Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.6 / 5.0
555 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(512)
3-4 Sterne
(30)
2-3 Sterne
(9)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super zufrieden!!
Ich habe schon viele Fortbildungen gemacht und dadurch auch schon einiges mitbekommen. Das Skript ist top!!! Ich fand es super wie die Dozentin Bianca auf Fragen eingegangen ist, auch der ganzheitliche Aspket wurde miteinbezogen!!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.02.2021
Von: Sandra
Yoga Trainerin Stuttgart
Zunächst ein RIESEN-DANKESCHÖN dafür, dass Ihr diese Präsenzabusbildung möglich gemacht habt!! Es war so schön, wieder einmal mit "echten" Menschen zusammen sein zu dürfen. Es hat richtig Spaß gemacht, Bianca hat hochmotiviert und begeisternd die vier Tage gestaltet und uns mit interessanten Fakten (ein Kompliment an diejenigen, die das Programm zusammengestellt haben), guten Übungen und tollen Flows Wissen und Bewegungsabläufe vermittelt, was einfach nur schön war. Es war nicht die erste und nicht die letzte Ausbildung für mich bei der Akademie. Immer wieder gerne!
Ich habe nur einen kleinen Kritikpunkt hinsichtlich der Location: die Akustik in diesem Raum ist sehr schlecht, und ich hätte mich während der vier Tage gerne bei den Beamer-Shows zwischendurch mal richtig hingesetzt. Aber klar: Corona! Wir hatten den Abstand zu wahren, wodurch die Gruppe sehr weit auseinander gezogen war, dann noch mit Maske reden.... da blieb die ein oder andere Verständigung etwas auf der Strecke.
Eine Anmerkung noch, die ich einfach weitergebe, nachdem ich darauf hingewiesen wurde, dass es in 2021 doch Trainerinnen gibt.... Mir persönlich war es nicht aufgefallen, vielleicht legt die ein oder andere jedoch Wert darauf. Heutzutage sind manche (viele??) ganz scharf aufs Gendern :-)

Ihr seid ein tolles Team! Vielen Dank und liebe Grüße - bis zum nächsten Mal!

Birgit
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.02.2021
Von: Birgit
Yoga Trainer Februar 21 - trotz Corona!
War im Seminar und sehr zufrieden. Bianca hat jeden Teilnehmer da abgeholt, wo er stand. Praxisteil war super und ich habe Einiges mitgenommen.
Unsere Gruppe war sehr angenehm, und Bianca als Dozentin super sympatisch und MEGA kompetent.
Spaß beim Lernen...was will man mehr?
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.02.2021
Von: Nadja Münster
Tolle, kurzweilige Ausbildung mit viel Spaß!
Ich hatte mich bereits vor einem halben Jahr bei der Ausbildung angemeldet und dachte, in 4 Tagen wird man aufgrund der begrenzten Zeit vermutlich nicht so viel lernen können. Ich habe aber wirklich viel gelernt, insbesondere, wie ich Asanas richtig ausführe, auf was ich als Trainer achten kann und muss und ich habe nochmals gemerkt, wie viel Spaß Yoga mir macht. Die Unterlagen sind hochwertig und beinhalten die Grundlagen des Yogas. Die Ausbildung bietet für mich somit eine rundum gelungene Grundlage, auf der ich nun weiter aufsetzen kann. Bianca Ostertag hat als Dozentin jederzeit Leichtigkeit und Spaß mit einfliessen lassen. Die Hygieneregeln in Corona Zeiten wurden eingehalten. Gerne wieder (:
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2021
Von: Carina
Ausbildung Yoga Trainer
Super Dozentin, alles wurde sehr ausführlich erklärt, viel Praxis und die Theorieeinheiten waren gut verteilt, sodass sie nicht zu lange gingen. Also alles in allem super und würde ich jederzeit weiterempfehlen
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2021
Von: Nina
Ausbildungszeit
eine Wochenende mehr für Theorie wäre besser
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2021
Von: ute Kreitner-weber
Tolle Ausbildung
Von Nelli bin ich richtig begeistert! Die In Inhalte waren sehr umfangreich und verständlich erklärt.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.02.2021
Von: Elisabeth
Tolle Ausbildung
Mit Nelli hätte man keine bessere, kompetentere und authentischere Yoga Trainerin engagieren können. Sie vermittelt Yoga mit Herz & Seele, motiviert und bereitet einen sehr gut vor.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.02.2021
Von: anonym
Zufriedenheit
Ich war sehr zufrieden und habe mich in der Gruppe trotz meines fortgeschrittenen Alters gut aufgehoben gefüllt.
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.02.2021
Von: Renate
Kurz und knackig
Viel intensive Praxis , dass ist super , sorgt auch mal für Muskelkater. Die Dozentin hat viel Erfahrung .
Ich habe viel Neues mitgenommen .

Umfangreiche Kurs-Unterlagen , die Asanas können aber etwas detaillierter beschrieben werden.
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.02.2021
Von: Carmen
Ausbildung Yoga Lehrer
Großartige Ausbildung in so kurzer Zeit, aber viel Inhalt ! Nelly ist herzlich und sehr kompetent. Ich bin sehr sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen ????
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.02.2021
Von: Natalia
Außergewöhnlich. Inspirierend. Kompetent.
Ich kann die Ausbildung aus vollstem Herzen weiterempfehlen. Uns wurde in der komprimierten Zeit umfangreiches Wissen vermittelt und die Ausbildung bietet eine ausgezeichnete Grundlage für eine Trainertätigkeit sowie dafür, weiter darauf aufzubauen.
Unsere Dozentin Nelli hat uns ihr geballtes Wissen zur Verfügung gestellt und wertvollen Input gegeben auch zusätzlich zum Lehrmaterial. Sie lehrt einfühlsam und außergewöhnlich umfassend und kompetent. Danke dafür ????
Die Mädels waren allesamt toll und eine Bereicherung. Danke auch, dass es uns möglich war, unter den derzeitigen Bedingungen zu lernen.
Alles Liebe.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.02.2021
Von: Heike
Hat sehr viel Spaß gemacht?
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.02.2021
Von: Nassim
Fantastisch
Es waren wunderbare, lehrreiche und unvergessliche Stunden in einer homogenen und sehr harmonischen Gruppe! Jederzeit wieder! Jenny unterrichtet authentisch und lässt ihr Wissen ungebremst in die Runde. Ich bin so begeistert und habe Hunger nach mehr! Wir sehen uns dann Ende März???? Liebste Grüße aus Werder an der Havel
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.02.2021
Von: Sarah
Praxisteil
Die eigene Yoga-Praxis kam zu kurz, denn durch die Hygienevorschrift durften große Aktivitäten und damit verbundene Korrekturen (akustisch und taktil) nicht ausgeführt werden. Dies war schade, denn eine Verbesserung der eigenen Bewegung mußte konnte nicht erlebt werden.
Die Dozentin Jennifer Just ist eine überaus symphatische Person und vermittelt die Inhalte sehr selbstbewußt und lebendig. Mit jeder Aussage merkt man ihre Kompetenz an.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.02.2021
Von: Michael