Kundenbewertungen

Selbstständig als Personal Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Location

4.4 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen(Nur bei Fernunterrichts-Kursen)

4.7 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(14.687)
3-4 Sterne
(645)
2-3 Sterne
(78)
1-2 Sterne
(22)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super :)
Leipzig
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.08.2022
Von: Martina
Erwartungen erfüllt
Top!Hat sehr viel Spaß gemacht!
Hamburg
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.08.2022
Von: Anna
Gut
München
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.08.2022
Von: Karlo
Zu wenig Informativ
Online
3.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 04.08.2022
Von: Michaela Kellner
Frau Mohr hat alles sehr gut erklärt und ist auf unsere Fragen, trotz dem engen Zeitplan, sehr sachlich eingegangen. Ich habe viel gelernt und mitgenommen, danke.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2022
Von: Snjezana
Jumping Fitness Ausbildung
Hannover
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2022
Von: Pia
Jumping Fitness - absolut empfehlenswert!
Die Ausbildung zum Jumping Fitness Instructor war super interessant, lehrreich und motivierend. Wir haben tolle Einblicke in den Trainerjob erhalten und uns wurde das richtige Handwerkszeug mitgegeben, um nun eigene Kurse zu entwickeln. Der Praxisbezug stand dabei stets im Vordergrund, was mir sehr gut gefallen hat.

Unsere Kursleiterin Valeska hat einen Top Job gemacht, hat durch ein großes Fachwissen und viel Erfahrung geglänzt und ist gut auf uns als Gruppe eingegangen. Es hat großes Spaß gemacht, das Wochenende mit ihr zu verbringen.

Mit wenig Vorerfahrung (wie ich sie hatte) ist der Kurs schon sehr anspruchsvoll aber machbar.

Alle die noch überlegen: Es lohnt sich!
Hannover
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 04.08.2022
Von: Franziska
Mega geile Ausbildung
Sehr gute Praxisrelevanz, man kann sehr viel mit nehmen und nochmal neues da zu lernen. Auch Dozentin Valeska hat alles sehr gut rüber gebracht und unterstützt bei den Aufgaben und im ganzen allgemeinen. Ich würde die Ausbildung des Jumping Fitnesstrainer weiterempfehlen.
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.08.2022
Von: Anna Orzechowski
Trainerausbildung 30.-31.7.
Mir hat die Ausbildung sehr gut gefallen. Die Inhalte wurden anschaulich in den Unterlagen dargestellt und von Valeska motiviert gezeigt. Durch Valeska hat man jetzt richtig Lust bekommen als Trainer loszulegen.
Der Ablauf und die Organisation waren reibungslos:)
Hannover
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.08.2022
Von: Katharina
Gesamteindruck vom Jumping Fitness Trainer Kurs
Der Jumping Fitness Trainer Kurs hat mir sehr gut gefallen. Der Kundensupport durch die Akademie war sehr gut. Ich bin mit allen wichtigen Informationen rechtzeitig versorgt worden. Das Ausbildungsmaterial ist sehr umfangreich und gut verständlich. Die Location hat mich durch ihre freundlichen Mitarbeiter und Größe beindruckt. Der Ausbildungsstoff wurde durch Valeska Auhagen sehr gut vermittelt. Die Ausgewogenheit zwischen Theorie und Praxis war sehr gut. Wenn es Fragen zu Theoretischen oder Praktischen Inhalten gab, wurden die Professionell beantwortet. Für mich war es ein rundes Wochenende, bei dem ich viel gelernt habe und eine Menge Spaß hatte.
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.08.2022
Von: Torsten
Jumping mit Spaß
Hannover
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.08.2022
Von: Brigitte
Super Ausbildung
Ich war mit der Ausbildung rundum zufrieden. Die Dozentin hat mir genau die Inhalte vermittelt, die ich für meine Arbeit benötige. Es gab ausreichend Zeit, die Inhalte auch praktisch zu üben. Das hat mir besonders gut gefallen.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.08.2022
Von: Jana
Tolle Fortbildung, die von der großen Kompetenz der Ausbildnerin lebte
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.08.2022
Von: Birte
sehr zufrieden
Herzlichen Dank an Heike Kirschnek für die sehr kompetente und erfrischende Vermittlung von informativen Inhalten zum Qigong mit vielen praxisnahen Beispielen. Der Wechsel zwischen Theorie und Praxis war optimal, die Menge des Inputs fand ich angemessen. Ich fühle mich nach dem Kurs in der Lage, Qigong-Übungen mit dem notwendigen Basis-Hintergrundwissen in meine praktischen Einheiten miteinfließen zu lassen. Auch die Räumlichkeit war super, viel Licht und eine freundliche Atmosphäre.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.08.2022
Von: Kathrin
Ausbildung Massage Stuttgart
Tolle Ausbildung !!
Die Ausbildungsinhalte wurden von Jeanette praxisorientiert und verständlich erklärt. Alle Handgriffe wurden vorab erklärt, vorgemacht und in vielen Praxisübungseinheiten dann umgesetzt.
Jeanette ist ein Profi in Ihrem Fach und konnte auch mit zahlreichen Tipps aus einem Praxisalltag input geben.
Vielen Dank Jeanette für die tolle Ausbidung :-)
Ich freue mich das erlernte as soon as possible anzuwenden.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.08.2022
Von: Franziska
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?