Kundenbewertungen

Step Aerobic Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.7 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
20 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(18)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

STEP AEROBIC Stuttgart
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.08.2022
Von: Nadja
Super Fortbildung
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.07.2022
Von: Christine
Super Ausbildung
Die Dozentin war super sympathisch, hat eine super Balance zwischen Praxis und Theorie gehalten und hat das sehr gut vermittelt. Ich hatte vorher kaum bis keine Erfahrung und fühle mich nach diesem Wochenende motiviert und in der Lage diesen Kurs zu unterrichten.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.07.2022
Von: Michelle Kerger
Tolle Ausbilderin und tolle Ausbildung
Die Ausbildung war auf zwei Tage aufgeteilt. Am ersten Tag haben wir die Basics (Praxix und Theorie) gelernt. U.A. gab es kleine "Gruppenarbeiten" mit anschließendem konstruktiven Feedback der Ausbilderin. Am zweiten Tag wurde es dann nochmal intensiver und wir konnten wieder in Gruppenarbeiten unser Erlerntes direkt umsetzen und hatten zum Schluss auch nochmal die Möglichkeit, selbst als Trainer*innen vor dem Kurs zu coachen und konstruktives Feedback zu bekommen. Zwischendrin gab es selbstverständlich auch Theorie. Die Ausbilderin ist sehr sympathisch, humorvoll, hat definitiv das benötigte Know How und konnte mir das Wissen sehr gut vermitteln. Sie hat die Ausbildung mit ihrer liebevollen freundlichen Art zu etwas ganz Besonderem gemacht. Rundum bin ich sehr zufrieden, hatte zwei tolle schweißtreibende Tage und bin sehr glücklich, diese Ausbildung absolviert zu haben.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.07.2022
Von: Nancy
Klasse
Das war meine schönste Ausbildung bei ASG wir hatten viel Spaß.
Dina hat uns super den Step-Aerobic Kurs erklärt und gezeigt.
Viel Praxis war dabei mit Muskelkater Garantie.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2022
Von: anonym
Alles super!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Franziska
Dozentin, Praxisrelevanz
Die Ausbildung hat meine Erwartungen übertroffen. Es war angenehm praxisbezogen und die Dozentin war ausgesprochen gut!!!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2022
Von: Martina
StepAerobic Trainer
Die Ausbildung war klasse und hat viel Spaß gemacht, trotz der großen Hitze.
Ein kleiner Kritikpunkt von mir wäre: im Ornder sind 3 Stunden exemplarisch geplant, jedoch fehlt dazu die Schrittbeschreibung. Wäre klasse, wenn wir diese per Mail zugesendet bekommen könnten. Liebe Grüße Andrea Hill
Frankfurt
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.06.2022
Von: Andrea
Step Aerobic
Gute Ausbildung mit viel Praxisanteil, tolle Trainerin. Vielen Dank!
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Birte
Top Trainerin - Top Ausbildung
Bin für die Ausbildung extra aus Österreich angereist und es hat sich ausgezahlt!
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Sabrina
Spaß bei der Step Aerobic
Ich fand es echt super!
Dina hat uns alles genau gezeigt und war total nett.
Das Arbeitsklima war wirklich angenehm und nicht so angespannt.
Auch das wir direkt selbst kreativ werden mussten und man nicht nur schlicht ein Skipt abarbeitet, hat mir persönlich sehr zugesagt.
Es war zwar anstrengend sowohl für den Kopf als auch körperlich, aber ich bin Abends immer sehr zufrieden eingeschlafen!
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich denke so soll es ja auch sein.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2022
Von: Franziska Nierling
echt toll
Dozentin echt super cool, ich habe viel mit genommen, nur zu empfehlen
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.12.2021
Von: nadja hesse
Sehr informativer Lehrgang :)
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.11.2021
Von: Anne
Falsche Erwartungen
Ich war falsch dort. Hat nichts mit dem Dozenten zu tun. Er war super.
Ich werde noch den Fitness Group Trainer machen. Bekomme ich ein attraktives Angebot?
Frankfurt
3.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Anja
Der Weg zum Stepper
Moudy ist ein sehr angenehmer und aufgeschlossener Dozent, der mit viel Liebe und Herz weiß die Leute zu begeistern.
Wenn er nicht gerade dabei ist einem Hilfestellung zu leisten, motiviert er alle anderen Kursteilnehmer weiterhin ihr bestes zu geben.
Ich bin davon überzeugt das ich einiges aus seiner class mitnehmen kann und es meinem Stil kombinieren kann.
Mein Verständnis für step Aerobic war vor dem Kurs nicht vorhanden, jedoch danach sah ich die Welt mit klaren Augen.
Danke Moudy Darwish, ich verneige mich und würde zu jederzeit einen weiteren Kurs bei diesem großartigen Dozenten nehmen!
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Fred Liepner
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?