Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
140 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(137)
3-4 Sterne
(3)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Erwartungen übertroffen
Obwohl es nur eine Online Ausbildung war, waren wir uns in der Gruppe so nah - Dank der Ausbilderin Alexandra. Das hat meine Erwartungen total übertroffen und ich kann dies einfach nur weiterempfehlen. Nur wenige Ausbilder sind mit soviel Herz und Wertschätzung dabei. Vielen lieben Dank, es war für mich ein unvergessliches Lernerlebnis :)
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 27.07.2022
Von: Nancy
Weil diese Dozentin angekommen ist....
Sehr motivierte Dozentin, die jeden Teilnehmer begleitet, motiviert, mit Tips wachsen lässt, Authentizität vorlebt, Fachwissen gut methodisch aufbereitet und struktruiert vermittelt und ihren Beruf liebt, was alle diese 2 lernreichen WE erleben konnten. Für diese sehr kurze Ausbildung zum Yoga Trainer aber gute Mischung aus Praxis und Theorie und dennoch Zeit für individuelle Fragen. Ein prima Einstieg zum Beginn des Yoga-unterrichtens.
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.07.2022
Von: Franziska
Mega
Danke Danke Danke. Die 2 Wochenenden haben mich bereichert. Sehr großen Lob an dich Alex, du bist klasse.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Flavianna Rigoni
Perfekt
Ich habe sehr viel gelernt. Es wurde sehr gut erklärt. Die Dozentin Alexandra Schobert hat den Kurs bestens vermittelt.
Ich kann den Kurs nur jeden empfehlen der Yoga unterrichten möchte oder einfach seine Yoga Praxis intensiver zu gestalten.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.07.2022
Von: Anika
Idealer Einstieg für den Wechsel vom Yogap-Praktizierenden zum Yoga-Unterrichtenden
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.06.2022
Von: Markus Schmelzer
Super tolle Erfahrung!
Die Lerninhalte sehr gut ausgewählt, sehr nette, professionelle und motivierende Dozenten... Ich überlege gerade welchen Kurs ich als nächstes besuchen werde :-)
Macht weiter so....Ihr seid super!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.06.2022
Von: Monica
War gut für die Kürze
Ich weiß wie ich eine Stunde aufbaue und gewisse Punkte zum Thema Kursinhalte wurden vermittelt. Spezifischer hätte ich mir gewünscht verschiedene Positionen genauer zu erklären und darauf einzugehen.
Online
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.06.2022
Von: Maria
Sehr gute Dozent/in
Sie sind super geschult und Gestalten den Unterricht auf keinen Fall langweilig. Beantworten alle Fragen sehr ausführlich und auch gut verständlich. Danke für die schönen Ausbildungstage.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.06.2022
Von: Tobias Nippert
"Yoga - ein großes Thema, für einen dafür relativ kurzen Zeitraum. Dennoch hat die Ausbildung Spaß gemacht, die Dozentin war toll und ich habe einen guten Grundstein erhalten."
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Katharina
Glücklich und zufrieden
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Niklas
Marie hat einen vom Anfang bis zum Ende mitgenommen. Danke dafür
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2022
Von: Birgit
Übertroffen
Es war klasse!
Christina ist eine super Dozentin und konnte den Stoff super vermitteln!

Danke für diese tolle Ausbildung
Online
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.05.2022
Von: Yvonne
Yogakurs Online
Gern wieder
Online
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.05.2022
Von: Manuela
Unterlagen und Praxis
Die schriftlichen Unterlagen waren in einigen Fällen nicht Identisch mit den praxisbezogenen Anwendungen.
Online
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.05.2022
Von: Katrin
Sport Akademie
Online
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Betelhem
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?