Kundenbewertungen

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.90 / 5.0
Basierend auf 270 verifizierten Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(20.490)
3-4 Sterne
(840)
2-3 Sterne
(103)
1-2 Sterne
(30)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Ich mache jederzeit gerne wieder eine Ausbildung bei der ASG.
Inhaltlich sehr anspruchsvoll. Gute Betreuung durch die ASG.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.02.2024
Von: Gabi
Massage Ausbildung: ich bin sehr zufrieden und würde sie weiterempfehlen.
Frankfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.02.2024
Von: Alisa
Toller Lehrgang
Mann geht mit dem Grund Gedanken in den Kurs das Faszientraining Rolle und Ball ist . Aber das ist so viel mehr , hat sich für mich gelohnt .
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.02.2024
Von: Michael
Funktionaltrainer Nürnberg
Martin Riester ist ein kompetenter Dozent. Die 2 tägige Ausbildung hat mir super gefallen. Es war sehr informativ und ich konnte viel Neues lernen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2024
Von: Anna
Ausbildung Pilates
Ausbildungszeit war zu kurz. Die Zeit ist so schnell vergangen, aber Lilly hat sich super viel Zeit mit erklären genommen und alles sehr ausführlich besprochen.
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2024
Von: Annika
Yin Yoga live online
Trotz anfangs technischer Probleme hat letztendlich alles geklappt. Sowohl das Konzept als auch die Unterlagen sind gut und umfangreich. Im Vergleich zu meinen bisherigen Ausbildungen bei der ASG verlief diese Ausbildung vergleichsweise unstrukturiert. Zukünftig wäre es m. E. zielführend, die Teilnehmer explizit bei Versand der email Unterlagen darauf hinzuweisen, dass sich im Anhang auch die Lehrprobe für die jeweilige Prüfung befindet. Diese Thematik kam bislang jedes Mal bei live online auf....
Live Online
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2024
Von: Antje
positiv: Kerstin! Sie macht das toll, gibt auch Tipps und Tricks, motiviert super!
negativ: kein headset am Pool (das war für uns kurz schon heftig, Kerstin hat das mega durchgehalten, aber stimmförderlich ist das nicht. Musikanlage ist zu weit weg. Und SA musste die Heißgetränke gezahlt werden, am SO nicht. Fand ich merkwürdig - und es war auch von Euch anders kommuniziert (Getränke inkl.).
Braunschweig
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.02.2024
Von: Sabine Guth
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
NICHT ZU EMPFEHLEN! Ich habe nach einer Stunde den Kurs VERLASSEN. Sportmassage: Die Teilnehmerzahl war ungerade - 15 Personen und ich habe PECH GEHABT und keinen Partner zum Lernen. EIne natürliche Lösung solcher Situation ist, dass der Veranstaler Plan B hat und die Dozentin sich selbst als Partner zur Verfügung stellt. Die Kursleiterin hat mir jedoch empfohlen sich einer Gruppe anzuschließen und zu dritt zu massieren! In der Broschüre der "Akademie Sport Gesundheit" steht eindeutig: "Die Teilnehmer gehen zu zweit zusammen. Erst massiert Teilnehmer A Teilnehmer B. Nach 30 Minuten Rollentausch". Es steht hier nichts über Ausnahmen, wenn eine Teilnehmerzahl ungerade ist, dann bitte zu dritt machen. ICH FÜHLE MICH BELOGEN. Die Qualität des Kurses sinkt dramatisch ab, wenn man keinen Partner zu massieren hat! Nach einer Stunde "dummen" zuschauen wurde Pause angekündigt und ich habe nicht mal Möglichkeit was zu lernen. Ich bin sehr enttäuscht!!! Ich bin extra nach München gefahren um den Kurs zu absolvieren, sehr schlechte Erfahrung :( Als ich die Sache telefonisch klären wollte, ich wurde TOTAL ANGEGRIFFEN! Das ist normal, bei uns ist das üblich - habe ich Aussage zu hören bekommen, Null Respekt und Wertschätzung dem Kunden gegenüber :(
München
1.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 21.02.2024
Von: Tomasz
Prima Organisation, sehr gute, authentische Dozentin
Die Ausbildung hat mir gut gefallen. Die Organisation war super, die Dozentin konnte gut erklären und Übungen prima darstellen. Ich habe viele neue Erkenntnisse erlangt und werde das Faszientraining in meine Stunden integrieren.
Hamburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Bianca
Rundum zufrieden aber:
Es sollte doch wohl möglich sein daß die ASG benötigtes Unterrichtsmaterial wie Faszienrollen zur Verfügung stellt damit die Dozentin Heike nicht ihre eigenen Rollen bereitstellen muß! Es war eine sehr interessante und lehrreiche Ausbildung, Heike hat uns erstklassig unterrichtet! Dankeschön
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Roland
Anatomiekurs
Der Kurs lief im bekannten Online-Verfahren ab. Man musste Lektion für Lektion durcharbeiten. Für die nächste Lektion wurde man nach erfolgreichem Bestehen eines Multiple-Choice-Tests freigeschaltet, wobei dabei die Anzahl der Fragen zwischen 10 - 20 variierte. Das Lehrgangsscript erhielt man sowohl online als auch als PDF für den Download. Es war schon sehr viel Stoff, der abgearbeitet werden musste. Vom Anspruch her würde ich ihn auf Biologie-LK-Niveau einstufen. Alles war machbar. Insgesamt bin ich wieder rundum zufrieden. Ich habe jetzt einen weiteren Abschnitt meiner geplanten Ausbildung bei der ASG abgearbeitet. Ich bin immer noch von der ASG überzeugt und tendiere nicht dazu, meine Ausbildung an einer anderen Akademie weiter durchzuführen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Detlef
Ausbildung ErnährungsberaterIn C-Lizenz Online
Ich kann nur weiterempfehlen!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Marie
Seniorentrainer
Essen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Robert
Top Ausbildung
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Klai Ahmed
sehr kompetente Dozentin
Ich bedanke mich recht herzlich für die sehr gute fachliche und menschliche Betreuung und Anleitung unserer Dozentin. Die Ausbildung war methodisch sehr gut aufgebaut und der Bezug zum Arbeitsalltag war zu jedem Zeitpunkt klar. Ich wünsche allen weiteren TeilnehmerInnen viel Erfolg und Spaß beim Anleiten.
Live Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.02.2024
Von: Martin