Kundenbewertungen

Yoga Trainer für Schwangere Online Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.9 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.7 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen(Nur bei Fernunterrichts-Kursen)

4.4 / 5.0
SEHR GUT
4.70 / 5.0
Basierend auf 14 verifizierten Bewertungen
86% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(13)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ausbildung Schwangerschaftsyoga
Es war meine drittes Ausbildung, die erste ausschließlich online und ich war wieder sehr zufrieden! Man wird gefordert, erhält aber sehr viel Inhalt und kann sich gut auf die Peüfungen vorbereiten! Vielen Dank
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.04.2024
Von: Nina
Unterteilung
Ich bin insgesamt sehr zufrieden! Eine Kritik hätte ich an der Technik. Ich bin Mama und habe immer nur kurze Zeitabschnitte, um mich weiter den Lerninhalten widmen zu können. Da war es ein wenig "nervig" immer durch so viel Inhalt scrollen zu müssen, um an die Stelle zu gelangen, wo ich geendet bin. Speziell im Abschnitt Lektion 2 mit den vielen Asanas. Ansonsten war es nicht so sehr das Problem. Aber Lektion 2 hat mich sehr viel "Scrollzeit" gekostet bei der wenigen Zeit, die ich zum Lernen habe in meinem geschäftigen Alltag. Ansonsten war alles prima! Liebe Grüße! Sara
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.02.2024
Von: Sara
Tolle Ausbildung mit viel Inhalt
Es war umfangreich, spannend und sehr lehrreich... das tolle an den Abschlussfragen ist wirklich, dass man noch mal nachdenken muss, oder auch sieht, welche Teile man definitiv wiederholen muss. Alles in allem echt toll aufgemacht. Strukturiert von Anfang bis Ende. Würde es jederzeit wieder hier absolvieren .
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.01.2024
Von: Kerstin
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Online-Campus
3.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 11.10.2023
Von: Annabell
Sehr entspannte Ausbildung da man sich die Zeit zum lernen selber einteilt
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.09.2023
Von: Jeannine
Interessanter Lehrgang mit viel Input
Online-Campus
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.09.2023
Von: Nelly
Yoga Trainer für Schwangere Online
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.09.2023
Von: Henriette
Tolle online Ausbildung!
Die Ausbildung kann ich sehr empfehlen. Ich wurde sehr gut durch die Themen geleitet mit den dazugehörigen Wissenstest. Die Videos sehr authentisch und verständlich. Das Skript habe ich mir ausgedruckt und so kann ich immer noch mal schauen. Vielen Dank, eine sehr gelungene Ausbildung!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2023
Von: Ines
Super Ausbildung!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.08.2023
Von: Nicola
Ausbildung Yoga Trainer für Schwangere
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.08.2023
Von: Stefanie
Tolle Akademie, Kurse in Präsenz sind allerdings weitaus besser als online
Online-Campus
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 26.05.2023
Von: Tatjana
Tolle, fundierte Ausbildung
Lehrinhalte sind einfach und verständlich dargestellt. Tolle Videos und viel Fachwissen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.03.2023
Von: Jasmin
Toller Fernlehrgang
Die Ausbildung Yoga Trainer für Schwangere Online kann ich nur empfehlen. Sehr umfangreich und strukturiert aufgebaut, viele Zusatzmaterialien und informative Videos.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.03.2023
Von: Sandra
Yoga Trainer Schwangere Online
Eine großartige und sehr hilfreiche Ergänzung, wenn man in diesem Bereich als Yoga-Trainer tätig sein möchte. Viele sehr wichtige und notwendige Informationen. Die Arbeit mit Schwangeren ist noch mal etwas sehr besonderes.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 31.01.2023
Von: Susanne