Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
687 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(640)
3-4 Sterne
(33)
2-3 Sterne
(10)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ich bin froh mich für diese Ausbildung entschieden zu haben. Dankeschön für ihre Arbeit.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.01.2022
Von: Iana
Yoga Grundausbildung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.12.2021
Von: Eike Sundermeyer
Ausbildung zum Yoga Trainer
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.12.2021
Von: Robert
Ein außenordentlicher Dozent mit der Fähigkeit sein enormes Know How, verständlich, praxisorientiert und nachhaltig zu vermitteln. 5 Sterne+++!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2021
Von: Agnes
Sehr schöne Ausbildung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und viel gelernt. Tolle Dozentin (Anette). Ich würde den Kurs "Yoga Trainer*in" jederzeit wieder bei der ASG buchen.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2021
Von: Petra
Super Kurs
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2021
Von: anonym
Yogatrainerausbildung
Die Kursstunden waren übersichtlich und inhaltlich sehr gut aufgebaut. Theorie und Praxis harmonierten sehr gut! Die yogalehrerin war sehr kompetent und konnte ihr Wissen sehr gut an uns Teilnehmer weitergeben! Es passte alles sehr gut, und man ging gut vorbereitet für die Praxis aus diesem Kurs heraus!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2021
Von: Cora
Fantastische Dozentin und tolle Gruppe
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2021
Von: Vera
Yoga Trainer Ausbildung
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2021
Von: Annegret
Danke für die schöne und lohnende Zeit
Ich bin sehr dankbar für die Ausbildung und die tolle Erfahrung. Leider ist die Zeit "4 Tage" etwas zu kurz, man muss schon Erfahrung aus Yogapraxis mitbringen, dennoch ist es machbar... einige Teilnehmer hatten null Erfahrung und dennoch haben mit viel Übung geschafft. Die Unterlagen sind gut, waren einige Fehler drin, z.B. Bei Sonnengruß war ein Asana zu viel. An einem andere Stelle war die Reihenfolge der Sonnengruß nicht nachvollziehbar, da das Fließen von ein Asana in den anderen nicht machbar ist. Ich gehe stark davon aus, dass diese Stellen weiteregebeben wurden und dementsprechend korrigiert wurden.
Im großen und ganzen war es schön :)
NAMASTE ????
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2021
Von: Celina
Danke
Ich danke Marie für die 4 Tage.
Die Tage waren erfahrungsreich, vom Inhalt gut abgestimmt und für mich sehr unterstützend für meinen weiteren Weg.
Ich bin dankbar den Yogatrainer an der ASG absolviert zu haben und freue mich darauf Erfahrungen mit Anderen und mir zu sammeln :)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2021
Von: anonym
Super Zeit
Ein großes Lob an die Dozentin Marie, sie hat den Kurs super angeleitet, ist auf alle Bedürfnisse eingegangen und hat uns viele Tipps für die Praxis mitgegeben.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2021
Von: Sophia
Ausbildung Yoga Trainer
Sehr gut Organisiert. Sehr Kompetente Dozentin . Sehr schöne Räume. Vielen Dank ????
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.12.2021
Von: Anita
Yoga
Die Ausbildung ist gut aufgebaut und ich konnte viel mitnehmen. Peggy und Jörg haben es sehr schön gestaltet und es war sehr interessant.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2021
Von: Helen
Bewertung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.11.2021
Von: Lara