Kundenbewertungen

Seniorentrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.5 / 5.0

Praxisrelevanz

4.6 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
76 Bewertungen
92% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(68)
3-4 Sterne
(4)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Marina ist als Wirbelwind der die Gruppe perfekt motiviert und auch schwierige Situationen mit Humor untermalt. War eine gute Zeit....
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2022
Von: Dagmar
Ausbildung
Mal wieder war ich begeistert , meine Senioren werden sich freuen .
Herzlichen Dank
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Roswitha Gottschalk
Kleine Gruppen bis 5 Personen finde ich toll
Die Gruppe war toll, klein, ich habe viel gelernt und der Dozent hat viel Erfahrung . Es war toll ! Vielen Dank
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Teresa Ortiz- Rinn
Besser als erwartet..
Toller Trainer, danke Hajo für die neuen Ideen in der SeniorenGymnastik. Tolle Erklärung, tolle Übungen. Freue mich jetzt schon auf die nächste Std alles umzusetzen




Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2022
Von: Sandra
Sehr gut
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Sandra Hamp
Sehr umfassende Ausbildung mit einem guten Mix aus Theorie und Praxis.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2022
Von: Anette
Seniorentrainer
Eine tolles Wochenende, mit einer gut gelaunten und motivierten Dozentin! Theorie sowie Praxis, fand ich sehr gut erklärt, wie auch gezeigt. Etwas Schweißtreibend, aber im positivsten Sinn! Kann ich absolut weiterempfehlen! Danke Monika, du bist sehr sympathisch.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2022
Von: Beatrix Getrud
Tolle Ausbildung mit praktischen Inhalten
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.05.2022
Von: Corinna
Inhalte und Praxis
Der Kurs war sehr anspruchsvoll in Theorie und Praxis!
Man bekam sehr hilfreiche Hinweise und Anleitungen .
Die Dozentin war super und der professionell.
Ich würde den nächsten Kurs wieder bei der ASG buchen.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.05.2022
Von: Marion
Seniorentrainer Feedback
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.04.2022
Von: Irene
Seniorentrainer
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.04.2022
Von: Renate
Ausbildung Seniorentrainer
das Wochenende war richtig gut
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.04.2022
Von: Karin
Diese Ausbildung ist überarbeitungsbedütftig
Frankfurt
2.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 09.03.2022
Von: Claudia
Kursdauer zu kurz und keine Lizenzvergabe
Mit der Zahlung der Seminargebühren sollte der Lernordner entweder als Datei (kann man zur Weitergabe sperren) oder der Ordner verschickt werden. Von einem Tag über den nächsten kann man sich mit den Lerninhalten so gut wie gar nicht beschäftigen. Allein zur späteren Vertiefung ist er zu schade. Ich hätte mir gewünscht, ich hätte eine Woche Vorbereitsungszeit gehabt. Nicht wegen der Prüfung, aber für mein Wissen und Kompetenz. Als Voraussetzung für den Kurs sollte auf jeden Fall mindestens die C-Lizent gelten. Herr Phillip hat mir sehr gut gefallen, weil er ein umfangreiches und tiefgehendes Wissen hat. Auf jede Frage gab es eine ausführliche und kompetente Antwort. Alles sehr gut erklärt.
Frankfurt
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 07.03.2022
Von: Stefanie
Seniorentrainer
Es war ein rund um gelungener Lehrgang. Es wurde auf jede einzelne Frage sehr gut eingegangen und alles wurde von Pascal sehr gut vermittelt.
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2022
Von: Sabine
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?