piwik

Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.5 / 5.0
Praxisrelevanz
4.7 / 5.0
Ausbildungszeit
4.3 / 5.0
Kundensupport
4.6 / 5.0
Location
4.0 / 5.0
Dozenten
4.8 / 5.0

Kundenstimmen

SEHR GUT
4.5 / 5.0
283 Bewertungen
95% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(248)
3-4 Sterne
(25)
2-3 Sterne
(8)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

war sehr zufrieden
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.08.2019
Von: Tina
Yoga Trainer Ausbildung
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Francisca
Yoga Ausbildung
Sehr sympathische Dozentin.
Werde sicherlich noch Kurse bei euch besuchen
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Beatrice
Tolle Ausbildung
Sehr qualifizierte Ausbildung von einer herzlichen Jenny, die auch mal ein Stück weitergeht, wie im Lehrplan vorgesehen.
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Heike
Danke für die tolle Ausbildung
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Astrid Rieger
Yoga Trainer
Mir hat die Ausbildung sehr gut gefallen. Die Inhalte waren interessant und lehrreich. Die Dozentin war sehr kompetent und hat die Lehrinhalte interessant vermittelt.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Mark
Alles super
Super Gruppe und Dozentin, eine spannende kleine Reise bei der man immer wieder etwas Neues lernen konnte. Ich habe viel mitgenommen. Danke!
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Mia
Arbeitsmaterialien
Es gab leider Fehler in den Unterlagen ( falsch beschriebene Asanas sowie Rechtschreibfehler im sanskrit und Deutsch) ich bitte für die nächsten Teilnehmer um die Änderung dieser Fehler
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2019
Von: Anja
Bedingt zufrieden
Ich bin froh nun ein Zertifikat zu haben, allerdings hätte ich mir einen besseren Unterricht erwartet, in dem ich lerne wie ich Teilnehmer im Yoga unterrichte.
Nürnberg
3.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 01.08.2019
Von: Ramona
Ausbildung zum Yogatrainer
Hab richtig viel gekernt, bin sehr zufrieden.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.08.2019
Von: Veronika
Yoga-Ausbildung Nürnberg
Insgesamt eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Praxisrelevanz und Vermittlung des Stoffes ließen sehr zu wünschen übrig. Erwartungen an das eigentliche Ziel des Kurses, nämlich das Erlernen des Unterrichtens, wurden nur spärlich erfüllt. Wenig praxisrelevante Tipps und Ratschläge hinsichtlich der verschiedenen Möglichkeiten der Ausführung einer Asana, stattdessen starres und unflexibles Konzept der Asanas. Vorzeigen der Übungen ausschließlich nach der Methode von B.K.S. Iyengar, dadurch viele Abweichungen zu der im Skript beschriebenen Ausführung. Stimmung der Dozentin durchgehend mürrisch, übellaunig und genervt, so daß zumindest mir für 4 Tage die Freude am Yoga gründlich verdorben wurde.
Nürnberg
2.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.07.2019
Von: Carola
Nicht begeistert
Ich würde zusammenfassend sagen, dass die Ausbildung eher einer teuren Yoga Stunde gleicht. Die Theorie könnte man komplett weglassen, da die eh nur abgelesen wird (wenn sie überhaupt angesprochen wird) und lesen kann ich selber zuhause auch. In vier Tagen würde ich sagen, bin ich genauso schlau wie vorher. Also jetzt schon als Yoga Trainer zu arbeiten, wäre mir dann doch etwas zu früh. Ich kann die Ausbildung nicht weiterempfehlen, da man in vier Tagen kaum was lernt und es hat jetzt auch nicht so viel Spaß gemacht. Bei der Dozentin würde ich jemanden wählen, der auch Lust darauf hat Schülern was beizubringen und nicht gar so eine schlechte Laune an den Tag legt.
Nürnberg
3.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 29.07.2019
Von: Vanessa
Yoga
Nürnberg
3.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.07.2019
Von: Sonja
Yoga–Trainer - Ausbildung in Gröbenzell bei Martina Wiesent
Martina ist eine fantastische, bestens ausgebildete Yoga-Lehrerin mit Esprit und Charme und einem profunden Wissen auch in der Anatomie und einem ausgezeichneten Asana – Repertoire. Ihr Humor und ihre Wärme waren eine Bereicherung für die ganze Yoga – Gruppe. Es hat unwahrscheinlich Spaß gemacht, bei ihr zu lernen.

Bei dem Lehr – Material würde ich mir wünschen, dass es am Ende ein Stichwort Verzeichnis geben würde.

Die Räumlichkeiten in Gröbenzell sind einfach perfekt für eine Yoga – Ausbildung. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und kann diese Ausbildung daher wärmstens empfehlen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2019
Von: Brigitte
Toller Lehrgang :)
Ich hatte eine tolle Zeit mit lieben Leuten und der besten Lehrerin :) kann den Lehrgang nur weiterempfehlen. Ist schon alles kurz und knackig, aber auf jedem Fall eine tolle Grundlage und ein erster Schritt in die Yogi-Richtung :)

Mit Martina als Lehrerin kann nichts schief gehen :)
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.07.2019
Von: Anna