Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.6 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.4 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
3.9 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.5 / 5.0
220 Bewertungen
95% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(195)
3-4 Sterne
(20)
2-3 Sterne
(4)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Bewertung
Die Ausbildung war sehr gut und es hat viel Spaß gemacht.
Köln
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Melanie
Praxisteil bitte überarbeiten
Bitte die Abbildungen und Beschreibungen der Asanas überarbeiten. Fehlerhaft!
Köln
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Anke
Yoga Trainer, jederzeit wieder
Was soll ich dazu sagen? Ich würde jederzeit den Kurs weiterempfehlen. Nicht zuletzt dank der beiden herausragenden Dozenten die beiden schon lange Jahre Yoga praktizieren und durch Ihre Individualität zwei unterschiedliche Arten der Praktika vermittelt haben. So konnte man einen wunderbaren Einblick in die Weite und Tiefe des Yoga erhalten.
Ich bin beiden Dozenten und der Akademie äußerst dankbar diese Erfahrungen sammeln zu dürfen
Köln
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Tim
Yoga Trainer
Insgesamt dank guter Kursleiterin (Betty) zu empfehlen auch für Anfänger. Nochmal eine große Bitte an die Akademie die Unterlagen zu überarbeiten
Köln
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.03.2019
Von: Meike
Yoga Trainer Köln
Ich bin sehr froh das Betty Sturm die Ausbildung geleitet hat!!
Sehr professionell und mit viel Wissen.... Focus zum Glück auf die Praxis gelegt. Ich habe sehr viel gelernt und mitgenommen. Dieser Kurs eignet sich gut für den Einstieg und um mehr Wissen zu erhalten. Er ersetzt keine fundierte 200 Stunden Yoga Ausbildung. Das sollte aber,
ehrlich gesagt,auch jedem vorher klar sein.
Köln
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Sabine
Yogatrainer Köln Junkersdorf März 2019
Aus unserer Gruppe angehender Yoginis hat unsere Dozentin Betty Sturm mit viel Engagement, Knowhow, Herzenswärme und Motivation das Beste herausgeholt.
Am Ende der beiden Wochenenden waren wir zu einer echten Gemeinschaft gewachsen und ich hoffe, Betty und meinen "Sisters in downward facing-dog" auf meinem Yogaweg noch häufiger zu begegnen.
Die Kursinhalte wurden gut strukturiert und kompetent vermittelt; aktive und passive Phasen wechselten angenehm ab und unser Lampenfieber am Prüfungstag spiegelte unseren Wunsch, den gebotenen Lehrstoff zu verinnerlichen und umzusetzen.
Zwei gelungene Wochenenden - to be continued!
Namaste
Christina
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Christina
Schöne Ausbildung, aber nicht leicht:)
Wäre schön, wenn wir ein bischen mehr Zeit für unsere Prüfung vorbereiten hätten, mindestens 2-3 Tage.... leider alles zu schnell für mich war, aber sehr schöne, gute Lehrerinnen und inhaltlich war auch alles sehr professionell :)
Vielen Dank!
Köln
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Elsa
Super Trainerin!!
Unsere Dozentin hat alles so gut vermittelt! Ist auf jeden Einzelnen eingegangen....die Praxisübungrn waren perfekt angeleitet!!!
Großes Kompliment an Frau Sturm
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.03.2019
Von: Madelaine Stephan
Dozentin
Wir haben mega-viel Info bekommen!! Alles wurde von der Dozentin so aufbereitet/erklärt, dass wirklich jeder alles verstehen konnte! Eine tolle Dozentin mit ganz viel Herz und geballter Kompetenz! Danke dafür!!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.03.2019
Von: Rita Heinsohn
Tolle Herangehensweise
Die Inhalte des Kurses waren sehr interessant und hilfreich und wurden auf eine tolle Art übermittelt. Ich persönlich war nicht darauf gefasst, dass die Gruppendynamik teilweise zu einer "Therapiesitzung" führen würde. Das fand ich leider oft etwas zu viel/störend, weil die Theorie und Praxis dadurch oft zu kurz kam.
Hamburg
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.03.2019
Von: Anne Birckigt
Anmerkung zur Trainerin
Mit menschlicher Wärme und hoher fachlicher Kompetenz hat sie die Gruppe geleitet, die Lehrinhalte überzeugend und klar vermittelt. Dabei ist sie fordernd, aber auch helfend und unterstützend gewesen. Sie ist ein Vorbild für jeden, der Yoga unterrichten möchte oder selber praktizieren will.
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: anonym
Restlos begeistert
Das waren zwei knackige Wochenenden, vollgepackt mit relevanter Theorie und gut aufbereiteter Praxis. Ideal, um als Yogatrainer zu starten. Wer noch garnichts über Yoga weiß, wird sich etwas schwer tun, da sich der Lehrgang besser eignet, wenn man schon praktizierender Yogaanwender ist und weiß, was man will. Für mich war die Ausbildung perfekt. Die Gruppe war ausgesprochen nett, die meisten kamen aus dem Bereich Fitness Pilates Workout Personal Trainer. Die Dozentin überzeugte voll und ganz. Sehr liebevoll in ihren Anleitungen und dabei immer absolut korrekt und auf Genauigkeit bedacht. Wir hielten Konzentration und gute Laune bis zur letzten Minute. Ich kann diesen Lehrgang uneingeschränkt empfehlen.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: Nadine
Yoga als Lebenseinstellung
Neben den Inhalten aus der Agenda hat uns unsere Dozentin Nelli Yoga sehr viel nähergebracht als zu erwarten war.
Die Zeit verging im Fluge und die Informationen sind super in Praxis und Alltag zu integrieren.
Vielen Dank für den großartigen Lehrgang!
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: Katja Bäther
Tolle Ausbilderin
Die Ausbilderin war wirklich genial, ich würde sie jedem weiterempfehlen. Leider waren die Lehrmaterilien an einigen Stellen nicht ganz korrekt, aht aber keinen Abbruch getan.
Hamburg
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.03.2019
Von: Annett John
Tolle Erfahrung
Ein Lehrgang gewinnt durch seinen Dozenten seinen eigentlichen Wert. Genau das war hier der Fall. Nelli ist eine ganz zauberhafte Dozentin, die ihre Arbeit und die Menschen liebt und genau dadurch dem Inhalt Leben einhaucht und den Schülern einen sowohl sachlichen als auch emotionalen Zugang vermittelt. Danke für die tolle Erfahrung!!!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.03.2019
Von: Anja Carsten-Laurisch