Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Sportmassage Ausbildung

Sportmassage Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

5.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
75 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(73)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sportmassage
SCHÖN WAR'S! WIR HABEN VIEL GELERNT!
Vielen Dank Alex …
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.09.2021
Von: Metin
Praxisnaher Einstieg in die Welt der Körperarbeit
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.09.2021
Von: Jan Tegtmeyer
Super gut
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.08.2021
Von: Julia
Ausbildung Sportmassage
Also die beiden Dozenten Peggy und Jörg waren absolut spitze. Sie haben uns die Praxisinhalte mit viel Engagement, Wissen und viel praktischen Übungen vermittelt. Echt super. Ich kann die Akademie und auch die beiden nur weiterempfehlen. In diesen 2 Tagen habe ich mich super betreut gefühlt und es hat auch sehr viel Spaß gemacht. Meine nächste Ausbildung mache ich bestimmt wieder hier!
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.08.2021
Von: Michael
Ein großes Lob an Peggy und Ihren Mann.
Die Dozenten waren überdurchschnittlich warmherzig.
Hatten sehr viel einfühlungsvermögen und sachlich sowie menschlich ein gutes Gespür für die Situation.
Es gehört dazu das man über den Tellerrand arbeitet, Die Ausbildung der Sportmassagen hat mich sehr geprägt.
Ein großes Dankeschön an beide die es so wunderbar unkompliziert getaltet haben.
Macht weiter so :-)
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.07.2021
Von: Birgit
Rezension Sportmassage 10/11.7.21
Hallo,
ich war von dem Lehrgang sehr positiv beeindruckt es gab sehr viel neues was man beigebracht bekommen hat. Außerdem wurden sehr interessante und sehr praktische Kenntnisse sehr gut rübergebracht. Ich kann die Ausbildung von der ASG wie immer weiterempfehlen.
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Giuseppe Di Marco
Sportmassage Ausbildung
Ich war mit der Ausbildung zur Sportmasseurin sehr zufrieden, es ist eine unglaublich Praxisnahe Ausbildung mit viel Möglichkeiten sich selbst auszuprobieren! Unser Dozent Lukas war spitze, er hat ein wahnsinniges Fachwissen und ist auf alle Fragen super eingegangen, durch sein großes Engagement konnte man noch mehr als vorgesehen von der Ausbildung mitnehmen. Im generellen hätte ich es eventuell besser gefunden wenn die Ausbildung auf 3 Tage verteilt gewesen wäre, da man irgendwann nichtmehr aufnahmefähig ist. Was auch noch wünschenswert gewesen wäre, ist eine bessere Ausstattung des Raumes. Aber ich war sehr zufrieden und würde die Ausbildung auf jeden Fall weiterempfehlen(Vorwissen über die Anatomie ist meiner Meinung nach sehr von Vorteil)
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2021
Von: Madeleine
Rund um zufrieden mit dem Sportmassage-Kurs. Sehr kompakt.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Jürgen
Sportmassage
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Birgit
Toller kurs
…toller Kurs! Lehrinhalte wurden super übermittelt. Die Abwechslung zwischen Praxis / Theorie war sehr gut
Unser Dozent Lucas konnte es na auch viel von der Praxis übermitteln mit viel Tricks und Tipps
DANKE
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Jeanette
10
Sehr freundliche Atmosphäre, Dozentin sehr sehr nett, viel geübt, viel gesehen, viel gelernt.
Ich bin sehr zufrieden und froh das ich gekommen bin…
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2021
Von: Vanja
Sportmassage
Ich sage nur eins es war echt klasse
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.07.2021
Von: Cihan
Ausbildung Sportmassagen
Ein sehr lehrreiches,aktives und informatives Wochenende.
Dozent Lukas Gimpel weiß was er tut,ist kompetent und fachlich auf höchster Ebene! Empfehlungssterne 10
Gerne auf ein Neues!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.06.2021
Von: Melanie
Super Ausbildung, sehr empfehlenswert
Sehr gute, interessante und zielführende Ausbildung mit einem sympathischen und kompetenten Dozenten. Zu beachten ist jedoch die große Schnittmenge mit der regulären Massage Ausbildung (auch auf Grund von Wiederholungen der Grundlagen).
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.06.2021
Von: Dominik
Gut
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2021
Von: Angela