Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
759 Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(712)
3-4 Sterne
(33)
2-3 Sterne
(10)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Gute Erfahrung :)
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.08.2022
Von: Sören
Teilnehmerzahl zu hoch
10 bis 12 Teilnehmer wären voll ausreichend. Bei 14 Teilnehmer ist der Platz, auch für die exakten Übungsvarianten, nicht ausreichend.
Frankfurt
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.08.2022
Von: Silvia
Kurs für eine solide Yoga Grundlage
Kurs vermittelt gute Grundkenntnisse in Posen und Atmung sowie Aufbau und Durchführung von Yogastunden. Vorkenntnisse oder Erfahrungen in Yoga sind von Vorteil. Aufgrund der Kürze der Zeit kein Üben von Mantras oder Behandlung spezieller Zielgruppen wie Kinder, ältere Menschen oder Schwangeren. Eine solide Yoga Grundlage mit einer wirklich fachkundigen Dozentin.
Frankfurt
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.08.2022
Von: Claudia
Yoga Trainer
Frankfurt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.08.2022
Von: Stefanie
Eine informative und praxisintensive Ausbildung
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2022
Von: Alexander
Yogatrainer
War sehr zufrieden.Gute Struktur und tolle Dozenten.
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.07.2022
Von: Barbara
Zufrieden
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2022
Von: anonym
In kurzer Zeit sehr viel gelernt
Sehr umfangreiche Bereiche kurz und knapp aber sehr interessant besprochen. Interesse für mehr geweckt.
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2022
Von: Ilona
Yogatrainer-Ausbildung
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe viel für meine eigene Yogapraxis gelernt. Und ich fühle mich gut vorbereitet auf das eigene Unterrichten. Außerdem hat das Seminar wirklich Spaß gemacht.
Ganz herzlichen Dank an die Dozentin!!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: anonym
Yoga Trainer
Wir waren eine tolle Gemeinschaft, und eine mega Dozentin!!! Wie auch schon bei der letzten Ausbildung bei der ASG
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Roger
Super
Mit Yvonne hatten wir die beste Ausbilderin, die man sich nur wünschen kann. War rundum super und gerne wieder eine Ausbildung bei der AKADEMIE.
Stuttgart
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Ramona
Sehr zu empfehlen
Augsburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Ines
Joga Ausbildung
Alles super!!!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.07.2022
Von: Urszula
Marie war einfach eine Granate


Ich habe bei der lieben Marie die Ausbildung zum Yoga Trainer absolviert. Wir waren eine coole Truppe von 12 Schülerinnen und hatten trotz straffen Zeitplan eine Menge Spaß. Marie war GROSSARTIG!!! Ich muss sagen…, ihre fröhliche, lustige und ausgeglichene Art hat mich sehr inspiriert. Der Unterricht mit ihr war toll, ich habe ihr super gerne zugesehen und zugehört und hätte gerne noch etwas mehr Zeit mit ihr verbracht.



Liebe Marie,
Danke für all Deine Geduld, Danke für Deine Gelassenheit, Danke für Deine Liebe ❤️
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Stefanie Assmann
Yoga Trainer Ausbildung
Eine ganz tolle Dozentin. Sehr entspannt, nimmt jeden mit. Es war eine sehr schöne Zeit und Erfahrung. Vielen Dank
Ich komme wieder.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Christiane
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?