Kundenbewertungen

Yoga Trainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.9 / 5.0

Ausbildungszeit

4.8 / 5.0

Kundensupport

4.9 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
158 Bewertungen
99% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(155)
3-4 Sterne
(3)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Yoga Trainer Online Ausbildung
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2022
Von: Corinna
Ganz toller Kurs mit super Dozentin
Ich habe selten soviel neuen Input wie von meiner Dozentin Yvonne bekommen! Danke für deine Wissensweitergabe und Vermittlung!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2022
Von: Mercedes
Positiv
Die Ausbildung war sehr informativ und bereichernd. Es war eine intensive, herausfordernde und Lehrreiche Zeit für mich. Die Dezentin hat für mich die Ausbildung kompetent, freundlich und rücksichtsvoll durchgeführt. Vielen Dank für diese wertvolle Zeit. Namaste
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2022
Von: Michaela
Sehr guter Unterricht
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2022
Von: Katharina
Super gefallen sehr viel gelernt und mitgenommen immer wieder gerne
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2022
Von: Nadine Schwarzkopf
Dozentin
Yvonne ist einfach nur super ,hat den Lehrinhalt sehr gut rüber gebracht,verständlich ,ausführlich auch wenn nur 4 Tage Zeit waren. Als Anfänger bin ich jetzt gut vorbereitet auf meine eigenen Übungsstunden. Vielen lieben Dank dafür
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.11.2022
Von: Maggy
Yoga-Trainer-Online
Ich bin sehr happy, dass Yvonne meine Ausbilderin war. Sie war sehr klar strukturiert, immer freundlich, immer geduldig und bemüht, zudem unglaublich empathisch und professionell. Das Skript war im Übrigen hervorragend aufgebaut und leicht verständlich nachvollziehbar!
Eine 1+ für die Yoga - Trainer - Ausbildung!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.11.2022
Von: Alexandra Wingenbach
Yoga-Trainer online
Ich hatte zwei tolle abwechslungsreiche Wochenenden mit viel Vermittlung von Wissen, super Yoga-Praxisleitungen, einer super Dozentin und tollen weiteren Teilnehmerinnen. Die Vorbereitung war sehr gut, die Online-Funktionen stabil und einfach, kann diesen Kurs absolut empfehlen. Vielen Dank. Namasté.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.11.2022
Von: Natascha
Eine tolle Erfahrung
Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Ausbildung bei Sandra entschieden habe. Trotz jahrelanger Yogapraxis, auch als Trainerin, habe ich noch Einiges dazu gelernt. Die beiden Wochenenden waren rundum stimmig, was sicher auch an der sehr sympathischen Art von Sandra lag. Ich bin jetzt jedenfalls wieder voll motiviert und inspiriert :)
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.10.2022
Von: Beatrix
Super nette und kompetente Dozentin und eine super sympathische Gruppe
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.10.2022
Von: Mareen
Die Ausbildung hat meine Erwartungen übertroffen!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.10.2022
Von: Sabrina
Wunderbare Yoga Session
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.10.2022
Von: Lena
Yoga Online Lehrer
Ich war wirklich unglaublich zufrieden. Super tolle Dozenten. Angenehme Atmosphäre. Respektvoller Umgang und guter Input.
Jederzeit wieder bei euch !
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.09.2022
Von: Frauke
Sehr intensive Ausbildung
Die Ausbildung war sehr lehrreich, intensiv und sehr gut organisiert! Obwohl sie "nur" online stattgefunden hat, hat man sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch die Praxis kam nicht zu kurz. Von mir eine klare Empfehlung!
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.09.2022
Von: Kerstin
Feedback
In allem war ich mega begeistert. Nur habe ich jetzt mega Muskelkater :) Die Dozenten einfach spitze. Der Aufbau und alles einfach toll.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.09.2022
Von: Michaela
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter