Kundenbewertungen

Yin Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.6 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.6 / 5.0

Dozenten

4.8 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
27 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(25)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Dozentin / Handout
Die Dozentin ist sehr erfahren und geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer ein.

Das Handout ist okay, aber könnte an einigen Stellen noch Überarbeitet werden.
Konstanz
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2022
Von: Nicole
Yin Yoga
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2022
Von: Janina
Yin Yoga mit Maren
Der Kurs war wunderbar, Maren ist eine empathische, sehr fundierte und praxisbezogene Dozentin. Sie hat eine persönliche und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen,
und jede Teilnehmerin dort abgeholt, wo sie gerade stand. Jederzeit sehr gerne wieder mit dieser tollen und positiven Dozentin!!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.10.2022
Von: Maike
Zertifikat...
Ich hätte mir gewünscht, dass das Zertifikat am Tag der Lehrprobe ausgehändigt worden wäre.Ich warte noch darauf und eine Info diesbezüglich von Seiten der Akademie hätte ich nett gefunden.
Düsseldorf
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.09.2022
Von: Klara
Einfach nur geführt -
Von Herzen danke ich für die wertvollen Ausbildungsstunden mit Marie Sophie Budek, die mich so authentisch, einfühlsam und kompetent in Yin Yoga führte.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.09.2022
Von: Anja
Yin Yoga Trainer Seminar Berlin
Top professionelle Dozentin, rundum mit Herz & Seele und wertvollem Wissen dabei, kann ich 100% weiterempfehlen!
Danke
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.09.2022
Von: Jana
Praxisnahe Ausbildung
Eine sehr praxisnahe Ausbildung mit einer mitreißenden Dozentin. Sie hat uns mit ihrer tollen Persönlichkeit und viel Erfahrung in die Welt des Yin Yoga geführt. Vielen Dank!
Die Location war im Übungsraum etwas laut (Freihantelbereich über dem Kursraum war keine so gute Kombi mit Yin Yoga)
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.09.2022
Von: Kathrin
Wow
Einfach mega Hammer gut.
Arthurs ruhige, warme und sehr kompetente Art und Weise machten diese zwei Wochenenden in diesem wunderschönen Raum einfach perfekt.
Meine dritte Ausbildung bei euch, und wieder zu hundert Prozent zufrieden.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Jessica
Yinyoga Ausbildung in Stuttgart
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Ingrid
Liebe Franziska,
Vielen Dank für die sehr effiziente Zeit mit dir, ich habe von Dir sehr viel gelernt. Du bist nicht nur ein tolle Dozentin sondern ein sehr wertvoller Mensch. Es war mir eine Freude dich kennenzulernen! Liebe Grüße Alena
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Alena Pritchard
Natürliches Yin
Sehr gute Referentin. Sie hat eine klare, deutliche Sprache und eine ruhige, stets freundliche Art. Strahlt natürliches Yin aus.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2022
Von: Beate
Erwartung zur Ausbildung einer Kursleitung wurde grösstenteils nicht erfüllt
Dozentin (kurzfristig eingesprungen) sehr nett, jedoch keine ausreichende Fachkompetenz.
Leider wurde kein ausreichendes Hintergrundwissen (auch nicht im Dossier) zu Tao/TCM vermittelt
München
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2022
Von: Jutta
Yin Yoga
Ein sehr schönes Seminar mit einer tollen Dozentin.
In Ruhe und mit Humor und Engagement wurde die Thematik vermittelt.
Die Atmosphäre war entspannt und professionell.
Vielen Dank, ich komme gern wieder.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.11.2021
Von: Kerstin
Yin Yoga-Trainer-Ausbildung
Die Ausbildung hat meine Erwartungen nochmal übertroffen! In einem wunderschönen Raum mit einer angenehmen Atmosphäre am Rande Hamburgs habe ich in einer kleinen Gruppe beide Ausbildungswochenenden erlebt und konnte den jeweils nächsten Tag immer kaum abwarten. Sehr umfassend und detailgenau in den Inhalten, mit sehr übersichtlichem und ansprechend gestaltetem Skript wurden wir von unserer Dozentin Marie Budek durch die Ausbildung geführt, die sowohl in der praktischen Anleitung als auch in der Theorie ihr breites anatomisches und therapeutisches Wissen nähergebracht hat, was sehr mitreißend und lehrreich war - unterschiedlichste Settings wurden bedacht, verschiedene Zielgruppen, und gesunde Bewegungsabfolgen etc.. ! Ich habe unheimlich viel gelernt und hatte durch die offene und begeisternde Art sehr viel Spaß! Ich würde die Ausbildung jedem wärmstens empfehlen, der nach einer guten Yin Yoga-Trainerausbildung auf der Suche ist. Danke, danke, danke! :)
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2021
Von: Florentine
Yin Yoga Trainer
Ich bin rundum mit der Ausbildung bei der ASG zufrieden. Ich konnte meine Kenntnisse erweitern und freue mich sehr dieses neue Wissen nun in meine Kurse mit einfließen zu lassen. Der Inhalt der Ausbildung, so wie die Unterlagen, waren für mich Inhaltlich und Fachlich äußerst gut Strukturiert.
Auch die Dozentin Simone hat die Ausbildung mit Fachwissen und Herz durchgeführt.
Ich danke auch der ASG für die Liebe Betreuung in der aktuellen, nicht so leichten Zeit.
Die Ausbildung werde ich jeder Zeit wärmstens empfehlen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.11.2021
Von: Raphaela
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter