Kundenbewertungen

Kinder-Entspannungstrainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.90 / 5.0
Basierend auf 284 verifizierten Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(21.746)
3-4 Sterne
(871)
2-3 Sterne
(110)
1-2 Sterne
(33)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Dozentin
Andrea Huber war eine sehr freundliche, kompetente Dozentin! Es hat sehr viel Spaß mit ihr gemacht! Vielen DAnk!
Bielefeld
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2024
Von: Linda
Yoga-Trainerinnen und Trainer-Ausbildung Bonn
Waren zwei intensive, wunderbare Wochenenden
Bonn
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2024
Von: Ingrid
Als Trainer finde ich es sehr hilfreich, dass es solche Aus- und Fortbildungen gibt.
Der Dozent Roland Kohnen verfügt über sehr gute Fach- und Soziale Kompetenz.
Köln
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2024
Von: Georges
Exzellent!
Die Ausbildung war sehr harmonisch und es hat mir viel Spaß gemacht. Du bist sehr sympathisch und eine motivierende Trainerin. Vielen lieben Dank Carina.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Maneesa
Taping-Kurs am 25.05.24 und 26.05.2024
Ich hatte mich für den Taping Kurs am 25.05.24 und 26.05.2024 angemeldet und war begeistert. Die Kursinhalte wurden von Maria mit einer sympathischen und zuvorkommenden Art vermittelt, wo man sich nur wohlfühlen konnte. Die 2 Tage vergingen wie im Flug. Danke Maria für die schönen, interessanten 2 Tage. Mach weiter so!
Nürnberg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Michael Städtler
PILATES
Alles war sehr großartig, vielen DANK!!
Bielefeld
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Katja Hillmar
Wirbelsäulegymnastick Ausbildung
Ich bin sehr zufrieden, wie die Frau Barbara zu uns mitgebracht. Herzlichen Dankeschön.
Augsburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Patrícia
Wunderbare Ausbilderin!!! Tolle Lernerfahrung!
Ich machte die Yogatrainer Ausbildung bei der Akademie für Sport & Gesundheit & hatte Lilly Fortuna als Dozentin. Diese Frau ist der absolute Hammer !!! Sie hat uns in dieser kurzen Zeit sooooo viel wertvolles vermittelt. Um nur einige Themen zu erwähnen: Yoga - ganz klar :) , yogische Ernährung, Achtsamkeit, Seelenarbeit, Heilung & Prävention (physisch, seelisch & geistig), wir haben ein ganzes Paket an essenziellem Wissen vermittelt bekommen und das auf eine sehr herzliche & einzigartige Art und Weise :) Lilly schaffte die perfekte Kombination aus Praxis, Theorie & Bewusstseinserweiterung & das für jeden von uns. Ich hoffe und wünsche mir, dass sie noch viele weitere Menschen trifft und ausbildet, um auch deren Herz zu berühren & sie daran zu erinnern, ihr Licht nach außen zu tragen! Die Yogatrainer Ausbildung war bestimmt nicht meine letzte Ausbildung bei dieser Akademie :) Bzgl. Räumlichkeiten: Das Fitnessstudio ist schön, jedoch hatten sie keine Yogamatten, es waren nur kurze, dicke Sportmatten vorhanden und sonstige Yogahilfsmittel (Blöcke, Decken, Yogabolster, usw.) waren auch nicht vorhanden. (Lilly stellte uns netterweise ihre eigenen Hilfsmittel, die sie extra für uns einpackte) Wir hatten unsere eigenen Matten dabei, aber wenn man die Wahl hat, könnte man bestimmt einen geeigneteren Raum + mehr Ausstattung finden :) Lilly hat es geschafft, eine wunderbare Wohlfühloase zu schaffen & das, obwohl die Räumlichkeiten nicht zu 100% für eine Yogaausbildung gedacht waren :) Ich möchte mich hiermit nochmal von Herzen für diese wunderbare Erfahrung bedanken! Ich persönlich nutze dieses Wissen und diese Erfahrung als Sprungbrett & werde jetzt meinem Traum, mein Hobby, meine Leidenschaft & meine Liebe zum Beruf zu machen, Schritt für Schritt nachgehen :) Danke
Ingolstadt
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Melanie
Massage Ausbildung
Bielefeld
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Gökhan
Alles wunderbar
Bonn
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Janin
Kinderyoga Trainer
Die Ausbildung war unglaublich intensiv und kurzweilig. Mit vielen praxisnahen Übungen und theoretischen, spannenden Lerninhalten, bin ich Bestens ausgerüstet für alles was noch kommt. Tolles Angebot und Programm. Akademie mit super authentischen Dozenten.
Nürnberg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Veronika
Es war super!
Die Ausbildung war toll und der Trainer 1A. Wir haben viel gelernt und hatten auch viel Spaß bei den praktischen Übungen. Jederzeit wieder! Danke!
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Annette
Cycling Instrctor
München
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 11.06.2024
Von: Herbert
Functional Trainer Ausbildung = top
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.06.2024
Von: Julian
Tolle Erfahrung!
Bielefeld
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.06.2024
Von: Joanna