Kundenbewertungen

Wirbelsäulengymnastik Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
194 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(180)
3-4 Sterne
(10)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Wirbelsäulengymnastik Trainer
Köln
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2019
Von: Marta
Rückengymnastik Trainer
Vielen Dank Ricarda,
die Ausbildung zum Rückengymnastik Trainer hat mir sehr gut gefallen.
Viele Übungen kann ich sehr gut in mein Pilates Programm einfließen lassen.
Wir waren ca. 17 Teilnehmer und ein sehr gutes Team.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.03.2019
Von: Kerstin
Wirbelsäulengymnastik Trainer
Obwohl ich als Neuling ohne Trainererfahrung in den Kurs eingestiegen bin wurden mir alle Sachverhalte gut verständlich vermittelt. Zudem gab es reichlich Zusatzinfos, die einem einen gesunden Umgang mit dem eigenen Körper ermöglichen. So wurde z.B. mein Interesse an der Ausbildung zum Faszientrainer geweckt. Neben der Wissensvermittlung stand der Spaß an der Arbeit im Vordergrund, so dass die 2 sehr angenehmen Tage in einer sympathischen Gruppe leider viel zu schnell vorbei waren. Vielleicht würde es sich hier auch lohnen den Kurs über 2 Wochenenden verteilt anzubieten damit das Erlernte noch weiter vertieft werden kann. Alles in allem eine runde Sache ;-)
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.03.2019
Von: Michael Flathau
Alexandra TOP!
Alex hat den Kurs lebendig und vorallem praxisnah gestaltet, es wurde nicht trocken und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Danke dafür!
Stuttgart
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.03.2019
Von: Ricarda
Wirbelsäulengymnastik Trainer
Guten Tag!
Es war eine ganz interessante Erfahrung für mich.
Die Frau Hintermeier fand ich großartig!
Vielen lieben Dank.
Irina Gulde.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.03.2019
Von: Irina Gulde
Sehr gute, empfehlenswerte Ausbildung
Die Ausbildung hat sehr viel Spaß gemacht, die Dauer war angemessen, die Teilnehmerzahl optimal.
Die Dozentin ist sehr kompetent, sehr freundlich, unaufgeregt und geduldig. Sie hat die Ausbildung sehr informativ, interessant und angenehm geleitet.
Als Location würde ich allerdings einen anderen Club empfehlen, der seine Bezeichnung "Premium" auch verdient, z.B. Just Fit Premium Mediapark.
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: Heike
Sehr informativ, super nette und kompetente Dozentin.
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: Dina
Wirbelsäulengymnastik
Eine gute praxisnahe Weiterbildung mit guter Dozentin. Ich habe sehr davon profitieren können.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Corinna
Vielen Dank! Das war Sehr gut !
Ich bin zu frieden ! Ausbildung war toll!!
Super Kurs .. super organisations!!!
Ricarda Hülsmann sehr net und professional..Danke für ales
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Irina Troitskaya
WSG
Die Dozentin hat es gut geschafft, die Gruppe zusammenzubringen, gemeinsam haben wir viel praktisch ausprobiert und uns in der Theorie ausgetauscht. Ich hätte mir gewünscht, dass die Dozentin mal eine WSG-Einheit anleitet, solch ein Beispieltraining, wie man von einer Übung zur nächsten kommt, eine Regression oder Progression einbaut, hat mir gefehlt. Das hat sich erst mit dem Prüfungsteil erschlossen. Trotzdem empfehle ich den Kurs weiter.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.02.2019
Von: Heike
Sehr interessante Erfahrung.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2019
Von: Ergita
WSG
kaum ein Unterschied zum BBP Kurs erkennbar, TN waren teilweise besser ausgebildet als die Dozentin
auf Fragen wurde teilweise nur allgemeinkonkret geantwortet
Berlin
3.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 19.02.2019
Von: Kira
Gut und kompakt
Theorie und Praxis sind sehr gut aufgeteilt.
Für mich als Lerntherapeut ein guter Zusatz zur Therapiearbeit.
Carolin ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und verströmt viel Optimismus.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.02.2019
Von: Elke
sehr gute Ausbildung mit kompetenter Dozentin
ich kann diesen Lehrgang nur empfehlen. ich habe sehr viel mitnehmen können. die Balance zwischen Praxis und Theorie war sehr ausgeglichen. Die Dozentin ist gut auf uns eigegangen es blieben keine Fragen offen. ich komme gerne wieder
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.02.2019
Von: Sabine Wegner
Ich hätte mir mehr Übungen und Beispiele .
München
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.01.2019
Von: Gabriela