Kundenbewertungen

Yin Yoga Trainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
23 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(22)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Großartig!!!
Eine tolle Dozentin! Zudem sehr gute und umfangreiche Lehrinhalte, die nicht nur theoretisch, sondern stets sehr praxisnah vermittelt wurden, sodass man sich bereits kurz nach der Ausbildung gut gerüstet fühlt für den weiteren Weg :)
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.06.2022
Von: Julia
Yin Yoga
Ich bin Neueinsteiger im Yoga. Der Lehrgang hat mir sehr gefallen und ich kann das gelernte sofort in der Praxis umsetzen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.06.2022
Von: Anke
Dozentin Melanie
Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.06.2022
Von: Fabienne
Yin Yoga
Der Lehrgang war gut durchdacht, Praxis und Theorie sehr ausgewogen. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Vielen Dank für diesen guten Lehrgang.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.05.2022
Von: Christiane
Yin Yoga Trainer
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.05.2022
Von: Kathrin
Danke
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Der Unterricht war wunderbar, jede Teilnehmerin wurde abgeholt.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.04.2022
Von: Katharina
Yin Yoga
Kurs für Anfänger ohne Vorkenntnisse nicht geeignet
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 02.04.2022
Von: Eva
Yin Yogatrainer
Wir haben viel gelernt und es hat Spaß gemacht.
Nochmals vielen Dank an Arthur und die Mädels .
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.03.2022
Von: Andrea
Entspannt dazu gelernt
Der Kurs ist mit den vielen Praxiseinheiten gut aufgebaut. In Verbindung mit den Theorieeinheiten wurde die Ganzheitlichkeit des Yin Yoga sehr gut vermittelt. Es war sehr interessant und lehrreich! Danke!
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.03.2022
Von: Lea
Online-Ausbildung Yin Yoga
Rundum eine gelungene Ausbildung. Unser Dozent Artur hat uns sehr professionell unterrichtet und konnte alle unsere Fragen anschaulich und verständlich beantworten. Durch den sehr ausführlichen Praxisanteil blieb keine Frage offen. Mir hat im Vergleich zu einer Präsenzausbildung nichts gefehlt. Großes Lob von meiner Seite!!!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.03.2022
Von: Anett
Verlauf der Ausbildung
Super Gut! Bei der Sport Akademie es ist meine zweite Ausbildung. Eine tolle Zusammenfassung von Lehrinhalte und Praxis. Der Dozent erklärte sehr gut Theorie und Asana. Ja, ich habe an meiner Tochter die Sport Akademie empfohlen, auch sie hat einen Ausbildung schon bei Ihnen gemacht, ihre zweite Ausbildung ist im Juli.
Vielen lieben Dank!


Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.03.2022
Von: Irina
Yin Yoga
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2022
Von: Cordula
Super Yoga Lehrer!!
Die Mischung von Sabrina und Tatjana war perfekt für mich. Ich habe super viel gelernt und Lust auf mehr durch die beiden bekommen. Herzlichen Dank dafür
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2022
Von: Corinna
Auch Online sehr gut
4 Tage mit Jörg über GoToMeeting waren sehr Praxisorientiert und vieler hilfreicher Informationen. Auch die Zusammenarbeit und der Austausch war trotz der digitalen Variante zwar eingeschränkt aber gut möglich. Ich kann Jörg mit seiner authentischen Art und diese Weiterbildung wärmstens Empfehlen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.02.2022
Von: anonym
Beste Ausbildung!!!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.02.2022
Von: Ramona
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?