Kundenbewertungen

Veganer und vegetarischer Ernährungsberater Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.5 / 5.0

Praxisrelevanz

4.5 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen(Nur bei Fernunterrichts-Kursen)

4.4 / 5.0

Dozenten

0.0 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
15 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(13)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Alles top und jederzeit wieder die ASG!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.07.2022
Von: Annika
Informative Ausbildung, die gut neben dem Job erfolgen kann. :-)
Ich habe diese online Ausbildung an die Ernährungsberaterausbildung B-Lizenz (ebenfalls bei der ASG, Standort Münster) angehängt und bin super zufrieden!
Vom Zeitlichen Aufwand her super gut neben dem Vollzeitjob zu machen. Das System war sehr übersichtlich und selbsterklärend aufgebaut. Man wurde auf der Online Plattform wunderbar navigiert. Die Tests nach jedem Lehrbrief konnten nach dem Freischalten immer wieder gemacht werden und waren eine gute Übung.
Die Abbildungen in den Unterlagen kann man gut in die Beratertätigkeit miteinbeziehen.
Das war bereits meine zweite Ausbildung bei der ASG und ich bin echt glücklich mit der Entscheidung. So ist es gut möglich, sich neben dem eigentlichen Job ein zweites Standbein aufzubauen.
Danke an das ASG-Team, das alles so gut vorbereitet und für einen da ist! :-)
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.07.2022
Von: Jennifer
Grundsätzlich eine schöne Zusatzqualifizierung
Grundsätzlich eine nette Weiterbildung, die sicherlich eine adäquate Unterstützung für Menschen ist die sich privat in dem Bereich besser auskennen wollen.

Dieser Fernlehrgang reicht aber keinesfalls aus um sich als "Ernährungsberater*in" zu bezeichnen. Einzelne Informationen sind missverständlich und nicht deutlich genug dargestellt. Das selbstständige Lernen, ohne Dozent als Ansprechpartner, ist anfällig für Fehlinterpretationen. Auch die Tests sind leider nicht hilfreich, da nicht angezeigt wird, welche Antwort die "Richtige" wäre, wenn man mal falsch lag.
Online
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.04.2022
Von: Nadine
Tests
Mein Verbesserungsvorschlag: Bei den Tests direkt nach den Lektionen wäre es für mich leichter gewesen, wenn ich direkt bei der Frage sehen kann welche Antworten korrekt sind, wenn ich die Frage falsch beantwortet habe. Dies ist im Moment leider nicht der Fall.
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2022
Von: Katharina
Guter Lehrgang zum Einstieg in den Bereich veganer/vegetarischer Ernährungsberatung
Sehr gut gefallen haben mir die praktischen Tipps und Ansätze wie beispielsweise der Ernährungsplan für eine Woche oder die verschiedenen Rezepte
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2022
Von: Frederike
Interessant, aber ausbaufähig
Online
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.02.2022
Von: Christina
Sehr zufrieden
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2021
Von: Dobrin
Rundum zufrieden
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.12.2021
Von: Elena
Zufrieden
die Online Tests sind sehr gut und helfen beim Lernen. Vll ist es möglich die Antworten beim wiederholen in anderer Reinfolge anzuordnen, weil man sich dann einfach merkt bei der Frage ist Antwort 2&3 richtig aber nicht den Inhalt. Sonst war ich sehr zufreiden, hoffe dass ich heute dann auch die Prüfung bestehe..
Online
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.07.2021
Von: Andreas
Fehler im Text
Hallo,
leider musste ich feststellen, dass es einige Schreibfehler in den Unterlagen gibt.
Was aber noch schlimmer ist, dass mindestens der Jodgehalt falsch angegeben sein muss. Hier ist wohl Microgramm mit Milligramm verwechselt worden. Bei diesen Angaben wäre es ja leicht, den Jodbedarf zu decken.
Ein Fehler, der in solchen Unterlagen nicht vorkommen sollte.
Vielleicht wäre da mal eine Überarbeitung des gesamten Textes erforderlich.
Online
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2021
Von: Elke
Tolle Erweiterung!
Ich habe zuerst den Lehrgang als „Ernährungsberater“ gemacht und dann diesen, somit war ich gut vorbereitet und wusste einiges schon. Ein bisschen vermisst habe ich die Videos, in denen erklärt wird, jedoch war der Umfang dieses Lehrgangs auch kleiner, daher noch ok. Alles super ????????
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2021
Von: Malina
Guter Aufbau, zum Teil sehr gekürzt
Die Inhalte waren gut aufgebaut, sehr nachvollziehbar gestaltet. Zum Teil waren die Inhalte aber sehr kompakt, zum Beispiel bei den speziellen Lebenslagen, sowie zum Sport! Außerdem fehlen meiner Meinung nach die Beratungsansätze - ich habe die in meiner Grundausbildung gelernt, das trifft aber sicherlich nicht auf alle Teilnehmer zu, da ist ggf noch ausbaubedarf!
Fragenkatalog und Inhalte passten leider nicht immer zusammen!
Alles in allem bin ich aber super zufrieden und vor allem von der Flexibilität her begeistert! Auf jeden Fall empfehlenswert für alle, die sich in dem Bereich Ernährung spezialisieren möchten!
Online
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Lena Rebecca Thelen
Feedback vegan vegetarischer Ernährungsberater online Ausbildung
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2021
Von: Daniela
Absolut empfehlenswert!
Der Fernlehrgang Veganer und vegetarischer Ernährungsberater ist sehr gut aufgebaut. Die Abschlussprüfung entspricht den Lerninhalten. Die Ausbildungszeit ist ausreichend. Das komplette Team ist sehr fachkundig und freundlich. Akademie für Sport und Gesundheit ist ein hochwertiges Ausbildungsinstitut.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.04.2021
Von: Jana
Spannend und abwechslungsreich
Nach dem Ernährungsberater ist der vegane Ernährungsberater eine Bereicherung und bietet spannende Themen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.03.2021
Von: Barbara
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?