Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.5 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 1.092 verifizierten Bewertungen
98% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(1.038)
3-4 Sterne
(37)
2-3 Sterne
(10)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Sehr schöne Weiterbildung
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.07.2024
Von: Kathleen Borsch
Gute Ausbildung
Köln
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.07.2024
Von: Anja
Yogatrainer
Ich bin mehr als zufrieden. Die Dozentin was super und ich konnte sehr viel mitnehmen von diesem Kurs.
Heilbronn
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.07.2024
Von: Lena Fröhlich
Yogatrainer Lizenz
Perfekte Mischung aus Praxis und Theorie! Großartige Dozentin, die uns in den wenigen 4 Tagen die sie mit uns hatte, wirklich alles was ging mit auf den Weg gegeben hat! - Vielen Dank nochmal Yvonne Ich würde alles ganz genau so wieder machen, um erst einmal etwas Fuß zu fassen bevor man gleich die 200h Ausbildung startet.
Heilbronn
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2024
Von: Ann-Kathrin
Sehr gut
Alles war toll
Heilbronn
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 09.07.2024
Von: Maryna
Rundum wundervoll
Es war einfach eine rundum wundervolle Ausbildung!! 1000 Tank an die liebe Dozentin Yvi die ihr Herzblut in jede einzelne Stunde einfließen lassen hat. All meine Erwartungen wurden übertroffen und ich bin voller Dankbarkeit diese Ausbildung gemacht zu haben. Es war sehr gut strukturiert und mit den Inhalten top gewählt. Tiefgehend aber trotzdem nicht zu viel Input! Tolle zwei Wochenenden die ich immer wieder wiederholen und empfehlen würde !
Heilbronn
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.07.2024
Von: Isabell
Gute Agenda und Struktur
Die Inhalt ist sehr gut strukturiert und die Dozentin ist sehr gut. Man sieht von ihr die richtige Yogi. Sie erzählt nicht die Theorie, sie setzt die auch in ihrem Leben und bleibt dran. Das hat mich sehr überzeugt. Die Ausbildung hat meine Wünsch erfüllt
Heilbronn
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.07.2024
Von: Phuong Linh
Yoga Trainer
Die Ausbildung hat mir sehr gut gefallen, würde sie jeder Zeit noch einmal machen! Unsere Dozentin war KLASSE! Freundlich, erfahren, kompetent und authentisch! Meine Erwartungen wurden übertroffen, Danke!
Heilbronn
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.07.2024
Von: Jasmin
Yoga Trainer
Tue das notwendige und das was du liebst! Mit meinem eigenen Stil viel erreichen!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.07.2024
Von: Marita
Hervorragender Einstieg in die Yoga-Welt
Die Ausbildung eignet sich hervorragend, um als Trainer/in in die Themenwelt Yoga einzusteigen. Ich hätte mir mehr Zeit zum Nachlesen der Unterlagen und vor allem zum Praktizieren der einzelnen Asanas zwischen den zwei Ausbildungswochenenden gewünscht. Eine Woche war hierfür neben Job und Alltag zu wenig. Jennifer Just als Dozentin war großartig. Sie lebt und liebt Yoga auf eine sehr moderne Art und Weise. Sie hat mich damit absolut abgeholt und meine Neugierde auf mehr Wissen zu den einzelnen Themenfeldern geweckt. Für mich geht die Reise definitiv weiter. Danke nochmals liebe Jenni.
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2024
Von: Nadin Förster
So kompakt wie vielseitig
Die Trainerausbildung gibt dir wirklich alles an Wissen und Handwerkszeug in die Hand, um danach durchzustarten. Erfahrene Trainer bekommen noch mal ganz neue Impulse, Newbies erhalten sogar wichtiges Wissen zu Methodik und Didaktik - das ist selbst bei längeren Ausbildungen kaum üblich
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2024
Von: Dirk Tannert
Eine sehr kompetente und angenehme Lehrperson.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2024
Von: Silke
Hatha Yogaausbildung
Ich habe die Ausbildung sehr genossen. Die Anteile von Praxis und Theorie, waren für mein Empfinden sehr gut. Robin hat mich gut mit den Inhalten abgeholt und konnte diese gut vermitteln. Ich würde es immer wieder machen.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2024
Von: Maria
Hatha-Yoga Ausbildung
Hamburg
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2024
Von: Lara
Beste Yoga Trainer Ausbildung !!
Ich möchte meine tiefste Dankbarkeit und Begeisterung für die Yoga Trainer Ausbildung bei der Akademie für Sport und Gesundheit ausdrücken. Diese Erfahrung war einfach unvergesslich, vor allem dank unserer herausragenden Dozentin Lilly. Lilly ist zweifellos die beste Dozentin, die ich je erleben durfte. Ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte auf eine so verständliche und zugängliche Weise zu vermitteln, ist außergewöhnlich. Dank ihrer klaren Erklärungen und tiefen Fachkenntnisse habe ich ein umfassendes und fundiertes Wissen im Bereich Yoga erworben. Jeder Unterrichtstag war nicht nur lehrreich, sondern auch inspirierend und motivierend. Was Lilly jedoch besonders auszeichnet, ist ihre liebevolle Art und ihre positive Ausstrahlung. Ihre Herzlichkeit und ihr Engagement haben eine warme und unterstützende Lernatmosphäre geschaffen, in der sich jeder Teilnehmer wohl und geschätzt fühlte. Lilly hat uns nicht nur die Techniken und Philosophien des Yoga gelehrt, sondern auch, wie man diese Weisheiten in das tägliche Leben integriert. Ich bin unendlich dankbar für alles, was ich durch Lilly gelernt habe. Ihre Leidenschaft für Yoga und ihre Hingabe, ihr Wissen weiterzugeben, haben meine Sichtweise und mein Leben bereichert. Die Zeit mit ihr war ein Geschenk, das ich bereits jetzt vermisse. Diese Ausbildung bei der Akademie für Sport und Gesundheit war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, und ich kann sie, insbesondere mit Lilly als Dozentin, von Herzen weiterempfehlen.
Ingolstadt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.06.2024
Von: Sabine