Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
623 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(579)
3-4 Sterne
(31)
2-3 Sterne
(9)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Interessante Ausbildung und nettes klima
Ines erklärte viel aus ihrem Praxisalltag und ist sehr praxisorientiert. Sie ermutigt zur Individualität unbeantwortet Fragen.
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.09.2021
Von: Jennifer
Super Trainer, wunderschöne Räumlichkeiten
Herzlichen Dank an Markus!
Er hat sein Wissen, verbunden mit der Praxis über die Yogalehre, perfekt an uns herangetragen.
Vielen Dank!!
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.09.2021
Von: Monika
tolle Ausbildung in Hamburg
Ich habe meine Yoga Ausbildung in Hamburg absolviert. Wir waren eine sehr kleine Gruppe, was das Lernen viel entspannter gemacht hat - das Lernen war sehr frei und kreativ.. hat mir sehr gut gefallen! Für die angenehme Atmosphäre haben wir hauptsächlich unserem Dozent Robin zu verdanken. Er hat uns super an die verschiedenen Arten des Yoga heran geleitet und uns mit seiner offenen und freundlichen Art durch die Ausbildung begleitet. Außerdem hatten wir einen sehr großen Praxisteil, dadurch konnte ich persönlich auch leichter lernen und den Stoff schneller auffassen! Danke. :)
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.09.2021
Von: anonym
Empfehlung
Qualitativ hochwertige Ausbildung, wertschätzende Atmosphäre, tiefgründige Wissensvermittlung,
Habe persönlich sehr profitiert.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.09.2021
Von: Beate
Yoga Trainer Kurs 04./05.09. und 11./12.09.2021 - Yoga meets love
Zwei wundervolle, bereichernde Wochenenden! Einfach großartig! Vielen Dank an Peggy und Jörg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Andrea
Dauer der Ausbildung
Meines Erachtens sollte der zeitliche Umfang der Ausbildung erweitert werden. Die Vielfalt des Stoffes und der Themen hat mehr Raum verdient.
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Volker
Ausbildung zum Yogstrainer in Oberferriden
Ich habe den wohltuenden Gleichklang der Lenkung der Lebensenergieströme sowohl auf geistiger, körperlicher, als auch auf seelischer Ebene sehr genossen. Ich wüßtenicht,wasdem hinzuzufügen wäre
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2021
Von: Rita
Ein guter Anfang in die Yoga-Trainer-Karriere
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.09.2021
Von: Laura
Rundum zufrieden
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.09.2021
Von: Carmen
Yoga-Trainer
Artur Lorenz hat den Ausbildungsinhalt mit großer Kompetenz authentisch vermittelt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.09.2021
Von: Petra
Sehr zu empfehlen
Unsere Dozentin/Yogalehrerin hat uns in dieser doch wirklich kurzen Zeit fundiertes Yogawissen und Yogapraxis auf eine sehr professionelle und aber auch einfühlsame Art beigebracht.
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.08.2021
Von: Miriam
Yoga
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2021
Von: Christoph
Yoga
Theorie und Praxis wurden sehr kompetent, anschaulich und gut verständlich vermittelt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2021
Von: Christiane
Klasse Ausbildung
Hätte tatsächlich nicht gedacht, dass wir in diesem beiden Wochenenden so gut ausgebildet werden. Haben uns zu zweit angemeldet und schon einige Jahre Yogaerfahrung mitgebracht, und beide haben wir ganz klar gesagt, so eine tolle Yogalehrerin. Es hat uns viel Freude gemacht, von so einem authentischen Mensch unterrichtet zu werden, der Lebenserfahrung und Wissen mit uns teilte. Vielen Dank für diesen Input und diese Energie. Wird noch lange anhalten und uns weiter inspirieren. Namaste!
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2021
Von: Dinzia
Rundum gelungenes Gesamtpaket
Gute Mischung aus Praxis und Theorie als Vorbereitung auf die eigene Umsetzung
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2021
Von: Stefanie