Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Wirbelsäulengymnastik Trainer Ausbildung

Wirbelsäulengymnastik Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.5 / 5.0
Kundensupport
4.8 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.60 / 5.0
316 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(292)
3-4 Sterne
(16)
2-3 Sterne
(2)
1-2 Sterne
(3)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr freundlich und trotzdem Ernst, perfekte Kombi
München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.12.2019
Von: Matias Sebastian
Ich fand allgemein alles super :)
Rostock
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2019
Von: Portilla Luis
Wirbelsäulengymnastik Trainer
Es war ein lehrreiches Seminar. Der Dozent hat jeden einzelnen Teilnehmer genau da abgeholt wo er stand. Ob Tanzlehrer, Trainer, Sportwissenschaftler oder aber auch nur Anfänger. Er hat in jedem Teilnehmer sofort das Beste gesehen und rundum Tipps gegeben. Jederzeit wieder sehr gerne.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.12.2019
Von: Karin
Alles in allem ein gelungenes Ausbildungswochenende :)
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Linda
Gut organisiert Tagesablauf. Hat Spaß gemacht.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.12.2019
Von: Anna
sehr zu empfehlen
Ich komme wieder :-)
Leipzig
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2019
Von: Nadine
Ein interessanter und informativer sowie praxisnahe Le
Bielefeld
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2019
Von: Judith
Mehr als ich erwartet habe
Theorie und Praktikum gut ausgegliechen, informativ und spielerisch gleichzeitig, viel Raum fuer Fragen, Feedback und Austausch.
Die Zeit ging schnell, ich habe viel gelernt. Martin ist sehr kompetenter aufmerksamer Kursleiter, erklaert und motiviert mit Leichtigkeit und Freude. Bravo und vielen dank, ich wuerde den Kurs auf jeden Fall weiter empfehlen.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2019
Von: Tamara
Ausstattung Location
Da im Ausbildungsplan Therapie mit Therabändern vorkam war es schade das nicht genügend und nur Reste von Therabändern zur Verfügung standen.
Sonst hat mir das Wochenende gut gefallen und ich habe neue Ansätze mit nach Hause genommen! Danke an Martin
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.11.2019
Von: Andrea
Wirbelsäulentrainerin
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2019
Von: Gertrud
Wirbelsäulengymnastik-Trainer
Sehr effizienter Kurs, geleitet durch eine höchst kompetente Dozentin, die mit viel Herzblut, Leidenschaft und reichem Erfahrungsschatz die Inhalte vermittelte. Super, sehr zu empfehlen!
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2019
Von: Carola
WS Lizenz
Es war schön dass der Kurs erst 10.30 Uhr begonnen hat und ansonsten war der Kurs praxisbezogen und im Laufe der 2 Tage gab es nochmal eine geistige praktische Auffrischung . Frau Kontetzki hat den Stoff laut Powerpoint gut erklärt und brachte selbst ihre persönlichen Erfahrungen mit ein .
Nürnberg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2019
Von: Henrik
WS Gym Trainer
Vielen lieben Dank an die Dozentin Alexandra. Sie bringt die Lehrinhalte kompetent und sehr charmant rüber, sie motiviert mit ihrer positiven Art die Kursteilnehmer das Letzte aus sich rauszuholen und gibt viele Ideen außerhalb des Skriptes mit auf den Weg :)
Ulm
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2019
Von: Alexandra
Sehr sympathische kurzweilige Kursleitung durch Alex
Kann ich voll und ganz weiter empfehlen. Die Zeit verging wie im Flug. Habe viel gelernt und Lust auf mehr! Alex hat es geschafft, unsere Aufmerksamkeit immer wach zu halten.
Ulm
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Corinna
immer wieder
Als Nichtprofi in der Gesundheitsbranche habe ich das Seminar als wirklich empfehlenswert empfunden und bin total motiviert das Erlernte zunächst im kleinen Rahmen auszuprobieren und mich weiterzuentwickeln.
Allerdings sollte man die Bezeichnung "ohne Vorkenntnisse " etwas anpassen.
Alexandra ist einfach spitze, ich würde das Seminar gerne in einem oder zwei Jahren erneut besuchen, da sie einem soviel Input auf eine mitreißende Art geben kann, das jeder von und mit ihr lernen kann ob Profi oder Amateur und das nicht nur einmalig.

Danke für das tolle Wochenende

Ulm
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.11.2019
Von: Birgitt