Kundenbewertungen

Seniorentrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 172 verifizierten Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(162)
3-4 Sterne
(6)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Seniorentrainer
Essen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Robert
--
Ich bin rundum zufrieden: Inhalte, Gruppe, Dozent! Das Wocheende - eine Bereicherung,! danke, dafür!
Essen
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.02.2024
Von: Martina Loos
Studio Kraftclub Bottrop
Sehr sauber ,ruhig angenehm. Nur am ersten Tag war der Sportraum völlig unbeheizt.Personal sehr freundlich
Essen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Konstanze
Es war sehr gut
Essen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Doris
Senioren Schein
Toller Dozent, Zeit verging schnell, nette Truppe, gerne mehr
Essen
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Jeanne
Super!!
Sehr gute Ausbildung! Ein großes Lob an Andreas!! Seine Kompetenz, Humor waren Spitze! Er hat eine tolle Stimmung verbreitet und die ganze Gruppe hat davon profitiert. Danke hab viel gelernt!
Essen
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Valentina
Senioren Trainer
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.12.2023
Von: Ramona
Da hat alles gepasst!
Dozent super, Teilnehmer klasse, Inhalte top!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2023
Von: Frank
Seniorentrainer - empfehlenswert
Insgesamt sehr vielfältig, an Tag 1 etwas zu theorielastig, mehr praktische Übungen zwischendurch wären wünschenswert. Tag 2 war top mit viel Input, nicht zuletzt durch die eingebrachten Erfahrungen der Teilnehmenden, gerade auch bei den Lehrproben. Alles in allem ein super Kurs.
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2023
Von: Dr. Jürgen Wegner
Bin sehr zufrieden. Organisation war gut und der Dozent David ist perfekt.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2023
Von: Jelena
Seniorentrainer
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2023
Von: Luis
Ganz umfangreich und hat viel Spaß gemacht. Ich kann Akademie für Sport und Gesundheit weiterempfehlen .
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.11.2023
Von: Sandra Masiiwa
Jetzt bin ich Seniorentrainerin
Ich hatte 2 lehrreiche Tage! Marina, unsere Dozentin, hat uns mit sehr viel Charme, Witz und ihrem geballten Fachwissen durch das Wochenende begleitet. Mit Herz und Seele hat sie aus dem "Nähkästchen" geplaudert und uns sehr, sehr viel "Stoff" vermittelt. Wir waren eine tolle Gruppe, ich durfte viele tolle Menschen kennenlernen! Ich bedanke mich sehr und ich habe mir schon einige Kurse im Jahr 2024 vorgemerkt, die ich mitmachen möchte. Das Konzept, der Support (super freundlich am Telefon!) und alles ringsherum, hat mir gut gefallen. Herzlichen Dank!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2023
Von: Jeannine
Die Dozenten machen es immer wieder toll
Meine 6. Ausbildung bei der ASG und werde wieder kommen!!!!!!!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.11.2023
Von: Anne-Christin
Ich habe viel gelernt mit sehr viel Spaß. Herzlichen Dank
Ich habe viel gelernt mit sehr viel Spaß. Herzlichen Dank
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.11.2023
Von: Susanne