Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.7 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Ausbildungszeit
4.5 / 5.0
Kundensupport
4.7 / 5.0
Location
4.2 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
426 Bewertungen
96% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(392)
3-4 Sterne
(27)
2-3 Sterne
(9)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Meine Ausbildung zum Yoga Trainer
Frau Nina Rübsam ist eine fantastische, professionelle Dozentin, die das Wissen (Theorie und Praxis) auf eine wunderbare Art vermittelt hat. Nach der Ausbildung bin ich in der Lage mit kleinen Gruppen als Yoga Trainerin zu arbeiten. Einfach Toll !!!
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.07.2020
Von: Brigitta
Ein sehr intensives Seminar, in toller Athmosphäre mit sehr guter Vermittlung der Yoga Praxis. Vielen Dank
Hamburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.07.2020
Von: Martina
Jeder Zeit wieder
Es war eine sehr gute Ausbildung. Sehr gut organisiert. Nina war top vorbereitet. Theorie und Praxis waren sehr ausgewogen.
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2020
Von: Anke
tolle zwei Wochenenden
Düsseldorf
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2020
Von: Silvia
Yoga Trainer Ausbildung
Für die kürze der Ausbildung war es inhaltlich sehr komprimiert aber Maren hat den Stoff und noch viel mehr hervorragend vermittelt. Insgesamt habe ich sehr viel für mich mitgenommen. Tolle harmonische Gruppe. Viele neue Erkenntnisse. Ich fühle mich in der Lage einen Kurs anzuleiten auf Anfängerniveau. Erforderlich ist Übung und Besuche von anderen Yoga angeboten.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2020
Von: Ilka
Erwartung übertroffen
Hatte nicht erwartet in so kurzer Zeit, so viel Grundlagen vermittelt zu bekommen, was sicherlich auch der Verdienst der Dozentin lag.
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2020
Von: Heike
Jeder Zeit wieder
Es war eine wirklich tolle Ausbildung mit einer perfekt für diesen Kurs ausgewählten Dozentin. Danke Alex, dass du uns den Lehrstoff mit so viel Hingabe vermittelt hast. Ich habe mich so toll mitgenommen gefühlt, deine positive Art hat auch bei dem "Schwitzewetter" die Ausbildung zu einem besonderen Event werden lassen. Danke danke danke
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2020
Von: Nadine
Umfangreiches Basiswissen
Die Weiterbildung hat mir als Yogaeinsteiger geholfen einen intensiven Einblick in die Thematik zu erhalten, so dass ich eine gute Basis bekommen hab um mich selbstständig gezielt weiter hinein zu arbeiten. Auch bin ich erstaunt, dass wir sehr praxisnah viel Werkzeug erhalten haben womit wir nach der Weiterbildung in der Lage sind selbstständig eine Yogastunde aufzubauen und auch Wissen weiterzugeben.
Die Praxisanleiterin zeigt viel Leidenschaft, Freude und Motivation zum Thema und war für den weiteren Weg sehr inspirierend.
Vielen Dank für die Erfahrung :)
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2020
Von: Maren
Sehr empfehlenswert
In der kurzen Zeit wurden die Inhalte durch die professionelle und humorvolle authentische Art der Trainerin sehr gut und verständlich vermittelt. Ich werde den Weg des Yoga definitiv weiter gehen.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2020
Von: Kerstin
Sehr gut durchdacht und viel Praxis
Inhalte wurden sehr gut vermittelt und aufeinander abgestimmt. Theorie und Praxid haben sich perfekt ergänzt. Natürlich sind vier Tage nicht so lang. Dafür habe ich dennoch viel gelernt und fühle mich bereit, einen Yogakurs zu leiten. Marie ist sehr gut auf uns eingegangen und unsere Gruppe hat perfekt harmoniert.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2020
Von: Anja
In kurzer Zeit VIEL gelernt!
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2020
Von: Christin
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Anfangs war ich skeptische, ob 4 Tage Yoga-Ausbildung reichen, um danach einen eigenen Kurs zu halten. Die Dozentin Vanessa hat es geschafft das notwendige Wissen in diesen 4 Tagen zu übermitteln. Der Kurs war sehr lehrreich, spannend, abwechslungsreich und gut aufgebaut. Alles in allem eine der besten Fortbildungen auf der ich je war.

München
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.03.2020
Von: Isabell
Yoga Trainer Kurs mit Vanessa
Ich habe gerade meinen Yoga Trainer Kurs beendet und bin ganz begeistert. Ich war erstaunt, dass es doch möglich ist, viele Lehrinhalte in 4 Tagen zu erarbeiten. Die integrierten Yogastunden war ein toller Mix für "Anfänger "wie auch Fortgeschrittene. Vanessa hat den Kurs richtig überzeugend rübergebracht und ich kann den Kurs bei ihr wärmstens empfehlen.

Namaste,
Andrea
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.03.2020
Von: Andrea
Super Ausbildung
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2020
Von: Susanne Sperl
Vielen Dank für den tollen Kurs!
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2020
Von: Julia