Facebook Pixel

Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung

Yoga Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.5 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.3 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.7 / 5.0
592 Bewertungen
97% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(548)
3-4 Sterne
(31)
2-3 Sterne
(9)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super Einstieg!
Maren ist eine unglaublich tolle Dozentin, die uns von der ersten Sekunde ankommen lassen ließ, uns Vertrauen geschenkt hat und inhaltlich auch sehr kompetent ist. Ich bin mit der Intention zur Ausbildung gekommen, dass ich einfach nur für mich etwas mitnehmen möchte. Jetzt, nach der Ausbildung, möchte ich noch mehr in den yogischen Weg gehen und auf dieser Ausbildung aufbauen. Tolle Dozentin, tolle Atmosphäre und tolle Teilnehmerinnen, die ich kennenlernen durfte. Danke für alles!!!!
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.06.2021
Von: Jannike Kristin
Yoga-Trainer Ausbildung
Die Ausbildung zur Yoga-Tainerin bei Maren war wirklich super! Ich habe viel mitgenommen, konnte meine Fragen stellen und habe immer - auch bei mehrmaligen Fragen - eine nette und hilfreiche Antwort erhalten.
Auch ein paar Infos und Tipps neben dem Kursmaterial hat sie uns mitgegeben.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.06.2021
Von: Svea
Yoga Trainer 32 UE
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2021
Von: Claudia
Ausbildung Yoga Trainer
Ich habe an der Yoga Trainer Ausbildung in Hannover teilgenommen und war rundum zufrieden. Alex ist eine tolle Dozentin und konnte die Lehrinhalte super vermitteln. Die Yoga Trainer Ausbildung kann ich interessierten Yogis deshalb nur weiterempfehlen.
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2021
Von: Vanessa
Yoga Trainer
Es war eine rundum perfekte Ausbildung. Ein großes Lob und Dankeschön geht an Vanessa, unsere Dozentin. Aufgrund der aktuellen Maßnahmen waren wir nur sehr wenige Teilnehmer, weshalb ein absolut familiäres Feeling entstand und Vanessa konnte in Theorie und Praxis sehr genau auf unsere Wünsche /Anregungen/ Fragen etc. eingehen. Das hat es natürlich für uns sehr einfach, lebhaft und vertraut gemacht und auch das Üben und Vorzeigen von uns konnte vertieft werden. Absolut empfehlenswert. ????
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2021
Von: Lisa
Sehr zu empfehlen....
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.06.2021
Von: Evelyn
Fazit
Besser geht’s nicht; ein hoch effizienter Kurs mit einer hervorragenden Trainerin! Eine corona-geschuldete Kursstärke von 3 Teilnehmern war für uns der Jackpot. Ein herzliches Dankeschön an die Akademie, dass der Kurs stattfinden durfte.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.06.2021
Von: Stephanie
Gern wieder
Die Ausbildung war top, hat mir sehr gut gefallen. Ich mache bestimmt noch weitere, auch bei der ASG
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.06.2021
Von: Kerstin
Yoga Trainer
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.04.2021
Von: Gabriele
sehr gut
Die Ausbildung hat mir gefallen.
Berlin
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2021
Von: Alla
Zusatzinformationen
Moin und Namaste,
Allem vorweg ein großes Danke an Maren, die diese Fortbildung wirklich hervorragend unterrichtet hat!

Meine Anliegen sind folgende:
A. Während wir im Anhang die Beispielbilder der Übungen durchgegangen sind, ist uns aufgefallen, dass einige Bilder veraltet sind und zudem die Ausführung nicht perfekt stimmt. Es wäre vorteilhaft hier noch einmal die Übungen im Detail zu betrachten.

B. Für mich haben die Lehrinhalte nur 4/5 Sternen verdient, da mir die Übungsauswahl zu gering war.
Hamburg
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.04.2021
Von: Markus
Gerne wieder
Hat sehr viel Spaß gemacht, guter Mix aus Praxis und Theorie. Die Ausbilderin war sehr nett und mega fachkompetent und hat alles sehr gut vermittelt. An sich fand ich die Ausbildung ein bisschen kurz um jetzt gleich selbst sicher Kurse geben zu können. Trotzdem kann ich die Ausbildung guten Gewissens weiterempfehlen. Von der Anmeldung bis zum Ende hat alles sehr gut geklappt.
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.04.2021
Von: Viktoria
DER perfekte Grundstein!
Für den Anfang die perfekte Grundausbildung! Alex ist einfach mega! Sie vermittelt alles so authentisch, da bekommt man einfach Lust auf mehr. Werde auf jeden Fall weitermachen. Dank diesem Kurs :)
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Christiane Guttmann
Yogatrainerin
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Manuela
Immer wieder gerne!!
War super!
Trainer Arthur Lorenz hat uns gut durch den Kurs gebracht.
Gute Organisation
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.04.2021
Von: Claudia