piwik

Kundenbewertungen

Wirbelsäulengymnastik Trainer Ausbildung

Wirbelsäulengymnastik Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.5 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.3 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.6 / 5.0
257 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(239)
3-4 Sterne
(13)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(2)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super Kurs
Super tolle Ausbildung und sehr fachlich, kompetente Dozentin. Ich war sehr zufrieden mit dem was ich dort gelernt habe. Ich hätte gerne noch mehr Input bekommen über diese Thematik, da Rückenprobleme im heutigen Zeitalter sehr gehäuft auftritt.
Hamburg
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Nicole
Inhalte
Marissa hat alle Inhalte sehr gut erklärt. Ich hatte mir nur mehr neues erhofft, neue Ideen für die Praxis. Das war eher ein Anfängerkurs mit Basiswissen. Sonst sehr gut und sehr lustig. Üüü
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Sabine
Sehr gute Ausbildung
Bei dieser Ausbildung habe ich sehr viel gelernt. Die Inhalte waren sehr detailliert und leicht verständlich.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Beatrix
Dozent
Super Dozentin, sehr viel Fachwissen, kann man unbedingt weiterempfehlen.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.07.2019
Von: Theresa
Vorbereitung
Im letzten Jahr, habe ich in Stuttgart meinen Aquafit Trainer gemacht. Dort gab es ziemliche probleme mit dem Raum. Wir konnten am 2.Tag diesen nucht mehr benutzen, da die Ausbilderin keinen Schlüssel hatte.
Alles in allem vermittelt dies den Eindruck, dass die Vorbereitungen für die Kurse nicht wirklich ernsthaft vorgenommen werden.
Frankfurt
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2019
Von: Sabine
sehr kompetente Dozentin!!!
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2019
Von: Jana-Mareike
Wirbelsäulengymnastik Trainer Ausbildung
Habe sehr viel gelernt, Dozentin war super und auch die Location war top ! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen !
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.07.2019
Von: Inge
Ausbildung Wirbelsäulengymnastik Trainer - hoch zufrieden
Ich habe als Privatperson an diesem Training teilgenommen und dies sollte in meiner Beurteilung evtl. bedacht werden. Für eine berufliche Weiter- / Neuorientierung sind die Grundbausteine jedenfalls gelegt.
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.07.2019
Von: anonym
Wirbelsäulengymnastik Trainer
Dank der herausragenden Dozentin - danke Heike! -ein wirklich interessantes Wochenende. Ich hätte mir für dieses wichtige und umfangreiche Thema noch 1-2 Tage mehr gewünscht.
Die Unterlagen fand ich bezüglich der Beschreibung und Darstellung der Übungen als mittelprächtig. Ich würde mir eine umfangreichere Erläuterung inkl. Strichmännchen wünschen - wie ich bei den Unterlagen der Pilates Ausbildung kennengelernt hatte.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.07.2019
Von: Anja
Sehr zu empfehlen!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.07.2019
Von: Heike
feedback
wirbelsäulengymnastik
Bremen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2019
Von: Brigitte Hofmann
WBS Ausbildung
Ist nicht langweilig und für jeden was dabei!
Bremen
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2019
Von: Ulrike
Feedback
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2019
Von: anonym
Wirbelsäulengymnastik
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2019
Von: Barbara
Wirbelsäulengymnastik
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2019
Von: Thomas