Kundenbewertungen

Resilienztrainer Ausbildung Online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.3 / 5.0

Ausbildungszeit

4.0 / 5.0

Kundensupport

4.6 / 5.0

Dozenten

4.7 / 5.0
SEHR GUT
4.5 / 5.0
15 Bewertungen
93% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(13)
3-4 Sterne
(1)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(1)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Resilienztrainer online
Sehr informative und kurzweilige Darstellung der wesentlichen Inhalte. Ich empfand die 4 Tage als guten zusammenfassenden Einstieg in die Thematik und bin sehr motiviert worden, mich auch weiter gehend damit zu beschäftigen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Andrea
Super Schulung!
Ich fand die Schulung sehr kompakt und informativ zugleich. Die Inhalte wurden sehr gut präsentiert und waren gut ausgewählt. Auch die praxisnahen Übungen waren zur Vertiefung sehr gut geeignet.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2022
Von: Dominik
Alles super!
Die vier Tage waren sehr gut strukturiert und inhaltlich super aufgebaut. Ich kann das Erlernte in meinem Berufalltag, aber auch für mich als Person, sehr gut anwenden. Vielen Dank!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Anne
Viel Wissen innerhalb kürzester Zeit
Vielen Dank an den Dozenten Nico und die gesamte Gruppe, die absolut spitze war. Alles war sehr gut strukturiert, man konnte jederzeit nachfragen, die gesamte Gruppe war hochmotiviert und konzentriert. Obwohl man innerhalb kürzester Zeit viel lernen musste, war das durch den strukturierten Aufbau und Ablauf möglich. Danke dafür und alles Gute für alle Beteiligten!
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Jutta
Ein sehr gut strukturiertes Online-Seminar mit hoher Praxisrelevanz.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Charlotte
Super zufrieden!
Die online Ausbildung zum Resilienztrainer hat mir persönlich, sowie beruflich sehr weitergeholfen. Der Lehrgang hat total viel Spaß gemacht! Insbesondere durch Nico, der alles super angeleitet hat und auch immer bei Fragen zur Seite stand. Auch die Atmosphäre war trotz Fernlehrgang wirklich angenehm und man hat sich total wohlgefühlt! Danke Nico! Danke an Alle die dabei waren! :)
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Julia
Super Kurs um mit dem Thema zu starten
Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Die vier Tage mittels Online Kurs haben sehr Spaß gemacht und die Themen wurde super vom Dozent vermittelt und mit eigenen Erfahrungen angereichert.
Online
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Christian
Super
Du hast sehr klar, verständlich und empathisch durchgeführt. Danke, es hat Spaß gebracht.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2022
Von: Claudia
Ausbildung
Ich kann die Ausbildung nur empfehlen. Sie brachte mir auch persönlich sehr viel. Dozentin Sandra war toll!!!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2022
Von: Heike
gelungene Ausbildung
sehr gute Ausbildung und guter Inhalt, aber der Test zu knapp hinter dem Kurs. Wäre besser einen Tag später den Test zu absolvieren. Auch Gruppenarbeiten haben mir gefehlt.
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.05.2022
Von: Sina
Resilienztrainer Online
Online
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.05.2022
Von: Andre Schulz
Xxx
Online
4.2 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 01.05.2022
Von: Claudia
Feedback
Online
1.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 18.11.2021
Von: Martina Schmidt
Ausbildung online Resilienztrainer
Wir hatten am Ende eine tolle Feedback Runde (Danke Kathrin) und alle (formalen) Änderungsvorschläge wurden an die Kursleitung weitergegeben.
Online
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.11.2021
Von: Fabienne
Online Resilienztrainer
Als Wiederholungstäter hatte ich eine gewisse Erwartung an den Kurs und die Dozentin, der der erste Kurs (bei einem anderen Dozenten) super war und ich gespannt war ob man das Niveau aufrecht halten kann. Die ASG kann und ich war positiv über den Kurs überrascht.
Es wurden mehr Inhalte vermittelt als ich zunächst angenommen hatte, auch wenn diese häufig in schwarz-weiß-Denken erfolgen. Das ist aber der kürze der Zeit geschuldet und in Anbetracht der geringen Kursgebühr auch nicht anders vertretbar. Insgesamt habe ich viel lernen dürfen und viele Tools mitnehmen können. Danke ASG, Danke Kathrin!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.11.2021
Von: Oliver Buda
Call 07732 987 92 0 ASG Hilfe
Hast Du Fragen?