Kundenbewertungen

Selbstständig als Personal Trainer Ausbildung

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.8 / 5.0

Praxisrelevanz

4.8 / 5.0

Ausbildungszeit

4.6 / 5.0

Kundensupport

4.8 / 5.0

Online CampusNur bei Fernunterrichts-Kursen(Nur bei Fernunterrichts-Kursen)

4.7 / 5.0

Dozenten

4.9 / 5.0
SEHR GUT
4.90 / 5.0
Basierend auf 10 verifizierten Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(21.807)
3-4 Sterne
(873)
2-3 Sterne
(110)
1-2 Sterne
(33)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super Ausbildung mit kompetenter Dozentin
Die Ausbildung war sehr gut aufgebaut und es wurden gut gemachte Unterlagen zur Verfügung gestellt. Die Dozentin war super engagiert, hat alle Themen auch für Laien sehr verständlich erklärt und hat sämtliche Fragen super beantwortet. Ich habe sehr viel dazu gelernt und freue mich auf die nächste Schulung :)
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Hannah
Super Ausbildung
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Eva
Immer wieder .
Ich gebe zu fast allen Punkten 100% Zufriedenheit an. Nicht um hier schnell die Befragung vom Tisch zu haben, sondern gut überlegt beantwortet. Wichtig ist im Endeffekt, dass man das Gelernte tatsächlich am nächsten Tag umsetzen kann auch wenn man vorher aus einer ganz anderen Branche kommt. Und das wurde hier in meinen Augen zu 100% erfüllt. Natürlich lag das an unserer kompetenten Dozentin. Auf ihre freundliche und erfrischende Art hat sie uns die zwei anstrengenden Tage die Theorie und Praxis nahe gebracht. Nur ein Gut gab es bei der Location. Das liegt einfach an den Parkplatzmöglichkeiten, aber das ist Stuttgart:-)
Stuttgart
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Sandra
Gutes Skript zu dem Fragen gestellt werden. Keine weitere Erläuterungen und Veranschaulichungen z.B. durch Videos
Online-Campus
3.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 18.06.2024
Von: Nadja
Anatomie Kurs
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Ana
Massagesusbildung
Stuttgart
4.3 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Heike
Rund um zufrieden
Erfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Jerome
Sehr gute und Praxisorientierte Ausbildung.
Das Tapingseminar war sehr spannend. David war super. Er konnte alles gut erklären und auch Tipps aus der Praxis geben. Desweiteren ist er auch auf alle Fragen sehr gut eingegangen. Top.
Darmstadt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Alexander
sehr zufrieden
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Fatime
Fitnesstrainerin B-Lizenz
Muss ehrlich sagen wenn es 10 Sternen gäben würde, würde ich Szivia geben. Sie hat es echt mega gemacht und super erklärt. Ihr war nicht zuviel wenn man sie immer wieder gefragt hat. Auch mit ihr allein hat sie toll erklärt. Hatte auch tolle Gruppe. Werde von euch einige vermissen.
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.06.2024
Von: Sacira
Faszientrainerausbildung
Dieses Trainerausbildungswochenende war für mich ein wunderbares kurzweiliges und sehr informatives, lehrreiches Wochenende. Manuela Hipp ist eine sehr kompetente, super freundliche Lehrkraft mit unglaublich breitgefächertem Wissen. Sie hätte es nicht besser machen können. Hinzu kam , dass unsere Gruppe nicht zu groß war, wir haben alle gut zusammengepasst und jeder konnte viel zu diesem interessanten Wochenende beitragen. Danke nochmal für diese Fortbildung. Ich werde bestimmt meine zukünftigen Fort-uns Ausbildungen wieder über eure Akademie buchen.
Karlsruhe
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2024
Von: Irmi
Eine tolle Ausbildung mit viel Praxis
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung. Ich habe viel gelernt und könnte gleichzeitig das Taping praktisch üben. Da ich in Bezug auf Anatomie eher Laie bin, hätte für mich noch etwas mehr Zeit für die Theorie sein können. Aber insgesamt eine tolle Ausbildung!
Kassel
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2024
Von: Maren
Entspannt durchs Wochenende
Super war, dass Sarah die Theorie und Praxis immer im Wechsel durchgeführt und alles sehr praxisnah erklärt hat. Die zwei Tage vergingen wie im Flug. Die Location war sehr liebevoll eingerichtet. Danke für zwei schöne Tage
Rhein-Neckar-Region
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2024
Von: Vanessa
Super Dozententeam
Die Ausbildung war umfassend und sehr Lehrreich! Alle 3 Dozenten haben uns das Wissen verständlich bei gebracht und viele vibes auf unseren weiteren Trainingsweg, sowie Trainerweg mitgegeben. Ich habe sehr viel auch für mein persönliches Training zur Optimierung mitgenommen. Hervorheben möchte ich vor allem unseren Hauptdozent Mike Schilk, der uns stehts bei Fragen zur Seite stand. Er war jederzeit griffbereit und hat uns selbst in seiner Freizeit geholfen und war für jede Frage offen und hat uns alle Infos gegeben, die wir benötigten. Besser kann man jemanden nicht auf eine Prüfung vorbereiten wie er es getan hat. Sein Unterricht in Theorie und Praxis war so super durchdacht, dass jeder mit kam und keine Lücke entstand. Ein super Trainer und Dozent! Ich hoffe in meinen nächstfolgenden Lizenzen auf Mike! Er hat sich jeden einzelnen von uns angenommen! Herzlichen Dank! Mach weiter so!
Erfurt
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2024
Von: Bianca Seyfarth
Sensationelle Leistung!
Ein großes Lob und riesiges Dankeschön an die beiden Dozenten, welche sowohl mit ihrer überzeugenden Fachkompetenz als auch mit ihrem Einfühlungsvermögen unsere sehr durchmischte hochmotivierte Truppe fokussiert und geduldig in der doch recht knappen Ausbildungszeit in die Zielgerade geführt haben
Hamburg
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2024
Von: Michaela