Kundenbewertungen

Yin Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.5 / 5.0

Praxisrelevanz

4.7 / 5.0

Ausbildungszeit

4.7 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Location

4.7 / 5.0

Dozenten

4.7 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
20 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(18)
3-4 Sterne
(2)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Wow
Einfach mega Hammer gut.
Arthurs ruhige, warme und sehr kompetente Art und Weise machten diese zwei Wochenenden in diesem wunderschönen Raum einfach perfekt.
Meine dritte Ausbildung bei euch, und wieder zu hundert Prozent zufrieden.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Jessica
Yinyoga Ausbildung in Stuttgart
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Ingrid
Liebe Franziska,
Vielen Dank für die sehr effiziente Zeit mit dir, ich habe von Dir sehr viel gelernt. Du bist nicht nur ein tolle Dozentin sondern ein sehr wertvoller Mensch. Es war mir eine Freude dich kennenzulernen! Liebe Grüße Alena
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Alena Pritchard
Natürliches Yin
Sehr gute Referentin. Sie hat eine klare, deutliche Sprache und eine ruhige, stets freundliche Art. Strahlt natürliches Yin aus.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2022
Von: Beate
Erwartung zur Ausbildung einer Kursleitung wurde grösstenteils nicht erfüllt
Dozentin (kurzfristig eingesprungen) sehr nett, jedoch keine ausreichende Fachkompetenz.
Leider wurde kein ausreichendes Hintergrundwissen (auch nicht im Dossier) zu Tao/TCM vermittelt
München
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.05.2022
Von: Jutta
Yin Yoga
Ein sehr schönes Seminar mit einer tollen Dozentin.
In Ruhe und mit Humor und Engagement wurde die Thematik vermittelt.
Die Atmosphäre war entspannt und professionell.
Vielen Dank, ich komme gern wieder.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.11.2021
Von: Kerstin
Yin Yoga-Trainer-Ausbildung
Die Ausbildung hat meine Erwartungen nochmal übertroffen! In einem wunderschönen Raum mit einer angenehmen Atmosphäre am Rande Hamburgs habe ich in einer kleinen Gruppe beide Ausbildungswochenenden erlebt und konnte den jeweils nächsten Tag immer kaum abwarten. Sehr umfassend und detailgenau in den Inhalten, mit sehr übersichtlichem und ansprechend gestaltetem Skript wurden wir von unserer Dozentin Marie Budek durch die Ausbildung geführt, die sowohl in der praktischen Anleitung als auch in der Theorie ihr breites anatomisches und therapeutisches Wissen nähergebracht hat, was sehr mitreißend und lehrreich war - unterschiedlichste Settings wurden bedacht, verschiedene Zielgruppen, und gesunde Bewegungsabfolgen etc.. ! Ich habe unheimlich viel gelernt und hatte durch die offene und begeisternde Art sehr viel Spaß! Ich würde die Ausbildung jedem wärmstens empfehlen, der nach einer guten Yin Yoga-Trainerausbildung auf der Suche ist. Danke, danke, danke! :)
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.11.2021
Von: Florentine
Yin Yoga Trainer
Ich bin rundum mit der Ausbildung bei der ASG zufrieden. Ich konnte meine Kenntnisse erweitern und freue mich sehr dieses neue Wissen nun in meine Kurse mit einfließen zu lassen. Der Inhalt der Ausbildung, so wie die Unterlagen, waren für mich Inhaltlich und Fachlich äußerst gut Strukturiert.
Auch die Dozentin Simone hat die Ausbildung mit Fachwissen und Herz durchgeführt.
Ich danke auch der ASG für die Liebe Betreuung in der aktuellen, nicht so leichten Zeit.
Die Ausbildung werde ich jeder Zeit wärmstens empfehlen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.11.2021
Von: Raphaela
Sehr schöne Ausbildung
Köln
4.1 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Daniela Lohmann
Yin Yoga Ausbildung
München
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.11.2021
Von: Daniela
Sehr schöne Ausbildung
Simone war eine sehr freundliche, offene und kompetente Ausbildern.
Im großen und ganzen fand ich die Inhalte auch sinnvoll gewählt.
Die Zeit für die Lehrproben ist bei den geforderten Aufgaben sehr knapp bemessen.
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2021
Von: Anja
Yin Yoga Ausbildung
Ich hatte bereits eine Yin Yoga Ausbildung und hatte gehofft neues zu lernen insbesondere wie man seine Teilnehmer in die Asanas bringt sowie neue Asanas. Ich muss natürlich zugeben,dass ich nur ein Wochenende teilgenommen habe und mir das zweite Wochenende gespart habe. Möglicherweise wäre der zweite Block interessanter geworden. Kann ich jetzt natürlich nicht beurteilen. Ich hab bei Ihnen schon die Yoga Trainer Ausbildung gemacht, die mir sehr gefallen hat. Simone ist eine super Yogalehrerin ..was mir aber nicht gefallen hat ist das das Skript nur vorgelesen wurde.
München
3.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2021
Von: Manuela
Artur
Artur ist ein SUPER Dozent mit sehr viel Erfahrung und sehr viel Informationen über den Tellerrand hinaus.
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.11.2021
Von: Peter
Yin Yoga Trainer
Artur hat die Ausbildung durch seine sympathische und von Fachwissen geprägten Art, sehr gut geleitet.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.10.2021
Von: Heiko Lerch
Ausbildung Yin Yoga Trainerin
Die Dozentin hat mir mit ihrem fundierten Wissen und praxisbezogenen Unterricht in dieser kurzen Ausbildungszeit sehr viel vermitteln können. Mein Dankeschön gilt der Akademie für die Durchführung trotz geringer Teilnehmerzahl, dem tollen Skript und der vortrefflichen Auswahl der Dozentin.
Ich fühlte mich jederzeit wunderbar aufgehoben und begleitet.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.07.2021
Von: Tanya
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?