Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Seniorentrainer Ausbildung

Seniorentrainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.5 / 5.0

Praxisrelevanz

4.6 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.7 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
21 Bewertungen
90% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(20)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Seniorentrainer
Sehr kompetente Dozentin!!!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.01.2021
Von: Susan Wachendörfer
Alles super!!
Lernmaterialien waren super.
Dozentin hat alles super anschaulich dargestellt. Sie ist auch gut auf unsere Wünsche bzw Fragen eingegangen, hat viele Praxisbeispiele gegeben.
Sodass ich mich sicher fühle auch selbst Seniorentraining anzubieten.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.10.2020
Von: anonym
Seniorentrainer
Berlin
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.10.2020
Von: Christine
Seniorentrainer-Ausbildung
Die Dozentin Juliane Jesse hat sehr praxisnah und kurzweilig unterrichtet, es hat wirklich Spaß gemacht.
Die nächste Lizenz wird schon anvisiert!
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.10.2020
Von: Sebastian
Senioren Trainer
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.10.2020
Von: Ireneus
SEHR ZUFRIEDEN
ICH BIN MIT DER AUSBILDUNG ZUM SENIORENTRAINER UND MIT DER DOZENTIN JULIANE SEHR ZUFRIEDEN.
WIR WAREN EINE SUPER GRUPPE UND ICH GLAUBE JEDER HAT VON JEDEM ETWAS MITGENOMMEN.
MIR PERSÖNLICH HAT ES SPASS GEMACHT UND ICH FREUE MICH SCHON AUF MEINE NÄCHSTE AUSBILDUNG BEI EUCH IM NOVEMBER.
HERZLICHEN DANK
KERSTIN
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.10.2020
Von: Kerstin
Zertifikat
Das Zertifikat sollte auch kurz & Knapp Inhalte der Fortbildung beinhalten.
Köln
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.10.2020
Von: Elisabeth
Kurzweilig und lehrreich
Die Dozentin hat mit viel Empathie den Teilnehmern das nötige Wissen in Theorie und Praxis vermittelt . Aufkommende Fragen wurden souverän beantwortet
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2020
Von: Karin
Die Dozentin Juliane ist ein absoluter Profi. Kompetent , sehr natürlich und unglaublich nett.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2020
Von: Gabriele
Dozentin war einfach super!
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.10.2020
Von: Annette
Senioren
Die Ausbildung ist top, gewünscht hätte ich mir :
Mehr eingehen, in Formm von Infos mit Übungs Beschreibungen bei Körperlichen Krankheiten.
Leider gibt es immer mehr ältere die irgendwelche Leiden haben. ( Hüfte, Knie, Rücken, Schulter)
Oder auch mehrere Leiden zugleich.
Für mich war die Ausbildung sehr gut, darf aber an der Stelle sagen, dass mir die Pilates Ausbildung bei der ASG hier klar von Vorteil war.
Wir waren ein Super Team auch vom Wissen, so dass es rege war, lehrreich, neu und interessant.
Für totale Neueinsteiger in den wichtigen Bereich, denke ich wären 4Tage sinnvoller.
Top top top war unsere Dozentin
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.10.2020
Von: Karolina Schroth
Anregung
Kurs von der Anzahl der Personen zu groß. Erst recht inder jetzigen Situation (Corona). Den Inhalt solte man Überarbeiten und den Teil mit den Profisport ersatzlos streichen. Unser Einsatzgebiet ist der Senioren- und Gesundheitssport.
Stuttgart
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.10.2020
Von: Gerd
Verständlich, locker und praxisorientiert
Gutes Skript und ordenrliche Lernmaterialien (habe schon anderes erlebt). Moni hat das Thema mit vielen eigenen Beispielen näher bringen können. Sie hat einen frischen und lockeren Kommunikationsstil, wodurch die Interaktion gut lief und das Thema gut erfasst werde konnte. Vielen Dank für ihre Flexibilität bzgl. der Lehrproben Absolvierung.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.09.2020
Von: anonym
Seniorentrainer
Eine sehr kurzweilige und lehrreiche Ausbildung mit Rosa.
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2020
Von: Nicole
Ausbildung Seniorentrainer
Ich habe die Ausbildung bei Rosa absolviert. Genial. Kann ich jedem empfehlen. Rosa ist ein Profi. Sie kann jeden abholen und schulen. TOP!
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.09.2020
Von: Claudia Schlichting