Online Plattform (Chat-Bereich etc.)
Somit kann sich das beruflich breit gefächerte Klientel auch nach der Ausbildung austauschen.
Stuttgart
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.08.2022
Von: Gabriele
Sehr viel Neues und Interessantes gelernt.
Ich habe für mich sehr viel Schönes und Neues mitgenommen, muss aber sagen, dass der Kurs für Anfänger nur geeignet ist, wenn man bereit ist, sich auf YouTube vieles selbst anzueignen und zu erarbeiten.
Allgemein ein schöner Kurs, auf den man aufbauen kann!
Danke für das viele neue und umfangreiche Wissen! Es waren aber harte 1 1/2 Wochen… Darauf muss man sich als Anfänger einstellen! Aber, es lohnt sich!
Berlin
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.06.2022
Von: Simone
Meine Bewertung einer so tiefgründigen Ausbildung in vier Tagen :-)
Berlin
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Andrea
Qigong-Kursleiter
Berlin
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Kerstin
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter