Kundenbewertungen

Sportmassage Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.80 / 5.0
Basierend auf 365 verifizierten Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(353)
3-4 Sterne
(10)
2-3 Sterne
(1)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr gute Kurs!
Die Inhalten waren sehr gut. Ich hätte mich vielleicht mehr Anatomie gewünscht. Für die Kurze Zeit war es mega gut und von Ramona super gut erklärt und vor allem gezeigt. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen und wieder machen.
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.02.2024
Von: Claudia Aguilar
Viel Stoff und Info in kurzer Zeit, super seminar
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.02.2024
Von: Claudia
Spannende und Kurzweilige Sportmassage WE-Ausbildung
- toller Mix aus Theorie und Praxis - gute Ausstattung - tolle Dozentin, die Ihre eigene Begeisterung für diesen Beruf super auf die Teilnehmer transportiert bekommen. - Sehr gute Ausbildungsdokumente, die man im Nachgang entsprechend in Ruhe durcharbeiten kann und sollte.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.02.2024
Von: Tobias
Dozentin Und Lehrinhalt
Die Ramona ist eine super Dozentin. Sie hat alles sehr verständlich und simpel erklärt :).
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.02.2024
Von: Emre Demirhan
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
NICHT ZU EMPFEHLEN! Ich habe nach einer Stunde den Kurs VERLASSEN. Sportmassage: Die Teilnehmerzahl war ungerade - 15 Personen und ich habe PECH GEHABT und keinen Partner zum Lernen. EIne natürliche Lösung solcher Situation ist, dass der Veranstaler Plan B hat und die Dozentin sich selbst als Partner zur Verfügung stellt. Die Kursleiterin hat mir jedoch empfohlen sich einer Gruppe anzuschließen und zu dritt zu massieren! In der Broschüre der "Akademie Sport Gesundheit" steht eindeutig: "Die Teilnehmer gehen zu zweit zusammen. Erst massiert Teilnehmer A Teilnehmer B. Nach 30 Minuten Rollentausch". Es steht hier nichts über Ausnahmen, wenn eine Teilnehmerzahl ungerade ist, dann bitte zu dritt machen. ICH FÜHLE MICH BELOGEN. Die Qualität des Kurses sinkt dramatisch ab, wenn man keinen Partner zu massieren hat! Nach einer Stunde "dummen" zuschauen wurde Pause angekündigt und ich habe nicht mal Möglichkeit was zu lernen. Ich bin sehr enttäuscht!!! Ich bin extra nach München gefahren um den Kurs zu absolvieren, sehr schlechte Erfahrung :( Als ich die Sache telefonisch klären wollte, ich wurde TOTAL ANGEGRIFFEN! Das ist normal, bei uns ist das üblich - habe ich Aussage zu hören bekommen, Null Respekt und Wertschätzung dem Kunden gegenüber :(
München
1.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 21.02.2024
Von: Tomasz
Sportmassage Ausbildung
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.02.2024
Von: Stefanie
Sportmassage
Ich hatte ein super Wochenende mit tollen Menschen und einer super Dozentin. Die Inhalte wurden leicht verständlich vermittelt und auch die Übungen in der Praxis verbessert, so dass man sich sicher fühlt das gelernte auch direkt umzusetzen. In der Online Ausbildung gibt es Videomaterial welches als zusätzliches Tool buchbar für die Präsenzausbildung super wäre.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.02.2024
Von: Stefanie Pauli
Sportmassage
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Nicola
Phänomenale Ausbilderin, tolle Grundstruktur
Jeanette Mohr ist phänomenal gut, sehr offen, strukturiert, professionell, empathisch. Mir war es insgesamt als Therapeutin ein bisschen zu allgemein gehalten, wäre gerne fachlich etwas mehr in die Tiefe mit etwas mehr praxis Begleitung, aber für ein breites Publikum sehr gut gemacht
Stuttgart
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Corina
Sportmassage
Es war super cool und die Anwendungen leicht verständlich
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Claudia
Sportmassage
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2024
Von: Antje
Sportmassage
Die Ausbildung ist interessant und lehrreich. Es hat viel Spaß gemacht.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.01.2024
Von: Marco
Schöne Inhalte, grandioser Dozent
Stuttgart
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2023
Von: Gwendolyn
Sportmassage
Die Zeit ging unglaublich schnell rum
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2023
Von: Lena
Gute Ergänzung zur Wellness-Massage
Baut auf vielen Elementen der Wellness-Massage auf. Der Fokus lag auf der für Sportler relevanten Anatomie und kurzen und knackigen Massageeinheiten... dies ist auch die Abgrenzung zur Wellness-Massage, bei der die Entspannung im Fokus liegt und man nicht mal kurz 5 - 10 Minuten eine spezifische Stelle tonisiert bzw detonisiert. In Summe eine spannende Weiterbildung, aber wie bei allen Massagen gilt: Technik ist das eine, Übung jedoch das entscheidende.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.11.2023
Von: Robert